Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это был не щелбан - это рука соскользнула от недостатка сил.

Насчёт МШ - должен не должен отражаться на здоровье, отражается. Биологического приципа мы не знаем. Если Итачи харкает кровью - значит, что-то внутри повреждается при перенапряжении МШ. Кровь изо рта - показатель всех видов травм у киши - к месту и не к месту.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хахахаха соскальзнула... держит Суссаном Соска и не хватило сил..смешно.

Зетсу вообще то сказал что когда он юзает Суссано это риск именно для глаз...не о каких внутренних повреждениях я вообще не слышал...

Мож он от Кирин перенапрягся.

Опубликовано (изменено)
вот отсветьте мне почему он не заюзал его в начале?

Дык вроде бы Итачи говорил, чтобы использовать Сусано нужно было подготовится.

Что-то типа: "Саске, если у тебя есть еще приемы, показывай. Это моя сильнейшая техника и я как раз выполнил все стадии для ее использования..."

Вроде бы так =)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет того, как можно было убить Итачи, не превратив это действие в пафосный слив оного: у нас есть Хеби!!!!! Какого черта эти ходячие тумбочки вообще нужны?! Ведь даже на бой Суйгетсу против Кисаме Киши развело издательство.

Один из самых неприятных моментов в манге для меня это то, что Киши создает сильных противников, а потом, не зная как их убить, наделяет их болезьнями : Кимимаро, Орочимару, Итачи...я не удивлюсь, если Пейн подхватит грипп в тяжелой форме, а Мадара сляжет от обострения радикулита...

Опубликовано
А нам рассказали откуда МШ у Какаши? Что знает о Карин Суйгецу? Что в тетрадке Кабуто?

Я думаю ответы на эти вопросы я могу дать уже сейчас. У КАкаши МШ появился сам собой, чтобы хоть как то пытаться противостоять могуществу Саске. Сугетсу знает что Карин, да и все бабы, без ума от сугойного Саске и по умолчанию есть его фанатки и рабы. В тетрадке написано что появился новый великий демон-бог, которому суждено поставить на колени весь мир(кто это вы уже наверное поняли).

Опубликовано
Насчет того, как можно было убить Итачи, не превратив это действие в пафосный слив оного: у нас есть Хеби!!!!!

Не забываем, что Саске рвался лично прикончить брата - это было его смыслом жизни. С тем же успехом он мог не уходить из Конохи а насобирать денег за все свои миссии за 3-5 лет и нанать команду сильнейших ниндзя на убийство Итачи, при этом например сам бы участвовал в миссии. Ему был нужен бой именно 1 на 1.

Один из самых неприятных моментов в манге для меня это то, что Киши создает сильных противников, а потом, не зная как их убить, наделяет их болезьнями : Кимимаро, Орочимару, Итачи...я не удивлюсь, если Пейн подхватит грипп в тяжелой форме, а Мадара сляжет от обострения радикулита...

Вот с этим я согласен. Кукольники у Киши - полнейшие читеры, одно касание и смерть, интересно как можно сражаться с противником одного уровня и не получить не единой царапины??? Бой Сасори VS Чие+Сакура = сплошной рояль. Хидан - тоже ходячий чит, единственное слабое место это отсутствие мозгов. Все акацки в первой части были показанны настолько крутыми, что вынести их 1 на 1 практически нереально, вот и были слиты с роялями, чтоб вторая часть не называлась "уничтожение Конохи". А если представить насколько круты Пейн и Мадара, если держали в повиновении всю эту команду, то на честный бой с ними у Конохи просто не хватит ни сил не шиноби.

Кимимаро не настолько крут, но это не уровень генинов или даже чунинов, вот и получил смертельную болячку чтоб соответствовать первой части...

Опубликовано
Какаши взял свой глаз у Обито, так как косвенно он мог чувствовать свою вину, да и глаз еще забрал, возможно это могло засчитаться как убийство друга... Даже если Обито выжил (многие считают что это он является Тоби и ни разу не Мадарой, а так, понты), то возможно засчитывается не сама смерть, а душевное состояние, то есть сам факт злодеяния подобного рода. Хотя изначально у Какаши был не мангекю, так что кто знает, как оно там... Это сёнен, тут логика не нужна особо - хочется Кишимото так, значит так и будет, ну а логику как-нибудь уж подгоним...
Опубликовано
Кукольники у Киши - полнейшие читеры, одно касание и смерть, интересно как можно сражаться с противником одного уровня и не получить не единой царапины??? Бой Сасори VS Чие+Сакура = сплошной рояль.
Кхм...вообще-то царапины были и не одна...Сакура специально во время лечения Канкуро подготовила противоядие от яда Сасори (правда его было мало)...в принципе бой Чие+Сакура против Сасори вызывает у меня много меньше нареканий, чем большинство других...

Не забываем, что Саске рвался лично прикончить брата - это было его смыслом жизни.
Ну Сазке и принципиальность вещи не совсем совместимые, так что помощь Хеби особых нареканий бы не вызвала, зато сохранила бы баланс и здравомыслие. Однако с таким развитием событий меня пугает одно - слова Сазке о том, что следующий кого он убьет будет Мадара... Мне уже жалко старичка :)
Опубликовано
Все акацки в первой части были показанны настолько крутыми, что вынести их 1 на 1 практически нереально

До таймскипа показали только 2 акацки, ито самых сильных после Пейна

А ваабще Киши хочет показать что за мега силу приходится платить (в данном случае здоровьем))

Опубликовано
в принципе бой Чие+Сакура против Сасори вызывает у меня много меньше нареканий, чем большинство других...

При таком потоке игл в начале боя Сакура должна была напоминать подушечку для булавок, даже при помощи Чие.

таких моментов было много, и тремя! царапинами она бы явно не отделалась при отсутствии роялей.

А ваабще Киши хочет показать что за мега силу приходится платить (в данном случае здоровьем))

Возможно... А в случае Хидана чем? Мозгами?

Опубликовано (изменено)
Бой Сассори и малявка со старухой полная лажа...так бездарно слить...аццтой

Бой красивый, имхо даже самый красивый после таймскипа, но роялей в нем поболе, чем в остальных, точнее весь бой - сплошной рояль...

даже не рояль а чит под названием "сюжетная броня"

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бой красивый, имхо даже самый красивый после таймскипа, но роялей в нем поболе, чем в остальных, точнее весь бой - сплошной рояль...

даже не рояль а чит под названием "сюжетная броня"

А самый лажовый это эксперементальная груша для РС и Наруто...

Опубликовано
Мне вот что интересно...ну, допустим, Итачи уже убит. Сазке не способен драться уже. Но там остаются два Акатсуки! Они просто возьмут и разойдутся, отпустив Сазке и Хеби? Сомневаюсь, что у Суя есть шансы против Кисаме, тем более если на помощь придет Зетсу... Или может Коноховцы успеют...но у них на пути Мадара... В общем как-то все напонятно.
Опубликовано
Но там остаются два Акатсуки!

Один. Рыба, в смысле. И пока он не знает о [еще-не-факт-что-]смерти Итачи, никакой агрессии от него не предвидится, только меряние мечами с мелкой рыбой. А куст наш шизоидный драться не собирается, и, имхо, ему глубоко наплевать, кто там выиграет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация