Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эм, а не МШ ли открылся у Саске после смерти Итачи... может он до сих пор где-то глубоко в душе(очень глубоко, хотя кого я обманываю :Р ) считал своего брата лучшим другом как в детстве? :Р
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и дождь их не скрывает, а смывает.. =))

Я имел в виду, что Киши никогда прямым текстом не выведет Саске из образа "крутого Мачо", типа даже когда тот плачет, всегда есть вероятность, что это просто капли дождя, а не слезы =)

Опубликовано (изменено)

файло не найдено, перезалейте плз

Изменено пользователем Kicune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Исправленный линк на рапиду: [url="http://rapidshare.com/files/101041941/Naruto394.zip.html" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/101041941/Naruto394.zip.html[/url] Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А Саске получит мангекю шаринган? Он ж всё-таки убил, брата, а это больше чем друг, даже если он перерезал всю твою семью... А может Саске попался на уловку Итачи, что типа это не он сдох, а кто-то другой, Саске получит мангекю и вдруг выбегает Итачи и опять пытается вырвать глаза Саске? Или может это гендзютсу Итачи, и на самом деле он не сдох, а только Саске так думает?

А Саске получит мангекю шаринган? Он ж всё-таки убил, брата, а это больше чем друг, даже если он перерезал всю твою семью... А может Саске попался на уловку Итачи, что типа это не он сдох, а кто-то другой, Саске получит мангекю и вдруг выбегает Итачи и опять пытается вырвать глаза Саске? Или может это гендзютсу Итачи, и на самом деле он не сдох, а только Саске так думает?

Опубликовано
Лично я до сих пор так и не понял, на кой чёрт Итачи нужен был простой шаринган Саске? Убивать ещё одного друга – бред, а если вырывать МШ не обязательное условие получения ВМШ, то почему Итачи не сделал это раньше (вырвал глаза). Больше всего интересно то, что Итачи сам постоянно трындел про то, что Саске должен прокачать себе глаза, но если бы Саске это сделал, это бы только уменьшило Итачинские шансы на победу.
Опубликовано
Может, приживаются только глазки близкого родственника, брата например? Простой Ш просто ен дал Итачи ослепнуть, а в тот момент ст.Учихе хватило бы и этого.

Ну Итачи собирался превзойти Мадару, с простым шаринганом он бы явно пролетел, а если бы не пролетел, то почему не дёрнул зеньки раньше, он же знал что Саске с каждым днём всё сильнее и сильнее становится, даже больше, Итачи лично заявлял, что мол сейчас, ты слаб и мне не интересен. Вот и дождался, либо Итачи ужасно протупил, либо он просто рисковый парень, либо ... даже и не знаю.

Опубликовано

кто знает японский? про что Итачи глаголит?!?!

почему у Саске кровь из глаз идет? (не говорите, что это от пальца Итачи, там ясно нарисовано, что из глаз) наверняка какие-то траснформации с глазом произошли.

так Мадара столкнулся с коноховским отрядом по зачистке? смешно. кто там с кем будет драться?

Опубликовано (изменено)

по-моему вот здесь все отлично видно,

post-74675-1206084934_thumb.jpg

или это кровь со лба затекла в глаз, а потом из него вытекла? ну Кишимото нагнал пафосу

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот и дождался, либо Итачи ужасно протупил, либо он просто рисковый парень, либо ... даже и не знаю.

О мертвых либо хорошо либо очень хорошо)) Так что пусть Итачи будет рисковым, чем тормозом. Я бы на его месте тоже рискнула ))

Опубликовано

может, сначала Итачи хотел получить сразу МШ и не сомневался в своей победе над младшеньким - в конце концов, опыта юзанья МШ да и просто опыта у Итачи гораздо больше. К тому же он мог и не знать, что пересаженный Ш может в МШ мутировать, вряд ли до Какаши кто-нибудь такое делал. А потом он про Хатаке узнал - от того же Дея, например, - да и глаза стали садиться быстрее, чем он рассчитывал. Лично для меня такая версия кажется правдоподобной и вполне объясняет, почему Итачи не забрал глаза Саске ещё в гостинице, а теперь вдруг пришел за мелким.

и да, как-то слишком много крови течет из глаз Саске, все же вряд ли такой уж кровавый след оставил Итачи одним прикосновением

Опубликовано
и да, как-то слишком много крови течет из глаз Саске, все же вряд ли такой уж кровавый след оставил Итачи одним прикосновением

А это у САске суперВмш просыпается. От пережитого страха и одновременного счастья, от того, что братик скончался-таки

Опубликовано
действительно радует, что Саске не расквасился, типа "брат, я все-таки надеялся, я все-таки любил тебя" (как надеялись многие фанаты), а просто замочил и порадовался, что вот, наконец-то и сбылось заветное желание
Опубликовано

AsakuraV,

Еще больше радует, что Итачи не расквасился, мол, братик, я всю жизнь любил тебя, я просто хотел, чтобы ты стал сильнее и бла-бла-бла.

А у Саске вообще нет причин любить брата. Не совсем ведь он на голову стукнутый

Опубликовано

двумя? я все же надеюсь, что Орочимару выжил, а то его появление уж больно идиотское получается - бездарно помереть от никем не направляемого Аматерасу...

хмф, а вот Саске тут валяется рядышком с голодным Зецу - это ничего? понятно, что Тоби не стал в бой с младшего Учихи с Дейдарой вмешиваться (а там под конец легкого пинка Саске, наверное, хватило бы, чтобы кардинально изменить исход сражения) - у него на потомка свои планы... но Зецу, вроде, ничего сдерживать не должно, а у "победителя", по идее, сил сейчас как у новорожденного котенка, со вторым подряд акацушником он никак не справится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация