magpie Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Переходить на сторону Мадары у Саске пока нет причин, в конце концов тот тоже участвовал в резне.Откуда тогда на последней странице вполне себе независимый и даже переодетый Сазке? =)Рецидив? Цитата
Ahgot Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Откуда тогда на последней странице вполне себе независимый и даже переодетый Сазке? =)Рецидив?Это на какой такой странице? Цитата
magpie Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Это на какой такой странице?Тэк-с... Спойлер?..[url="http://img237.imageshack.us/img237/4567/2djki0st6bu0.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img237.imageshack.us/img237/4567/2djki0st6bu0.jpg[/url] Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Ahgot, Мадара прямым текстом говорит, что Итачи очень не хотел, чтобы Сазке знал правдуМож он врет ?) От его слов выгода только ему ...я непонимаю нафиг ему рассказывать это все , если ему от этого не было бы никакой выгоды . Значит у него в этом деле есть интерес , а значит он либо не договаривает что то , либо врет , короче как это искажает то что бы на самом деле , и делает это так чтобы ему от этого была выгода . 1GOrFuckedUP, интересно, Пейн - нормальный?Уж Пейн то в любом случае ненормальный . Нельзя быть нормальным когда у тебя 6 пиписек 12 глаз и 120 пальцев . Я бы не смог . Цитата
Ahgot Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Тэк-с... Спойлер?..А там написано, что Саске на стороне Мадары? Цитата
GhostRider Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Он хочет завербовать саске для своих темных делишек, ну там свергнуть "правительсво" Конохи или он придумал как заполучить ВВМШ, или просто хочет иметь(не поймите неправильно) молоденького парнишку на побегушках. Цитата
magpie Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 А там написано, что Саске на стороне Мадары?Что же - его Мадара просто так отпустил? Цитата
Yarik Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Мож он врет ?) От его слов выгода только ему ...я непонимаю нафиг ему рассказывать это все , если ему от этого не было бы никакой выгоды . Значит у него в этом деле есть интерес , а значит он либо не договаривает что то , либо врет , короче как это искажает то что бы на самом деле , и делает это так чтобы ему от этого была выгодаА может Киши накурился? ^_^Они походу с корейцами которые ТВ делают спелись. Видимо он с самыми блатными из них сидят траву курят,а те которые помладше, шестерки , пытаются кое как мультик и мангу рисовать переодически узнавая что должно быть в серии/главе(но до них не всегда достучатса получаетса, ибо уж очень трава ядреная,и тогда получаютса серии на подобии той в которой с клонами дерутса,или главы наподобии той в которой Саске от Аматэрасу убегает )Потом "Начальника",с отходняка, их ругает,за то что мало/плохо и тыкает какие где флэшбэки вставить.Ээээх.Загубила трава Киши.А ведь говорят "не бери у Корейцов".Жаль тех барыг что до этого были повязали давно. :( А если серьезно ,то история неплохая получаетса (даром что затянутая) НО. Мадара дал понять Саске что :1)брат его очень любил.2)И хотел от него (Мадары) защитить.3)И в вырезании клана Мадара тоже участвовал.То есть Мадара отбелил Итачи, выставил себя его врагом, и признался что помогал в той единственной вещи, за которую Итачи можно все равно ненавидеть.Хорошо хоть догодался непроболтатся что Куюби призвал. И где тут у них сотрудничество выйдет???О_о Изменено 22 мая, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 да вы что ? Щас Мадарко быстренько придумает для младшего Учихи новый смысл жизни. По идее это не должна быть месть Конохе поскольку ее защищал Итачи. Думаю хороший мальчик придумает что-нибудь более глобальное Цитата
magpie Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 [url="http://www.mangashare.com/dl/Naruto_401/1594/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mangashare.com/dl/Naruto_401/1594/[/url] Цитата
Flar1ng Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 [url="http://www.onemanga.com/Naruto/401/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Naruto/401/[/url] Цитата
Su-Ginn Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Уж Пейн то в любом случае ненормальный . Нельзя быть нормальным когда у тебя 6 пиписек 12 глаз и 120 пальцев . Я бы не смог .Пейн в любом случае просто обитает в этих телах, периодически их воскрешая. Пейн разделил свою технику на составляющие в вселил ее в мертвецов. Мне кажет что это напоминает управление марионетками. Сам может вообще где-нить в ткплом местечке сидит и на передовую не суется :lol: Цитата
a.j.n. Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Вроде похоже на правду... В общем, у Саске флешбеки насчёт счастливого детства и Итачи, и в конце он решает крушить Коноху...Приехали. :) Но подтверждения нет. Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Сазке - зло? Неплохой вариант... Цитата
Nona Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну развитие манги не удивляет...и это понятно. А вот ВМШ у Саске это перебор конечно =_=' Цитата
tiger265 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 что-то я не верю в настолько веселого Итачи. Это вполне может быть гендзюцу Мадары Цитата
Su-Ginn Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Сазке - зло? Неплохой вариант...Нет, это Кишимото зло. Саску жалко Цитата
tiger265 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ну что же вор подтвердилось что у младшего Учихи нет мозгов. Что и требовалось доказать Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Хм, похоже, его мозги сильны только в операциях местного значения... Цитата
tiger265 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 причем очень неплохо. В общем-то я так и подозревала что Итачи именно это и сказал. Хеби интересно только куда поперлись. Ладно помочь найти Итачи но идти на Коноху? Им что жизнь недорога? Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Это там Кисаме внизу?Чем они там столько времени с Хеби занимались тогда?и почему на Наруто и Ко не наткнулись Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Сазке - зло? Неплохой вариант...Согласен - это хотя бы логично . Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Чем они там столько времени с Хеби занимались тогда?Яоились. Плохая шутка. Ладно, в карты играли. Разминались они по-старому, по-товарищески.Согласен - это хотя бы логично .Хе, знали бы вы, как я давно этого ждала...Киши - собака, сотворил с этой мангой то же, что студия Дисней с Хрониками Нарнии =( Цитата
Пип Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 нда... не хотелось бы на счётВ общем,и в конце он решает крушить Коноху...ибо будет вообще что-то непонятное. Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Я думаю, он решил немного разобраться с Данзо и ко, ибо Итачи конечно, виноват, но мальчику смысл жизни тоже нужен =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.