Violette Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) В общем не даром Кисаме удивился чего это они линяют...Мне показалось, или Итачи из конфликтных ситуаций частенько выезжал на риске слепоты, оправдывая бездействие? Эгоист!!! :( В Акацки этих двоих назначили, не спрашивая согласия, все эти индивидуальности сидели на коротком поводке ради каких-то там туманных целей. (Хидан и Джирайя удостоились разных версий ответов и не факт, что хоть один из них соответствовал реальным намерениям). И это странное отношение к делам с Наруто. Когда они удирали от Джирайи, Итачи спокойно изрек, что нет смысла спешить из-за текущего уровня Наруто. Перед стычкой он заявил, что заказ организации был срочным. Итог для таких асов, мягко говоря, парадоксален: Какаши и Ко остались в живых, кто в сознании, скорее всего, уже дает показания, Акацки засвечены, в Конохе хипеж, мелкий под опекой саннина. Да еще эта ЕДИНСТВЕННАЯ в его исполнении улыбка за весь сериал, когда Оодама Разенган кипел в кишках жертвы имитации (никто же не думает, что угробленный Юура принял такое за щекотку?) О чем именно он хотел перемолвится с Наруто, понимая , что взяться за дело может Пейн? Если, конечно, «тем» клоном не мог оказаться клон Саске, отозванный из-за встречи с братом?Итачи нужен Лис, или он осторожно пакостит Лидеру? И вот насчет того что сейчас битве братьев ктото помешает .... кто ?Этого мы можем узнать дней эдак через пятнадцать: автор издевательски начнет рыбный де.. то есть бой, и зрители манги будут негодовать уже по этому поводу. :DА вообще было бы весело, если БЫ Итачи на ощупь (из-за севшего зрения) обнаружил на месте задумавшегося Саске муляж, а Зецу после долгих раздумий засек младшего вблизи канадской границы. В конце концов Саске-версия Орочимару таки отпела свое, да как!. Сбит на взлете! Далее, через пару недель (по времени манги, но увы, не нашему) дожидаясь Кисаме из аптеки , Итачи в дверях мог БЫ столкнуться с обращенным Кабучимару и понеслось по новой… Шутка. И вопрос вопросов: По-моему, день похорон Джирайи назначен не был. В манге Цунаде констатировала его смерть, или я главу пропустила? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 То яд на него не действует, то взрывы его не берут, то кусанагом он всех порвет...На счет яда и правда не ясно, Наруто его рвал, так что взрывы не проблема, Кусанаги как говорится режет все. По моему тут никто ничего не выдумывает, как есть.Да мб, может быть какими то хитрыми методами он бы поодиночке и завалил бы в что мало верится.Ну уж ясен пень что по одиночке, всех сразу никто не завалит.В манге Цунаде констатировала его смерть, или я главу пропустила?Она пока не знает, но вроде догадывается. Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Мадару мы вообще в деле не видели =))))) Знаем только то что у него ВМШ, который кстати Первый смог перебороть =)Думаю, Орыч сможет потягаться с Пейном не хуже Отшельника. После кулаков Цунаде и 4 хвоста Лиса мне так кажется... Ну конечно мы не знаем точно , это всего лишь предположениеУ него нету жаб которые бы делали за него всю умственную работу. И нет такой супергендзи которая сравнима с Тсу.Ну ты даешь, ты наверное думаешь что Мадара слабее Итачи которому тот впухнул за 5 сек? Цитата
Yojiki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Не удержался. Ибо нефиг.Вы здесь из Орыча имбу то не делайте а!!! То яд на него не действует, то взрывы его не берут, то кусанагом он всех порвет...Оро действительно был одним из сильнейших в Акацуки. Вспомните, Сасори его ненавидел, но драться с ним не решался (может быть, конечно, он боялся, что ему будет выволочка от начальства, но что-то не особо мне в это верится..) Далее по списку:Дей.. а х. его з. Он один из самых неудобных противников, причем не только для Орыча, но и для всех остальных=)) Самолет-истребитель, млин)) Он не силен в стандартном смысле, но по нему почти не попасть и он способен вывернуться почти из любой ситуации.. вот кто у нас истинный гений в нарутоверсе=))Хидан - не смешите. Он сам признавал, что самый медленный в Акацуки. И хорошо показал, что самый тупой..Какузу.. разнообразие против разнообразия + опыт против опыта - я бы посмотрел.. Но боюсь, что преимущество все равно у Орыча.Кисаме? Хех, хех. Не-а, тут все ясно. Кисаме - грубая сила, и стиль боя у него соответствующий.. Да, силы ему не занимать, но у KN4 вроде не меньше было, и что? Про то, что Кусанаги перерубит Самехаду - да, бредово, но еще бредовее думать, что Оро даст порубить себя. Цитата
S h i n Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) У него нету жаб которые бы делали за него всю умственную работу. И нет такой супергендзи которая сравнима с Тсу.Это у Джиры такие техники, а у Орыча другие... Вот уже третий раз упоминаю про технику с призывом мертвых... Да и живучесть Орыча получше чем у Изврашенца. Ну ты даешь, ты наверное думаешь что Мадара слабее Итачи которому тот впухнул за 5 сек?Мне кажется, там был захват тела, а не драка... Тем более ща , когда Орыч знает про глазки, я не думаю, что он будет зырить на них. и будет стараться избежать их силы =)) Изменено 5 марта, 2008 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Не удержался. Ибо нефиг. Оро действительно был одним из сильнейших в Акацуки. Вспомните, Сасори его ненавидел, но драться с ним не решался (может быть, конечно, он боялся, что ему будет выволочка от начальства, но что-то не особо мне в это верится..) Далее по списку:Дей.. а х. его з. Он один из самых неудобных противников, причем не только для Орыча, но и для всех остальных=)) Самолет-истребитель, млин)) Он не силен в стандартном смысле, но по нему почти не попасть и он способен вывернуться почти из любой ситуации.. вот кто у нас истинный гений в нарутоверсе=))Хидан - не смешите. Он сам признавал, что самый медленный в Акацуки. И хорошо показал, что самый тупой..Какузу.. разнообразие против разнообразия + опыт против опыта - я бы посмотрел.. Но боюсь, что преимущество все равно у Орыча.Кисаме? Хех, хех. Не-а, тут все ясно. Кисаме - грубая сила, и стиль боя у него соответствующий.. Да, силы ему не занимать, но у KN4 вроде не меньше было, и что? Про то, что Кусанаги перерубит Самехаду - да, бредово, но еще бредовее думать, что Оро даст порубить себя.Как раз таки он не один из сильнейших!!!Сассори: от игл не увернутся(еслит только не каварими но оно требует дофигища чакры), против Казекаге бесполезно он может юзать его как щит, против 100 марионеток- задавят массой.Какудзу: зае*бется убиватьХидан: мож он самый медленный но у него коса анлимная, одно попадание и трындец орычу.Дейдара: С4Кисаме: самый сильный(физический) с 30 проц. чакрой чуть команду гая не вынес, а чакра сдерживает техники высшего ранга.Встретились бы в натуре Кабуто и Орыч с Сассори на мосту он бы их взгрел как делать нефиг!!! Мне кажется, там был захват тела, а не драка... Тем более ща , когда Орыч знает про глазки, я не думаю, что он будет зырить на них. и будет стараться избежать их силы =))Тем более у него щас нет рук!!! А про эдо тенсей мож бы и проканало против остальных Акацук, но с Пейном и Мадарой не загинай плиз. Цитата
Aravin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Тем более у него щас нет рук!!!А чем он дрался против Наруто на мосту? Руки у него есть - вот правда тело его отторгает быстро очень. Эдо Тенсей штука жестокая. Не думаю, что один Пейн или Мадара выстоял бы сразу трех хокаге (а если он еще и прозовет 3-его, так это вообще такая жесть будет), так что предположения Ферреса далеко не бред.Не надо пожалуйста называть чужое мнение бредом. Человек так думает - это его личное мнение. По крайне мере ваши предположения не лучше. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Тем более у него щас нет рук!!!Тем более, что они есть, читайте мангу, хотя даже во второй части уже показывали Оро с рукамиКакудзу: [вырезано цензурой]50/50 Пять сердец против призывов, количество техник у Оро не меньше...Хидан: мож он самый медленный но у него коса анлимная, одно попадание и трындец орычу.Не просто попадание не забываем про круг, и ритуал. Не думаю что Оро будет просто ждать пока Хидан его закончит. К тому же надо еще попасть Изменено 6 марта, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А чем он дрался против Наруто на мосту? Руки у него есть - вот правда тело его отторгает быстро очень. Эдо Тенсей штука жестокая. Не думаю, что один Пейн или Мадара выстоял бы сразу трех хокаге (а если он еще и прозовет 3-его, так это вообще такая жесть будет), так что предположения Ферреса далеко не бред.Не надо пожалуйста называть чужое мнение бредом. Человек так думает - это его личное мнение. По крайне мере ваши предположения не лучше.Да макс. что он там делал это пулялся своим кусанаги и эдо тенсей он щяс не сделает так что вариант про 3хокаге в пролете. Ну вы ваще даете, Да он наверное дурак раз не подумал подмять под себя Акацуки и разрушить Коноху. Ведь он у нас такой всесильный что аж с 6 риннегановскими телами Пейна может тягатся и с бессмертным и неукротимым Мадарой. И ваще имеют его щас жостко, один тело присваивает другой подавив сознание юзает его техники. Цитата
Sferr Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Сассори: от игл не увернутся(еслит только не каварими но оно требует дофигища чакры), против Казекаге бесполезно он может юзать его как щит, против 100 марионеток- задавят массой.Какудзу: [вырезано цензурой] убиватьХидан: мож он самый медленный но у него коса анлимная, одно попадание и трындец орычу.Дейдара: С4Кисаме: самый сильный(физический) с 30 проц. чакрой чуть команду гая не вынес, а чакра сдерживает техники высшего ранга.Встретились бы в натуре Кабуто и Орыч с Сассори на мосту он бы их взгрел как делать нефиг!!!Сасори: Если от игл не увернуться, то почему Сакура ещё жива? И вообще, Оро, скользкий гад, не думаю, что ему составит труда уделать сотню мареонеток своими змеями ит.д.Хидан: пока он там подготовится, Оро из него фарш сделает.Дей: тут согласен, против С4 наверно и пол Конохи ничего не сделает, если не вся, Шаринганов таки у них нет.Кисаме: Вообще-то Гай его давольно легко уделал... Одной силой против Оро не попрёшь. Доказано Наруто4Ведь он у нас такой всесильный что аж с 6 риннегановскими телами Пейна может тягатся и с бессмертным и неукротимым Мадарой.А кто говорит, что он их сильнее? ЗЫ И вообще, если Орыч вернулся, то жду возвращения Хидан или Какузу( а вдруг? О_О Где-то 3% вероятности, что он жив есть)))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Сасори: Если от игл не увернуться, то почему Сакура ещё жива? И вообще, Оро, скользкий гад, не думаю, что ему составит труда уделать сотню мареонеток своими змеями ит.д.Хидан: пока он там подготовится, Оро из него фарш сделает.Дей: тут согласен, против С4 наверно и пол Конохи ничего не сделает, если не вся, Шаринганов таки у них нет.Кисаме: Вообще-то Гай его давольно легко уделал...Сакурой управляла чие вообщето а она мастер марионеточник. Орыч не знает секрета, он его даже вообще не видел. Довольно легко уделал Кисаме??? Он наверное отделать нечего 6 врат открыл. И тот был с 30 проц. чакрой не забывай. Цитата
Sferr Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Сакурой управляла чие вообщето а она мастер марионеточник.Ну да, Чие сильнее, изворотливее Орыча, она ведь тоже уклонялась.Довольно легко уделал Кисаме??? Он наверное отделать нечего 6 врат открыл. И тот был с 30 проц. чакрой не забывай.Вообще-то не слишком Гай после этого и устал. Зачем вести изнурительный бой, если можно уделать в два счёта? Цитата
Мракыч Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ну не знаю почему тут некоторые считают что Орыч самый слабый из Акацук.Да Итачи, Мадара, Пейн сильнее, но остальные очень даже врят-ли. Слабая Сакура победила Сасори, а Оре с его анлимными жизнями думаю пофиг на всякие там оружия и т.п. Ведь он спокойной дрался с KN4, а масенькая царапина вывела на день Сакуру из строя(учитывая что ее тут же подлечил кабуто и она себя еще хеляла). А Орыч огребал чакрой кьюби много раз и даже не шелохнулся. Думаю на яд сасори ему было бы параллельно. + У него есть кабуто, который тоже крутой медик(Сама Цунаде говорила что у Кабуто потенциал и сил больше, чем у нее в теже годы). Яд Сасори убивает тока на 3й день. Вон Чье же Гаару успела оживить, хотя была ранена. Думаю ни у кого сомнений не возникнет, что Сакура, Чье слабее Орочимару. Хидана Оро завалит в момент, ибо Хидан тупой и тормоз. А у Оро всегда мозги варили, чай он сам изобрел себе бессметрие, призыв из мира мертвых. Какудзу - 50/50, скорее даже 40/60 что Оро выиграет, ибо опять же очень живучий, достаточно быстрый + разнообразные абилки. Дей - тут пожалуй самый неоднозначный противник, вроде до него фиг доберешься, но сам Дей признавал, что Сасори сильнее его. Кисаме - вообще сольет за 30 секунд. Гай легко завалил клоуна с 30% чакры (а чакры у кисаме дофига, это не Итачи, у которого даже на Цукиеми не хватило 30% чакры). Так что из всех персов в манге, побить Орыча могут только Пейн, Мадара, Итачи, Джирая, ну Сазке еще...Наруто не в счет ибо он может все повалить каким-нить супер-пупер разенган-черная дыра. Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Sterr ты че несешь???Ты видел бой Канкуро против Сассори(делай выводы)?...она мастер марионеточник поэтому знает его основные приемы наизусть...че здесь непонятного? Гай юзанул врата от безисходности это же видно....когда его чуть акулы не растерзали...Да и вообще затянись бой... не знаю че бы Гай делал. Цитата
Sferr Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Sterr ты че несешь???Ты видел бой Канкуро против Сассори(делай выводы)?...она мастер марионеточник поэтому знает его основные приемы наизусть...че здесь непонятного? Гай юзанул врата от безисходности это же видно....когда его чуть акулы не растерзали...Да и вообще затянись бой... не знаю че бы Гай делал.Ну да, Чие знала в точности, в каком направлении летит каждая игла. Бред, не находите?А на счёт акул... В манге на сколько я помню Кисаме их пустить не успел, а быстренько по попке получил. Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Мракыч ты начинаешь херню придумывать...типо он живучий, изворотливый, суперумный... 1) Про Сассори--твои домыслы2) Про Дея--сам понимаешь3) Про Какудзу--скорость у него выше чем Орыча, есть дзутсу затвердевающего тела да и Орыч сможет макс. 2-3 сердца грохнуть4) Про Хидана- он не знает секрета5) Про Кисаме - клоун с самой большей чакрой в Акацки и супермечом. Пишу еще раз кол. чакры сдерживает техники высшего ранга. Орыч имхо сильнее только Конан мб и Зетсу. Ну да, Чие знала в точности, в каком направлении летит каждая игла. Бред, не находите?А на счёт акул... В манге на сколько я помню Кисаме их пустить не успел, а быстренько по попке получил.Еще раз говорю она мастер(видела направление потока игл) в этом деле да и вроде цепанула ее. Как раз таки акул он успел пустить. Цитата
Ahgot Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Да макс. что он там делал это пулялся своим кусанаги и эдо тенсей он щяс не сделает так что вариант про 3хокаге в пролете.Он в том бою почти не дрался а в основном наблюдал, но на тройные врата его вполне хватило, как и на многочисленные каварими с заменой тела, что требуют кучу чакры. На счет Эдо Тенсей, речь идет о том может ли Орыч одолеть членов Акацуки и временные рамки здесь значения не имеют, т.е. критическое состояние его тела можно не учитывать. Возьмем момент когда он состоял в Акацуках и проблем с руками у него еще не было.Ну вы ваще даете, Да он наверное дурак раз не подумал подмять под себя Акацуки и разрушить Коноху. Ведь он у нас такой всесильный что аж с 6 риннегановскими телами Пейна может тягатся и с бессмертным и неукротимым Мадарой.Не надо валять дурака. Речь шла о том, что Орыч в состоянии отделать многих из членов Акацуки, а не сокрушить всю организацию. Надо думать что Мадара или Пейн для него непростые противники, поэтому он и не связывался с ними, у него были цели попроще, чем собирать зверей незнамо зачем. И ваще имеют его щас жостко, один тело присваивает другой подавив сознание юзает его техники.Здесь нет ничего удивительного, он был чудовищно слаб когда Саске сразился с ним. Я думаю это элементарно понятно, не стоит упоминать такие вещи.Сакурой управляла чие вообщето а она мастер марионеточник.И что? От игл ведь типа "не увернутся"??? А вообщето конечно эта фраза "не увернутся" звучит довольно тупо, иглы у нас вроде не свет или Кирин.Орыч не знает секрета, он его даже вообще не видел.Это вам Кишимото рассказал? Не стоит так утверждать того о чем не имеешь представления.Довольно легко уделал Кисаме??? Он наверное отделать нечего 6 врат открыл. И тот был с 30 проц. чакрой не забывай.Кисаме, как я уже писал, Орычу не противник. Грубая сила на Орочимару не действует и водные техники тут не помогут. Про меч я тоже уже писал, у Орочи меч покруче будет. Отрицать силу Орыча - довольно глупое занятие. Никто здесь вроде не пытается выставить его самым сильным шиноби в мире, но он действительно один из сильнейших. В многочисленных схватках и интригах он не однократно доказывал это, спорить здесь глупо, потому как нет никаких фактов в опровержение его силы. Цитата
Sferr Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Еще раз говорю она мастер(видела направление потока игл) в этом деле да и вроде цепанула ее. Как раз таки акул он успел пустить.Во-первых, её не цепануло, во вторых, он сам из себя выползает, помнится, Наруто оторвал у него руку, он из себя выполз целёхонький. И вообще, призовёт он воротики и фиг его хоть одна игла достанет. Пустить-пустил, но они его ударить не успели Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ahgot, я не говорю что он слабак но по сравнению с членами Акацуки да он слабоват и каждый кому не лень там грохнул бы его. Даже Дейдара хотел отделать нечего на то свет отправить. Вот именно Его макс. хватит на пару каварими Вот это бред!!! Про бабку...ее цепнула раз Как раз таки этот момент говорит что он дал себя поиметь Орыч его не видел в Акацуках...как он может знать(ах забыл он же все знает) Ты забыл он дрался с 30 проц. чакрой е мое!! И кстати я говорил про Самехаду он высосет всю чакру у Орыча. Во-первых, её не цепануло, во вторых, он сам из себя выползает, помнится, Наруто оторвал у него руку, он из себя выполз целёхонький. И вообще, призовёт он воротики и фиг его хоть одна игла достанет. Пустить-пустил, но они его ударить не успелиКак раз таки зацепила.!!! Я и говорил от безысходности!! Цитата
Ahgot Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ahgot, я не говорю что он слабак но по сравнению с членами Акацуки да он слабоват и каждый кому не лень там грохнул бы его. Даже Дейдара хотел отделать нечего на то свет отправить.То что там его каждый мог грохнуть это только твое мнение и я честно говоря не понимаю чем оно обосновано. На счет Дейдары, хотеть не вредно. Однако не понятно почему "Даже", Дей вроде далеко не самый слабый из акацук. Честно говоря не совсем понял что это за несвязный текст написан далее, но отвечу на некоторые фразы.Вот именно Его макс. хватит на пару каваримиИнтересно на чем основывается это утверждение? Орыч его не видел в Акацуках...как он может знать(ах забыл он же все знает)Где говорилось что Орыч не видел Хидана в Акацуках?Ты забыл он дрался с 30 проц. чакрой е мое!! И кстати я говорил про Самехаду он высосет всю чакру у Орыча.Для того чтобы высосать чакру надо сначала попасть в цель. Кисаме в Гая попасть не мог и тот вообще меч у него из рук выдрал, Орыч же со своей катаной управляется вполне достойно, не думаю, что Кисаме сможет задеть его своим дрыном. Цитата
Мракыч Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Для того чтобы высосать чакру надо сначала попасть в цель. Кисаме в Гая попасть не мог и тот вообще меч у него из рук выдрал, Орыч же со своей катаной управляется вполне достойно, не думаю, что Кисаме сможет задеть его своим дрыном. Во-вот, полностью согласен. Рыбмен может реально только против тайдзюшников хорошо идти. А против гендзи никакая чакра не поможет, между прочим Оро умеет и гендзюцу насылать. Где Киши говорил что Чакра в больших кол-вах сможет спасти от ультимейт техник ? Чакра пока-что от повреждений защищала только наруто, ито в форме КН4, когда у наруто чакры просто навалом (у Кисаме больше чем у обычного Наруто, но сомневаюсь что больше чем у КН4 + не забываем про особенность чакры 9хвостого). Аргументы типо Оро слил КН4 какие-то вялые. Он там больше игрался, нежели дрался. Оро сам так утверждал + он находился на последенем издыхании своего тела. Никто не утверждает что Оро все зарулит, просто говорим что он один из сильнейших в манге. А некоторые люди считают видимо что у Оро сил как у Анки или как у Ируки :-D Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 То что там его каждый мог грохнуть это только твое мнение и я честно говоря не понимаю чем оно обосновано. На счет Дейдары, хотеть не вредно. Однако не понятно почему "Даже", Дей вроде далеко не самый слабый из акацук. Честно говоря не совсем понял что это за несвязный текст написан далее, но отвечу на некоторые фразы.Я тебе выше приводил аргументы, а ствоей стороны я вижу только что он имба и его ниче не беретА насчет Дейдары ....Но кто его считал самым сильным? Интересно на чем основывается это утверждение?Ибо чакру тратит дофигища Где говорилось что Орыч не видел Хидана в Акацуках?Ибо он новенький Для того чтобы высосать чакру надо сначала попасть в цель. Кисаме в Гая попасть не мог и тот вообще меч у него из рук выдрал, Орыч же со своей катаной управляется вполне достойно, не думаю, что Кисаме сможет задеть его своим дрыномПопасть не мог ибо в Тайдзе ему нет равных Во-вот, полностью согласен. Рыбмен может реально только против тайдзюшников хорошо идти. А против гендзи никакая чакра не поможет, между прочим Оро умеет и гендзюцу насылать. Где Киши говорил что Чакра в больших кол-вах сможет спасти от ультимейт техник ? Чакра пока-что от повреждений защищала только наруто, ито в форме КН4, когда у наруто чакры просто навалом (у Кисаме больше чем у обычного Наруто, но сомневаюсь что больше чем у КН4 + не забываем про особенность чакры 9хвостого). Аргументы типо Оро слил КН4 какие-то вялые. Он там больше игрался, нежели дрался. Оро сам так утверждал + он находился на последенем издыхании своего тела. Никто не утверждает что Оро все зарулит, просто говорим что он один из сильнейших в манге. А некоторые люди считают видимо что у Оро сил как у Анки или как у Ируки :-DА он его умеет ресистить Я не говорю что если чакры дохера то ты абсорб, просто она сдерживает техники высшего ранга. Он оттуда деру дал вообще то Я говорил что он слабый среди Акацк(и вообще глупые примеры для сравнения приводишь) Цитата
Mangekyou Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ороча наверное непросто так Саннином называют, с призывом мертвых он, скорее всего, сильнее Джираи и Итачи..Точно Ороча побьют тока Пейн и Мадара, ито если Ороч не будет знать секрет Пейна.. Цитата
GUN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ороча наверное непросто так Саннином называют, с призывом мертвых он, скорее всего, сильнее Джираи и Итачи..Точно Ороча побьют тока Пейн и Мадара, ито если Ороч не будет знать секрет Пейна..А он его знать не будет...И что? Тсунаде тоже Саннин. Его побьют многие из Акацук Цитата
Mangekyou Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А он его знать не будет...И что? Тсунаде тоже Саннин.Его побьют многие из Акацук С Тсунаде сравнивать ненадо, она лучшая ниндзя медик в мире (скорее всего)..Да к томуже она тоже многих Акацуков побьет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.