Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ссылку где было сказано что он хотел вызвать четвёртого.

В аниме (и только там) на третьем гробу был нарисован кандзи "4" (а на первом и втором "1" и "2" соответственно). В манге этот гроб не показали, так что х. его з., кого он там собирался вызвать.. Кстати, была теория, что Мадару..=))

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И вобще, очень странно, почему Итачи не использует (не освоил) чидори всех типов, которое Саске использует направо и налево.

чидори это техника с концентрацией чакры и изминением стихии,такие дзюцу(расенган) шаринганам не скопируешь,надо уметь использывать стихию молнии)))Да и к тому же копировать техники шаринганам это особенность Какаши(ИМХО чтоб потом не началось....)

Опубликовано
Я ответил на цитату - конкретный вопрос неужели ты считаешь что Итачи был выиграл у Орыча без помощи Шарингана ?

А отвечать или нет уже твои проблемы.

Твой ответ на мой вопрос вырванный из контекста не имеет смысла , поэтому мне нечего комментировать .

К тому же мне не хочеться дискутировать с человеком который даже не знает с чего вообще начался "спор" ..... Спасибо за внимание )

Опубликовано
В аниме (и только там) на третьем гробу был нарисован кандзи "4" (а на первом и втором "1" и "2" соответственно). В манге этот гроб не показали, так что х. его з., кого он там собирался вызвать.. Кстати, была теория, что Мадару..=))

Да в манге гроб не показали , но там было сказано что орочимару собирался вызывать 3 гроб . Сарутоби ему помешал , это было в последней главе 13 тома . Кому интересно можете посмотреть .

Опубликовано
но там было сказано что орочимару собирался вызывать 3 гроб

Но кто там был в гробу, мы не знаем - не так ведь? Может Четвертого...

хотя я думаю, что Кишимото не дал бы аниматором нарисовать левую часть совсем. Ну я думаю, что это все же был Четвертый.

Но это мое ИМХО, как говорится.

Опубликовано
Твой ответ на мой вопрос вырванный из контекста не имеет смысла , поэтому мне нечего комментировать .

К тому же мне не хочеться дискутировать с человеком который даже не знает с чего вообще начался "спор" ..... Спасибо за внимание )

Ты уже два комента, ни о чём, на мой пост написал, а мог что ни будь по существу сказать.

А вообще не хочешь дискутировать, так не дискутируй, считай что это просто мысль в слух была.

Опубликовано
Ээ..я знаю, про это и написала) :)

Да ну!Единственное, что он смог бы сделать это скопировать ее своим шаринганом, но я повторю, не знаю, возможно ли такое. А не смог бы он использовать Чидори хотя бы потому, что молния - не его элемент.

Вы меня не поняли. Я говорю, что раз Какаши хватило умственных способностей, чтобы с нуля изобрести подобную технику (т.е., первое, - додуматься вообще до идеи такого дзюцу, и, второе, - додуматься до того, как его создать (управление природой стихии)), то Итачи хватит интеллекта, видя, что такая техника (основанная на изменении природы стихии) существует, осознать, что там к чему, и поэтому мог бы, если бы владел стихией молнии, освоить чидори. Единственное объяснение, которое было бы логично - это невладение стихией молнии. Но, вообще говоря, они братья с Саске. Мне кажется, логично было бы иметь им одинаковые стихии.

Опубликовано (изменено)
Вы меня не поняли. Я говорю, что раз Какаши хватило умственных способностей, чтобы с нуля изобрести подобную технику (т.е., первое, - додуматься вообще до идеи такого дзюцу, и, второе, - додуматься до того, как его создать (управление природой стихии)), то Итачи хватит интеллекта, видя, что такая техника (основанная на изменении природы стихии) существует, осознать, что там к чему, и поэтому мог бы, если бы владел стихией молнии, освоить чидори. Единственное объяснение, которое было бы логично - это невладение стихией молнии. Но, вообще говоря, они братья с Саске. Мне кажется, логично было бы иметь им одинаковые стихии.

Именно это я и считаю главной, да и скорее всего единственной причиной, по которой Итачи не смог бы овладеть Чидори.

И я прекрасно поняла вас, я не ставлю под сомнение его умственные (и не только) способности и, конечно, он мог бы создать свою собственную технику, или же разобраться в том как использовать Чидори. Но я как раз и говорю о том, что у него нет способностей к элементу молния, а следовательно и техника Чидори для него недоступна. Почему я считаю, что он не владеет этим элементом я уже объясняла выше.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а кто сказал, что чтобы техники элемента юзать, этим элементом обязательно нужно владеть? Какаши спокойно использует землю, воду и огонь, хотя основная у него вроде как раз молния. Просто свой элемент вроде удобнее делать, и он сильней получается. Тут дело в другом... Итачи просто любит немного помахаться врукопашку, а потом, пафосно стоя на месте или медленным пафосным шагом передвигаясь, использовать на врага мега техники =)

ЗЫ Я читал мангу =)

ЗЗЫ Может, шаринган просто не позволяет преобразования чакры копировать? Тогда все вполне очевидно, да и разенган Наруто ни Саске, ни Итачи не юзали. Хотя саске самп признавал(косвенно), что эта техника сильнее чидори.

Изменено пользователем Crims0n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неужели одному мне интересно каким образом сусано уберегло Итачи от 100% смерти?! Я понимаю, что Сусано таворот какая крутая техника, но как никрути- она для нападения, а не для защиты... Получается если у тебя есть автомат, то тебя не убить пистолетом. Изменено пользователем moogen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мм ну вскользь упоминалось что у большинсва Учих элемент - огонь.

У Сазке 2 эл-та, огонь и молния.

Владение катоном, это фирменная техника Учих говорилось такое.

также, говорилось что джонин владеет минимум 2-мя элементами, так что Итачи не только огонь это факт.

Ну Саске победил благодаря его чакре, имеющий вид электричества, которое он может по себе пропускать, иначе он бы погиб от С4. У Итачи такого нет, и он бы не спасся так.

он бы не стал спасаться.. он бы убил Дейдару за полсекунды.)

Опубликовано
а кто сказал, что чтобы техники элемента юзать, этим элементом обязательно нужно владеть? Какаши спокойно использует землю, воду и огонь, хотя основная у него вроде как раз молния.

Хм...а почему тогда Чидори (одна из самых сильных техник) может использовать только Какаши и Саске?Почему бы тогда Асуме его было не выучить?Не думаю, что они не хотели нарушать авторские права и поэтому не стали присваивать себе чужую технику, а ведь джоунины все таки!))К тому же Какаши обладает еще одним элементом, помимо молнии, но его нам не называли (я склоняюсь к тому, что это либо огонь, либо земля). А все те техники, в которых он использовал воду - были скопированы шаринганом ( см. битву с Забузой)

Опубликовано
Какаши спокойно использует землю, воду и огонь, хотя основная у него вроде как раз молния

1.Дзенины могут использывать и 2 и 3 стихии,зависит от таланта.

2.Ваш довод основан только на Какаши,а он известен как Копирующий Ниндзя,не зря его так назвали.

спорить на эту тему дальше бесмысленно,в манге вроде все обьяснено

Опубликовано

Ну во-первых Какаши не сам додумался.

Минато первым хотел внедрить стихию в Разенган (об этом говорил Какаши, эмм... или Джирая, непомню :lol: ).

А если точнее, то Минато изначально хотел сделать "Фуутон: Разенган", а не просто разенган... просто не успел.

Во-вторых зачем Итачи изучать ниндзюцу, когда у него есть Шаринган? А в последствии и МШ.

Собственно его взгляды-то изменились только после встречи с Мадарой. Который помешан на Шарингане.

Вот и забил на стихии. А Катону еще дома отец научил, а не учителя.

Водичку знает немного - Мизу-буншин (Из-за путешествий с Кисаме наверное).

И все. Нет у него приоритета стихии изучать.

А вот Какаши, другое дело. Без Бладлайна, с "НедоШаринганом" развивается всесторонне.

Единственный, с кем его можно сравнить, это с Какузу.

В-третьих, не сказал бы, что у Какаши Молния это основная стихия. Она просто натренерованнее всех остальных.

А сама техника Чидори, была создана для конкретных целей. Мгновенного убийства. Что и доказал Какаши, когда убил Хаку, и "убил" Какузу.

К тому же (вернусь к теме про Итачи :) ), Итачи наверняка все взвесив (навыки и возможности организма), решил что выгоднее будет найти противодействие по другому.

Чем тупо нейтрализовать Чидори, Чидори. (Как Какаши с Какузу)

Опубликовано

Какаши владеет стихиями молнии, огня, земли, и воды поэтому он может копировать их шаринганом (если дзютсу не требуют "особо сложного управления формой чакры")

То что Итачи не использовал молнию, не значит что он ей не владеет.. Поэтому тут 2 варианта: или Итачи владеет молнией и может "скопировать" чидори.. или он не владеет молнией и не может "скопировать" чидори. В любом случае нада спрашивать у Киши)

Опубликовано
Поэтому тут 2 варианта: или Итачи владеет молнией и может "скопировать" чидори.. или он не владеет молнией и не может "скопировать" чидори. В любом случае нада спрашивать у Киши)

Ну когда мы увидели Чидори в битве Гаара вс Саске, Какаши сказал что это просто большая концентрация и выпуск чакры через руку. даже печати не нужны. так что теоретически чидори может заюзать любой имеющий достаточное количество чакры и способный её сконцентрировать. т.е. по своей сути это похоже на хождение по воде\деревьям. Кстати к разенгану это тоже относится на 100% только там нужно ещё уметь управлять формой чакры.

хотя позднее откуда не возьмись там появилась чакра типа "молния"(хотя, возможно, это уже другая техника).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация