magpie Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Не удивлюсь если в финале Саске будет ползти к брату подгребая поломанными руками и ногами, чтоб перегрызть ему горло парой оставшихся зубов...Жаль, что СазкеДей этим не кончилось. Я надеялась) А то тогда мордобой уже начался. Цитата
Antixrist Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Дашь Тайдзюцу!!!!!!Интересный бой :) Там все 3 стиля использованы :) Сначала Гендзюцу,потом Ниндзюцу,и затем тайдзюцу..... а потом? :D Цитата
sondra Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Что-то я за Саске волноваться начала. Он же все-таки хороший мальчик... Цитата
S h i n Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Не удивлюсь если в финале Саске будет ползти к брату подгребая поломанными руками и ногами, чтоб перегрызть ему горло парой оставшихся зубов... smile.gifКстати ой , как много народу то хочет увидеть покалеченого Саске, даже если тот победит ))) Цитата
Trickster Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Кстати ой , как много народу то хочет увидеть покалеченого Саске, даже если тот победит )))Я к ним не отношусь, шоу калек из манги устраивать не надо, хватит одноглазого КАкаши, безрукого Орочи и слепого Итачи. Пусть Саске целым останется, костыли ему не к лицу (( Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Пусть Саске целым останется, костыли ему не к лицу ((Его быстро вылечат...Зато какой эффектный бой получится... Цитата
Аминь Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Итачи валяется дохлым, Саске весь в крови, с переломанной рукой и нагой, поднимается и говорит – Мадара, я иду за тобой!!! Таким будет финал сражения. :lol: Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А может Итачи поймает Саске? Кстати, Кисаме, когда нес старика на мече, сказал Итачи нечто вроде: "Может мне и с твоим помочь?" То есть, Итачи тоже должен был поймать какого-то из хвостатых. Я не знаю, выдвигалось ли здесь такое мнение, но хвостатым мог оказаться Орочимару, который теперь в Саске, следовательно Саске тоже вроде бы как хвостатый. А потом Наруто его будет спасать! Кстати, потерял ли Итачи плащ? Вроде бы пока нет... Цитата
tiger265 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) его хвостатый Лис. То есть он должен поймать Наруто Хотя сейчас его освободили от этой обязанности Изменено 27 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Я не знаю, выдвигалось ли здесь такое мнение, но хвостатым мог оказаться ОрочимаруЭто мнение много где выдвигалось и так ничем и не подтвердилось. So drop it. Цитата
Sayler Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Техника Итачи ! СпойлерКисаме Help Me no jutsu !! Впринципе логично,для этого шаринган не нужен... Цитата
tiger265 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 ну пока инициатива перешла к Итачи. Что лишний раз доказывает что если героя очень долго бьют он еще встанет и всем покажет. И это правило действует не только на Наруто Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Техника Итачи ! СпойлерКисаме Help Me no jutsu !! Впринципе логично,для этого шаринган не нужен... Кстати да. Не будь это манга, он бы уже давно так сделал... Цитата
tiger265 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 что-то мне кажется Итачи откопировал технику Саске Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 что-то мне кажется Итачи откопировал технику СаскеИнтересно, где же он чакру то возьмет на нее??? Цитата
Yojiki Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 так на будущееА оно у него есть?) Цитата
tiger265 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 фифти-фифти. Во всяком случае отправлять Итачи в могилу до следующей недели я не собираюсь Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 что-то мне кажется Итачи откопировал технику Саске Кстати я вот тоже задумался. Столько твердили о копирующих свойствах шарингана а в действии практически даже не показали (ну, начальные поединки нубского уровня не считаются). Цитата
GUN Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати я вот тоже задумался. Столько твердили о копирующих свойствах шарингана а в действии практически даже не показали (ну, начальные поединки нубского уровня не считаются).А зачем копировать слабые техники? Если у тебя есть Катон, Тсу, Ама, Сус, Чидори и т.д. Цитата
Mangekyou Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати я вот тоже задумался. Столько твердили о копирующих свойствах шарингана а в действии практически даже не показали (ну, начальные поединки нубского уровня не считаются). техники можно скопировать, но чтобы хорошо их использовать нужно тренироватся Цитата
E L L I Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати я вот тоже задумался. Столько твердили о копирующих свойствах шарингана а в действии практически даже не показали (ну, начальные поединки нубского уровня не считаются).А с кого бы они копировали новые техники?Итачи - преступник S ранга, врядли он каждый день дрался с противниками выше его собственного уровня)))Каташи - тоже уже обученный человек,он тысячи техник скопировал, куда ему еще, да и противников подходящих не было))Единственное, что Саске мог техники Оро копировать своим шаринганом, но этого нам не показывали.техники можно скопировать, но чтобы хорошо их использовать нужно тренироватся :D Все обладатели шарингана в манге и так натренированы до безумия, так что натренирован ты ли нет, сейчас особого значения не имеет. Цитата
Mangekyou Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Все обладатели шарингана в манге и так натренированы до безумия, так что натренирован ты ли нет, сейчас особого значения не имеет. всмысле тренироватся использовать конкретные техники Цитата
Trickster Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Кстати я вот тоже задумался. Столько твердили о копирующих свойствах шарингана а в действии практически даже не показали (ну, начальные поединки нубского уровня не считаются).А сейчас идут такие техники, что фиг их скопируешь даже с шаринганом. Та же чидори, это ведь не просто набор печатей , это еще и соответствующее умение и тренировка управлять чакрой. Может, потому и не копируют, что оба знаю об этой милой особенности глазок, вот и используют неординарные джицу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.