Flar1ng Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ^_^ B) ;) Похоже Киши таки проявил недюжинную фантазию и в итоге всё разрулит МАНГЕКЮ ШОРИНГАН!!! B) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Видимо первая МШ техника, на последней панельке вероятно ее название. План обломался, блин. Цитата
tiger265 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 я не поняла Суй того... совсем? Цитата
Kory Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Спойлер с b-maniacs : "413 Наруто начинает немного осваиваться с силой сеннина.Суигетсу пытается закрыть всех водяным щитом, но мгновенно сметён.Саске вспоминает Наруто, Сакуру и Какащи, из его глаз начинают течь кровавые слёзы, он распахивает их и в самом конце появляется Аматерасу." Не думал, что Саске такой сентиментальный последнее время )) Цитата
Aravin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Не думал, что Саске такой сентиментальный последнее время ))Он их еще помнит?)Ну возможно после смерти Итачи он мягче стал. Типа первая цель всей жизни выполнена, пора и вторую - возрождать клан)А Наруто и Какаши для кучи вспомнил. А вообще радует, что он их не забыл еще. Цитата
S h i n Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 А Наруто и Какаши для кучи вспомнил.Куча... Это групповуха? :lol: А вообще Наруто попросить наделать клонов.... и будет ему КУЧА :lol: Цитата
Uola Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Да, да Кишимото конечно надо было сразу придумать способ что бы Саске мог показать Аматерасу... (а то вдруг мы все забудим что он так умеет)Правильно, пусть к встрече с Наруто мальчик ослепнет!Маленькая надежда что форма глаз чем-нибудь удивит... а то простой Аматерасу это уже так "банально" ;) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Маленькая надежда что форма глаз чем-нибудь удивит... а то простой Аматерасу это уже так "банально" :DАга, ага. Это у него Мангеко Шаринган Звезда Давида с тремя божественными техниками ;) Треугольник, острием вверх означает огонь и мужское начало, острием вниз — воду и женское начало. Соединение этих фигур образует шестиконечную звезду ✡ и означает статическое равновесие или баланс, между Человеком и Богом. О как! Вообще трудно судить вкладывал ли Киши какой-то символизм в гексаграмму. Хотя саскефаны могут еще раз попытаться доказать, что Саске бог, а все остальные герои - грязь под стопами великого :P Изменено 27 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Маленькая надежда что форма глаз чем-нибудь удивит... а то простой Аматерасу это уже так "банально"Я вот тоже не понимаю - другие же Доу дзюцу должны быть по идеи. Оо А вобше слова про Аматэрасу это перевод Кандзи на самой нижней картинке? Изменено 27 августа, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Я вот тоже не понимаю - другие же Доу дзюцу должны быть по идеи.Почему должны? Только потому-что в глазах у Соски Маген Давида? Ну так может Учиха евреи и сие генетическая особенность доказывающая это ;) Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 пока рано говорить, может сейчас он крупно обламается когда Хачиби будет по барабану его Аматерасу, Тсукуёми и прочая шаринганщина. Но если опять всё решит один взгляд, то это будет уже даже не смешно.Вобще надеюсь что Хачиби Саске третий раз наваляет неподетски и Саске решит таки отступить от греха подальше Цитата
a.j.n. Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Хм, на второй картинке по ходу появляется группа поддержки Хачиби, которая просекает, что за восьмихвостым нагрянули Акацуки. Интересно, они постоят в сторонке и поболеют или присоединятся к демону в размазывании Саске по стенке?... Саске вспомнил седьмую команду? Радует, что Киши не делает из него бездушного хмыря с каменной рожей.)) Изменено 27 августа, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Оо А вобше слова про Аматэрасу это перевод Кандзи на самой нижней картинке?Да перевод канзди... сомнений быть не может Цитата
Snegovik03 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Чуствую глава будет супер, понравилось что Саске не забыл про Наруто и Сакуру и ему это типо придало силы, надеюсь Хачиби не сляжет после черненького огонька. А на первой картинке это Наруто стоит и поднимает статую жабу? Цитата
Slav. Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Хм, похоже, его старая команда 7 еще что-то для Саске значит, это радует :lol:Появилась Аматэрасу... И все равно хочется, чтобы даже с ней Хачиби победили с огромным трудом :/// Или не победили вообще =)). А на первой картинке это Наруто стоит и поднимает статую жабу?Похоже, что да. Все-таки этот прыжок был ему в пользу :) Цитата
Felin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Омг у Хачиби воспоминания поперли? ":":%?№ а он мне так нравился, я буду по нему скучать=( Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 вообще-то воспоминания поперли у Саске Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 У Саске попёрли флешбеки и он использует Катон. Ему осталось только снять плащ.http://i175.photobucket.com/albums/w141/Saens06/moondo1.gif Цитата
jeanj Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Судя по всему это брательник Хачиби пришел на помощь, а не его воспоминания Цитата
Felin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 А точно. не разглядел чуток ^_^ Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 блин!если Саске выграет этот бой, то у меня нету слов........ получитсья как всегда ^_^ максимум ничья может быть! Цитата
BpyH Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 ИМХО больше всего шансов поджариться у брата Хачиби(который скорее всего танцует брейк), ведь сам Хачиби нужен им живым... Да и свою лучшую технику МШ Саске должен на нем показать.(возможно перед этим он выпьет Суйгецу в качестве нарзана для поддержания ослабшего здоровья.) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Что-то мне кажется в этом бою нам покажут олько то,что Саске умеет пользоваться техниками Итачи(значит то гендзютцу было Тцукиёми,жаль).Свои ему ещё рано показывать.А у Суйгецу озеро получилось довольно большое,может они с Кисаме не так уж и различаются в силе...Ну хорошо хоть показали,что умеют Така,Карин наконец перестала быть мебелью Цитата
Yarik Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 если Саске выграет этот бой, то у меня нету слов........ получитсья как всегдаВобше то прошлый он проиграл как... ну очень сильно. Цитата
Aipril Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Привет,всем! Я новенькая. Мне вот интересно,если Саске применил Аматерасу,то Хачиби сгорит, или Саске как Итачи остановит её действие. У этой команды приказ не убивать этого зверька. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.