Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что Орыч не ожидал бы подлянки с стороны Саске.

Ну гад ест гада... мне лично побоку. Саске - ну человек с психологической травмой. Которая перерастет с временем в сумасшедствие. Если он Итачи не замочит в скором времени.

Ну судьба у него такая, че ж поделать-то.

Саске в конце того боя встанет сложит печати и поднимет руку вверх, теперь можно применить и это дзюцу против Итачи, никто не помешает, не скажет нельзя (ИМХО он тогда не Кирин делал при встрече коноховцев) с криком : "Итачи я сэкономил капли чакры выпустив Орочимару на мощное дзюцу, сдохни."

Угу... полюбому будет типо такого - либо Саске медленно поднимает голову, говорит чето пафосное типо " Ты меня недооценил братец. На тебе мега секретный чидори но дюзцу". Или же когда Итачи когда будет вытаскивать глазки, Саске использует какой-нибудь последний Шаринган-козырь.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Саске использует какой-нибудь последний Шаринган-козырь.

Фиг, он возьмет Орочимару за шкирку, и заставит драться вместо себя. ))

Ну просто реально интересно стало, появится ли еще Орочимару во всей своей красе или так с сдохнет, не развернувшись толком

Опубликовано
Самый реальный вариант, это то что Орыч захватит тело Итачи, причем с дохлым Ш. Саске ему по любому не дадут, но Итачи все равно должен пасть и такой вариант меня вполне бы устроил. Саске без змее-плюшек, Итачи погиб не от его руки, Орыч жив но шаринган не получил - все довольны. Правда вероятность такого исхода близка к нулю.
Опубликовано
Саске использует какой-нибудь последний Шаринган-козырь.

Угу... Чидори из глаз ^_^

А если Орочимару запихали в мир душ, то... у него же есть Кабуто...

Который к этому моменту уже наверное перевоплотился окончательно.

Вот и сольются 2 в 1.

P.S. Что то я сомневаюсь теперь, что Орочимару вообще помрет в манге.

Он из таких персонажей, которые как заноза... + его место некому занять.

Опубликовано (изменено)
ВСе гораздо хуже. Он не взял и отказался, а с самого начала расчитывал отказаться. ВОт только подучиться нахаляву, подождать нужного момента и упорхнуть, аки ястреб. оставив труп дедушки у кровати

Я не ставлю под сомнение ваш пост, но разве на аргумент Какаши, что Орычу нужно тело, Саске не отвечал, что "нет проблем, пусть забирает"? Главное убить Итачи, а потом пусть Орыч делает, что хочет.

Самый реальный вариант, это то что Орыч захватит тело Итачи, причем с дохлым Ш. Саске ему по любому не дадут, но Итачи все равно должен пасть и такой вариант меня вполне бы устроил.

Боже упаси! Не надо! Слить двух разных, по своему своебразных, ярких героев-шизофреников в одного? Это будет самый неудачный ход, какой Киши может придумать. Боюсь я не смогу этого простить.

P.S. Что то я сомневаюсь теперь, что Орочимару вообще помрет в манге.

Он из таких персонажей, которые как заноза... + его место некому занять.

Если бы вы знали, как я хочу в это верить и чтобы так и получилось.

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боже упаси! Не надо! Слить двух разных, по своему своебразных, ярких героев-шизофреников в одного? Это будет самый неудачный ход, какой Киши может придумать. Боюсь я не смогу этого простить.
Наоборот, это будет оригинальненько. -_- Всяко интереснее, чем какой-нить мегарояль. :)
Опубликовано

Если все действительно правда : то у Саске остается 2 варианта . Либо пианино в виде "сверхсекретной техники " либо Орыч все таки вернетьс из мира иллюзий . Иначе я даже представить себе не могу что тут можно придумать . Ах ну да конечно - Итачи не хватит здоровья чтобы забрать глаза Саске . Вот это уж будет тупо .

Просто сложно представить что Саске- полностью лишенный чакры находящийся в какойто прострации , сложная мишень для Итачи использующего свою самую крутую технику .

И я вот обратил внимание что даже сейчас никто всерьез не верит в то что Итачи может отнять глаза у брата . Всем совершенно ясно что Саске выйграет .

Опубликовано

Нда... Интересные дела начали проходить в мире Наруто... А Итачи все же молодец, не зря он гений. И та фраза, где говорилось о том, что с самого начала между ними была огромная разница в потенциалах пока себя не обнаруживает... Итачи слепой/полуслепой, с проткнутой ногой, обожженной рукой (?), да еще вымотанные после использования сильнейших дзюцу, которые бы завалили 99,9% всех шиноби их мира, еще держится на ногах... Да... Уважаю я вас, Итачи-сама...

Нов се нетак, как я хочу... Опять в последний момент кто-нибудь припрется, и не дадут Итаче получить свой свет((( Может там Кисаме уже порубили и теперь активно ведут поиски Саске/уже подбегают к этому секретному месту Учих... Потом они ворвутся, прибьют полудохлого Итачи, который уже начнет выковыривать глаза у Саске... И вот вам хеппи енд. Бобер победил осла...

Опубликовано (изменено)
Меня другое волнует. Подтвердится ли теория, что в Орыче сидел восьмихвостый? Конечно, некоторые ее ненавидят и сейчас я с ног до головы буду обруган. Но змей, кторый вылезет из Саске в четверг, уж очень напоминает других хвостатых. Может, Мадара распечает его из мира иллюзий и заделает в свою статую? Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня другое волнует. Подтвердится ли теория, что в Орыче сидел восьмихвостый? Конечно, некоторые ее ненавидят и сейчас я с ног до головы буду обруган. Но змей, кторый вылезет из Саске в четверг, уж очень напоминает других хвостатых. Может, Мадара распечает его из мира иллюзий и заделает в свою статую?

Ругаться не буду.. ибо через пару глав вы сами все увидите ;)

Опубликовано
Если все действительно правда : то у Саске остается 2 варианта . Либо пианино в виде "сверхсекретной техники " либо Орыч все таки вернетьс из мира иллюзий .

Не думаю что у Саске ещё есть какая ни будь мега техника, по спойлеру видно что он опустошен (вряд ли он бы воспользовался силой Орыча будь у него другой выход). А вот на счёт воскрешения Орыча согласен, этот хитрожопый не может умереть так просто. Ну или логичное вмешательство братвы, не зря ж он эту дружину собирал.

Опубликовано

Если честно, я не слишком обрадовался воскрешению Орыча. Не в обиду его фанатам, достал он еще в первой части. Да, интересный персонаж, вроде как с неплохим взглядом на мир, но имхо он себя как-то поисчерпал. Я думал, манга "Наруто" неожиданая и главный злодей будет меняться неоднократно. Но все идет к тому, что сюжет опять вернется к борьбе с этим злосчастным Орычем, возможно даже после расправы с Акацками. А я хочу неожиданый поворот, чтобы их всех поскорее слили и началась уже арка "Корень".

Кстати, одна из немногих возможностей вырулить сюжет (если возвращение давно слитого персонажа таки шаг назад) — драка Орыча с Тоби. По аналогии сражения Дзирайи и Пейна. С пафосным и окончальным сливом Змея. А возможно и запечатыванием оного в статую...

Опубликовано
Кстати, одна из немногих возможностей вырулить сюжет (если возвращение давно слитого персонажа таки шаг назад) — драка Орыча с Тоби. По аналогии сражения Дзирайи и Пейна. С пафосным и окончальным сливом Змея. А возможно и запечатыванием оного в статую...

Думаю, если такой бой и случится, то это явно не будет выруливанием сюжета...так как получается повтор и опять же слив одного из сильнейших персонажев, жирно им будет 2 саннинов одним и тем же брать.

А вот на счет воскрешения согласна...меня тоже это не очень обрадовало)))Пускай уж либо обратно лезет, либо хоть пользу какую нибудь принесет.

Опубликовано (изменено)
Потом они ворвутся, прибьют полудохлого Итачи, который уже начнет выковыривать глаза у Саске...

Саске окончательно убедится, что он лузер, убьет всех своих напарников и пойдет войной на Коноху ради самоутверждения

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Красиво Кисимото и здесь противопоставил Саске и Наруто...))

Наруто отказался от силы сидящего в нем демона, лишь бы чтобы уберечь друзей...

Саске позволяет Орочимару "выйти", лишь бы чтобы исполнить свою месть...

И обоим на себя плевать...

Полный ППЦ...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати в свете последних событий становится удивительным то что Итачи боялся Джирайи. Обладая таким набором техник, он по моему в один момент мог отправить отшельника, если уж не на тот свет, то точно куда подальше, в мир иллюзий например. Джир конечно крут, но все эти его техники которые он демонстрировал, имхо для Итачи они будут не так страшны, большинства можно избежать и в то же время избежать техник Итачи для санина будет очень сложно. Даже коронная песенка жаб могла не возыметь эффекта, в силу того что Учихи спецы по гендзе(преодолел в свое время гендзю Куренай, а Саске вообще Тсукиеми). В общем не даром Кисаме удивился чего это они линяют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация