Rean Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Скажем, что мы нового знаем о членах бывшей Тим 8?наруто всетаки не санта барбора (ну почти не санта барбора :D ) Обычно файтин строится по схеме раскрываем персов и сводим всех в ужасном мочилове (Блич :) )Или жертвуем ужасной мочиловой, но делаем сюжет. В наруто конечно боев хватает, но всетаки все идет более мение логично, по сюжету. Цитата
Kovalev Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Непонятно зачем было призывать сюрикены, неужели нельзя было достать их из какой-нибудь сумочки. И неужели нужно действительно достать глаза пока цель жива, или это Итачи просто понтуется своей скоростью. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм, скорость Итачи поражает..Однако, не думаю, что это понт. Он уже не в том психологическом состоянии, чтобы вот так просто дразнить своего братишку. Он глазки хочет, а не игрушки всякие играть...и так, наигрался и наговорился ..пора непосредственно действовать. По ходу дела, это его первая попытка. (Буду очень удивлена если сейчас все и закончиться.) Цитата
Nova Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) выж не хотите сейчас сказать, что предстоящая глава состори лишь из 5 страниц? чего-то явно не достаёт в этом сражении. где-то в районе 3й там явно пробел (1,2 и 4,5 кажется идут подряд) да и вообще, мне абсолютно не нравится такой вот конец истории возмездия... к чему был весь этот побег, тренировка у Орыча, набор команды хеби если убить братца так и не удастся, а? всё кажется за-зря и впустую. Не, я отказываюсь верить в обезглазывание Саске... либо ничья либо дохнет Итачи, никак иначе! Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 в любом случае не закончится. Насколько поняла вырвали только один глаз. Если вырвали Цитата
Yojiki Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Перезалейте пожалуста, а то с аплоуда не качает( Цитата
viktor202 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) это онлайн версия 387 главы вот равка для скачки, проверил.[url="http://rs84.rapidshare.com/files/88271079/Naruto_387_Raw.rar" target="_blank" rel="nofollow">http://rs84.rapidshare.com/files/88271079/Naruto_387_Raw.rar Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Блин, круто. Только начало ,а уже так развернулись. И ни одного лишнего движения, только понты. Цитата
viktor202 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Да киши в своем репертуаре... типа итачи сейчас глаз вырвет. а в следуйщей главе саске сделает что-то понтовое и ничего у итачи не получится. Цитата
jeanj Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 чет немогу понять.... Саске что изобрел чидори-шурикен)))))по мне так боян... швыряющийся расенган уже был))) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 переносимся в свежие главы Цитата
Feanorx Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ээх Эффектно) мне понравилось) скорости как видно зашибенные) ждем перевода) Цитата
Rean Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 чет немогу понять.... Саске что изобрел чидори-шурикен)))))по мне так боян... швыряющийся расенган уже был)))ну а чем чидори хуже) Это же мир не подчиняющийся привычным законам физики и логики :) Цитата
Enja Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ААА круто!!)) Народ скажите плиз че там случилось в конце я так и не понял, итачег вынул ему глаза или нет?) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) точно не показано. Но в конце стоит междометия явно напоминающее чей-то ор Изменено 1 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ой, какое у меня дежавю)) помнится, в прошлую встречу братиков Итачи тоже так прижимал младшенького к стенке... интересно, почему он тогда глаза не забрал, а сейчас собирается, хоть МШ у Саске так и не появился? но сюрикены в таких количествах порадовали (вот тепреь я даже поверила бы, что половину клана Учиха можно было одними сюрикенами вынести), скорости тоже, как уже сказали, очень даже, Итачи хорош, кто там говорил, что бедненький Итачик уже полуслепой и нехорошо бить больных - остается только надеяться, что глазик мелкому не выковыряют)) Цитата
viktor202 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 чет немогу понять.... Саске что изобрел чидори-шурикен)))))по мне так боян... швыряющийся расенган уже был))) Да он просто сюрекен наполнил чакрой со стихией молнии.Также как это делал Асума, когда показывал и учил Наруто. Тот (наруто) тоже так делал (при Асуме), но намого хуже. Сила и Мощность оружия наполненного чакрой больше, но это ничто против Рассенган-сюрикена. Странно только что показывали как Асума учил этому наруто, а дальше нарик это даже и не использывал, но зато киши нарисовал, что этим способом владеет саске. Цитата
tiger265 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 думаю материал должен быть особый. Не зря же Асума так гордился своим оружием Цитата
Little_cactus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм, а почему Орыч не научил Саске теневому клонированию сюрикенов? Или же Саске просто решил не тратить чакру на такое дзюцу?.... Цитата
Aravin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм, а почему Орыч не научил Саске теневому клонированию сюрикенов? Или же Саске просто решил не тратить чакру на такое дзюцу?....Может он не посчитал эту дзюцу достаточно полезным для Саске? Или для Саске это дзюцу было бы бесполезным, и только жрало бы чакру. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Кто-нибудь может сделать перевод? Очень сложно делать какие-либо выводы исключительно по картинкам)) Цитата
Ahgot Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Может быть Итачи попал в гендзютсу и только думает что вырвал глаз? Ну и еще раз было доказано, что сюрикены самое бесполезное оружие в Наруто... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Может быть Итачи попал в гендзютсу и только думает что вырвал глаз? Ну и еще раз было доказано, что сюрикены самое бесполезное оружие в Наруто... Если это будет ещё одно гендзюцу, то единственной жертвой этого боя станет Зецу, сдохший от скуки. Цитата
Antixrist Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Если это будет ещё одно гендзюцу, то единственной жертвой этого боя станет Зецу, сдохший от скуки. :D Точняк,бедный Зецу,ему надо было смотреть на бой Мадары с Коноховцами ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.