Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мда... Тоби подчиняется Мадаре, а что? Короче я Пейна имел в виду.

А то что в деталях весь косяк, и что, что демон ведъ, он скоее всего был у Итачи, а Пейн я думаю имеет другую причину быть в роли подчиненого.

Опубликовано (изменено)

Первый фейк:

Спойлер
http://i270.photobucket.com/albums/jj84/takadanama2/543709f5266ad32abc3109a6.jpg

В скрипте, который мне лень постить/переводить, Итачи толкает речь про судьбу клана, зло внутри и т. п. и убеждает Саске, что ему лучше умереть сейчас. Написано интересно, но неправдоподобно)) Рисовка, имхо, не-Кишимотовская))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот скрипт из того же источника:

- イタチの回想

鼬的回想

Itachi’s flashback

マダラと初代火影は戦闘に認識した、彼らは共同の理想を持っている。 その後マダラは一族の運命を認識する、マダラは邪念を生じた。

斑和出代火影在战斗中认识,他们有着共同的理想。之后斑意识到一族的命运,斑产生了邪念。

Madara and Shodaime knew each other in a war, they had the same idealism, but finally Madara realized the fate of his clan, and he started to become evil.

初代火影は苦しく諌止して、阻止することができません。兄の同じに親密な2人のよう、昔の友達 、生死の相闘 。失敗のちに、数十年、マダラ皆は復讐にいて。

初代火影苦苦劝阻,还是没有阻止。和兄弟一样亲密的两人,昔日的好友,生死的相斗。失败之后, 数十年斑都在 复仇。

Shodaime bitterly persuaded Madara but it didn’t work., the two brother-like relationship fellows, good friends, fought each other. After he lost, in 10years, Madara was planning for revenge.

イタチ「友情をみなす恨み、これはうちは一族の運命です、これは汚れた一族です」

鼬「把友情认为仇恨,这就是宇智波一族的命运,这就是肮脏的一族」

Itachi: taking friendship as hatred, that’s Uchiha’s fate, that dirty clan

イタチ「仮に私はあなたの両眼を奪い取、あなたはすぐに苦痛を経歴する、あなたとナルト、マダラと初代火影と同様です。私を殺したの後、あなたはすぐにどんな道を行くか?あなたの生存の意義は復讐することです、だから私を殺したの後、なかった生存の意義であるあなた、うちは一族の邪にあなたの体が現にいる 」

鼬「即使我不夺取你双眼,你也将经历痛苦,你和鸣人就像斑和初代火影。你杀了我之后,你将走什 么道路?你的 生存意义在于复仇,所以杀了我之后,没有生存意义的你,宇智波一族的邪恶在你身上体现。」

Itachi: Even though I didn’t take your both eyes, you will still live in pain, Naruto and you are just like Madara and Shodaime. After you kill me, what path are you gonna take?

Your existence is only for revenge, so after you kill me, your life is nothing, and the evil Uchiha hiding inside of you will occur.

サスケ「あれは以後の事です!」

佐助「那是以后的事!」

Sasuke: I’ll save it for later (That’s my problem)

イタチ「ナルトの友情、あなたはとっくに忘れた、ただし彼まだ兄になることを。戦闘のちに、初 代火影はまだ マダラを寻していると同様です、友達を探索して同様です。あなたとマダラ同様の邪悪、これは変 わることがで きない事実です。」

鼬「鸣人的友情,你忘记了,但他现在还把你看成兄弟。就像战斗之后,初代火影还寻找斑的下落, 就像寻找朋友 一样。你和斑一样邪恶,这是无法改变的事实」

Itachi: You have forgotten your friendship with Naruto, while he still considers you as a brother. Even after the fight, Shodaime continued tracking Madara, as if searching a friend, You and Madara are both evil, this fact cannot be changed.

イタチ「あなたに目的が活きていなくて、邪にあなたが現にいる、あなたの昔の友達を傷害する。 」

鼬「让你没有目的活着,体现邪恶,伤害你的昔日朋友」

Itachi: Letting you live purposeless life, becoming evil and hurting your old friend

イタチ「及ばなくてあなたは瞳に私を与える サスケ!」

鼬「不如将你的眼睛给我,佐助!」

Itachi: You’d better give your eyes to me Sasuke…!

サスケ「……」

佐助「……」

Sasuke …….

The end

Опубликовано

Кхм, мог бы и перевести, не все же учили английский. Вообще, бесполезно постить что-то на иностранных языках, все время найдется тот, кто попросит перевод. В таком случае мог просто ссылку дать на этот спойлер.

Часть про дружбу супер =) Саске, вспоминай своего истинного брата и возвращайся к свету! =) А потом вместе с Наруто всех напару и выносите. *держит кулачки*

Опубликовано
Если бы ему нужны были простые шаринганистые глазки (господи, неужели я использовал "простой" и "шаринган" в одном предложении), то давно бы их вырвал у него. Либо он все еще сомневается, либо ему нужно чтобы Саске МШ пробудил.
Опубликовано

Как-то всё больно эээ... моралистски в спойлере. Похоже на рассуждения фаната. Странно, что Итачи вдруг начал бы распинаться о Сазке и Наруто.

Картинка - может быть и не фейк, хотя я ожидала файтинга. А вот скрипт весьма сомнителен.

Опубликовано
Саске четко сказал Итачи, что займется Мадарой после него. К чему Итачи спрашивать его "Что ты будешь делать когда меня убьешь?"?. По моему фейк, да к тому же рановато еще для таких спойлеров...
Опубликовано
Интересно,интересно,Итачи про Наруто упомянул..... Если это не фейк,то это уже новый поворот сюжета в сознании персов и их оценке :) Тада я буду радоваться,ибо Кищи уже приличное время не удивляет....
Опубликовано
Киши уже приличное время не удивляет
не удивляет? Мадара, вырвавший глаза у собственного брата - это все так предсказуемо, что каждый знал о такой возможности давным-давно? Кстати, а ведь Какаши глаз пересадили, некий прецедент уже был, на самом-то деле, да и про ухудшающееся зрение Итачи было известно, и про "проклятость" клана Учиха, но на этом форуме я ни разу не читала хоть чего-то отдаленно похожего на то, что рассказали в последней главе
Опубликовано
Antixrist, зря вы так. Мне думается манага наоборот набирает неплохой ход с появлением довольно удачной сюжетной линии. Перед нынешними событиями было похоже, что Киши как раз и искал новый нетривиальный сюжет для развития манги и ему удалось!
Опубликовано

Iti, может на Кишимото-сан надавили фанатки СаЗке... ^^

Повторюсь, сказав, что главный герой, то бишь Наруто по ходу дело плавно отходит на второй план. Уступая место холодному, полному желания отомстить за всех своих родственников, решительному, мега-круто-прокаченому..СаЗке. (бонус: "Орочимару-сама" прилагается) ... И все бы ничего, да вот только этот Мэри-сьюшный мальчик вроде как даже не умрет, прихватив с собой Сакуру... Хотя, с другой стороны посмотреть, что этот Мситель будет делать после побежного завершения своей Мсти....хм, возможно чуть занятно, но, не более того. :lol:

Опубликовано
Кто их знает, куда отходит Наруто по ходу дела, но скажу одну вещь, были серии и выпуски чисто посвященные Нарутоне и читались они не так уж захлебно, ведь раз уж ввели столько персонажей, будьте добры придумайте и растолкуйте все эти сюжетные линии, ведь чего уж было их вводить!) не для красоты или мебели) или как уж свыклось - для массовки, мол не вымерли еще люди вокруг)
Опубликовано

Foukus

Эх, Наруто- прост как тапок...по крайней мере все его "секреты" фактически раскрываются в самом начале... Хотя, еще остается вопрос о его матери...(Или уже изветсно куда она делась и что с ней стряслось, а я как-то упустила это из вида?) Тем не менее...*вздыхая* Наверное, мне просто надоело читать про вечно угрюмого и печального СаЗке-куна и тем более, слышать его имя...Да и слезы-сопли Наруто с Сакурой на пару из-за этого юноши...Нда, плохо, когда тебе нравятся второстепенные персонажи, а "главное трио Конохи" как-то по боку, не вызывает особых эмоций и впечатлений....

Опубликовано
ведь раз уж ввели столько персонажей, будьте добры придумайте и растолкуйте все эти сюжетные линии, ведь чего уж было их вводить!) не для красоты или мебели) или как уж свыклось - для массовки, мол не вымерли еще люди вокруг)
Аминь! Только бы очень хотелось, чтобы раскрывались всё же нераскрыте персы, а не трижды переразжёванная основа.

Скажем, что мы нового знаем о членах бывшей Тим 8?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация