Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это не принципиально в данной ситуации, для Саске тогда сразиться с Итачи = убить Итачи (ну а убийство само по себе в мире шиноби, если одни на один, конечно, подразумевает сражение) , так что можешь просто замень в моем посте одно слово на другое.

Ээто еще как принципиально !!! Это как раз таки самое важное . Убить и Сразиться - это сильно отличающиеся по результату действия . В сражении - не факт что ты выйграешь , а вот Убийство - это именно то к чему стремился Саске , и я думаю он бы не отказался от Убийства Итачи 2.5 года назад , когда был явно слабее своего старшего брата . Вот .

А я хочу доказать тебе, что твои сообщения содержат очень резкий и оскорбительный тон, такие сообщения должны удаляться, не стоит писать в таком стиле толком не поняв чужого сообщения, не хочешь писать а личку не надо, но на форуме такие не приветствуются.

P.S. ничего интересного я тебе рассказывать не собираюсь, только хочу доказать, что ты не прав, и что писать с таким тоном не стоит.

Ну так докажи в личке если тебя это так задело - обещаю прочитаю твое сообщение . А сообщения мои содержат резкий и оскорбительный тон - потому что я считаю что так я наиболее эффективно смогу донести до тебя всю глубину твоей ошибки . На мой взгляд за такое самоотверженное старание , ты наоборот должен хвалить меня . А ты недоволен .

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А сообщения мои содержат резкий и оскорбительный тон - потому что я считаю что так я наиболее эффективно смогу донести до тебя всю глубину твоей ошибки . На мой взгляд за такое самоотверженное старание , ты наоборот должен хвалить меня . А ты недоволен .

В чем моя ошибка!? Почему кроме тебя её никто не заметил? Я противоречий в моем сообщении не вижу, тем более упомянутой тобой ГЛУБИНЫ. Перечитай. Я оскорблен и жутко недоволен твоим тоном( в первых сообщениях).

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В чем моя ошибка!? Почему кроме тебя её никто не заметил? Я противоречий в моем сообщении не вижу, тем более упомянутой тобой ГЛУБИНЫ. Перечитай. Я жутко недоволен.

Ну видно потому что остальные оказались эгоистичными , бессердечными людьми ( ну и не такими наблюдательными ) и решили проигнорировать этот недочет ( с глубиной ) , а вот я как человек чуткий , не мог не оказать посильную дружескую поддержку . И конечно же ты не видишь в своих сообщениях ошибки - ведь это ты их писал : если ты заранее бы ее видел то я уверен не стал бы писать так как написал . Для твоего недовольства - нет причин .

Опубликовано
homoperfectum как обычно жжет, посты по большей части состоят из "ЧУШЬ, ЕРУНДА, ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ", очень конструктивны йспор выходит.

Cпасибо хоть ты оценил мои старания .

Ага, не он один. Раздражает, знаешь ли, слегка)) у тебя это в привычке, да?)))))

Вот тогда если тебе все еще будет интересно можешь написать здесь или мне в личку либо " вот видишь дурак я была права " или же " ну да ты все таки был прав " , или можешь вообще ничего не писать если не захочеться . Но пока то что мы делаем - это ....флуд ?

Обязательно напишу либо первый, либо второй вариант))) ^_^

Ээто еще как принципиально !!! Это как раз таки самое важное . Убить и Сразиться - это сильно отличающиеся по результату действия . В сражении - не факт что ты выйграешь , а вот Убийство

Да понимаю я это!!! Поэтому и написала "в данной ситуации"! Он хотел сразиться с ним один на один (это то ты не станешь отрицать) и убить в этом сражении. Ради этого ушел к Орочимару и тд,а 2,5 года назад не отказался бы, потому что у него с головой не все в порядке было, там была одна ненависть и плевать ему тогда было, что он слабее.....

Блин, до какого то маразма доходит... все, на этом флуд заканчиваю.

Опубликовано
Для твоего недовольства - нет причин .

Есть: повторю - тон твоих сообщений.Сообщить это можно было бы без резких и оскорбительных слов( какой раз уже пишу, надоел наверное всем).

Да нет у меня там ошибок! Тебе кажется.

Опубликовано
Да нет у меня там ошибок! Тебе кажется.

Мне не кажеться , и тебе тоже не кажеться . Просто кто то ошибаеться а кто то прав .

Ведь еще Гедель говорил что есть такие вещи которые нельзя ни доказать ни опровергнуть , так вот когда мы рассматриваем какое то утверждение то неверным было бы предполагать будто оно должно обязательно иметь определенное решение , так же как и равновероятно то что наше внимание изменит его первоначальный вид , ведь если мы не можем его ни доказать ни опровергнуть , то ..... вобщем проехали заканчиваем флуд . К тому же он моих сообщений изменился - ты должен быть доволен .

Опубликовано
Мне не кажеться , и тебе тоже не кажеться . Просто кто то ошибаеться а кто то прав .

Ведь еще Гедель говорил что есть такие вещи которые нельзя ни доказать ни опровергнуть , так вот когда мы рассматриваем какое то утверждение то неверным было бы предполагать будто оно должно обязательно иметь определенное решение , так же как и равновероятно то что наше внимание изменит его первоначальный вид , ведь если мы не можем его ни доказать ни опровергнуть , то ..... вобщем проехали заканчиваем флуд . К тому же он моих сообщений изменился - ты должен быть доволен .

Тон изменился и я доволен. А флуд действительно надо заканчивать. Проехали.

Опубликовано (изменено)

Ну что, начнём-с....

Cпойлер:

Последние слова неясны, но Саске трясёт.

К нему прибегают Хэби. Саске теряет сознание.

Зецу отправляется рапортовать Пейну.

Сай и Шино образуют боевой порядок.

ЗЫ Лол, драка рыб...

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Последние слова неясны, но Саске трясёт.

К нему прибегают Хэби. Саске теряет сознание.

Зецу отправляется рапортовать Пейну.

Сай и Шино образуют боевой порядок.

По-моему, кто-то забыл про Кисаме

Опубликовано
Если и Кисаме проиграл... Слов просто нет - Акацуки компашка бездарных лохов =( Лучше бы лидер набирал генинов из Конохи.

Как раз проигрыш Кисаме вполне предсказуем, его никогда не выдавали за сильнейшего среди акацк и проигрыш сразу троим (один из которых как минимум гений по словам Пейна) довольно реален. Другое дело если нам покажут битву Суй / Кисаме один на один, при этом Кисаме проиграет, будет глупо.

Опубликовано (изменено)
между прочим он уже сражался с четырмя и довольно неплохо. А то что это было лишь 30 % говорит в пользу акулмена. Очень надеюсь что это фэйк Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не я в шоке если это правда .... получаеться что Кисаме побили .... И кто его побил ? Девушка которая специализируеться на поиске ( что то вроде разведчика как я понял - короче не убер сильная ) , и двое которых Саске остановил одновременно да так что они даже ничего и не поняли . Я согласен что они сильны ..но что бы вынести Кисаме да без потерь .... 30% Кисаме как было сказано дрался и немного выигрывал против Гая ( элита Конохи ) , Недзи ( в его то силе думаю никто не сомневаеться ) , Ли ( может и узкоспециализированный но все равно сильный шиноби ) и Тен Тен .... И это меньше трети его силы ... Чето как то неправдоподобно ... Если только он стукнулся головой апстену , или инсульт\инфаркт ....
Опубликовано

Судя по текстовому спойлеру в следующей главе

1) Зецу говорит, что Итчачи хана.

2) Змея походу сгорела в аматерасу.

3) Саске падает рядом с Итачи.

4) Показывают команду из Конохи и Тоби

5) Шино запускает супердзюцу. Мадара охренивает

6) Кому-то надо пойти в душ (наверное, кривой перевод)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация