Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 384,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2090398
А зачем Суйгецу снова атакует Кисаме?Ведь они вроде как в одной команде?

Мне кажется, это флешбек. Что может быть увлекательнее флешбеков? <_<

"САМЕХАДА!! ХОЧУ САМЕХАДУ!!!"

Кому что - кому Сазке, кому глаза, а кому перебинтованную гладильную доску.

Опубликовано
comment_2090417
является Мизукаге.

А как он может быть им, если он приступник "S" класса ?

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2090424

Самахеду Сугетсу так и не получил, видимо по этой причине он все еще с Саске. И Мадара похоже все таки нашел место где можно самоутвердиться и таки занять пост Каге, правда непонятно кто в его отсутствие управляет страной. Что это за каге который шляется не понятно где?

P.S.Не сидится на месте всем этим водяным поганцам, все дай им мир расколбасить.

Опубликовано
comment_2090437
Зато мы теперь знаем, во что может превратить деревню Учиха-каге.

А что? Вполне сильная деревня, одна из великих. А то что там всех режут на экзамене, так это вроде отменили, может как раз когда Мадара принял пост(наверное в стиле Орочи).

Так мне кто - нибудь обьяснит, как можно совмещать жизнь преступника "S" класса, с жизнью Каге ??

Наверное так же как Брюс Уейн с Бэтменом...

Опубликовано
comment_2090439
Так мне кто - нибудь обьяснит, как можно совмещать жизнь преступника "S" класса, с жизнью Каге ??

Да кто знает? Может Мадара создал Акацуки, ушёл от них, стал Мизукаге, потом ему надоело, он бросил это занятие, подобрал Сасорино кольцо и стал дурака валять в собственной организации... Сомневаюсь, что там все были в курсе, что Тоби-Мадара... Пара-тройка человек не знала <_<

Или Акацуки правят страной воды. Мда, по ходу на Коноху пойдёт целых две деревни. О_о, я хочу это видеть! *в предвкушении*

А вообще, я вздохнула свободнее. Кисаме не стал суши! Осталось выяснить, почему лягушки так долго шли...

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2090448
Вроде есть 5 стран. 5 "каге"....я думаю все шиноби знают имена правитилей стран...

Мадара в Акуцуках тоже не Мадарой звался... Тоби - Мизукаге. Тоби - крутой мальчик))))

Опубликовано
comment_2090453
Самое главное акулмен жив!!!

+1 (Подбрасывает в воздух мышку)

ЗЫ Забуза теперь точно положительный персонаж.

Это точно. Но насколько достоверна информация про Мизукаге?

У Пэйна спроси.

Наверное так же как Брюс Уейн с Бэтменом...

Так это у него пишера и Мадара-Мобиль есть получаетса? :)

А вообще, я вздохнула свободнее. Кисаме не стал суши! Осталось выяснить, почему лягушки так долго шли...

Они же разумные! Им тоже хочетса кушать, играть на компе, и смотреть теливизор.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2090737

В общем, в следующей главе нас ждёт примерно это:

Мадара открывает перед Кисаме своё лицо, и тот признаёт его Мизукаге и Мадарой за одно.

Наруто узнаёт о смерти Джирайи.

Саске со своим ястребом планирует уничтожить только верхи Конохи.

У Акацук только 7 хвостатых.

Довольный Мадара сообщает Зецу, что всё идёт по плану, Саске переубеждён и теперь на их стороне.

Короче, Мадара много недоговорил. Но меня спойлеры радуют. Logic returns!

Опубликовано
comment_2090793
Саске со своим ястребом планирует уничтожить только верхи Конохи.

Что, впрочем, не означает что остальные не попадут под раздачу. Мне кажетса он плонирует взять контроль над деревней в свои руки (и переименовать из скрытого Листа в скрытых Учих. :( :huh: )

У Акацук только 7 хвостатых

А вот это уже интересно. Значит где то еще один лазит.

Опубликовано
comment_2090817
Мне кажетса он плонирует взять контроль над деревней в свои руки

А мне кажется, это скорее Мадара планирует, чем Саске. У Саске в голове одна месть, а у Мадары какие-то далеко идущие планы...

Опубликовано
comment_2090849

У Акацук только 7 хвостатых.

Где же восьмихвостый бродит?

Что, впрочем, не означает что остальные не попадут под раздачу. Мне кажетса он плонирует взять контроль над деревней в свои руки (и переименовать из скрытого Листа в скрытых Учих. :o ;) )

Учихагакуре но сато :D

Изменено пользователем nik-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2090861
А мне кажется, это скорее Мадара планирует, чем Саске. У Саске в голове одна месть, а у Мадары какие-то далеко идущие планы...

Что Мадара там наплонировал с три короба, это понятно. Но вот Саске не просто отомстить хочет. Он хочет возродить клан своим путем. А, это уже наводит на розмышление.

Опубликовано
comment_2090895
Он хочет возродить клан своим путем

Каким это еще своим путем?! Есть только один способ возродить клан, и наврятли Саске о нем когда либо задумывался.

Опубликовано
comment_2090899
Есть только один способ возродить клан, и наврятли Саске о нем когда либо задумывался

Это совершенно понятно. Имеется в виду "Имя" клана, его "Гордость", называй как хочешь.

А физиологически клан возродить для него практически невозможно.

Опубликовано
comment_2090910
А физиологически клан возродить для него практически невозможно.

В сказках можно все - просто надо упорство и труд, которые все перетрут)) А уж если подключить к возрождению мадару, который еще лет пицот проживет, то рано или поздно, все получится

ЗЫ Не надо про вырождение и мутации, знаем, проходили, но в мире, где люди тенями управляют, все возможно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.