magpie Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Это был не щелбан - это рука соскользнула от недостатка сил.Насчёт МШ - должен не должен отражаться на здоровье, отражается. Биологического приципа мы не знаем. Если Итачи харкает кровью - значит, что-то внутри повреждается при перенапряжении МШ. Кровь изо рта - показатель всех видов травм у киши - к месту и не к месту. Цитата
GUN Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Хахахаха соскальзнула... держит Суссаном Соска и не хватило сил..смешно.Зетсу вообще то сказал что когда он юзает Суссано это риск именно для глаз...не о каких внутренних повреждениях я вообще не слышал...Мож он от Кирин перенапрягся. Цитата
tiger265 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 а нам не покажут что сказал Итачи? Цитата
GUN Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Ну там Итачи склался а этот встал и в небо смотрит... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) вот отсветьте мне почему он не заюзал его в начале?Дык вроде бы Итачи говорил, чтобы использовать Сусано нужно было подготовится.Что-то типа: "Саске, если у тебя есть еще приемы, показывай. Это моя сильнейшая техника и я как раз выполнил все стадии для ее использования..."Вроде бы так =) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 И что? Подготовился...и заюзал бы в начале... Цитата
Drac0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Насчет того, как можно было убить Итачи, не превратив это действие в пафосный слив оного: у нас есть Хеби!!!!! Какого черта эти ходячие тумбочки вообще нужны?! Ведь даже на бой Суйгетсу против Кисаме Киши развело издательство. Один из самых неприятных моментов в манге для меня это то, что Киши создает сильных противников, а потом, не зная как их убить, наделяет их болезьнями : Кимимаро, Орочимару, Итачи...я не удивлюсь, если Пейн подхватит грипп в тяжелой форме, а Мадара сляжет от обострения радикулита... Цитата
tiger265 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 а уже знаю под какую композицию будет эта часть боя в аниме - Brothers из fmaхотя конечно будут проблемы с авторскими правами и все такое... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 а нам не покажут что сказал Итачи? А нам рассказали откуда МШ у Какаши? Что знает о Карин Суйгецу? Что в тетрадке Кабуто? Цитата
Ahgot Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 А нам рассказали откуда МШ у Какаши? Что знает о Карин Суйгецу? Что в тетрадке Кабуто?Я думаю ответы на эти вопросы я могу дать уже сейчас. У КАкаши МШ появился сам собой, чтобы хоть как то пытаться противостоять могуществу Саске. Сугетсу знает что Карин, да и все бабы, без ума от сугойного Саске и по умолчанию есть его фанатки и рабы. В тетрадке написано что появился новый великий демон-бог, которому суждено поставить на колени весь мир(кто это вы уже наверное поняли). Цитата
Mangekyou Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 У КАкаши МШ появился сам собой, чтобы хоть как то пытаться противостоять могуществу Саске. Это врятли.. Зачем тогда резать лучшего друга если МШ сам собой появляется? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Насчет того, как можно было убить Итачи, не превратив это действие в пафосный слив оного: у нас есть Хеби!!!!!Не забываем, что Саске рвался лично прикончить брата - это было его смыслом жизни. С тем же успехом он мог не уходить из Конохи а насобирать денег за все свои миссии за 3-5 лет и нанать команду сильнейших ниндзя на убийство Итачи, при этом например сам бы участвовал в миссии. Ему был нужен бой именно 1 на 1.Один из самых неприятных моментов в манге для меня это то, что Киши создает сильных противников, а потом, не зная как их убить, наделяет их болезьнями : Кимимаро, Орочимару, Итачи...я не удивлюсь, если Пейн подхватит грипп в тяжелой форме, а Мадара сляжет от обострения радикулита...Вот с этим я согласен. Кукольники у Киши - полнейшие читеры, одно касание и смерть, интересно как можно сражаться с противником одного уровня и не получить не единой царапины??? Бой Сасори VS Чие+Сакура = сплошной рояль. Хидан - тоже ходячий чит, единственное слабое место это отсутствие мозгов. Все акацки в первой части были показанны настолько крутыми, что вынести их 1 на 1 практически нереально, вот и были слиты с роялями, чтоб вторая часть не называлась "уничтожение Конохи". А если представить насколько круты Пейн и Мадара, если держали в повиновении всю эту команду, то на честный бой с ними у Конохи просто не хватит ни сил не шиноби.Кимимаро не настолько крут, но это не уровень генинов или даже чунинов, вот и получил смертельную болячку чтоб соответствовать первой части... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Какаши взял свой глаз у Обито, так как косвенно он мог чувствовать свою вину, да и глаз еще забрал, возможно это могло засчитаться как убийство друга... Даже если Обито выжил (многие считают что это он является Тоби и ни разу не Мадарой, а так, понты), то возможно засчитывается не сама смерть, а душевное состояние, то есть сам факт злодеяния подобного рода. Хотя изначально у Какаши был не мангекю, так что кто знает, как оно там... Это сёнен, тут логика не нужна особо - хочется Кишимото так, значит так и будет, ну а логику как-нибудь уж подгоним... Цитата
Drac0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Кукольники у Киши - полнейшие читеры, одно касание и смерть, интересно как можно сражаться с противником одного уровня и не получить не единой царапины??? Бой Сасори VS Чие+Сакура = сплошной рояль. Кхм...вообще-то царапины были и не одна...Сакура специально во время лечения Канкуро подготовила противоядие от яда Сасори (правда его было мало)...в принципе бой Чие+Сакура против Сасори вызывает у меня много меньше нареканий, чем большинство других... Не забываем, что Саске рвался лично прикончить брата - это было его смыслом жизни. Ну Сазке и принципиальность вещи не совсем совместимые, так что помощь Хеби особых нареканий бы не вызвала, зато сохранила бы баланс и здравомыслие. Однако с таким развитием событий меня пугает одно - слова Сазке о том, что следующий кого он убьет будет Мадара... Мне уже жалко старичка :) Цитата
Mangekyou Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Все акацки в первой части были показанны настолько крутыми, что вынести их 1 на 1 практически нереально До таймскипа показали только 2 акацки, ито самых сильных после Пейна А ваабще Киши хочет показать что за мега силу приходится платить (в данном случае здоровьем)) Цитата
GUN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Никто не говорил что Кисаме самый сильный после боссов... НУ Пейн надеюсь ничем не платит... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 в принципе бой Чие+Сакура против Сасори вызывает у меня много меньше нареканий, чем большинство других...При таком потоке игл в начале боя Сакура должна была напоминать подушечку для булавок, даже при помощи Чие.таких моментов было много, и тремя! царапинами она бы явно не отделалась при отсутствии роялей.А ваабще Киши хочет показать что за мега силу приходится платить (в данном случае здоровьем))Возможно... А в случае Хидана чем? Мозгами? Цитата
GUN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Бой Сассори и малявка со старухой полная лажа...так бездарно слить...аццтой Цитата
Mangekyou Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Возможно... А в случае Хидана чем? Мозгами? Нам, насколько я знаю, даже не обяснили откуда у Хидана бессмертие.. Так что тут трудно что либо сказать Цитата
GUN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 У Хидана бессмертие из за его ритуалов и собственно этой веры... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Бой Сассори и малявка со старухой полная лажа...так бездарно слить...аццтойБой красивый, имхо даже самый красивый после таймскипа, но роялей в нем поболе, чем в остальных, точнее весь бой - сплошной рояль...даже не рояль а чит под названием "сюжетная броня" Изменено 13 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Бой красивый, имхо даже самый красивый после таймскипа, но роялей в нем поболе, чем в остальных, точнее весь бой - сплошной рояль...даже не рояль а чит под названием "сюжетная броня"А самый лажовый это эксперементальная груша для РС и Наруто... Цитата
Drac0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Мне вот что интересно...ну, допустим, Итачи уже убит. Сазке не способен драться уже. Но там остаются два Акатсуки! Они просто возьмут и разойдутся, отпустив Сазке и Хеби? Сомневаюсь, что у Суя есть шансы против Кисаме, тем более если на помощь придет Зетсу... Или может Коноховцы успеют...но у них на пути Мадара... В общем как-то все напонятно. Цитата
Yojiki Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Но там остаются два Акатсуки!Один. Рыба, в смысле. И пока он не знает о [еще-не-факт-что-]смерти Итачи, никакой агрессии от него не предвидится, только меряние мечами с мелкой рыбой. А куст наш шизоидный драться не собирается, и, имхо, ему глубоко наплевать, кто там выиграет. Цитата
GUN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Рыбка должна заметить эту Гидру и Снеговика... А Зетсу да из своих личных интересов там сидит...но не удивлюсь если у него приказ от Мадары... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.