Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мало было крутости Саске, так ему ещё и МШ дали...

Это правда удручает, сейчас не его очередь получать апгрейды, блин...

Наруто болван, ничего не умеет, а еще что-то рыпается "я спасу, спасу" , теперь-то точно - хрен.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну учитывая, что у Саске ДП отобрали ему замена нужна была....хотя конечно по поводу его МШ надеюсь Тоби расскажет все подробно...а то я вообще не понимаю, как можно отдать технику МШ другому владельцу шарингана +_+
Опубликовано (изменено)

Может и у Какаши он пробудился по милости Итачи?)

Он не болван, просто Кишимото решил слить всех кроме Саске.

Я именно это и имел в виду =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну учитывая, что у Саске ДП отобрали ему замена нужна была....хотя конечно по поводу его МШ надеюсь Тоби расскажет все подробно...а то я вообще не понимаю, как можно отдать технику МШ другому владельцу шарингана +_+
Ты полагаешь, что МШ равноценная замена печати, лучших обладателей которых расшлёпала кучка геннинов?
Опубликовано
Ты полагаешь, что МШ равноценная замена печати, лучших обладателей которых расшлёпала кучка геннинов?

да нет конечно...но если проследить все серьезные бои Саске во второй части, то если бы не печать он бы во всех проиграл. Хотя такой ход мне не очень нравиться. Все таки если бы у Саске пробудился свой после боя с Итачи на мой взгляд это выглядело более логично...чем такое сдерживание на Мадару +_+

Опубликовано
Все таки если бы у Саске пробудился свой после боя с Итачи на мой взгляд это выглядело более логично...

Вот с этим согласна. Но посмотрим, что там дальше будет, все-таки, какая-никакая, но фантазия у Киши есть. Может, накрутит еще сюжет.

Опубликовано
а что крутить? Cаске - халявщик. Имхо я уже знаю что будет дальше. Мадара расскажет что для того чтобы победить себя самого нужет полноценный Мангекою. И Саске без всяких сомнений пойдет убивать Наруто под девизом: " Я отомщю за тебя старший брат"
Опубликовано
а что крутить? Cаске - халявщик. Имхо я уже знаю что будет дальше. Мадара расскажет что для того чтобы победить себя самого нужет полноценный Мангекою. И Саске без всяких сомнений пойдет убивать Наруто под девизом: " Я отомщю за тебя старший брат"
Я вообще могу сказать чем манга кончится - Кьюби выходит из-под контроля, всем наступает хана, но тут появляется герой на белом коне и спасает положение своим МШ. Все ему рукоплещут, девчины вешаются гроздями, благодарные жители делают Саске Хокаге, Коноха переминовывается в Учихаград.
Опубликовано
Имхо я уже знаю что будет дальше. Мадара расскажет что для того чтобы победить себя самого нужет полноценный Мангекою. И Саске без всяких сомнений пойдет убивать Наруто под девизом: " Я отомщю за тебя старший брат"

Хорошо, что это имхо. Саске на НАруто мне кажется пойдет только в одном случае - если ему на голову все сорок томов манги с высоты пятого этажа свалятся. Тогда у Саске и случится помутнение рассудка.

Опубликовано (изменено)

Еще спойлеры:

Questioner: Is this all just about Madara and Sasuke? What about Kisame and the rest?

Q: В главе будут только Мадара и Саске? Как насчет Кисаме и прочих?

Spoiler person: It's only Madara and Sasuke. Kisame and Samehada don't appear. (don't know why he specified it like that lol)

A: Да, только Мадара и Саске. Кисаме с Самехадой не появятся.

Questioner: Why did Madara keep his mask over his face like that?

Was there an explanation for why Sasuke's Amaterasu automatically activated?

*the last question has something to do with whether or not Madara taking off the mask was a trigger or Amaterasu or something like that but it was never answered anyway*

Q: Почему Мадара так держит маску (закрывая пол-лица)? Объяснено ли, почему авто-активировалось Аматерасу? (т. е. активировалось ли Аматерасу оттого, что Мадара начал снимать маску)

Spoiler peson: So we could see Madara's Sharingan.

Amaterasu activated because it seems Itachi somehow prepared him for it.

That's why only one Sharingan eye was activated.

A: Чтобы Мадарин шаринган видно было. Аматерасу активировалось предположительно оттого, что Итачи это так подготовил. И поэтому же шаринган только в одном глазу.

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошо, что это имхо. Саске на НАруто мне кажется пойдет только в одном случае - если ему на голову все сорок томов манги с высоты пятого этажа свалятся. Тогда у Саске и случится помутнение рассудка.

ну учитывая все встречи с Наруто во второй части...почему если Наруто еще раз появиться рядом с ним Саске его не убъет?

Опубликовано

он их сожжет своим аматерасу-из-глаза, даж не посмотрев в их сторону :Р

Опубликовано
Это "миропомазание" (точнее кровопомазание) из той же серии что и прочие связанные с шаринганом ритуалы - убийство друга, убийство брата. Не исключаю, что это была предсмертная техника Итачи.
Опубликовано
Только я вот никак не могу понять если Итачи все таки добрый то что это за треннинг такой - спалить пол тела брату при помощи Аматератсу , и не думаю что Итачи мог знать что Саске применит кучиесе .А если знал - то он действительно просто ацки крутой чел .
Опубликовано

Итачи круче всех по определению - я думаю, он знает, что является героем манги)))

На его месте я бы давно поступила с Масаши, как герой романа с писателем из одной песни КиШа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация