Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не удивлюсь если в финале Саске будет ползти к брату подгребая поломанными руками и ногами, чтоб перегрызть ему горло парой оставшихся зубов...

Жаль, что СазкеДей этим не кончилось. Я надеялась) А то тогда мордобой уже начался.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не удивлюсь если в финале Саске будет ползти к брату подгребая поломанными руками и ногами, чтоб перегрызть ему горло парой оставшихся зубов... smile.gif

Кстати ой , как много народу то хочет увидеть покалеченого Саске, даже если тот победит )))

Опубликовано
Кстати ой , как много народу то хочет увидеть покалеченого Саске, даже если тот победит )))

Я к ним не отношусь, шоу калек из манги устраивать не надо, хватит одноглазого КАкаши, безрукого Орочи и слепого Итачи. Пусть Саске целым останется, костыли ему не к лицу ((

Опубликовано (изменено)
Итачи валяется дохлым, Саске весь в крови, с переломанной рукой и нагой, поднимается и говорит – Мадара, я иду за тобой!!! Таким будет финал сражения. :lol: Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А может Итачи поймает Саске? Кстати, Кисаме, когда нес старика на мече, сказал Итачи нечто вроде: "Может мне и с твоим помочь?" То есть, Итачи тоже должен был поймать какого-то из хвостатых. Я не знаю, выдвигалось ли здесь такое мнение, но хвостатым мог оказаться Орочимару, который теперь в Саске, следовательно Саске тоже вроде бы как хвостатый. А потом Наруто его будет спасать!

Кстати, потерял ли Итачи плащ? Вроде бы пока нет...

Опубликовано (изменено)
его хвостатый Лис. То есть он должен поймать Наруто Хотя сейчас его освободили от этой обязанности Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что-то мне кажется Итачи откопировал технику Саске

Кстати я вот тоже задумался. Столько твердили о копирующих свойствах шарингана а в действии практически даже не показали (ну, начальные поединки нубского уровня не считаются).

Опубликовано
Кстати я вот тоже задумался. Столько твердили о копирующих свойствах шарингана а в действии практически даже не показали (ну, начальные поединки нубского уровня не считаются).

А зачем копировать слабые техники? Если у тебя есть Катон, Тсу, Ама, Сус, Чидори и т.д.

Опубликовано

техники можно скопировать, но чтобы хорошо их использовать нужно тренироватся

Опубликовано

А с кого бы они копировали новые техники?Итачи - преступник S ранга, врядли он каждый день дрался с противниками выше его собственного уровня)))Каташи - тоже уже обученный человек,он тысячи техник скопировал, куда ему еще, да и противников подходящих не было))Единственное, что Саске мог техники Оро копировать своим шаринганом, но этого нам не показывали.

техники можно скопировать, но чтобы хорошо их использовать нужно тренироватся

:D Все обладатели шарингана в манге и так натренированы до безумия, так что натренирован ты ли нет, сейчас особого значения не имеет.

Опубликовано
Все обладатели шарингана в манге и так натренированы до безумия, так что натренирован ты ли нет, сейчас особого значения не имеет.

всмысле тренироватся использовать конкретные техники

Опубликовано

А сейчас идут такие техники, что фиг их скопируешь даже с шаринганом. Та же чидори, это ведь не просто набор печатей , это еще и соответствующее умение и тренировка управлять чакрой. Может, потому и не копируют, что оба знаю об этой милой особенности глазок, вот и используют неординарные джицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация