Yojiki Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ссылку где было сказано что он хотел вызвать четвёртого.В аниме (и только там) на третьем гробу был нарисован кандзи "4" (а на первом и втором "1" и "2" соответственно). В манге этот гроб не показали, так что х. его з., кого он там собирался вызвать.. Кстати, была теория, что Мадару..=)) Цитата
xevsuri Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 И вобще, очень странно, почему Итачи не использует (не освоил) чидори всех типов, которое Саске использует направо и налево. чидори это техника с концентрацией чакры и изминением стихии,такие дзюцу(расенган) шаринганам не скопируешь,надо уметь использывать стихию молнии)))Да и к тому же копировать техники шаринганам это особенность Какаши(ИМХО чтоб потом не началось....) Цитата
Аминь Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 В манге этот гроб не показали Собственно этих слов достаточно. ;) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я ответил на цитату - конкретный вопрос неужели ты считаешь что Итачи был выиграл у Орыча без помощи Шарингана ?А отвечать или нет уже твои проблемы.Твой ответ на мой вопрос вырванный из контекста не имеет смысла , поэтому мне нечего комментировать . К тому же мне не хочеться дискутировать с человеком который даже не знает с чего вообще начался "спор" ..... Спасибо за внимание ) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я ответил на цитату - конкретный вопрос неужели ты считаешь что Итачи был выиграл у Орыча без помощи Шарингана ?Гы... а разве именно это не произойдет в главе, которую мы так ждем? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 В аниме (и только там) на третьем гробу был нарисован кандзи "4" (а на первом и втором "1" и "2" соответственно). В манге этот гроб не показали, так что х. его з., кого он там собирался вызвать.. Кстати, была теория, что Мадару..=))Да в манге гроб не показали , но там было сказано что орочимару собирался вызывать 3 гроб . Сарутоби ему помешал , это было в последней главе 13 тома . Кому интересно можете посмотреть . Цитата
Aravin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 но там было сказано что орочимару собирался вызывать 3 гробНо кто там был в гробу, мы не знаем - не так ведь? Может Четвертого... хотя я думаю, что Кишимото не дал бы аниматором нарисовать левую часть совсем. Ну я думаю, что это все же был Четвертый.Но это мое ИМХО, как говорится. Цитата
Аминь Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Твой ответ на мой вопрос вырванный из контекста не имеет смысла , поэтому мне нечего комментировать . К тому же мне не хочеться дискутировать с человеком который даже не знает с чего вообще начался "спор" ..... Спасибо за внимание ) Ты уже два комента, ни о чём, на мой пост написал, а мог что ни будь по существу сказать.А вообще не хочешь дискутировать, так не дискутируй, считай что это просто мысль в слух была. Цитата
metall Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ээ..я знаю, про это и написала) :) Да ну!Единственное, что он смог бы сделать это скопировать ее своим шаринганом, но я повторю, не знаю, возможно ли такое. А не смог бы он использовать Чидори хотя бы потому, что молния - не его элемент.Вы меня не поняли. Я говорю, что раз Какаши хватило умственных способностей, чтобы с нуля изобрести подобную технику (т.е., первое, - додуматься вообще до идеи такого дзюцу, и, второе, - додуматься до того, как его создать (управление природой стихии)), то Итачи хватит интеллекта, видя, что такая техника (основанная на изменении природы стихии) существует, осознать, что там к чему, и поэтому мог бы, если бы владел стихией молнии, освоить чидори. Единственное объяснение, которое было бы логично - это невладение стихией молнии. Но, вообще говоря, они братья с Саске. Мне кажется, логично было бы иметь им одинаковые стихии. Цитата
E L L I Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Вы меня не поняли. Я говорю, что раз Какаши хватило умственных способностей, чтобы с нуля изобрести подобную технику (т.е., первое, - додуматься вообще до идеи такого дзюцу, и, второе, - додуматься до того, как его создать (управление природой стихии)), то Итачи хватит интеллекта, видя, что такая техника (основанная на изменении природы стихии) существует, осознать, что там к чему, и поэтому мог бы, если бы владел стихией молнии, освоить чидори. Единственное объяснение, которое было бы логично - это невладение стихией молнии. Но, вообще говоря, они братья с Саске. Мне кажется, логично было бы иметь им одинаковые стихии.Именно это я и считаю главной, да и скорее всего единственной причиной, по которой Итачи не смог бы овладеть Чидори. И я прекрасно поняла вас, я не ставлю под сомнение его умственные (и не только) способности и, конечно, он мог бы создать свою собственную технику, или же разобраться в том как использовать Чидори. Но я как раз и говорю о том, что у него нет способностей к элементу молния, а следовательно и техника Чидори для него недоступна. Почему я считаю, что он не владеет этим элементом я уже объясняла выше. Изменено 6 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Crims0n Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) а кто сказал, что чтобы техники элемента юзать, этим элементом обязательно нужно владеть? Какаши спокойно использует землю, воду и огонь, хотя основная у него вроде как раз молния. Просто свой элемент вроде удобнее делать, и он сильней получается. Тут дело в другом... Итачи просто любит немного помахаться врукопашку, а потом, пафосно стоя на месте или медленным пафосным шагом передвигаясь, использовать на врага мега техники =) ЗЫ Я читал мангу =) ЗЗЫ Может, шаринган просто не позволяет преобразования чакры копировать? Тогда все вполне очевидно, да и разенган Наруто ни Саске, ни Итачи не юзали. Хотя саске самп признавал(косвенно), что эта техника сильнее чидори. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Crims0n (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 КРимсон читай мангу и ты все поймешь :rolleyes: Цитата
moogen Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Неужели одному мне интересно каким образом сусано уберегло Итачи от 100% смерти?! Я понимаю, что Сусано таворот какая крутая техника, но как никрути- она для нападения, а не для защиты... Получается если у тебя есть автомат, то тебя не убить пистолетом. Изменено 6 марта, 2008 пользователем moogen (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Нетути... Завтра будет. Подлянка это - спойлеры во вторник, полный скрипт в среду, а глава во второй половине дня в пятницу( Цитата
jeanj Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 :wacko: помнится было время уже в субботу утром на русском читал) Цитата
Пип Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Мм ну вскользь упоминалось что у большинсва Учих элемент - огонь.У Сазке 2 эл-та, огонь и молния.Владение катоном, это фирменная техника Учих говорилось такое.также, говорилось что джонин владеет минимум 2-мя элементами, так что Итачи не только огонь это факт. Ну Саске победил благодаря его чакре, имеющий вид электричества, которое он может по себе пропускать, иначе он бы погиб от С4. У Итачи такого нет, и он бы не спасся так.он бы не стал спасаться.. он бы убил Дейдару за полсекунды.) Цитата
E L L I Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 а кто сказал, что чтобы техники элемента юзать, этим элементом обязательно нужно владеть? Какаши спокойно использует землю, воду и огонь, хотя основная у него вроде как раз молния.Хм...а почему тогда Чидори (одна из самых сильных техник) может использовать только Какаши и Саске?Почему бы тогда Асуме его было не выучить?Не думаю, что они не хотели нарушать авторские права и поэтому не стали присваивать себе чужую технику, а ведь джоунины все таки!))К тому же Какаши обладает еще одним элементом, помимо молнии, но его нам не называли (я склоняюсь к тому, что это либо огонь, либо земля). А все те техники, в которых он использовал воду - были скопированы шаринганом ( см. битву с Забузой) Цитата
xevsuri Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Какаши спокойно использует землю, воду и огонь, хотя основная у него вроде как раз молния1.Дзенины могут использывать и 2 и 3 стихии,зависит от таланта.2.Ваш довод основан только на Какаши,а он известен как Копирующий Ниндзя,не зря его так назвали. спорить на эту тему дальше бесмысленно,в манге вроде все обьяснено Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Вы меня не поняли. Я говорю, что раз Какаши хватило умственных способностей, чтобы с нуля изобрести подобную технику (т.е., первое, - додуматься вообще до идеи такого дзюцу, и, второе, - додуматься до того, как его создать (управление природой стихии)), то Итачи хватит интеллекта, видя, что такая техника (основанная на изменении природы стихии) существует, осознать, что там к чему, и поэтому мог бы, если бы владел стихией молнии, освоить чидори. Единственное объяснение, которое было бы логично - это невладение стихией молнии. Но, вообще говоря, они братья с Саске. Мне кажется, логично было бы иметь им одинаковые стихии.Ну во-первых Какаши не сам додумался.Минато первым хотел внедрить стихию в Разенган (об этом говорил Какаши, эмм... или Джирая, непомню :lol: ).А если точнее, то Минато изначально хотел сделать "Фуутон: Разенган", а не просто разенган... просто не успел.Во-вторых зачем Итачи изучать ниндзюцу, когда у него есть Шаринган? А в последствии и МШ.Собственно его взгляды-то изменились только после встречи с Мадарой. Который помешан на Шарингане.Вот и забил на стихии. А Катону еще дома отец научил, а не учителя.Водичку знает немного - Мизу-буншин (Из-за путешествий с Кисаме наверное).И все. Нет у него приоритета стихии изучать.А вот Какаши, другое дело. Без Бладлайна, с "НедоШаринганом" развивается всесторонне.Единственный, с кем его можно сравнить, это с Какузу.В-третьих, не сказал бы, что у Какаши Молния это основная стихия. Она просто натренерованнее всех остальных.А сама техника Чидори, была создана для конкретных целей. Мгновенного убийства. Что и доказал Какаши, когда убил Хаку, и "убил" Какузу. К тому же (вернусь к теме про Итачи :) ), Итачи наверняка все взвесив (навыки и возможности организма), решил что выгоднее будет найти противодействие по другому.Чем тупо нейтрализовать Чидори, Чидори. (Как Какаши с Какузу) Цитата
Mangekyou Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Какаши владеет стихиями молнии, огня, земли, и воды поэтому он может копировать их шаринганом (если дзютсу не требуют "особо сложного управления формой чакры")То что Итачи не использовал молнию, не значит что он ей не владеет.. Поэтому тут 2 варианта: или Итачи владеет молнией и может "скопировать" чидори.. или он не владеет молнией и не может "скопировать" чидори. В любом случае нада спрашивать у Киши) Цитата
Пип Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Поэтому тут 2 варианта: или Итачи владеет молнией и может "скопировать" чидори.. или он не владеет молнией и не может "скопировать" чидори. В любом случае нада спрашивать у Киши)Ну когда мы увидели Чидори в битве Гаара вс Саске, Какаши сказал что это просто большая концентрация и выпуск чакры через руку. даже печати не нужны. так что теоретически чидори может заюзать любой имеющий достаточное количество чакры и способный её сконцентрировать. т.е. по своей сути это похоже на хождение по воде\деревьям. Кстати к разенгану это тоже относится на 100% только там нужно ещё уметь управлять формой чакры.хотя позднее откуда не возьмись там появилась чакра типа "молния"(хотя, возможно, это уже другая техника). Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Забавно. Орочимару является народу, охрениевает от силы Итачи и помирает.) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ой! Тобюшка на обложке! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.