Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
непонравилось из-за примитивности.

Ну не знаю,если ван пис примитивен,то что же остальные сёнены?Глупо судить только по рисовке(хотя мне она очень нравится + она очень оригинальная).Главный герой - вообще супер,намного лучше Наруто(чего стоит только его отношение к жизни).Правда это имхо,поэтому мнение никому не навязываю(ну советую полистать сайты по он пису,в ру нете :www.onepiece.ru).

Кстати а спойлеры ещё не вышли?Или я пролистал?.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
непонравилось из-за примитивности.

Ну не знаю,если ван пис примитивен,то что же остальные сёнены?Глупо судить только по рисовке(хотя мне она очень нравится + она очень оригинальная).Главный герой - вообще супер,намного лучше Наруто(чего стоит только его отношение к жизни).Правда это имхо,поэтому мнение никому не навязываю(ну советую полистать сайты по он пису,в ру нете :www.onepiece.ru).

Кстати а спойлеры ещё не вышли?Или я пролистал?.

Опубликовано (изменено)
Ты не мнение народа вырожаешь, подпиши хоть имхо, а то щас спор начну...
учимся читать и понимать прочитанное. А главное видеть контекст. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не,это всё-таки не Кисаме.Глаза другие и жабры непохожи.

P.S. я думал этот раздел для поклонников манги Наруто,а тут похоже сидят одни анти-фанаты.Все новые главы,а заодно и Кишимото поливаются грязью ещё с появления первых спойлеров.Ни одного положительного коммента.Что же это за привычка у вас такая,читать настолько противную для вас же мангу?(вопрос риторический) :)

Изменено пользователем Itachi fan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Itachi fan,

ну эта... их дело - любить или не любить, меня события в манге вполне устраивают, говорить про логику пока рановато - еще ничего не ясно и куда забредет сюжет тоде не понятно, и я надеюсь, что Саске в итоге окажется белым и пушистым и воткнет мадаре в спину ножик по самую рукоятку и провернет там ее пару раз.

А спорить на эту тему просто надоело...

Опубликовано
P.S. я думал этот раздел для поклонников манги Наруто,а тут похоже сидят одни анти-фанаты.Все новые главы,а заодно и Кишимото поливаются грязью ещё с появления первых спойлеров.Ни одного положительного коммента.Что же это за привычка у вас такая,читать настолько противную для вас же мангу?(вопрос риторический) sad.gif

Ну как бы раздел не называется - для фанов Наруто) Тут все кому не лень обсуждают мангу. И конечно нельзя всем угодить) Поверь преданные фанаты которые не заходят на форумы, так как они и так тащатся от манги или аниме.

Да нашему народу все время что-то не нравится) Это нормально. Все ворчат то се, но все еще продолжают читать мангу) Это и надо издателям.

Опубликовано
Честно говоря, я бы не обиделся, выпусти Кишимото на двух страничках краткий пересказ событий манги вплоть до конца и на этом бы закончил

А я бы обиделась.. ^_^ Ибо хуже плохого конца только слитый конец))))

Опубликовано
Ода (не гениален и не великолепен, а) просто справляется с поставленной задачей.

Он гениален и я не видела ничего ни от кого хотя бы похожего на Ван пис

рисовка банальный шлак, сюжет аццтой, персонажи никудышные

Это о Ван писе речь? Простите, но вы осёл и ничего не знаете в слове РИСОВКА и его ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.

Опубликовано (изменено)
Модераториал
Kuru, два дня РО за переход на личности!
Сколько людей столько мнений! Если вы с чьим-то мнением не согласны, учитесь выражать свое несогласие, не оскорблениями, а аргументами!

Остальным напоминание что после выхода равки, обсуждение переноситься в эту тему!

p.s.
Модераториал
TROU2 1 день РО за флуд в теме
Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
рисовка банальный шлак, сюжет аццтой, персонажи никудышные

Это о Ван писе речь? Простите, но вы осёл и ничего не знаете в слове РИСОВКА и его ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.

Вообщето это не я писал, внимательне читайте(пост #2213). и не стоило так горячиться....

Опубликовано
Если бы он действительно действовал согласно идеям Маккиавелли, то он вместе с Хеби пошёл бить Итачи. Он не пошёл - принципы. А теперь он совсем по-другому себя ведёт. Поэтому-то логики в манге и нету.

ИМХО на него повляло прошлое Итачи.

Ведь не стоит забывать что его брат закопал, ради своей мечты и справедливости, совесть и честь в могилу.

Унаследовал пример, так сказать.

Опубликовано
ИМХО на него повляло прошлое Итачи.

Ведь не стоит забывать что его брат закопал, ради своей мечты и справедливости, совесть и честь в могилу.

Унаследовал пример, так сказать.

помоему у Саске крыша съехала просто :) Зачем уничтожать коноху? Ладно Данзо и старейшин, но зачем всю деревню..Что то бредом стало попахивать, но мну все равно нравится :)

Опубликовано
помоему у Саске крыша съехала просто Зачем уничтожать коноху? Ладно Данзо и старейшин, но зачем всю деревню..Что то бредом стало попахивать, но мну все равно нравится

Может и сьехала.:) А что он там делать собрался, и почему это уже попозже узнаем.

Опубликовано

Мне это напоминает споры того времени, когда все гадали, отдаст саске тело Орочимару или не отдаст, а так же были уверены, что Оро, конечно, заберет его тело, а потом пойдет на Коноху и только Наруто силой своей терапии сумеет вытащить змеюку из Саске, а потом будет хеппи енд)))

Чет похожее начинается и тут))

Опубликовано
Давайте признаемся честно, что у младшего Учихи отказали тормоза.

Пока рано об этом говорить. А то в тот раз(когда он после таймскипа перед Наруто речь толкал) тоже все поверили, что Саске вконец зазомбировался.

Опубликовано
Давайте признаемся честно, что у младшего Учихи отказали тормоза.

у него отказал мозг.Ибо его юзают в своих целях все кому не лень уже на протяжении 2/3 манги. (оро,итачи,мадара).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация