1GOrFuckedUP Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 А это не принципиально в данной ситуации, для Саске тогда сразиться с Итачи = убить Итачи (ну а убийство само по себе в мире шиноби, если одни на один, конечно, подразумевает сражение) , так что можешь просто замень в моем посте одно слово на другое.Ээто еще как принципиально !!! Это как раз таки самое важное . Убить и Сразиться - это сильно отличающиеся по результату действия . В сражении - не факт что ты выйграешь , а вот Убийство - это именно то к чему стремился Саске , и я думаю он бы не отказался от Убийства Итачи 2.5 года назад , когда был явно слабее своего старшего брата . Вот . А я хочу доказать тебе, что твои сообщения содержат очень резкий и оскорбительный тон, такие сообщения должны удаляться, не стоит писать в таком стиле толком не поняв чужого сообщения, не хочешь писать а личку не надо, но на форуме такие не приветствуются. P.S. ничего интересного я тебе рассказывать не собираюсь, только хочу доказать, что ты не прав, и что писать с таким тоном не стоит.Ну так докажи в личке если тебя это так задело - обещаю прочитаю твое сообщение . А сообщения мои содержат резкий и оскорбительный тон - потому что я считаю что так я наиболее эффективно смогу донести до тебя всю глубину твоей ошибки . На мой взгляд за такое самоотверженное старание , ты наоборот должен хвалить меня . А ты недоволен . Цитата
GhostRider Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) А сообщения мои содержат резкий и оскорбительный тон - потому что я считаю что так я наиболее эффективно смогу донести до тебя всю глубину твоей ошибки . На мой взгляд за такое самоотверженное старание , ты наоборот должен хвалить меня . А ты недоволен .В чем моя ошибка!? Почему кроме тебя её никто не заметил? Я противоречий в моем сообщении не вижу, тем более упомянутой тобой ГЛУБИНЫ. Перечитай. Я оскорблен и жутко недоволен твоим тоном( в первых сообщениях). Изменено 13 марта, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 В чем моя ошибка!? Почему кроме тебя её никто не заметил? Я противоречий в моем сообщении не вижу, тем более упомянутой тобой ГЛУБИНЫ. Перечитай. Я жутко недоволен.Ну видно потому что остальные оказались эгоистичными , бессердечными людьми ( ну и не такими наблюдательными ) и решили проигнорировать этот недочет ( с глубиной ) , а вот я как человек чуткий , не мог не оказать посильную дружескую поддержку . И конечно же ты не видишь в своих сообщениях ошибки - ведь это ты их писал : если ты заранее бы ее видел то я уверен не стал бы писать так как написал . Для твоего недовольства - нет причин . Цитата
E L L I Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 homoperfectum как обычно жжет, посты по большей части состоят из "ЧУШЬ, ЕРУНДА, ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ", очень конструктивны йспор выходит. Cпасибо хоть ты оценил мои старания .Ага, не он один. Раздражает, знаешь ли, слегка)) у тебя это в привычке, да?)))))Вот тогда если тебе все еще будет интересно можешь написать здесь или мне в личку либо " вот видишь дурак я была права " или же " ну да ты все таки был прав " , или можешь вообще ничего не писать если не захочеться . Но пока то что мы делаем - это ....флуд ?Обязательно напишу либо первый, либо второй вариант))) ^_^ Ээто еще как принципиально !!! Это как раз таки самое важное . Убить и Сразиться - это сильно отличающиеся по результату действия . В сражении - не факт что ты выйграешь , а вот УбийствоДа понимаю я это!!! Поэтому и написала "в данной ситуации"! Он хотел сразиться с ним один на один (это то ты не станешь отрицать) и убить в этом сражении. Ради этого ушел к Орочимару и тд,а 2,5 года назад не отказался бы, потому что у него с головой не все в порядке было, там была одна ненависть и плевать ему тогда было, что он слабее.....Блин, до какого то маразма доходит... все, на этом флуд заканчиваю. Цитата
GhostRider Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Для твоего недовольства - нет причин .Есть: повторю - тон твоих сообщений.Сообщить это можно было бы без резких и оскорбительных слов( какой раз уже пишу, надоел наверное всем).Да нет у меня там ошибок! Тебе кажется. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Да нет у меня там ошибок! Тебе кажется.Мне не кажеться , и тебе тоже не кажеться . Просто кто то ошибаеться а кто то прав . Ведь еще Гедель говорил что есть такие вещи которые нельзя ни доказать ни опровергнуть , так вот когда мы рассматриваем какое то утверждение то неверным было бы предполагать будто оно должно обязательно иметь определенное решение , так же как и равновероятно то что наше внимание изменит его первоначальный вид , ведь если мы не можем его ни доказать ни опровергнуть , то ..... вобщем проехали заканчиваем флуд . К тому же он моих сообщений изменился - ты должен быть доволен . Цитата
GhostRider Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Мне не кажеться , и тебе тоже не кажеться . Просто кто то ошибаеться а кто то прав . Ведь еще Гедель говорил что есть такие вещи которые нельзя ни доказать ни опровергнуть , так вот когда мы рассматриваем какое то утверждение то неверным было бы предполагать будто оно должно обязательно иметь определенное решение , так же как и равновероятно то что наше внимание изменит его первоначальный вид , ведь если мы не можем его ни доказать ни опровергнуть , то ..... вобщем проехали заканчиваем флуд . К тому же он моих сообщений изменился - ты должен быть доволен .Тон изменился и я доволен. А флуд действительно надо заканчивать. Проехали. Цитата
jeanj Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 english version #393[url="http://depositfiles.com/files/4110139" target="_blank" rel="nofollow">http://depositfiles.com/files/4110139[/url] Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Ну что, начнём-с.... Cпойлер:Последние слова неясны, но Саске трясёт.К нему прибегают Хэби. Саске теряет сознание.Зецу отправляется рапортовать Пейну.Сай и Шино образуют боевой порядок. ЗЫ Лол, драка рыб... Изменено 17 марта, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Последние слова неясны, но Саске трясёт.К нему прибегают Хэби. Саске теряет сознание.Зецу отправляется рапортовать Пейну.Сай и Шино образуют боевой порядок.По-моему, кто-то забыл про Кисаме Цитата
tiger265 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 а что Кисаме уже того... совсем? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Сомнительный спойлер. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Сомнительный спойлер. На мангахелперсе его назвали подтверждённым. Но тут они погорячились, он пока что не подтверждён. Цитата
Trickster Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Если он подтвержден, тогда следующие пару глав нам будут рассказывать, что эти Хеби сделали с Кисаме. ВО и будет нам рыбный бой Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Скорее бы.интересно что же эта банда сделала с Кисаме... Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Если и Кисаме проиграл... Слов просто нет - Акацуки компашка бездарных лохов =( Лучше бы лидер набирал генинов из Конохи. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 На мангахелперсе его назвали подтверждённым. Но тут они погорячились, он пока что не подтверждён.Хех. Тогда претензий нет =). Цитата
Аминь Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Если и Кисаме проиграл... Слов просто нет - Акацуки компашка бездарных лохов =( Лучше бы лидер набирал генинов из Конохи. Как раз проигрыш Кисаме вполне предсказуем, его никогда не выдавали за сильнейшего среди акацк и проигрыш сразу троим (один из которых как минимум гений по словам Пейна) довольно реален. Другое дело если нам покажут битву Суй / Кисаме один на один, при этом Кисаме проиграет, будет глупо. Цитата
tiger265 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) между прочим он уже сражался с четырмя и довольно неплохо. А то что это было лишь 30 % говорит в пользу акулмена. Очень надеюсь что это фэйк Изменено 18 марта, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 tiger265, то была драка почти тупо в рукопашную.А тут неизвестно чем его побили (если побили). Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Спойлерная картинка. Спойлерhttp://i75.photobucket.com/albums/i309/Atistab/8be031e317bb8afd.jpg Цитата
Kyuubi_Naruto Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) interesting... Изменено 18 марта, 2008 пользователем Kyuubi_Naruto (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Не я в шоке если это правда .... получаеться что Кисаме побили .... И кто его побил ? Девушка которая специализируеться на поиске ( что то вроде разведчика как я понял - короче не убер сильная ) , и двое которых Саске остановил одновременно да так что они даже ничего и не поняли . Я согласен что они сильны ..но что бы вынести Кисаме да без потерь .... 30% Кисаме как было сказано дрался и немного выигрывал против Гая ( элита Конохи ) , Недзи ( в его то силе думаю никто не сомневаеться ) , Ли ( может и узкоспециализированный но все равно сильный шиноби ) и Тен Тен .... И это меньше трети его силы ... Чето как то неправдоподобно ... Если только он стукнулся головой апстену , или инсульт\инфаркт .... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Судя по текстовому спойлеру в следующей главе 1) Зецу говорит, что Итчачи хана.2) Змея походу сгорела в аматерасу.3) Саске падает рядом с Итачи.4) Показывают команду из Конохи и Тоби5) Шино запускает супердзюцу. Мадара охренивает6) Кому-то надо пойти в душ (наверное, кривой перевод) Цитата
Mirael Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Сейчас Шино вынесет Мадару!Вот как раскрываются герои второго плана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.