Udavka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Мне лично больше всего на это хочется посмотреть=))О да! :blush: Пускай Соска молит о пощаде! У меня стойко чувство, что в следующей главе у Соске опять что-то там откроется (очередная мегапауэр) и Хачиби в ауте. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 может все же не бесполезно, а трудно использовать? Там было написано именно бесполезно. Цитата
Udavka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 может все же не бесполезно, а трудно использовать?А вам бы конечно же хотелось бы чтобы запятые Соски рулили вечно? :blush: Цитата
tiger265 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 в любом случае если и нельзя то только в режиме джинджурики Цитата
Udavka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) в любом случае если и нельзя то только в режиме джинджурикиПфф, любое гэндзюцу, кроме всяких убер (типа Цукуеми и жабьей песни - эти побороть сложнее) можно развеять. И проделать это может практически любой (нужно просто натренироваться). Изменено 21 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Самое время Карин задать стрекача. А то появление демона с тентаклями в японской манге не сулит ничего хорошего оказавшимся рядом девушкам. http://img511.imageshack.us/img511/144/heheelq7.png Цитата
a.j.n. Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 А то появление демона с тентаклями в японской манге не сулит ничего хорошего оказавшимся рядом девушкам.Хехе, думаю Киши всё-таки соблюдёт целомудрие. Цитата
Ahgot Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Карин одна из первых кандидатов оказаться в щупальцах, бегает вокруг лечит всех. Возможно Киши слегка прикольнется над этим моментом. Цитата
Yarik Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Все просто, на самом деле, Киши хочет показать что для Дженчюрики возможно избежать самых ядренных МШ гендзюц.Я даже знаю как это "выглядит в сознании". Вламывается Учиха в "комнату", наподобии той в которой Наруто с Лисом диалоги ведет, глядь, а Джинчурики уже в клетку к Демону спрятался и дули крутит. :) Думаю мысль ясна. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Я даже знаю как это "выглядит в сознании". Вламывается Учиха в "комнату", наподобии той в которой Наруто с Лисом диалоги ведет, глядь, а Джинчурики уже в клетку к Демону спрятался и дули крутит. smile.gif Думаю мысль ясна.Скорее наоборот - это только Лис так особенно запечатан, чтобы не вырвался - все остальные Джинчурики могут принимать (ну по крайне мере Югито, Гаара и этот вот теперь) полную форму своих Биджу. То есть Саске вламывается в комнату, а там никакой клетки нету и перед ним весь Биджу сидит, а не мыльное подобие его. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 а там никакой клетки нету и перед ним весь Биджу сидит, а не мыльное подобие его. ;) Представляю картину)), ну Саске сообразит скажет типа "Ой извините, не туда попал=)) и с нервной улыбкой начент сваливать" Цитата
Yarik Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 То есть Саске вламывается в комнату, а там никакой клетки нету и перед ним весь Биджу сидит, а не мыльное подобие его.Решающию роль должен играть человек управлющий демоном, так как Мангеко способен контролировать демонов самих по себе. ( Говорилось только про Лиса но чем он хуже других? ;) ) Цитата
Udavka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 так как Мангеко способен контролировать демонов самих по себеТут еще один ляп Киши. Если бы МШ 100% мог бы контролировать хвостатых, то за их носителями бы всякий раз посылали бы Итачи. Мы же видим как Акацуки горбатятся с риском для жизни. Показанно, что Мадара таки контролировал Лиса, но на тот момент он уже обладал ВМШ, а не просто МШ. Цитата
Yarik Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Тут еще один ляп Киши. Если бы МШ 100% мог бы контролировать хвостатых, то за их носителями бы всякий раз посылали бы Итачи1е Не все Джинчурики используют своих Биджоу. Я бы даже сказал из виденных нами 2е, и оба из одной страны что наводит на мысли.Ну еще один сам по себе бегал. 2е Если исходить из того, что Джинчурики управляющий своим Биджоу не подвластен контролю МШ, тогда ясно почему не посылали. 3е (И самое важное) Итачи не трактор, что бы на нем пахать. ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Дополнение к спойлерам:На этот раз Джуго собирается сменить Карин в роли санитарки - он вкачивает свою чакру в Саске.http://i46.photobucket.com/albums/f138/xueyinger1206/634490.jpgХачиби: Вротмненоги... Только мой старшой братан мог увернуться от Восьмого Хвоста! http://i37.tinypic.com/28cdqb4.jpgСаске: Что ты делаешь? (обращено к Джуго, надо полагать)Хачиби:Чтоб развеять гендзю, нужен напарник, который растребушит чакру и разбудит тебя. У меня это Восьмихвостый, что сидит во мне. Против Джинчурики контролирующим своего Биджу гендзюцу не катит. Хачиби: Во как выглядит джинчутрансформация! Еее! Изменено 21 августа, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Блин... почему один Наруто такой "особенный"? Обычно Джинчурики сотрудничают с своими Биджу... то ли Лис слишком злой и у него звездная болезнь, то ли Наруто... хм... ну вы поняли - ГГ) Цитата
tiger265 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 лис слишком гордый. И что-то мне подсказывает намного умнее остальных хвостатых Цитата
Udavka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Просто Лис по определению сильнейший из хвостатых и даже несмотря на то, что в Наруто заточили только половину его мощи, слишком силен для неопытного мальчишки. К тому же поскольку это Лис, то он должен быть хитрее своих собратьев. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Блин... почему один Наруто такой "особенный"? Обычно Джинчурики сотрудничают с своими БиджуТам, кстатии, был в начале истории с восьмихвостым акцент на какой то спец тренировке. то ли Наруто... хм... ну вы поняли - ГГ)Спорим Наруто, в возрасте этого Негра будет круче его на голову? :) Цитата
a.j.n. Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Спорим Наруто, в возрасте этого Негра будет круче его на голову?Если нам, конечно же, покажут это. :) Цитата
Macavity Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 http://www.onemanga.com/Naruto/413/ Цитата
Snegovik03 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 на русском http://read.naruto.com.ua/index.php?ep=413&page=1 Цитата
Yojiki Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Некий правдоподобный спойлер, никем и ничем не подтвержденный. Может, потом нормально переведу.. Англ.:СпойлерSection1Suigetsu is forming himself back togther.Juugo is fusing his skin with Sasuke, he tells Karin that even tho he's giving Sasuke some of his skin and chakra they should retreat because taking on the Hachibi in there state is to risky.The Hachibi can hear everything there saying and tells them that trying to retreat at this point would be foolish and even if they did how far do they really think they could get.(there's a little bit more about Sasuke) Section2Konan is telling Pein that even if they get to Konoha getting Naruto isn't going to be that easy.Pein tells her thats the reason he's not going to hold back (there's a panel of all the bodies and then one of the female body)Konan looks at Pein with a worried look on her face, he tells her that our goal has been set and that it will be accomplished without fail, the time of the 9th Jinchuuriki is closing fast. Section3Naruto is sitting near the pool of oil and the clones are turing into toads Pa hits them and says that there transforming much fast because of his little dive into the pool.Naruto says that he thought it was a good idea at the time and Pa says you were actually thinking when you did that (he has a funny look on his face)Gamakichi ask Pa if there's a faster way for Naruto to learn sage arts, Pa shouts and says no there's not he's already using the oil and clones it can't go any faster then this. Section4Sasuke tries to use his sharingan but it fails, Juugo tells him that he doesn't have the chakra to keep the sharingan active (there not in the same place they were at the beginning of the chapter)Suigetsu tries to run but is hit with one of the tails of the Hachibi, Karin ask why he's trying to run off and leave them behind, Suigetsu states that he was trying to see how fast the Hachibi is in that form, Karin asked well.Suigetsu looks at her and says well im still standing here, even in that big form his tails move too fast for him to dodge, but his body doesn't seem to move as fast.(there's more about Sasuke and Juugo) Саммари:1) "Така" выражает желание сдрапатьотступить, но Хачиби их обламывает (типа, теперь не отпущу)2) Пейн с Конан разговаривают. Конан пытается здраво оценить их шансы против главгероя Девятихвостого, Пейн понтуется.3) Наруто притомился и спит, Фукасаку с Гамакичи приходят к выводу, что ускорить тренировку уже не получится. Из-за прыжка в бассейн Наруто стал жабеть быстрее.4) У саске не осталось чакры даже на активацию шарингана. Суйгецу тестирует скорость быкосьминога и говорит, что быстрые у него только хвосты. //еще бы, такая туша!) Вопрос: а Хачиби Джинчуурики у нас так и останется безымянным?( Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) У саске не осталось чакры даже на активацию шарингана.Бог ты мой, беда грядёт! Ставлю на то, что Хачиби завалят The Real Akatsuki. А сюжетный поворот будет таким, что Саске будет должен Мадаре за спасение, ну а дальше всё понятно... Основано на:- Саске еще рано показывать все техники МШ - закон жанра;- Мадаре, наоборот, нужно показать как он крут, и это вроде-бы идеальный момент для этого. Ваши мнения? Изменено 27 августа, 2008 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
ZulAmar Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Кхм, вот спойлы:http://s59.radikal.ru/i164/0808/67/a13e7d4e8533.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0808/ab/1d378a4a0f2e.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0808/c7/044afee4063b.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0808/1e/d3829ba4a0cc.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/0808/1f/b3096c62aba3.jpg1)Все бойтесь Великого и Могучего МШгана Саске!2)Наруто овладел силой Природы о_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.