Assez Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Эээ... помоему МШ - это его главная сила. В Тайдзюцу он средняк, нин - ну тоже. Его главная сила - гендзюцу. Итачи без МШ не Итачи.Итачи может юзать гендзюцу и без активации МШ. Наруто он же как то поймал в гендзюцу. Да и Саске тоже иллюзиями бросался, а ведь у него МШ нету. Цитата
jeanj Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 равка уже есть у кого-то? Цитата
Kovalev Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 равка уже есть у кого-то?маловероятно, завтра будет Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Хм, похоже поклоники Итачи бегут от него как от огня.."А, у него есть эмоции, он псих..!"С такого ракурса Итачи стал мне даже слегка симпатичен....Наконец-то он хоть чем-то отличается от брата. А то у обоих лица кирпичом были. Скучно. А теперь, динамика, страсть и огромное желание убить Саске...красота.^^ Цитата
magpie Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Наконец-то он хоть чем-то отличается от брата.По-моему наоборот стёрлось единственное различие между ними. Цитата
Yojiki Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Подтвержденные спойлеры:http://img234.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-6608/loc3/26012_image_122_3lo.jpg http://img171.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-29045/loc1098/26013_image001_122_1098lo.jpg http://img201.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-32570/loc586/26014_image002_122_586lo.jpg Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Послал лицо Итачи другу, смотрящему Наруто, по аське:- Привет, лови спойлер- Давай [файл принят].....Ну и что в этом такого?- Не замечаешь ничего необычного?- Я знал, что у Саске проснётся МШ. омфг х) Изменено 25 января, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) http://img179.imageshack.us/img179/88/image02pitasthx0.jpgОМГ Изменено 25 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
TROU Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Жидыаи прямо таки каки е то Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 По-моему наоборот стёрлось единственное различие между ними.Ну, не знаю...*задумчиво вглядываясь в скан с Итачи*...В принципе, идеи-фикс...это наследственная предрасположенность в семье Учих. Но, если СаЗке сдвинулся из-за детской травмы и неправильного воспитания,то Итачи никто не травмировал (ведь так?), он сам решил, сам захотел, сам спятил). Кхм, имхо, сумасшедший доморощеный мститель и сумасшедший, эм, скажем, ученый, мечтающий о вечной жизни или беспредельной силе..Они конечно в чем-то схожи, пожалуй, что в способах достижения целей, но цели-то у них разные. Думаю, что не стоит разводить тут целый опус про "цепляние за прошлое" и т.п. вещи. Хватит и того, что уже сказано. magpie, ну и глазик..... Цитата
magpie Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Жидыаи прямо таки каки е тоПереведите на русский, пожалуйста.Насчёт братьев: я имела в виду, что теперь нельзя сказать, что Итачи спокойный, непрошибаемый и т.п. А теперь выясняется, что они оба такие - внутри психи, снаружи кирпичи.Только Итачи держался дольше. Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 magpie, что верно, то верно. ^^ Цитата
Alica Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 "жыдыаи", насколько я понимаю, это "джедаи"а что касается МШ странного - это новая ступень Итачиного МШ или Саске-таки открыл свой собственный? или вообще фейк? отсюда вопрос, как они прохлопали Какаши...если они так за этим строго следили, то должны были вызнать, даже если он все время ходил с повязкой, а он, судя по всему не особо прятался (или успел выучить 1000 техник за период после геноцида Итачи??? )... непосредственно на миссии никого из Учих. кроме Обито не было. а он. я думаю, не был посвящен в такие грязные секреты рода. А уже после пересадки шарингана Какаши - что они могли сделать? подкараулить в темном переулке и выковырять глазик? спустили на тормозах и все... а Какаши, получается, повезло, пусть он и не крови Учих, но бонусы чужого шарингана ему полагаются)) Цитата
Assez Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 вроде в какой-то серии шипудена, после титров, говорили мол у Саске, Итачи и Какаши разные типы шарингана. Доверять этому или нет, не знаю, но если у Саске действительно такой... эм... оптический орган, то видимо так оно и есть - МШ то у всех трех разный Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Саске-таки открыл свой собственный?Ну, я не думаю, что это Саскин, уж слишком быстро, имхо...Где закрытые глаза и хотя бы 20 секунд подготовки к переходу на новый уровень? Или Саске стал настолько крут, что все делает на "раз" и даже быстрее?Хотя, кто знает... >__> Изменено 25 января, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Лишний раз убеждаюсь, что Учихи психи! И СНОВА НОВЫЙ ВИД ШАРИНГАНА!! Ну сколько можно??? П.С. Скорее перевод на английский вышел, очень интересной вышла эта глава. А Итачик псих - очень даже симпомпутный. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Alica, "жыдыаи" это GDI.Только причем тут это... :\А глава мне понравилась. Жду инглиш перевод. Цитата
magpie Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Это не новый вид шарингана, просто МШ, как выяснилось, у каждого с разным дизайном.А эта страсть господня - вечный МШ, в смысле, пересаженный и не поддающийся слепоте. Цитата
earendil Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) просто МШ, как выяснилось, у каждого с разным дизайном.А разве у Какаши и у Итачи не одинаковые формы О_о Изменено 25 января, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
TROU Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Alica, "жыдыаи" это GDI. ??? КТО?! Цитата
Ahgot Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ну вот, Саске с Итачи поменялись ролями, теперь старшой корчит страшные рожи, а младший успокоился. А вообще Учихи едва ли не самые жесткие люди в манге и глядя на четырехглазого демона позади Мадары становится понятно, почему ему подчиняется Тоби... Остается вопрос, кто будет разгребать все это, кто покончит с Мадарой? Цитата
tiger265 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 оригинальнее всего если это будет Кьюби. Типа Наруто умрет лис возьмет себе его тело и отомстит за свое управление ну и за Нару Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.