Salomeya Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Как всегда не обошлось без картинки Учихи в пафосной позеА куда ж без этого! Чувствую, фансервис захватил эту мангу полностью. Цитата
Wirdy Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 But Itachi…he killed... his lover… Ох-хо-хо... У Итачи была... his lover...? ))) WOW! Цитата
Клай Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 У Итачи была... his lover...?там не написанно, что именно былА))) Цитата
Trickster Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Ох-хо-хо... У Итачи была... his lover...? ))) WOW!Вау! - не то слово!Я фшоке! там не написанно, что именно былА)))Не надо, а то яойщики встрепенутся и оживут(хотя ... они всегда живы и бодры))) Цитата
GUN Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Глава бредом будет, и че там уже будущее показывают? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Киши вообще оборзел , в последних главах с рисовкой такое дерьмо творится ( одна опухшая рожа Саске чего стоит ) , да он при этом еще на пол главы из старых глав навставлял . За что ему вообще деньги платят ? Посадить его в подвал , посадить на хлеб и воду , и пряниками только за адекватное развитие сюжета и хорошую рисовку баловать . Зажрался он совсем . Цитата
GhostRider Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Киши вообще оборзел , в последних главах с рисовкой такое дерьмо творится ( одна опухшая рожа Саске чего стоит ) , да он при этом еще на пол главы из старых глав навставлял . За что ему вообще деньги платят ? Посадить его в подвал , посадить на хлеб и воду , и пряниками только за адекватное развитие сюжета и хорошую рисовку баловать . Зажрался он совсем .А если просто не давать ему гашиш?)) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 И кстати his lover - можно перевести , и как его любовник , и как его любовница . Поправьте если ошибаюсь . Цитата
magpie Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) 1GOrFuckedUP, ну да. Только мальцу 13 лет - я думаю ему просто девчонка нравилась так же, как Наруто Сакура или Сакуре Сазке и т.п. Информация на самом деле не столь абсурдна - просто много её. Всё логично (относительно) получается: Жил-был гениальный мальчик, который очень не любил войну. А когда он узнал, что его клан хочет разжечь государственный переворот, ему стало очень и очень стыдно за свою семью. Чтобы спасти сотни жизней людей, он согласился убить пару десятков самых близких. Он был довольно чёрствый и принципиальный, этот мальчик. Прям как Л, например. Или Интегра Хеллсинг. Не злой, но патологически преданный долгу.На самом деле, если клан погибнет от его руки - все, кроме Итачи, окажутся чисты. О мёртвых или хорошо или ничего - то есть вся семья останется в памяти деревни не смутьянами-нелюдями с красными глазами, а жертвами. Да и правительство окажется ни при чём - ведь погибли все, а не только те, кто мутил воду. Едва ли такие практичные люди, как главенство Конохи прикажут резать женщин и детей. Занчит, злодей - Итачи. Псих. Что можно взять с психа?Но вот Сазке Итачи действительно любил, хоть и жестокой формой братской любви, которая толкает и требует. Младший брат тоже должен был взвалить на себя бремя: а) покарать старшего и вроде как восстановить справедливость б) стать основателем нового клана Учиха. Старый, ассоциировавшийся с властолюбивым и кровожадным Мадарой ушёл в небытие. Надо было дать новое лицо фамилии Учиха. Сазке должен был стать очень сильным - более того, он должен быть тем, кто накажет убийцу своей семьи и вернётся в Коноху пусть не героем (трудно назвать героем предателя), но человеком, который отвечает за свои слова и внушает не только страх, но и уважение.Но был ещё один пункт - Мадара. Сам бы Итачи с заданием не справился, но впутать старого негодяя значило подвергнуть серьёзному риску план. Потому что если Сазке подпадёт под влияние Мадары история повторится, в чём Итачи был заинтересован меньше всего.Всё - имха. Изменено 22 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 кстати his lover - можно перевести , и как его любовник , и как его любовница . Поправьте если ошибаюсь . А чего поправлять-то...? Все правильно))) Цитата
tiger265 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 не верю я в то, что вещает Мадара. Во-первых: получается, что для Итачи Саске был чуть ли не смыслом жизни. Нет, я не говорю, Итачи ненавидел младшенького, но идея света в окошке мне кажется бредом. Это иррациональное чувство, но по мне так Итачи очень сильно за что-то не любил клан и именно поэтому устроил массакар Цитата
magpie Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) tiger265, едва ли действительно 4 главы посвятят лжи. Думаю, Итачи знал, что на нём висит и из чувства долга и вины решил, что Сазке вырастет таким, как ему хочется =)Итачи действительно не любил клан за его тёмное прошлое, интриги и властолюбие. Видимо, Сазке казался ему единственным "чистым" человеком, который мог дать клану новый шанс. Изменено 22 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 да хоть десять глав или больше. Ни единого доказательства, что это правда как и обратного нет. Пока. Вся эта история не имеет прямого опровержения, но шита белыми нитками. Цитата
magpie Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Вся эта история не имеет прямого опровержения, но шита белыми нитками.Назови откровенные несоответствия. Итачи вполне похож на человека, который скрепя сердце делает дрянь, а потом берётся карать себя чужими руками, да так чтобы убить сразу много зайцев. Он хотел дать Сазке смысл жить и становиться сильнее. Хотел дать и удовлетворение, погибнув от его руки, но Мадара всё обломал. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Итачи говорил, что лиса натравил Мадара. Дедушка утверждает, что это было стихийное бедствие. Кроме того особенно понравилось как он говорит о своем участии в резне и знакомстве с Итачи. Я тут типа мимо по лесу прогуливался. Цитата
magpie Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Итачи говорил, что лиса натравил Мадара. Дедушка утверждает, что это было стихийное бедствие. Кроме того особенно понравилось как он говорит о своем участии в резне и знакомстве с Итачи. Я тут типа мимо по лесу прогуливался.Мадара мог врать обо всём, что касалось его лично в собственных интересах. А вот в то, что в этом мире Итачи любил две вещи - отсутствие войны и брата - я вполне верю. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Чтобы спасти сотни жизней людей, он согласился убить пару десятков самых близких.Это абсурд . Если мы говорим о мальчике , то для него окружаюший мир это прежде всего эти десятки близких людей , именно они в его представлении и есть окружающий мир и именно о них и надо заботиться . Если мы говорим о взрослом человеке , то будь он гениальным он бы не пошел на убийство самых близких людей ради того чтобы избежать войны , он бы нашел другой способ .Да и вообще если посмотреть обьективно : человек который в душе пацифист , человек который ненавидит войну идет на убийство (!!!кровопролитие!!!) близких людей (!!! мама с папой - это ж святое, а там еще были женщины и дети!!!) ради того чтобы избежать того же самого кровопролития ( правда в других масштабах ) только уже незнакомых ему людей . Если вдуматься - то получается что это полный идиотизм , нельзя убивать кого то ради того чтобы спасти кому то жизнь . Во первых потому что сама идея такого действия не имеет логики . Во вторых дело тут не количествах жизней , а в том что каждая жизнь не имеет цены и ее нельзя сравнивать с другими . Вы же не станете убивать 100,000 человек чтобы спасти 100,001 человека так ? Согласен Итачи пошел на куда более "выгодный" размен , но либо он был конченным идиотом , либо Мадара врет , либо Киши ... ну я даже не знаю как его назвать . Цитата
Ahgot Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Я тоже думаю, что с рассказом Мадары не все чисто. Для того чтобы подавить восстание достаточно уничтожить его лидеров, а не косить всех поголовно, включая безобидных старух и детей. Итачи с Мадарой покосили всех и тут либо Итачи оказывается жестким садистом, ненавидящим свой клан, либо Мадара позаботился обо всех остальных(чем спровоцировал ненависть Итачи), в то время как Итачи расправился с только отцом(ну и маму заколол) - зачинщиком восстания. Может быть был приказ устранить только лидера восстания, но вмешался Мадара и весь клан был уничтожен, после чего Итачи либо не поверили на счет Мадары, либо обвинили его в сговоре с этим врагом народа и как результат, Итачи действительно был объявлен преступником. Потомучто, что то не сходится с планами Итачи. По словам Мадары сейчас Итачи сделал все что хотел. Тогда почему он боится встречи Саске с Мадарой, в конце концов аматерасу действительно атаковало его? Даже если Мадара расскажет Саске всю правду о его клане, как это помешает планам Итачи? Саске уже убил его и получил силу, сейчас ему самое оно возрождать клан, Итачи испугался что Мадара не позволит ему, ведь информация об Итачи никак не должна повлиять на отношение Саске к своему клану? Вероятно Мадара хочет чтобы Саке возненавидел Коноху и стал вторым Итачи на его стороне, не зря же он сказал в деревне дождя: "Его глаза превзойдут глаза Итачи". Изменено 22 мая, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 1GOrFuckedUP, Итачи - больное порождение общества шиноби: человек со взрослыми возможностями и подростковым абсолютизмом. Идея "всех перестрелять нафиг" иногда появляется у тинейджеров, только не все её могут воплотить в жизнь в силу умственных и физических способностей, да и силы воли такой нет. А Итачи - совершенное орудие убийства (его таким, кстати, клан воспитал) и единственный человек, с которым он позволял себе дать слабину - брат.12-летний убийца Гаара тоже не казался мне правдоподобным, но дело не в этом. Итачи в 13 лет - абсолютно взрослый человек. К тому же больной на голову.Ahgot, в принципе, тоже вариант - резня могла просто выйти из-под контроля Итачи. А правду Мадара рассказал Сазке как раз для того, чтобы план Итачи не удался. Сазке должен был почувствовать удовлетворение от свершённой мести и хеппи-энд - ан нет! - он же теперь знает, что всю жизнь плясал под дудку Итачи и мир не делится на "я, мой враг, все остальные" Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Итачи в 13 лет - абсолютно взрослый человек. К тому же больной на голову.Если только больной на голову , потому что нормальный человек не станет "убивать ради того чтобы спасти" . Цитата
magpie Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 1GOrFuckedUP, интересно, Пейн - нормальный? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 http://i27.tinypic.com/2qibr06.jpghttp://i32.tinypic.com/ncjhh0.jpghttp://i27.tinypic.com/35ix9v6.jpghttp://i30.tinypic.com/2mg3241.jpg Цитата
Ahgot Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 А правду Мадара рассказал Сазке как раз для того, чтобы план Итачи не удался.Мадару так волнует удался ли план Итачи? Да и какой у него план? Он уже сделал, что хотел, вырастил Саске сильным и погиб от его рук. И он прекрасно понимал, что после того как брат его убьет, он не остановится, ведь впереди еще Мадара. Они же разговаривали с ним об этом. Так что я не понимаю каким образом такая правда должна помешать планам Итачи, разве что Саске может невзлюбить деревню листа, да и то не факт. И вообще может Мадара все врет, а аматерасу это прощальный подарок старому пердуну от Итачи, он же знал, что Саске с ним столкнется, если победит его. Цитата
magpie Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Ahgot, Мадара прямым текстом говорит, что Итачи очень не хотел, чтобы Сазке знал правду. Теперь Сазке знает ужасную историю всея Учих --> впадает в депресняк --> становится ручной гадючкой Мадары. Цитата
Ahgot Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Мадара прямым текстом говорит, что Итачи очень не хотел, чтобы Сазке знал правду. Теперь Сазке знает ужасную историю всея Учих --> впадает в депресняк --> становится ручной гадючкой Мадары.В том то и дело что это Мадара говорит. И на счет того что Саске знает историю, что это меняет? Клан как был уничтожен так уничтоженным и остался. Переходить на сторону Мадары у Саске пока нет причин, в конце концов тот тоже участвовал в резне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.