Trickster Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Итачи умер? Что-то он как-то быстро и как-то неожиданно, даже младшенькому понтануться напоследок не дал. Может, в следующей главе мы все-таки, узнаем, что Саске в него отравленным шурикеном попал? НО, пожалуй, концовка для Итачи самая нормальная. Хуже было бы для такого солидного злодея, если бы его все-таки, укатали. А так он укатался сам. Он в любом случае проиграл бы. А так, умер, как Кимимаро за секунду до победы Изменено 11 марта, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А так, умер, как Кимимаро за секунду до победывот только разница в том, что Кими знал, что помрет и все соки из себя в предсмертных конвульсиях выжимал. А Итачи гений клана Учиха не расчитал силы и помер =_=" Да и еще перед этим Орочимару запечатал, что бы тот больше никогда бедному Саске не помешал -___- ужас нах Цитата
Mangekyou Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Итачи использовал мега "запретную" технику, не рассчитал силы и умер... Вполне логично.. Цитата
GUN Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Никто не говорил что она запретная...как раз таки самое полноценное дзюцу при юзани двух глаз...Но то что не рассчитал это точно.. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) А помоему Итачи все рассчитал. Он конечно понял, что уже незрячий и что если сейчас залезть вобле на спину и сказать, унеси меня дорогая вобла отсюда, то во первых встреча с Саске еще будет и во вторых вероятность что она кончится не в пользу Итачи гораздо больше чем сейчас. з.ы. Нееет, Итачи не может умереть! Никаким образом... Ну не может и все... Это неправильно, так не должно быть... Изменено 12 марта, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 конечно не может. Пока не расскажет зачем родичей прибил. Или нам придется это узнавать из чужих флешбеков? К тому же название следующей главы... слишком оптимистичное что-ли. Я предчувствую подлянку Цитата
Trickster Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 А помоему Итачи все рассчитал. Он конечно понял, что уже незрячий и что если сейчас залезть вобле на спину и сказать, унеси меня дорогая вобла отсюда, то во первых встреча с Саске еще будет и во вторых вероятность что она кончится не в пользу Итачи гораздо больше чем сейчас.Есть еще одна вероятность, что селедка донесет его до ближайшего обрывчика и отправит в свободный полет. ПО-моему, он не досчитал, а последней техникой просто пошел ва-банк, потому что выхода все равно не было - либо пытаешься применить МШ-ую технику, либо погибаешь от рук брата. Вполне оправдано, имхо. В принципе, раз Итачи должен былл умереть по-любому, Киши просто надо было сделать это так, чтобы победа не досталась Саске. А я вообще-то на месте мл.Учихи обиделась на автора - ни одной нормальной победы за всю вторую часть. То Оро при смерти, то Дей - суицидник, то Итачи перенапрягся. Цитата
Drac0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Мне вот не совсем понятно, почему Итачи сначала не покалечил Сазке (ну там живот вспороть) перед тем как глазки вытаскивать...ведь так проще и надежнее...тем боле у него была возможность с помощью Сусано это сделать...непонятно ... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) При всем уважении к Орычу, такой конец еще тошнотворнее.. Это почему же?Мне вот не совсем понятно, почему Итачи сначала не покалечил Сазке (ну там живот вспороть) перед тем как глазки вытаскивать...ведь так проще и надежнее...тем боле у него была возможность с помощью Сусано это сделать...непонятно ... Калечить Саске-саму?! Святотатец! Еретик!!! А я вообще-то на месте мл.Учихи обиделась на автора - ни одной нормальной победы за всю вторую часть. То Оро при смерти, то Дей - суицидник, то Итачи перенапрягся. А у всех остальных победы нормальные... Изменено 12 марта, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Дебил Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Есть еще одна вероятность, что селедка донесет его до ближайшего обрывчика и отправит в свободный полет. ПО-моему, он не досчитал, а последней техникой просто пошел ва-банк, потому что выхода все равно не было - либо пытаешься применить МШ-ую технику, либо погибаешь от рук брата. Вполне оправдано, имхо. В принципе, раз Итачи должен былл умереть по-любому, Киши просто надо было сделать это так, чтобы победа не досталась Саске. А я вообще-то на месте мл.Учихи обиделась на автора - ни одной нормальной победы за всю вторую часть. То Оро при смерти, то Дей - суицидник, то Итачи перенапрягся.Вот только не надо этих домыслов в обанк и прочее это только у нормальных писателей персонажи живут своей жизьнью и своим характером а не зауши притягиваются к глупой концовке, абсолютно предсказуемой и прочее, хотя логика есть в манге молодость опять одолела более старшего противника банановая кожура перемещатся по возрастной категории. Мега дзюцу превратится в пацана и всех мочить. Цитата
E L L I Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Вот только не надо этих домыслов в обанк и прочее это только у нормальных писателей персонажи живут своей жизьнью и своим характером а не зауши притягиваются к глупой концовке, абсолютно предсказуемой и прочееИнтересно... значит, вы с самого начала знали что так оно и будет? Не то, что Итачи умрет - это стало ясно еще из интервью Киши, а то что все закончится именно так? Меня терзают большие сомнения, что вы смогли предугадать это.... хотя, конечно, если это так, мое большое почтение вам, потому что до этого если кто и предполагал такой исход, то в шутку, а сказать чем закончится точно манга никто и сейчас не может. Поэтому не надо этих пустых заявлений по поводу абсолютно предсказуемой концовке.хотя логика есть в манге молодость опять одолела более старшего противника банановая кожура перемещатся по возрастной категории. Мега дзюцу превратится в пацана и всех мочить.Вам кажется странным то, что Саске за это время смог если не превзойти, то хотя бы приблизиться к уровню своего брата? Цитата
Mangekyou Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Никто не говорил что она запретная...как раз таки самое полноценное дзюцу при юзани двух глаз...Но то что не рассчитал это точно.. МШ сам по себе можно считать "запретным", так как он наносит слишком большой урон телу... А ваабще Итачи крут. Обычно после Цукиеми сразу отступал.. А тут Цукиеми, потом Аматерасу, потом еще Сусано.. и после этого еще на ногах стоять мог)) Цитата
Дебил Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Вам кажется странным то, что Саске за это время смог если не превзойти, то хотя бы приблизиться к уровню своего брата?Понимаешь я смотрю не с точки зрения персонажа, а с точки зрения автора. Интересно... значит, вы с самого начала знали что так оно и будет? Не то, что Итачи умрет - это стало ясно еще из интервью Киши, а то что все закончится именно так? Меня терзают большие сомнения, что вы смогли предугадать это.... хотя, конечно, если это так, мое большое почтение вам, потому что до этого если кто и предполагал такой исход, то в шутку, а сказать чем закончится точно манга никто и сейчас не может. Поэтому не надо этих пустых заявлений по поводу абсолютно предсказуемой концовке.Конкретно такой конец нет, я не предвидел. Я не хотел нечего предвидеть и предугадывать, но я знал, что саске не может проиграть, не потому, что он крут, а потому, что так терялся смысл манги и этот сюжетный ход, стравить их между собой и еще вплести оро, представлял узел, который можно было разрубить но не распутать. Единственное, что радует, это то - что процесс ускоряется, вылетают персы скоро конец. И о концовке могу вам залечить, что в конце с вероятностью 100% будет наруто, саске и глав гад и все они пройдут до конца и не подохнут на протяжении всей манги. Изменено 12 марта, 2008 пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 А ваабще Итачи крут. Обычно после Цукиеми сразу отступал.. А тут Цукиеми, потом Аматерасу, потом еще Сусано.. и после этого еще на ногах стоять мог)) Не..Сазке круче: сначала Цукиеме, потом Аматерасу, потом Сусано...а он после этого встал и ушел :) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 этот бой можно упрекнуть в чам угодно но не в заранее известном результате.?) ... че серьезно ? Помоему результат знали все и давно .... и его можно в первую очередь обвинять в том что результат мы знали заранее ...кто нить сомневался что Саске выиграет ? Вот действительно честно скажите хоть кто нить думал что младшенький проиграет ? При всем уважении к Орычу, такой конец еще тошнотворнее..Чем ? Цитата
Alica Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 кто нить сомневался что Саске выиграет? а он выиграл? он чудом жив остался, по-моему... Цитата
Trickster Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) очему Итачи сначала не покалечил Сазке (ну там живот вспороть) перед тем как глазки вытаскивать.Эстет, пачкаться не хотел )) =scaramanga=, Тот конец, который в манге лучше того, которй предложил ты (вылез Оро и убил итачи) потому что1. Итачи остался непобежденным (а это самое главное)2. Скончался красиво, и ни одна сссобака не сможет сказать, мол я -крут, я запинал ст.Учиху.3.Саске досталось так, сказать, техническая победа - соперник выбыл сам. Учтите, что итачи должен был умереть в любом случае. Наруто - манга такая, что тут злодеи либо дохнут, либо перевоспитываются. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 1. Итачи остался непобежденным (а это самое главное) То есть типа он круче всех теперь? И навсегда таким останется? Лучше уж Орочимару самым лузером в этой представить!2. Скончался красиво, и ни одна сссобака не сможет сказать, мол я -крут, я запинал ст.Учиху. Убить себя лбом об стену - что может быть красивей?3.Саске досталось так, сказать, техническая победа - соперник выбыл сам. Следующий враг Саске тогда подскользнётся на банановой кожуре. Цитата
Sferr Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Прикольно получается. Саске использует Кирин, Итаче падает, Саске чувствует вкус победы и мести, как вдруг слышит пафосное:"Это то, что ты видел в своём видении о моей смерти?" Итачи пафосно, эффектно встаёт, юзает сильнейшую свою технику Сусано, Саске писается, даже Орыча выпускает, Итачи его делает одним ударом. Всё, Итачи идёт забирать глаза, как вдруг... падает от бессилия. Спрашивается, а за чем вставал после Кирина? Это просто несерьёзно. Если бы Итаче также упал, но в другой ситуации, было бы гораздо лучше. Хотя, может это Оро свой яд понапускал. Вот это я приму. Цитата
E L L I Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) ...кто нить сомневался что Саске выиграет ? Вот действительно честно скажите хоть кто нить думал что младшенький проиграет ?В том то все и дело, что он не выиграл. У меня, если честно, язык не поворачивается сказать, что Саске в этом бою одержал победу. Такая победа за даром не нужна, когда осознаешь, что на самом деле ты слабее своего противника, а тому просто не хватило сил, чтобы добить тебя... у меня было бы погано на душе после этого, особенно от осознания того, что отыграться и доказать, что ты все таки сильнее не сможешь уже никогда. Так что я не считаю это победой как таковой.Понимаешь я смотрю не с точки зрения персонажа, а с точки зрения автора.Неа, не понимаю, в чем разница?И о концовке могу вам залечить, что в конце с вероятностью 100% будет наруто, саске и глав гад и все они пройдут до конца и не подохнут на протяжении всей манги. :unsure: Охотно верю, что так оно все и будет, но говоря о предсказуемости концовки, я имела ввиду, чтобы вы описали мне как все будет точно, в конце... станет ли Наруто хокаге, вернется ли, скажем, Саске обратно в деревню.. или кому то все таки будет суждено умереть...))))если не понятно приведу на примере этого боя Учих: да, все прекрасно знали, что Саске не умрет (по многим причинам) но как это будет не смог сказать никто, а именно то, что по сути, никакой победы Саске не одержал. Да, он выжил, но не победил. Изменено 12 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 а он выиграл? он чудом жив остался, по-моему...Хорошо поставим вопрос более понятно : кто нибудь из читающих мангу сомневался в том что после этого боя Итачи умрет а Саске останеться живым и останеться непокалеченным ? ( я имею ввиду руки ноги глаза остануться на месте ) . На мой взгляд это и есть победа - и не важно как она тебе досталась . Если ты жив а противник мертв - тебе остаеться только радоваться что все сложилось так а не иначе , и праздновать победу . Цитата
tiger265 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 вэк? А если допустить что Итачи пожалел Саске. В таком случае это победа? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 В том то все и дело, что он не выиграл. У меня, если честно, язык не поворачивается сказать, что Саске в этом бою одержал победу. Такая победа за даром не нужна, когда осознаешь, что на самом деле ты слабее своего противника, а тому просто не хватило сил, чтобы добить тебя... у меня было бы погано на душе после этого, особенно от осознания того, что отыграться и доказать, что ты все таки сильнее не сможешь уже никогда. Так что я не считаю это победой как таковой. То есть человек который слабее, но при этом выигрывает должен чувствовать себя ущербно? Победа - это победа. если не понятно приведу на примере этого боя Учих: да, все прекрасно знали, что Саске не умрет (по многим причинам) но как это будет не смог сказать никто, а именно то, что по сути, никакой победы Саске не одержал. Да, он выжил, но не победил. Действительно, кто ожидал такого слива? Какой же этот Кишимото непредсказуемый! Цитата
E L L I Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Действительно, кто ожидал такого слива? Какой же этот Кишимото непредсказуемый!Я не говорю, что он непредсказуемый, довольно многие моменты в манге, в принципе, можно было бы предугадать, но конкретно такого окончания боя я не ожидала, и не думаю, что можно угадать полную концовку манги.То есть человек который слабее, но при этом выигрывает должен чувствовать себя ущербно? Победа - это победа.Я уже написала))Не ущербно, но гадко. По крайней мере меня бы такая победа очень не обрадовала бы. Особенно, если учесть, что Саске целью своей жизни сделал месть Итачи - т.е. превзойти его, стать сильнее, и после стольких усилий, оказывается, что на самом деле он к его уровню то только еле еле начал подползать)))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Я не говорю, что он непредсказуемый, довольно многие моменты в манге, в принципе, можно было бы предугадать, но конкретно такого окончания боя я не ожидала, и не думаю, что можно угадать полную концовку манги. По-моему вы не поняли, какой смысл я вложил в свою фразу.Я уже написала))Не ущербно, но гадко. По крайней мере меня бы такая победа очень не обрадовала бы. Особенно, если учесть, что Саске целью своей жизни сделал месть Итачи - т.е. превзойти его, стать сильнее, и после стольких усилий, оказывается, что на самом деле он к его уровню то только еле еле начал подползать)))) Его целью было убить Итачи, неважно как. Цель достигнута. Победа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.