Blood Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Вы хоть представляете себе, что будет с Конохой??? У Саске ведь ВМШ. Все помнят, что мог делать простой Ш в руках Избранного? Я уже боюсь... Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Человека который способен вот так вот "прогнуться" , если бы я знал его в реальности , я бы считал ... ну чем то животного .Я смотрю ты прям святой какой то. Если прогнулся значит были причины, по крайней мере такого человека моно назвать здравомыслящим. На одних только принципах не выедешь. Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) В жизни существуют люди, идущие на подобное (всевозможные разведчики, "кроты" и двойные агенты). Ради цели им приходится входить в доверие к врагу и поступаться многими принципами. Они становятся "чужими среди своих". Такие люди вызывают опаску, неприязнь и в некотором роде жалость, но плотно общаться с ними неприятно.Из этой манги достаточно вспомнить того же Итачи, хотя он попросту радикальный случай. Изменено 28 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 он становится лучше и поднимается в моих глазах.это называется лучше ?) ... мде .Думаю, именно так.Ну тогда у нас с тобой есть что то общее , мне вот например всегда было любопытно как низко может пасть человек , и те личности конкретно которые де-эволюционируют : канибаллы , маньяки и убийцы . Мне кажется нельзя понять насколько "высоко" кто либо поднялся , пока не знаешь где самый "низ" . Сори за офф . На одних только принципах не выедешь.Ну если ты готов поступится со своими принципами - у тебя вообще в жизни ничего нет . Таких людей нельзя назвать "достойными" , достойными чего либо . На мой взгляд если человек поступился со своими принципами - он потерял "личность" , стал животным в стаде таких же "без принципа" , а уж лучше бы совсем сдох . Может это и слишком категоричная позиция - но по другому я жить бы просто не смог . А тех кто может - считаю ... вобщем хотелось бы избежать грубых слов , но по другому как мразь я таких назвать не могу . Из этой манги достаточно вспомнить того же Итачи, хотя он попросту радикальный случай.Ну почему - у Итачи была своя цель - сохранить мир в своем селении , и в частности жизнь своему любимому маленькому брату . Ради нее он готов был пожертвовать своей жизнью , жизнью родителей да и вообще всем . У него было то за что он готов был отдать свою жизнь и все что имел - это его стремление я могу понять . Все остальное к счастью нет ))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну если ты готов поступится со своими принципами - у тебя вообще в жизни ничего нет . "Если у тебя ничего нету - у тебя остаётся честь, если у тебя не чести - у тебя ничего не осталось" (с) М. Намикадзе Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Я имею в виду, что Итачи ради идеала пошёл на страшный грех. Цель Сазке более эгоистична, так что он в этом плане может и хуже Итачи. С другой стороны, Итачи явно псих и опрадывать его нельзя, а Сазке де-факто ещё ручки кровью не замарал. Пока."Если у тебя ничего нету - у тебя остаётся честь, если у тебя не чести - у тебя ничего не осталось" (с) М. НамикадзеЭта манга жива, пока живы слова великих людей прошлого.То есть, Сазке утратил цель в жизни, а потом и честь, став соратником Мадары... (и если ещё можно поверить, что он поверил в юродивость Итачи и братская любовь победила, то Мадару никто не обелял... даже автор)Получается, у него ничего нет? Изменено 28 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну если ты готов поступится со своими принципами - у тебя вообще в жизни ничего нет . Таких людей нельзя назвать "достойными" , достойными чего либо . На мой взгляд если человек поступился со своими принципами - он потерял "личность" , стал животным в стаде таких же "без принципа" , а уж лучше бы совсем сдох . Может это и слишком категоричная позиция - но по другому я жить бы просто не смог . А тех кто может - считаю ... вобщем хотелось бы избежать грубых слов , но по другому как мразь я таких назвать не могу .Ты внимательно читал посты. Тебе же обяснили что это прогибание у него временное, причем тут "животное" или "мразь".Сам соглашаешься что не понимаешь их в то же время осуждаешь их, тебя не понять. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Получается, у него ничего нет? У него есть шаринган и майка с вырезом. Для выколачивания денег из читателей вполне хватит. Изменено 28 мая, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Для выколачивания денег вполне хватит.Сазке собирается заняться рэкетом? Или намекаешь на очередные махинации Кишимото с япоццкими девочками? =) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Тебе же обяснили что это прогибание у него временное,Во первых временное оно или нет - никто не знает ( ну Киши не в счет ) , во вторых как это так "временно" ?) Типа потом можно будет все исправить ?) Честь Саске пока находится в области упругих деформаций ( привет сопромату ) . Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Чем всем так не угодила эта манга? Ваще Масаши рульный чел, покрайней мере его произведения лучше произведений его близнеца(у того ваще полный отстой).И думаю ему немного угодить фансервису не помешает. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Чем всем так не угодила эта манга? Тем, что из хорошего сёнены она превратилось в редкую бредятину, без нормальных мдей, но зато с шаринганом. Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Тем, что из хорошего сёнены она превратилось в редкую бредятину, без нормальных мдей, но зато с шаринганом.Что вам конкретно не достает в этой манге? Именно логики? Нелогичность есть во многих сененах, да и при такой спешке рисования особо и не подумаешь. Идеи? Идеи у Масаши отличные по крайней мере удивлять он умеет. Даже если с Шаринганом в чем должна манга себя улучшить что бы она стала идеальной в вашем понимании? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Что вам конкретно не достает в этой манге?1) Нормального развития многих персонажей, а не одного Соски.2) Боёв без роялей.3) Информативности глав.4) Логики в действиях персонажей.5) Баланса6) Собственно, нормальной идеи манги. Именно логики? Нелогичность есть во многих сененах, да и при такой спешке рисования особо и не подумаешь. Я знаю много сёненов, где с логикой всё в порядке, а их мангаки рисуют побольше Масаши.Идеи у Масаши отличные по крайней мере удивлять он умеет Удивлять? О, да, удивлять насколько сильно можно слить мангу он умеет.Даже если с Шаринганом в чем должна манга себя улучшить что бы она стала идеальной в вашем понимании? Она уже никоггда не станет идеальной в моём понимании. Цитата
Flar1ng Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Ну если ты готов поступится со своими принципами - у тебя вообще в жизни ничего нет . Таких людей нельзя назвать "достойными" , достойными чего либо . На мой взгляд если человек поступился со своими принципами - он потерял "личность" , стал животным в стаде таких же "без принципа" , а уж лучше бы совсем сдох . Может это и слишком категоричная позиция - но по другому я жить бы просто не смог . А тех кто может - считаю ... вобщем хотелось бы избежать грубых слов , но по другому как мразь я таких назвать не могу .Ну да, пафос рулит, особенно в уютном кресле перед монитором. Итачи явно псих и опрадывать его нельзяЕсли он псих, то это отчасти оправдывает его. Только вот имхо он не псих, Итачи вполне осознавал свой грех и попытался хоть как-то оправдать себя, раскачав и слившись Саске.1) Нормального развития многих персонажей, а не одного Соски.Арка затянулась, простите Масасю, он увлёкся2) Боёв без роялей.Что интересного в боях без роялей? Вам интересно сотню раз к ряду смотреть на Наруто, который сначала неясно зачем пукает клонами, затем врубает лиса и всех выносит3) Информативности глав.Сложно сделать информативной 18-20 страниц недельного сенёна, где нужно уделять много блоков сценам экшена. Много болтовни во время файта выливаются в идиотские ситуации в аниме-переложении. Это только в манге всё говорится "в момент".4) Логики в действиях персонажей....Тут соглашусь, Киши под накуром понапридумывал чокнутые завихрения сюжета и теперь, протрезвлел осознал, что распутать весь клубок уже нереально.5) БалансаЭто что такое?6) Собственно, нормальной идеи манги.Манга неожиданно стала серьёзней, от простого "я защитю друзей" до тем вопросов морали, предательства, искупления грехов итп.. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну да, пафос рулит, особенно в уютном кресле перед монитором.Ну вообще то в кафе и перед ноутом , но все таки в кресле . Хотя замечание справедливое - любые мои попытки возразить будут восприняты как оправдание и будут нуждаться в доказательстве . Только вот доказывать кому то что то мне не нужно , я поделился лишь своим мнением может кому то даже инетересно было , а для тебяFlar1ng, уже похоже этот вопрос отпал - деградация проходит успешно , и подобные разговоры - далеки от понимания . Выйдите из дискуссии пожалуйста ))) Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 1) Нормального развития многих персонажей, а не одного Соски.2) Боёв без роялей.3) Информативности глав.4) Логики в действиях персонажей.5) Баланса6) Собственно, нормальной идеи манги1) Ну Соска это стимул к развитию остальных персов. Надо чуть чуть подождать.2) Без роялей не интересно. Все однотоноо и банально.3) Ради подогрева интереса.4) Логика японцев несколько отлична от нашей...5) Также не интересно.6) Еще не успели перейти к этому пункту. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Это там Кисаме внизу?Чем они там столько времени с Хеби занимались тогда?и почему на Наруто и Ко не наткнулисьПро Кисаме ничего не знаю...Спойлер Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Да это и есть Кисаме. Походу там щяс Саске у них главный. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Арка затянулась, простите Масасю, он увлёкся Какая на фиг арка? Этого не было во всей второй части. Что интересного в боях без роялей? Вам интересно сотню раз к ряду смотреть на Наруто, который сначала неясно зачем пукает клонами, затем врубает лиса и всех выносит Ага, смотреть как при отсутствии чакры персонаж призывает километровую гадюку или как персонаж резко тупеет куда лучше.Сложно сделать информативной 18-20 страниц недельного сенёна, где нужно уделять много блоков сценам экшена. Много болтовни во время файта выливаются в идиотские ситуации в аниме-переложении. Это только в манге всё говорится "в момент". Во-первых, семнадцать страниц, во-вторых у других мангак это вполне получается. Это у Масаши раньше получалось.Это что такое? Это то, чего в манге и в помине теперь нет.Манга неожиданно стала серьёзней, от простого "я защитю друзей" до тем вопросов морали, предательства, искупления грехов итп.. Манга неожиданно стала более убогой во много раз. Никаких вопросов морали там и в помине нет.1) Ну Соска это стимул к развитию остальных персов. Надо чуть чуть подождать. С начала второй части прошло 166 глав. Все кроме Соски в говне.2) Без роялей не интересно. Все однотоноо и банально. Рояль - признак писательской импотенции у автора.3) Ради подогрева интереса. Никакого подогрева. Выколачивание денег одно.4) Логика японцев несколько отлична от нашей... Бред.5) Также не интересно. Смотреть какие крутые Учихи и какое убожество остальные - ой как интересно.6) Еще не успели перейти к этому пункту.400 глав в манге, а идеи нет! Потрясающе! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 1) Нормального развития многих персонажей, а не одного Соски.2) Боёв без роялей.3) Информативности глав.4) Логики в действиях персонажей.5) Баланса6) Собственно, нормальной идеи манги.ММмм...Предлагаешь смотреть бои борцов сумо по вечерам? :lol: Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Мне интересно ВМШ ли там или МШ...Если ВМШ, то не о каком балансе речи быть не может, крутости Саске должен быть предел. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Мне интересно ВМШ ли там или МШ...Если ВМШ, то не о каком балансе речи быть не может, крутости Саске должен быть предел.Ну если считать, то получается у Саске поидее не 4, а 3 глаза...Т.е. ВМШ только в одном глазу. Но на самом деле, я склоняюсь к тому, что у Саске обычный МШ. (если вообще МШ)А Аматерасу, это как триггер/замок/печать одноразового использования...Собственно все эти "мелочи" и послужили "пробуждению" того, что сейчас у него в глазах (или вместо них). Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Все таки Наруто изменит этот бренный мир стариков, насовершавших кучу ошибок в жизни. Превращение Коноху в зло (видимо это многие считают аморальным явлением) ИМХО - ОК. Есть к чему стремиться в будущем. По мне так это лучше, чем считать изменением мира шиноби -убийство десятерых нехороших дяденек из Акацуки (банально и неинтересно). А слив пердунов медленно, но верно идет. Данзо и советникам пора на свалку (я с удовольствием посмотрю на то как их распотрошит новенький мангекью Саске), жаль Цунаде, она мне нравилась... Если же Киши забьет на свои слова о том, что нынешнее поколение изменит мир шиноби, в частности Наруто (слова Чие), тогда можно поливать грязью Киши сколько угодно. Скажу просто - учитесь ждать. Спасибо за внимание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.