Aravin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Не думаю, что Орыч не ожидал бы подлянки с стороны Саске. Ну гад ест гада... мне лично побоку. Саске - ну человек с психологической травмой. Которая перерастет с временем в сумасшедствие. Если он Итачи не замочит в скором времени.Ну судьба у него такая, че ж поделать-то.Саске в конце того боя встанет сложит печати и поднимет руку вверх, теперь можно применить и это дзюцу против Итачи, никто не помешает, не скажет нельзя (ИМХО он тогда не Кирин делал при встрече коноховцев) с криком : "Итачи я сэкономил капли чакры выпустив Орочимару на мощное дзюцу, сдохни."Угу... полюбому будет типо такого - либо Саске медленно поднимает голову, говорит чето пафосное типо " Ты меня недооценил братец. На тебе мега секретный чидори но дюзцу". Или же когда Итачи когда будет вытаскивать глазки, Саске использует какой-нибудь последний Шаринган-козырь. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Саске использует какой-нибудь последний Шаринган-козырь.Фиг, он возьмет Орочимару за шкирку, и заставит драться вместо себя. ))Ну просто реально интересно стало, появится ли еще Орочимару во всей своей красе или так с сдохнет, не развернувшись толком Цитата
Ahgot Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Самый реальный вариант, это то что Орыч захватит тело Итачи, причем с дохлым Ш. Саске ему по любому не дадут, но Итачи все равно должен пасть и такой вариант меня вполне бы устроил. Саске без змее-плюшек, Итачи погиб не от его руки, Орыч жив но шаринган не получил - все довольны. Правда вероятность такого исхода близка к нулю. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Саске использует какой-нибудь последний Шаринган-козырь.Угу... Чидори из глаз ^_^ А если Орочимару запихали в мир душ, то... у него же есть Кабуто...Который к этому моменту уже наверное перевоплотился окончательно.Вот и сольются 2 в 1. P.S. Что то я сомневаюсь теперь, что Орочимару вообще помрет в манге.Он из таких персонажей, которые как заноза... + его место некому занять. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 У меня уже появилась мысль что организм Итачи просто не выдержит подобных издевательств над собой. И Итачи помрет в тот момент, когда он будет тянуть руку к глазам Саске. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) ВСе гораздо хуже. Он не взял и отказался, а с самого начала расчитывал отказаться. ВОт только подучиться нахаляву, подождать нужного момента и упорхнуть, аки ястреб. оставив труп дедушки у кроватиЯ не ставлю под сомнение ваш пост, но разве на аргумент Какаши, что Орычу нужно тело, Саске не отвечал, что "нет проблем, пусть забирает"? Главное убить Итачи, а потом пусть Орыч делает, что хочет.Самый реальный вариант, это то что Орыч захватит тело Итачи, причем с дохлым Ш. Саске ему по любому не дадут, но Итачи все равно должен пасть и такой вариант меня вполне бы устроил.Боже упаси! Не надо! Слить двух разных, по своему своебразных, ярких героев-шизофреников в одного? Это будет самый неудачный ход, какой Киши может придумать. Боюсь я не смогу этого простить.P.S. Что то я сомневаюсь теперь, что Орочимару вообще помрет в манге.Он из таких персонажей, которые как заноза... + его место некому занять.Если бы вы знали, как я хочу в это верить и чтобы так и получилось. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Боже упаси! Не надо! Слить двух разных, по своему своебразных, ярких героев-шизофреников в одного? Это будет самый неудачный ход, какой Киши может придумать. Боюсь я не смогу этого простить.Наоборот, это будет оригинальненько. -_- Всяко интереснее, чем какой-нить мегарояль. :) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Я чет непонял о чем вы! Разве кабуто не вселил в себя Орыча? Цитата
Дебил Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Все ясно Итачи не помрет скорее саске сведет все в пат, или же кисаме толпой накостыляют и прорвутся его кореша, кстати внатуре Тоби Обито ахахаха Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Если все действительно правда : то у Саске остается 2 варианта . Либо пианино в виде "сверхсекретной техники " либо Орыч все таки вернетьс из мира иллюзий . Иначе я даже представить себе не могу что тут можно придумать . Ах ну да конечно - Итачи не хватит здоровья чтобы забрать глаза Саске . Вот это уж будет тупо . Просто сложно представить что Саске- полностью лишенный чакры находящийся в какойто прострации , сложная мишень для Итачи использующего свою самую крутую технику . И я вот обратил внимание что даже сейчас никто всерьез не верит в то что Итачи может отнять глаза у брата . Всем совершенно ясно что Саске выйграет . Цитата
magpie Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ну может, один... Хоть один глазик, Киши, пожалуйста... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 homoperfectumЕсть ещё 1 вариант - в битву братьев вмешаются. Кто - сложно сказать, скорее всего Мадара. Учитывая, что Саске победит и бой это последний, это весьма вероятный вариант. Цитата
.User Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Нда... Интересные дела начали проходить в мире Наруто... А Итачи все же молодец, не зря он гений. И та фраза, где говорилось о том, что с самого начала между ними была огромная разница в потенциалах пока себя не обнаруживает... Итачи слепой/полуслепой, с проткнутой ногой, обожженной рукой (?), да еще вымотанные после использования сильнейших дзюцу, которые бы завалили 99,9% всех шиноби их мира, еще держится на ногах... Да... Уважаю я вас, Итачи-сама... Нов се нетак, как я хочу... Опять в последний момент кто-нибудь припрется, и не дадут Итаче получить свой свет((( Может там Кисаме уже порубили и теперь активно ведут поиски Саске/уже подбегают к этому секретному месту Учих... Потом они ворвутся, прибьют полудохлого Итачи, который уже начнет выковыривать глаза у Саске... И вот вам хеппи енд. Бобер победил осла... Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Меня другое волнует. Подтвердится ли теория, что в Орыче сидел восьмихвостый? Конечно, некоторые ее ненавидят и сейчас я с ног до головы буду обруган. Но змей, кторый вылезет из Саске в четверг, уж очень напоминает других хвостатых. Может, Мадара распечает его из мира иллюзий и заделает в свою статую? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Меня другое волнует. Подтвердится ли теория, что в Орыче сидел восьмихвостый? Конечно, некоторые ее ненавидят и сейчас я с ног до головы буду обруган. Но змей, кторый вылезет из Саске в четверг, уж очень напоминает других хвостатых. Может, Мадара распечает его из мира иллюзий и заделает в свою статую?Ругаться не буду.. ибо через пару глав вы сами все увидите ;) Цитата
Aviora Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Орычу дали свежим воздухом подышать, за долгое время^^ Цитата
tiger265 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Aviora к сожалению эти картинки уже были Цитата
Aviora Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 к сожалению эти картинки уже былиЖаль.. А в Кабуто тоже получается такая хреновина есть? :wub: Цитата
monah Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Если все действительно правда : то у Саске остается 2 варианта . Либо пианино в виде "сверхсекретной техники " либо Орыч все таки вернетьс из мира иллюзий . Не думаю что у Саске ещё есть какая ни будь мега техника, по спойлеру видно что он опустошен (вряд ли он бы воспользовался силой Орыча будь у него другой выход). А вот на счёт воскрешения Орыча согласен, этот хитрожопый не может умереть так просто. Ну или логичное вмешательство братвы, не зря ж он эту дружину собирал. Цитата
E L L I Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Хех))Значит в скором времени может даже увидим бой между рыбками... :) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Если честно, я не слишком обрадовался воскрешению Орыча. Не в обиду его фанатам, достал он еще в первой части. Да, интересный персонаж, вроде как с неплохим взглядом на мир, но имхо он себя как-то поисчерпал. Я думал, манга "Наруто" неожиданая и главный злодей будет меняться неоднократно. Но все идет к тому, что сюжет опять вернется к борьбе с этим злосчастным Орычем, возможно даже после расправы с Акацками. А я хочу неожиданый поворот, чтобы их всех поскорее слили и началась уже арка "Корень". Кстати, одна из немногих возможностей вырулить сюжет (если возвращение давно слитого персонажа таки шаг назад) — драка Орыча с Тоби. По аналогии сражения Дзирайи и Пейна. С пафосным и окончальным сливом Змея. А возможно и запечатыванием оного в статую... Цитата
E L L I Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати, одна из немногих возможностей вырулить сюжет (если возвращение давно слитого персонажа таки шаг назад) — драка Орыча с Тоби. По аналогии сражения Дзирайи и Пейна. С пафосным и окончальным сливом Змея. А возможно и запечатыванием оного в статую...Думаю, если такой бой и случится, то это явно не будет выруливанием сюжета...так как получается повтор и опять же слив одного из сильнейших персонажев, жирно им будет 2 саннинов одним и тем же брать.А вот на счет воскрешения согласна...меня тоже это не очень обрадовало)))Пускай уж либо обратно лезет, либо хоть пользу какую нибудь принесет. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Потом они ворвутся, прибьют полудохлого Итачи, который уже начнет выковыривать глаза у Саске...Саске окончательно убедится, что он лузер, убьет всех своих напарников и пойдет войной на Коноху ради самоутверждения Изменено 5 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Красиво Кисимото и здесь противопоставил Саске и Наруто...))Наруто отказался от силы сидящего в нем демона, лишь бы чтобы уберечь друзей...Саске позволяет Орочимару "выйти", лишь бы чтобы исполнить свою месть... И обоим на себя плевать... Полный ППЦ... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати в свете последних событий становится удивительным то что Итачи боялся Джирайи. Обладая таким набором техник, он по моему в один момент мог отправить отшельника, если уж не на тот свет, то точно куда подальше, в мир иллюзий например. Джир конечно крут, но все эти его техники которые он демонстрировал, имхо для Итачи они будут не так страшны, большинства можно избежать и в то же время избежать техник Итачи для санина будет очень сложно. Даже коронная песенка жаб могла не возыметь эффекта, в силу того что Учихи спецы по гендзе(преодолел в свое время гендзю Куренай, а Саске вообще Тсукиеми). В общем не даром Кисаме удивился чего это они линяют... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.