Oke Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 непонравилось из-за примитивности.Ну не знаю,если ван пис примитивен,то что же остальные сёнены?Глупо судить только по рисовке(хотя мне она очень нравится + она очень оригинальная).Главный герой - вообще супер,намного лучше Наруто(чего стоит только его отношение к жизни).Правда это имхо,поэтому мнение никому не навязываю(ну советую полистать сайты по он пису,в ру нете :www.onepiece.ru).Кстати а спойлеры ещё не вышли?Или я пролистал?. Цитата
Oke Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 непонравилось из-за примитивности.Ну не знаю,если ван пис примитивен,то что же остальные сёнены?Глупо судить только по рисовке(хотя мне она очень нравится + она очень оригинальная).Главный герой - вообще супер,намного лучше Наруто(чего стоит только его отношение к жизни).Правда это имхо,поэтому мнение никому не навязываю(ну советую полистать сайты по он пису,в ру нете :www.onepiece.ru).Кстати а спойлеры ещё не вышли?Или я пролистал?. Цитата
Kovalev Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Были картинки плачущего саскеча, листай назад. Цитата
Roland69 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 рисовка банальный шлак, сюжет аццтой, персонажи никудышныеТы не мнение народа вырожаешь, подпиши хоть имхо, а то щас спор начну... Цитата
jeanj Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Немного невтему, но... :) Может кто-то знает какой на мангахелперс часовой пояс?) Цитата
Drac0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Ты не мнение народа вырожаешь, подпиши хоть имхо, а то щас спор начну... учимся читать и понимать прочитанное. А главное видеть контекст. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Не,это всё-таки не Кисаме.Глаза другие и жабры непохожи.P.S. я думал этот раздел для поклонников манги Наруто,а тут похоже сидят одни анти-фанаты.Все новые главы,а заодно и Кишимото поливаются грязью ещё с появления первых спойлеров.Ни одного положительного коммента.Что же это за привычка у вас такая,читать настолько противную для вас же мангу?(вопрос риторический) :) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Itachi fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Itachi fan, ну эта... их дело - любить или не любить, меня события в манге вполне устраивают, говорить про логику пока рановато - еще ничего не ясно и куда забредет сюжет тоде не понятно, и я надеюсь, что Саске в итоге окажется белым и пушистым и воткнет мадаре в спину ножик по самую рукоятку и провернет там ее пару раз.А спорить на эту тему просто надоело... Цитата
Aravin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 P.S. я думал этот раздел для поклонников манги Наруто,а тут похоже сидят одни анти-фанаты.Все новые главы,а заодно и Кишимото поливаются грязью ещё с появления первых спойлеров.Ни одного положительного коммента.Что же это за привычка у вас такая,читать настолько противную для вас же мангу?(вопрос риторический) sad.gifНу как бы раздел не называется - для фанов Наруто) Тут все кому не лень обсуждают мангу. И конечно нельзя всем угодить) Поверь преданные фанаты которые не заходят на форумы, так как они и так тащатся от манги или аниме.Да нашему народу все время что-то не нравится) Это нормально. Все ворчат то се, но все еще продолжают читать мангу) Это и надо издателям. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Сила Избранного знаете ли манит, манит.... Цитата
Drac0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Честно говоря, я бы не обиделся, выпусти Кишимото на двух страничках краткий пересказ событий манги вплоть до конца и на этом бы закончил :wub: Цитата
a.j.n. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Честно говоря, я бы не обиделся, выпусти Кишимото на двух страничках краткий пересказ событий манги вплоть до конца и на этом бы закончилА я бы обиделась.. ^_^ Ибо хуже плохого конца только слитый конец)))) Цитата
Kuru Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Ода (не гениален и не великолепен, а) просто справляется с поставленной задачей.Он гениален и я не видела ничего ни от кого хотя бы похожего на Ван писрисовка банальный шлак, сюжет аццтой, персонажи никудышныеЭто о Ван писе речь? Простите, но вы осёл и ничего не знаете в слове РИСОВКА и его ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. Цитата
Flytrio Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 [url="http://hotmanga.wordpress.com/2008/05/30/naruto-manga-402-read-online/" target="_blank" rel="nofollow">http://hotmanga.wordpress.com/2008/05/30/n...02-read-online/[/url] Цитата
Uola Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Модераториал Kuru, два дня РО за переход на личности! Сколько людей столько мнений! Если вы с чьим-то мнением не согласны, учитесь выражать свое несогласие, не оскорблениями, а аргументами! Остальным напоминание что после выхода равки, обсуждение переноситься в эту тему!p.s.Модераториал TROU2 1 день РО за флуд в теме Изменено 30 мая, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Roland69 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 рисовка банальный шлак, сюжет аццтой, персонажи никудышные Это о Ван писе речь? Простите, но вы осёл и ничего не знаете в слове РИСОВКА и его ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.Вообщето это не я писал, внимательне читайте(пост #2213). и не стоило так горячиться.... Цитата
Yarik Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Если бы он действительно действовал согласно идеям Маккиавелли, то он вместе с Хеби пошёл бить Итачи. Он не пошёл - принципы. А теперь он совсем по-другому себя ведёт. Поэтому-то логики в манге и нету. ИМХО на него повляло прошлое Итачи.Ведь не стоит забывать что его брат закопал, ради своей мечты и справедливости, совесть и честь в могилу. Унаследовал пример, так сказать. Цитата
Rean Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 ИМХО на него повляло прошлое Итачи.Ведь не стоит забывать что его брат закопал, ради своей мечты и справедливости, совесть и честь в могилу. Унаследовал пример, так сказать.помоему у Саске крыша съехала просто :) Зачем уничтожать коноху? Ладно Данзо и старейшин, но зачем всю деревню..Что то бредом стало попахивать, но мну все равно нравится :) Цитата
Yarik Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 помоему у Саске крыша съехала просто Зачем уничтожать коноху? Ладно Данзо и старейшин, но зачем всю деревню..Что то бредом стало попахивать, но мну все равно нравитсяМожет и сьехала.:) А что он там делать собрался, и почему это уже попозже узнаем. Цитата
Trickster Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Мне это напоминает споры того времени, когда все гадали, отдаст саске тело Орочимару или не отдаст, а так же были уверены, что Оро, конечно, заберет его тело, а потом пойдет на Коноху и только Наруто силой своей терапии сумеет вытащить змеюку из Саске, а потом будет хеппи енд)))Чет похожее начинается и тут)) Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Орыч честно сказал чего хочет Саске и бошку так сильно не промывал. Давайте признаемся честно, что у младшего Учихи отказали тормоза. Цитата
Trickster Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Давайте признаемся честно, что у младшего Учихи отказали тормоза.Пока рано об этом говорить. А то в тот раз(когда он после таймскипа перед Наруто речь толкал) тоже все поверили, что Саске вконец зазомбировался. Цитата
Zeeck Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Давайте признаемся честно, что у младшего Учихи отказали тормоза.у него отказал мозг.Ибо его юзают в своих целях все кому не лень уже на протяжении 2/3 манги. (оро,итачи,мадара). Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Я за Саске. Даже за Саске с отпущенными тормозами. Надоели. Все ему мозг ?%*№. Разрушить Коноху? Вперед и с песней! Я за! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.