Felin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Привет,всем! Я новенькая. Мне вот интересно,если Саске применил Аматерасу,то Хачиби сгорит, или Саске как Итачи остановит её действие. У этой команды приказ не убивать этого зверька.Это мы узнаем в следущую субботу. А вообще по логике событий либо аматерасу не подействует на Восьмихвостого, либо будет отменено. Все таки он нужен им живым. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 А вообще по логике событий либо аматерасу не подействует на Восьмихвостого, либо будет отменено. Все таки он нужен им живым.Наверное подпалит ему пару хвостов,пока не вернётся в человеческое состояние,а потом остановит Цитата
Slav. Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Кстати, а когда глава-то будет? По-идее, уже должна появится ;) Или не по четвергам? 0о Цитата
Aipril Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Если Аматерасу не подействует, то Саске придётся не только 7 команду вспомнить, но и всю свою загубленную жизнь. Мне ещё очень интересно, кто это на помощь зверьку подоспел.Стоят на горе и за боем наблюдают. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) http://img246.imageshack.us/img246/5664/31993355cc6.png http://img246.imageshack.us/img246/6716/95205849bs3.pnghttp://img246.imageshack.us/img246/3694/47446056ni8.png http://img170.imageshack.us/img170/3318/24863120ew7.png Саммари:Аматерасу бьёт по Хачиби.Облачники говорят, что ещё двое тоже из Акацуки. Посылают к Райкаге, чтобы сообщить, что на его младшего брата напали.Жаба даёт Наруто первую книгу Джирайи. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Это и ожидалось, что соска выиграет)) А вот интересно то , чтобы делать то дзуцу, которое научил Джирая, надо сначало научиться пользоваться сендзутцу... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Это и ожидалось, что соска выиграет))А где это он выйграл? ^_^ Я что то пропустил? Цитата
a.j.n. Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Дополняю: - Саске - мазила. Аматерасу бьёт не только по Хачиби, но и по Карин. Либо Карин загнётся, либо будут тушить нетушимое роялем.- Облачники признают Акацук более детально: опознают Учиху. - Тренировка Наруто не заканчивается, но в масле ему купаться больше не обязательно.П.С. Наруто наконец-то узнает, кто его отец? И что Четвёртый назвал его в честь лапши? Интересно, чему Наруто больше обрадуется? ^_^ Изменено 3 сентября, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Саске - мазила. Аматерасу бьёт не только по Хачиби, но и по Карин. Ой мама. А от нее что-нибудь осталось? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Интересно...С книгой очень крутой поворот. СпойлерЖги ведьму, очищающим от скверны огнём святого Итачи!!! Только вот как Аматерасу могло попасть на Карин, если она вроде как не рядом с Хачиби стояла... Така хана - идёт Райкаге, врят ли они вывезут этот бой без помощи Мадары и ко. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 либо будут тушить нетушимое роялем.ээ...владелец может потушить Аматерасу в любой момент.Скорее бы уже Саске заюзал Сусано(чувствую этот бред не закончится,пока Райкаге не огребёт от "снеговика") Цитата
tiger265 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 ээ...владелец может потушить Аматерасу в любой момент А точно может? Я просто не очень помню этот момент Цитата
UrAn Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 в битве Саске и Итачи, Итачи остановил Аматерасу Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Скорее бы уже Саске заюзал Сусано(чувствую этот бред не закончится,пока Райкаге не огребёт от "снеговика")Угу, Хачиби вам мало? Нужно еще и каге зафигачить? Не слишком ли круто для салабонов? Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Угу, Хачиби вам мало? Нужно еще и каге зафигачить? Не слишком ли круто для салабонов?Я просто не хочу больше смотреть на Хачиби,или слушать его Цитата
UrAn Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Я просто не хочу больше смотреть на Хачиби,или слушать егосолидарен с вами я тож не хочу больше видеть саску и его ЕМШ вместе со своей командой такой. Цитата
tiger265 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 если есть время звать братца значит Хачиби еще в бою Цитата
Kovalev Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну Така конец, Суй готов, ибо даже Орыч боялся удара концентрированной чакры, а восьмихвостый вроде еще и молнию туда добавил. Карин сгорит ибо даже Саске смог спастись от аматерацу с помощью змеиного чита. А Джуго скорее всего укакошит Райкаге. Цитата
Udavka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Короче сливки общества дохнут, а Соска живой... Сам бы придушил этого малолетнего идиота. Джуго у мну особого восторга не вызывает, а вот Суй и Карин очень даже ничего. Жаль будет этих двоих, если их убьют. Надо было думать головой, а не жопой когда они поперлись за Восьмихвостым. Все Соска со своей бредовой местью. Надо было сказать, что во всем виновата какая-нибудь плюшевая игрушка, а потом дать ему её растерзать. Так было бы для многих спокойнее. Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Аматерасу задело Хачиби. Карин тоже попала под удар.С большим трудом, Саске одолевает Хачиби. слова из спойлера я ттак понимаю слово ОДОЛЕВАЕТ тут изпользовано что соска начинает преобладать итп смысле но никак не выгрывает!! у Соски щас выбор смерть Карин и смерть 8-го или же наоборот провал миссии акацук и благополучие акацук.... hate soska haaateeee думаю акацуки убегут в страхе.... или же придёт тоби ака мадара ........ Изменено 4 сентября, 2008 пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Спрашивается почему Сосок не применил Аму в начале боя, хотя бы честь не потерял бы. :o Цитата
Udavka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Спрашивается почему Сосок не применил Аму в начале боя, хотя бы честь не потерял бы. :D"Пути господни неисповедимы" © теоретический ответ саскефана :( Некоторые недолюбливающие Соску могут сжечь самого Киши на медленном огне, если Учиха расправится и с Райкагэ :D Цитата
Macavity Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Спрашивается почему Сосок не применил Аму в начале боя, хотя бы честь не потерял бы.От таких техник слепнут, как Итачи, их надо использовать только в крайнем случае. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) даже не мог представить что пост Flar1ng'a окажется правдой:(:lol: :lol: :lol: Похоже Киши таки проявил недюжинную фантазию и в итоге всё разрулит МАНГЕКЮ ШОРИНГАН!!! :D P.S. лучше б Саске зацепил не Карин, а Кишимото... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 я ттак понимаю слово ОДОЛЕВАЕТ тут изпользовано что соска начинает преобладать итп смысле но никак не выгрывает!!Судя по сканам именно выигрывает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.