viktor202 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) 1GOrFuckedUPПро печати не знаю, но бросать (или заранее где-то разместить) кунай или поставить печать обязательно. В Гайдене он переместился к Какаши только потому, что дал ему кунай (оба раза), к шибоби из скрытого камня из-за поставленной печати, ну и в 242 главе - 50 шиноби, "метайте в них кунаи, а дальше займусь ими я" Т.е. Минато мог перемещаться только в определенные (обозначенные кунаем или печатью) места. Если верить спойлеру, то Тоби переместился в то место, которое захотел (т.е. нет зависимости от выбора конечной точки перемещения). Изменено 26 марта, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 1GOrFuckedUPЧитай внимательнее.При перемещений к какаши он поставил печать на ногу шиноби камне (показан звук шипение). Дальше показывается нога этого шиноби с печатью поставленной. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) В Гайдене он переместился к Какаши только потому, что дал ему кунай (оба раза), к шибоби из скрытого камня из-за поставленной печати, ну и в 242 главе - 50 шиноби, "метните в них кунаи, а дальше займусь ими я"240 глава , с 8 страницы по 13 , он переместился дважды - один раз спас Какаши ( который при этом не пользовался тем кунаем а использовал Чидори ) другой раз переместился за спину к вражескому джойнину который владел клонами тени . И он при этом не пользовался ни печатями ни кунаями . Читать надо внимательней . Как я понял кунай являються частью его дзюцу - они нужны ему для того что бы определить где соперник ( в которого метают кунай ) и переместиться тужа мгновенно . Про печати вообще ничего сказано не было . Каким местом вы читаете мангу для меня загадка . к шибоби из скрытого камня из-за поставленной печатиЭто была не печать - если посмотреть внимательней то к ноге ( очевидно вы это имели ввиду ) он прикоснулся рукой : это был след ожога - его же не зря прозвали Желтой Молнией скрытого листа . Изменено 26 марта, 2008 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Вы заметили, что в 240-й главе когда чувак из селения камня сказал: "... дзюцу мнгновенного перемещения..." чуть выше есть надпись"СЮНСИН но дзюцу", и когда в 357 главе Тоби говорит Дейдаре: "Даже если я попытаюсь ускорить свою СЮНСИН..." чуть ниже надпись: "сюнсин но дзюцу" мерцающее тело, так я понял названия одинаковые, а дзюцу разные. В чем дело? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Равка еще не появлялась? Цитата
tiger265 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 у нас даже одной картинки еще нет Цитата
Scorpmaster Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Не забывайте, что у Тоби тут тела нет.Так что это дзюцу все-таки отличается в использовании. Цитата
Yojiki Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Не забывайте, что у Тоби тут тела нет???? Пардон, с чего вы взяли?ЗЫ: Первый спойлер был хорошим предположением, но фейком. :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 http://l.pic.to/n3lo5-1-fce1.jpg Цитата
tiger265 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 я в шоке. У Какаши эмоции... :blush: Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ИнТЭРЭСно шо це он там побачив?))))))))) Цитата
*asdq* Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Він побачив Шарінган і гіпнотичне джутсу.Також він думає шо це Обіто. :blush: Люди помогите.Мне на форум нужны модераторы которыэ розбираются как надо вставлять картинки ярлыки и т.д.Пожайлуста помогите!!!Заходите и регистрируйтесь на Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Че томить,снял бы маску сразу делов то ^_^ Цитата
Yojiki Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) http://uploadpsd.com/file/24917.jpg http://img135.imageshack.us/img135/4180/833891ls9.jpg Изменено 27 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ЕЖЭК А ЧИВО ЭТА ОН ТАМ ГОВОРИТ А?))) Цитата
ZulAmar Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Вопросег: следующая глава(396) называется "На высоких скоростях"??? Или я чего попутал. если это так, то в 396 главе будет экшн(Имхо) Цитата
GUN Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Он вроде когда телепортился позже появившись совсем в другом месте. Сказал им привет Цитата
Yojiki Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ZulAmar, да, вроде того. В следующей главе, видимо, Наруто и К будут пытаться помешать Тоби добраться до Саске.. даже если последнему Саске нафиг не нужен и он просто пошел поминать Итачега=)) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 может тоби всетаки 2? Цитата
GUN Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ZulAmar, да, вроде того. В следующей главе, видимо, Наруто и К будут пытаться помешать Тоби добраться до Саске.. даже если последнему Саске нафиг не нужен и он просто пошел поминать Итачега=)) Саске как раз таки нужен. Но он там вроде огарчился что его ученика положили. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 1GOrFuckedUPЧитай внимательнее.При перемещений к какаши он поставил печать на ногу шиноби камне (показан звук шипение). Дальше показывается нога этого шиноби с печатью поставленной.Нет не товарищ это вы читайте внимательней : звук щипение связан с тем что четвертый коснулся во время своей телепортации его ноги , и как я понял он его обжог - на этом основываеться его прозвище Желтая Молния . Да и к тому же как он переместился к Какаши если тот не использовал его кунай , а его надо бросить чтобы он смог воспользоваться своей техникой ( как вы утверждаете ) . Цитата
tiger265 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) скорее всего в следующей главе Коноховцы опять разделятся. Изменено 27 марта, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Да и к тому же как он переместился к Какаши если тот не использовал его кунай , а его надо бросить чтобы он смог воспользоваться своей техникой ( как вы утверждаете ) .Бросать кажется не надо. Он сказал , что когда бросит он это почувствует. Мне кажется все таки ему нужна эта печать, чтоб телепортироваться ) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ???? Пардон, с чего вы взяли?ЗЫ: Первый спойлер был хорошим предположением, но фейком. <_<А. Не обращайте внимания. Неправильно прочитал эту фразу =)""Хината: Сканирование чакры завершено. Он действительно находится под жуками Шино-куна!"" Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Мне кажется все таки ему нужна эта печать, чтоб телепортироваться )Но так ведь нам про печати ничего вообще не было сказано с чего такие мысли ? Про кунай - да согласен , но эти кунай - только преимущество перед мадарой , да и печатей 4 не использует . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.