Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Щелбан...Итачи, вырезавший напару с учителем весь клан...Итачи, заюзавший все козыри для получения глаз Сазке...Итачи, столько говорящий о своем стремлении к силе и желании превзойти Мадару... Этот Итачи ставит щелбан?!!! Уж лучше б он споткнулся...
Опубликовано
GUN, мы про одного и того же Итачи говорим?.. Здесь однозначно тогда нужен флэшбек или признание вроде: "Я знал, что главное зло это Мадара, именно поэтому я пытался вырастить из тебя сильнейшего шиноби, я всегда любил тебя, мой младший брат. Так иди же и убей Мадару. Ты достоин этого." В общем мне интересно уже не столько развитие персов и сюжетов, сколько как именно будет Киши выкручиваться из созданных им же ситуаций и тупиков...
Опубликовано
Он не передумал...а просто втавил шелбан и упал...Саске даже ниче не сказав встал...

Наверное пересрался по страшному...пусть благодарит Дзясина или когото там еще...

БАХАХАХАХАХАХАХАХАБАХАХАХББХАХБАБХАБХАХА ДЗЯСИНА ты внатуре прикалист.

Опубликовано (изменено)
GUN, мы про одного и того же Итачи говорим?.. Здесь однозначно тогда нужен флэшбек или признание вроде: "Я знал, что главное зло это Мадара, именно поэтому я пытался вырастить из тебя сильнейшего шиноби, я всегда любил тебя, мой младший брат. Так иди же и убей Мадару. Ты достоин этого." В общем мне интересно уже не столько развитие персов и сюжетов, сколько как именно будет Киши выкручиваться из созданных им же ситуаций и тупиков...

Или еще и я специально провернул все это что бы извлечь из тебя Орыча и помочь овладеть МШ потому что мы все в бразильском сериале))))))

Боже, давно я так не ржал! Неее, это надо уметь так сливать! Итачи в шаге от своей цели внезапно падает в обморок или вообще умирает! Класс!

А там понты выкручиватся единственная отмазка это то, что Итачи великий грассмейстер шахматных игр и в этой партий он расчитал, что Саске будет лучше если он замочит Мадару, к тому же Итачи, пока не сдох и его не состаявшийся разговор с Наруто, еще может состоятся.

Вот будет смеху если хидан вылезет на смену тела пейна.

Изменено пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В смысле метрвым притворяется?

Да сдох Итачи...все что узнает Саске это все скажет НАруто..

Ты думаеш диагноз Итачи - сдох от потери расудка Кишимото? или его зецу покушает или Кисаме придет и скажет ты опять плачеш и Итачи сдохнет от стыда.

Опубликовано (изменено)

Drac0, простым смертным не понять мотивов Итачи =) вспомни как он грустил узнав о "смерти" братца или улыбнулся услышав слова Наруто? А истинное свое лицо он еще никому не показывал(дьявольский смех в гендзюцу не считается), так что вполне может быть, что и любил он брата.. Ну, или понял это в последний момент.

PS. А мне очень понравилось как все закончилось: и Саске не умер, и Итачи не выставили полным нулем, слив его братцу.

Итачи становится моим любимым персонажем =)

Боже, давно я так не ржал! Неее, это надо уметь так сливать! Итачи в шаге от своей цели внезапно падает в обморок или вообще умирает! Класс!

Не внезапно, он просто передумал =) А как еще можно было разрешить ситуацию, не опустив Итачи, убив Итачи и не покалечив Саске?) По-моему лучший выход.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
TROU2

Итачи обязан помереть...для него худшая кара это остатся слепым..

так что не тешь себя пустыми надеждами..

Мне вобщето не прилщает видеть очередную сопливую концовку, пусть Итачи сдохнет но Саске утянет с собой.

Опубликовано

Присмотрись в картинки...

Там Итачи валяется ... А Саске встал спокойно и ваще пох... умер его брат или нетт

Там Итачи валяется ... А Саске встал спокойно и ваще пох... умер его брат или нетт

Опубликовано (изменено)

Это спойлер, нет всей картины. Итачи должен был завалить Саске и этим поднять мангу вот так вот.

Опубликовано (изменено)

От решения Итачи зависит поднимется манга или нет?

И ваще как ты себе представляешь валяется полудохлый, вспоминает что он крутой и должен ради благого дела одолеть Мадару, встает из последних сил создает еле Буратино и забирает глаза брата?

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
От решения Итачи зависит поднимется манга или нет?

И ваще как ты себе представляешь валяется полудохлый, вспоминает что он крутой и должен ради благого дела одолеть Мадару, встает из последних еле сил создает Буратино и забирает глаза брата?

Нет от правильного сценария.

Он подползает, ощупывает Саске трясущимися руками ... короче далее и так понятно. Можно было сказать, что у него еще были силы ходить бегать и прыгать и он мог бы все сделать, подлечится поболтать с Рыбменом и пойти, выпустив из графина саке джина Орыча загадав желание завалить Мадару.

Опубликовано
Не внезапно, он просто передумал =) А как еще можно было разрешить ситуацию, не опустив Итачи, убив Итачи и не покалечив Саске?) По-моему лучший выход.
Да, вот только пострадала манга, ну да ничего, не впервой.
Опубликовано
Итачи сделал свое дело...ничего не сделав...

Он как перс себя исчерпал...есть Мадара...

Ты прав он герой 2ого плана в конце останется Наруто Саске и глав гад или без глав гада.

Так не интересно.

Опубликовано
Да, вот только пострадала манга, ну да ничего, не впервой.

То, что она должна была "пострадать", мы знали уже после встречи Саске с Итачи =) Оставалось решить каким образом это случится ) Если бы Итачи так и проиграл своим МШ простому шарингану Саске, я был бы очень разочарован. Концовка лучшая из возможных =) имхо.

Опубликовано

Из спойлера:

Вроде Саске метает того Кунаи Буратино отбивает и Зетсу восхищается еще большее

Итачи подходит гладит по лбу и откидывает копыта..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация