tiger265 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Самое главное акулмен жив!!! Гип-гип ура здравому смыслу. Сдается мне он еще сыграет свою роль Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А зачем Суйгецу снова атакует Кисаме?Ведь они вроде как в одной команде? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А зачем Суйгецу снова атакует Кисаме?Ведь они вроде как в одной команде? "САМЕХАДА!! ХОЧУ САМЕХАДУ!!!" Цитата
magpie Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А зачем Суйгецу снова атакует Кисаме?Ведь они вроде как в одной команде?Мне кажется, это флешбек. Что может быть увлекательнее флешбеков? <_<"САМЕХАДА!! ХОЧУ САМЕХАДУ!!!"Кому что - кому Сазке, кому глаза, а кому перебинтованную гладильную доску. Цитата
Sayler Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) является Мизукаге. А как он может быть им, если он приступник "S" класса ? Изменено 11 июня, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Самахеду Сугетсу так и не получил, видимо по этой причине он все еще с Саске. И Мадара похоже все таки нашел место где можно самоутвердиться и таки занять пост Каге, правда непонятно кто в его отсутствие управляет страной. Что это за каге который шляется не понятно где?P.S.Не сидится на месте всем этим водяным поганцам, все дай им мир расколбасить. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Зато мы теперь знаем, во что может превратить деревню Учиха-каге. ЗЫ Забуза теперь точно положительный персонаж. Цитата
Sayler Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Так мне кто - нибудь обьяснит, как можно совмещать жизнь преступника "S" класса, с жизнью Каге ?? Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Мне кажется, это флешбек. Что может быть увлекательнее флешбеков?Они там сидят за столом совещаний с Мадарой Цитата
Ahgot Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Зато мы теперь знаем, во что может превратить деревню Учиха-каге.А что? Вполне сильная деревня, одна из великих. А то что там всех режут на экзамене, так это вроде отменили, может как раз когда Мадара принял пост(наверное в стиле Орочи).Так мне кто - нибудь обьяснит, как можно совмещать жизнь преступника "S" класса, с жизнью Каге ??Наверное так же как Брюс Уейн с Бэтменом... Цитата
a.j.n. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Так мне кто - нибудь обьяснит, как можно совмещать жизнь преступника "S" класса, с жизнью Каге ??Да кто знает? Может Мадара создал Акацуки, ушёл от них, стал Мизукаге, потом ему надоело, он бросил это занятие, подобрал Сасорино кольцо и стал дурака валять в собственной организации... Сомневаюсь, что там все были в курсе, что Тоби-Мадара... Пара-тройка человек не знала <_< Или Акацуки правят страной воды. Мда, по ходу на Коноху пойдёт целых две деревни. О_о, я хочу это видеть! *в предвкушении*А вообще, я вздохнула свободнее. Кисаме не стал суши! Осталось выяснить, почему лягушки так долго шли... Изменено 11 июня, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Sayler Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) DEL Изменено 11 июня, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Вроде есть 5 стран. 5 "каге"....я думаю все шиноби знают имена правитилей стран...Ну они и знают,что Мизукаге зовут Тоби Цитата
a.j.n. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Вроде есть 5 стран. 5 "каге"....я думаю все шиноби знают имена правитилей стран...Мадара в Акуцуках тоже не Мадарой звался... Тоби - Мизукаге. Тоби - крутой мальчик)))) Цитата
Yarik Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Самое главное акулмен жив!!!+1 (Подбрасывает в воздух мышку)ЗЫ Забуза теперь точно положительный персонаж. Это точно. Но насколько достоверна информация про Мизукаге?Так мне кто - нибудь обьяснит, как можно совмещать жизнь преступника "S" класса, с жизнью Каге ??У Пэйна спроси.Наверное так же как Брюс Уейн с Бэтменом...Так это у него пишера и Мадара-Мобиль есть получаетса? :)А вообще, я вздохнула свободнее. Кисаме не стал суши! Осталось выяснить, почему лягушки так долго шли...Они же разумные! Им тоже хочетса кушать, играть на компе, и смотреть теливизор. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Но насколько достоверна информация про Мизукаге?Это перевод реплик Кисаме с одной из картинок. Я думаю, это 100% тру.) Цитата
GhostRider Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 У Пэйна спроси.Пейну легче, Пейна шесть. Цитата
a.j.n. Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 В общем, в следующей главе нас ждёт примерно это: Мадара открывает перед Кисаме своё лицо, и тот признаёт его Мизукаге и Мадарой за одно.Наруто узнаёт о смерти Джирайи.Саске со своим ястребом планирует уничтожить только верхи Конохи.У Акацук только 7 хвостатых.Довольный Мадара сообщает Зецу, что всё идёт по плану, Саске переубеждён и теперь на их стороне. Короче, Мадара много недоговорил. Но меня спойлеры радуют. Logic returns! Цитата
Yarik Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Саске со своим ястребом планирует уничтожить только верхи Конохи.Что, впрочем, не означает что остальные не попадут под раздачу. Мне кажетса он плонирует взять контроль над деревней в свои руки (и переименовать из скрытого Листа в скрытых Учих. :( :huh: ) У Акацук только 7 хвостатыхА вот это уже интересно. Значит где то еще один лазит. Цитата
a.j.n. Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Мне кажетса он плонирует взять контроль над деревней в свои рукиА мне кажется, это скорее Мадара планирует, чем Саске. У Саске в голове одна месть, а у Мадары какие-то далеко идущие планы... Цитата
Стритболлер Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) У Акацук только 7 хвостатых.Где же восьмихвостый бродит? Что, впрочем, не означает что остальные не попадут под раздачу. Мне кажетса он плонирует взять контроль над деревней в свои руки (и переименовать из скрытого Листа в скрытых Учих. :o ;) )Учихагакуре но сато :D Изменено 12 июня, 2008 пользователем nik-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 А мне кажется, это скорее Мадара планирует, чем Саске. У Саске в голове одна месть, а у Мадары какие-то далеко идущие планы...Что Мадара там наплонировал с три короба, это понятно. Но вот Саске не просто отомстить хочет. Он хочет возродить клан своим путем. А, это уже наводит на розмышление. Цитата
Corinthian Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Он хочет возродить клан своим путемКаким это еще своим путем?! Есть только один способ возродить клан, и наврятли Саске о нем когда либо задумывался. Цитата
Yarik Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Есть только один способ возродить клан, и наврятли Саске о нем когда либо задумывался Это совершенно понятно. Имеется в виду "Имя" клана, его "Гордость", называй как хочешь. А физиологически клан возродить для него практически невозможно. Цитата
Trickster Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 А физиологически клан возродить для него практически невозможно.В сказках можно все - просто надо упорство и труд, которые все перетрут)) А уж если подключить к возрождению мадару, который еще лет пицот проживет, то рано или поздно, все получится ЗЫ Не надо про вырождение и мутации, знаем, проходили, но в мире, где люди тенями управляют, все возможно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.