Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То то мане эта бабка с метлой сразу не понравилась, я так и знал она жаждет вырвать сердце из груди Хокаге! И еще эта семейка Учих, мамаша Саске сразу бросается в глаза невероятной кровожадностью и садизмом. Наконец таки правда оглашена!
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вообще мне Сарутоби всегда не нравился ... да и внук этого его Конохамару ... А уж Асума ... слава богу герой наш "святой Хидан покровитель спокойствия и любви к ближнему своему" прикончил это изувера . Кажеться так акценты скоро будут расставлены .
Опубликовано
То то мане эта бабка с метлой сразу не понравилась, я так и знал она жаждет вырвать сердце из груди Хокаге! И еще эта семейка Учих, мамаша Саске сразу бросается в глаза невероятной кровожадностью и садизмом. Наконец таки правда оглашена!

http://i044.radikal.ru/0805/f0/bf7f6ef93244.png

Опубликовано

Мама моя... Теперь точно не брошу читать... Из принципа узнать-таки, как автор разгребать завалы будет.

Кишимото - гад, Саске пора в дурку, а Наруто... а это кто?

Опубликовано

Я уже запутался насчет Лиса:

по версии лидеров Конохи его натравили Учихи.

по версии Учихи Итачи его подчинил и натравил Учиха Мадара.

по версии Учихи Мадары Лис сам пришел.

Когда же спросят самого Лиса?

Опубликовано
по версии лидеров Конохи его натравили Учихи.

по версии Учихи Итачи его подчинил и натравил Учиха Мадара.

по версии Учихи Мадары Лис сам пришел.

По ходу, Кьюби два раза нападал на деревню - первый, когда он типо пришёл сам, а все подумали на нехороших Учих; и второй - когда его уже натравил злющий Мадара, а Четвёртый запечатал.

Когда же спросят самого Лиса?

Ооо, его спросят! Когда до Наруто дойдёт, что надо как-то прояснять ситуацию... гм.. не скоро это будет, думаю...

Опубликовано (изменено)

Пока не подтверждены,но вроде настоящие:

Итачи был заслан в АНБУ Учихами чтобы тот сливал им информацию.

Вместо этого он стал двойным агентом, и уже Коноха получала от него сведения об Учихах.

Впервые Итачи познал войну в 4 года. С тех пор безопесность деревни он ставил выше всего.

Он не смог убить Саске и взял с Сарутоби слово, чтобы тот позаботился о нём. А также пригрозил Данзо.

Последняя миссия Итачи - погибнуть от руки Саске.

Ещё дополнения к спойлеру:

Изначально миссией Итачи было помирить Учих с Конохой.

Вообще-то Учихи с Конохой были в неплохих отношениях...

... пока кто-то не попытался спереть Наруто(Ого!Он удостоился упоминания в этой манге! Что творится!..).

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Изначально миссией Итачи было помирить Учих с Конохой.

Вообще-то Учихи с Конохой были в неплохих отношениях...

... пока кто-то не попытался спереть Наруто(Ого!Он удостоился упоминания в этой манге! Что творится!..).

Помирил, нечего сказать. И на счет Наруто, Учихи чтоли хотели его спереть?

Опубликовано (изменено)

Ну.. ну... Какаси жу стал тюнином в 6 лет, а значит уже в 5 должен был закончить академию и стать генином.

Ну и самый матерый Забуза, не забыли, маленький мальчик, который не был еще даже синоби пришел на экзамен и убил более сотни сдающих выпускнико (правда там не говорится на какой именно ранг экзамен, ну наверное на генина - выпуск из академии ниндзя)

Ну и чем 4 года от 5 отличаются... 4 года идеальный возраст для начинания убиств в мире Наруто, ему сразу при рождениидали наверное кунайи сказали: метай в кого хочешь.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация