Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1GOrFuckedUP

Про печати не знаю, но бросать (или заранее где-то разместить) кунай или поставить печать обязательно.

В Гайдене он переместился к Какаши только потому, что дал ему кунай (оба раза), к шибоби из скрытого камня из-за поставленной печати, ну и в 242 главе - 50 шиноби, "метайте в них кунаи, а дальше займусь ими я"

Т.е. Минато мог перемещаться только в определенные (обозначенные кунаем или печатью) места.

Если верить спойлеру, то Тоби переместился в то место, которое захотел (т.е. нет зависимости от выбора конечной точки перемещения).

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1GOrFuckedUP

Читай внимательнее.

При перемещений к какаши он поставил печать на ногу шиноби камне (показан звук шипение). Дальше показывается нога этого шиноби с печатью поставленной.

Опубликовано (изменено)
В Гайдене он переместился к Какаши только потому, что дал ему кунай (оба раза), к шибоби из скрытого камня из-за поставленной печати, ну и в 242 главе - 50 шиноби, "метните в них кунаи, а дальше займусь ими я"

240 глава , с 8 страницы по 13 , он переместился дважды - один раз спас Какаши ( который при этом не пользовался тем кунаем а использовал Чидори ) другой раз переместился за спину к вражескому джойнину который владел клонами тени . И он при этом не пользовался ни печатями ни кунаями . Читать надо внимательней .

Как я понял кунай являються частью его дзюцу - они нужны ему для того что бы определить где соперник ( в которого метают кунай ) и переместиться тужа мгновенно . Про печати вообще ничего сказано не было . Каким местом вы читаете мангу для меня загадка .

к шибоби из скрытого камня из-за поставленной печати

Это была не печать - если посмотреть внимательней то к ноге ( очевидно вы это имели ввиду ) он прикоснулся рукой : это был след ожога - его же не зря прозвали Желтой Молнией скрытого листа .

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы заметили, что в 240-й главе когда чувак из селения камня сказал: "... дзюцу мнгновенного перемещения..." чуть выше есть надпись"СЮНСИН но дзюцу", и когда в 357 главе Тоби говорит Дейдаре: "Даже если я попытаюсь ускорить свою СЮНСИН..." чуть ниже надпись: "сюнсин но дзюцу" мерцающее тело, так я понял названия одинаковые, а дзюцу разные. В чем дело?
Опубликовано

Він побачив Шарінган і гіпнотичне джутсу.Також він думає шо це Обіто. :blush:

Люди помогите.Мне на форум нужны модераторы которыэ розбираются как надо вставлять картинки ярлыки и т.д.Пожайлуста помогите!!!Заходите и регистрируйтесь на

Опубликовано
ZulAmar, да, вроде того. В следующей главе, видимо, Наруто и К будут пытаться помешать Тоби добраться до Саске.. даже если последнему Саске нафиг не нужен и он просто пошел поминать Итачега=))
Опубликовано
ZulAmar, да, вроде того. В следующей главе, видимо, Наруто и К будут пытаться помешать Тоби добраться до Саске.. даже если последнему Саске нафиг не нужен и он просто пошел поминать Итачега=))

Саске как раз таки нужен.

Но он там вроде огарчился что его ученика положили.

Опубликовано
1GOrFuckedUP

Читай внимательнее.

При перемещений к какаши он поставил печать на ногу шиноби камне (показан звук шипение). Дальше показывается нога этого шиноби с печатью поставленной.

Нет не товарищ это вы читайте внимательней : звук щипение связан с тем что четвертый коснулся во время своей телепортации его ноги , и как я понял он его обжог - на этом основываеться его прозвище Желтая Молния . Да и к тому же как он переместился к Какаши если тот не использовал его кунай , а его надо бросить чтобы он смог воспользоваться своей техникой ( как вы утверждаете ) .

Опубликовано
Да и к тому же как он переместился к Какаши если тот не использовал его кунай , а его надо бросить чтобы он смог воспользоваться своей техникой ( как вы утверждаете ) .

Бросать кажется не надо. Он сказал , что когда бросит он это почувствует. Мне кажется все таки ему нужна эта печать, чтоб телепортироваться )

Опубликовано
???? Пардон, с чего вы взяли?

ЗЫ: Первый спойлер был хорошим предположением, но фейком. <_<

А. Не обращайте внимания. Неправильно прочитал эту фразу =)

""Хината: Сканирование чакры завершено. Он действительно находится под жуками Шино-куна!""

Опубликовано
Мне кажется все таки ему нужна эта печать, чтоб телепортироваться )

Но так ведь нам про печати ничего вообще не было сказано с чего такие мысли ? Про кунай - да согласен , но эти кунай - только преимущество перед мадарой , да и печатей 4 не использует .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация