Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот мне почемуто кажется, что под конец Саске что-то, да обломают. Ну не может он просто взять, прийти и вальнуть Итачи. Что-то произойдёт наверно. Может какая последняя пакость от старшего братца.
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, братец его обламывал 2 раза. Почему бы не обламать разок братца? У него ведь симпатичное лицо было только один раз, и то в начале этой битвы. Наверное, я просто хочу, чтобы он разок проиграл. Я не желаю Итачи смерти, но обламать то хоть чууть чууть можно, нет? Хоть что то у него должно не получиться?
Опубликовано
Я не желаю Итачи смерти, но обламать то хоть чууть чууть можно, нет? Хоть что то у него должно не получиться?

А вам не кажется, что его и так наобламывали в последних трех главах?

Опубликовано (изменено)
а я желаю Итачи смерти именно от Саске, и притом любым способом. И нет, Киши не лажает. И бой мне нравится, и если будет победа - то тем более. Обломать Саске ещё успеют. Месть не закончена, впереди Мадара.... а Итачи отжил своё как персонаж. Изменено пользователем Reitan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ICEkiller, что за ересь?) Итачи барахтают как хотят уже третью главу. Какая разница кто кого сколько раз обломал? Саске вообще выигрывает третий бой подряд, и не с кем-то, а с одним из самых сильнейших персонажей манги. Глубо считать мелкие стычки, в детстве Саске, за бои =) или ты думал, что отпинав Какаши, Итачи проиграет Саске?)
Опубликовано
ICEkiller, что за ересь?) Итачи барахтают как хотят уже третью главу. Какая разница кто кого сколько раз обломал? Саске вообще выигрывает третий бой подряд, и не с кем-то, а с одним из самых сильнейших персонажей манги. Глубо считать мелкие стычки, в детстве Саске, за бои =) или ты думал, что отпинав Какаши, Итачи проиграет Саске?)

А думаешь, не проиграет?) Посмотрим)) Меня раздражает Итачи. Вам он нравиться. Само собой, вы будете обвинять мангу в отсутствии логики, а я буду этому несочитанию здравого смысла и нынешнего действия всячески потакать. НАм обоим важен итог. Пути нас не особо интересуют, положа руку на сердце.

ЗЫ Выжжем ересь святым словом Его!

Опубликовано

Не, мне определенно не нравится, как Саске уделывает Итачи. Ни какая техника Итачи ему не помогла, а его глаза уже начинают отказывать и слепнуть. Реально бесит, как Киши сливает. Я надеялся, что будет бой типо Джирайя против Пейна - там Джирайя сопротивлялся, показывал крутые техники, которые действовали! Или Саске - Дейдара. Там тоже не так обламывали.

Омг, но это... без слов.

Опубликовано (изменено)
Вам он нравиться.

Мне Итачи нравится также сильно как и Саске. Мне не нравится сама постановка боя.

НАм обоим важен итог.

Ну.. итог я бы предпочел такой - чтобы Саске победил(в общем, главное чтобы не умер), но не так тупо(напряжения нет, где перехватывание инициативы от главы к главе?). Наверное, все дело в том, что от этого боя слишком много ждали, а для Киши он походу на уровне боев предварительных экзаменов, типа Чоджи против звукового парня.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне Итачи нравится также сильно как и Саске. Мне не нравится сама постановка боя.

Ну.. итог я бы предпочел такой - чтобы Саске победил(в общем, главное чтобы не умер), но не так тупо. Наверное, все дело в том, что от этого боя слишком много ждали, а для Киши он походу на уровне боев предварительных экзаменов, типа Чоджи против звукового парня.

Да, глобальность - это было бы здорово. Атомные воронки и потрясающей красоты гензюцу. Что бы бои без единой царапины но на последнем моральном дыхании. Было бы здорово. Просто это так тупо - взять и вытазить глаза. Это реально тупо. Поэтому и хочеться, чтобы этот бред быстрее кончился.

Опубликовано

Итак, компромисс найден -- данный бой не подпадает ни под какое цензурное определение ужасности качества.

Оперделённо, манга "Шаринган" <<<<<<<<<<<<<<<<<<<...<<< манге "Наруто". Киши, вернись к своей предыдущей работе!!!

Кстати, это мне кажется, или за кадром той спойлерной картинки начинает играть "One-Winged Angel"?

Опубликовано
ICEkiller, возможно кто-то и хочет чтобы Итачи проиграл, неважно как, но проиграл. Пусть слили, пусть роялем сверху накроет. Однако это один из главных злодеев манги! И если его так сливают, то можем опасаться, что Киши и в дальнейшем не будет заморачиваться на интересных, разноплановых битвах. Вам оно надо? Или действительно важен просто результат? Пейна уверен тоже сольют, а как иначе, ведь теперь Цунаде знает его слабое место. ИМХО Кишимото надо исправлять положение..
Опубликовано
возможно кто-то и хочет чтобы Итачи проиграл, неважно как, но проиграл. Пусть слили, пусть роялем сверху накроет. Однако это один из главных злодеев манги! И если его так сливают, то можем опасаться, что Киши и в дальнейшем не будет заморачиваться на интересных, разноплановых битвах. Вам оно надо? Или действительно важен просто результат? Пейна уверен тоже сольют, а как иначе, ведь теперь Цунаде знает его слабое место. ИМХО Кишимото надо исправлять положение..
Другой "один из главных злодеев манги" отмучился за две главы. Всё очень просто - Итачи больше не нужен для сюжета, он отработанный материал. От захвата Наруто он отстранён, клан ещё и Мадара убивал. Зачем он больше нужен? С ненужными персонажами у Кишимото разговор простой: отрицательных - в расход, положительные - в манге пару слов скажут, и до свидание.
Опубликовано

=scaramanga=, я прекрасно понимаю, что отыгравших злодеев надо убивать, другой вопрос каким образом это делается. А делается это бездарно, и только для удовлетворения толпы поклоников и поклониц Сазке.

Орочимару? Ф топку, его противник Сазке, значит долго ему не жить. Забить что в примерно таком же состоянии он дрался против 2х саннинов. Это же Сазке. Итачи, который лет 10 минимум был учеником Мадары,основателя клана Учих, сильнейшего юзера Шарингана, "неуязвимого бессмертного", конечно же тоже не имеет ни шанса против Сазке.

Сейчас мне реально страшно, за бой против Мадары. Если его противником будет Сазке))

И для сравнения, что сделал за это время Наруто? Вместе с Какаши побил проекцию Итачи, добил Какузу, находившегося на полуиздыхании. А теперь еще Киши заявляет, что о Наруто не будет много писать в этом году. Есть вопросы о том кто здесь главный герой?

Опубликовано

Drac0, ты только что изложил позицию scaramanga... Тот пост был написан с иронией.)))

Меня утешают три вещи:

- это не шаринган

- это не рояль

- это, очевидно, альтернатива ФРСу, а молния слабее ветра, так что, если будет всё-таки бой Сазке/Наруто, Наруто всё-таки пересилит

И одна вещь, которая бесит...

- КАКОГО ЧЁРТА?! Какого чёрта он увернулся от аматерасу?! Нет, он конечно, не мог под него попасть, т.к. помирать Сазке рано, но мне интересно, как он оттуда выбрался ещё более целеньким, чем из боя с Дейдарой?

Киши, не сливай перса. Во второй части у сазке появилось то, что ему совсем не идёт - везение. Везение - привилегия Наруто.

Хотя мы не видели ещё 16ти страниц...

Опубликовано
У Наруто шансы против Сазке? Ноль. Чакру лиса Сазке блокирует Шаринганом, Наруто в разы медленнее Сазке + у последнего Шаринган, врядли Нарик сможет до него добраться со своим Разенганом, в любом его виде. И что в итоге остается против Сазке у Наруто? Теневые клоны... Нет, надо Киши что-то решать, иначе потом он просто вынужден будет заваливать всех и вся роялями. манга заходит в тупик((
Опубликовано
Ну, единственное, что я пока могу предположить - это ещё один таймскип.

Походу так и будет, видимо Наруто уйдёт учиться к лягушкам, ну или просто уйдёт в скит, а потом вернётся крутой как невообразимо хто

Опубликовано (изменено)
Походу так и будет, видимо Наруто уйдёт учиться к лягушкам, ну или просто уйдёт в скит, а потом вернётся крутой как невообразимо хто
Судя по тому, что об этом так много говорят, этого точно не будет. Скорее всего Наруто как обычно макнуть лицом в грязь, чтобы потом он сделал новый расенган. Который он применит так, что в это никто не поверит. Ах, да, его ещё потом запретят. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего Наруто как обычно макнуть лицом в грязь, чтобы потом он сделал новый расенган. Который он применит так, что в это никто не поверит. Ах, да, его ещё потом запретят.

помойму это где-то уже было? не могу вспомнить... блин подскажите^_^))

Опубликовано

От оно чо!....Райтон объявился(да видимо это все же Райтон, хз что это, но это ТОЧНО ОН, да, да!!!), надо же, какая неожиданность, какой полет фантазии у Кишимото....веселуха продолжается. Саске не мучай так брата, убей уж его по-быстрее, и заодно всех членов Акацуки одним ударом, к чему все эти прелюдии...

З.Ы. Может все же фейк?

Опубликовано

Одно радует - Саске, похоже, отлетался.

http://i217.photobucket.com/albums/cc144/vered1/809720.jpg

http://img89.imageshack.us/img89/1872/sp1wl8.jpg

http://i217.photobucket.com/albums/cc144/vered1/811330.jpg

http://img89.imageshack.us/img89/4821/813320tf0.jpg

http://img89.imageshack.us/img89/2027/815860hb3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация