Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эээ... помоему МШ - это его главная сила. В Тайдзюцу он средняк, нин - ну тоже. Его главная сила - гендзюцу. Итачи без МШ не Итачи.

Итачи может юзать гендзюцу и без активации МШ. Наруто он же как то поймал в гендзюцу. Да и Саске тоже иллюзиями бросался, а ведь у него МШ нету.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм, похоже поклоники Итачи бегут от него как от огня.."А, у него есть эмоции, он псих..!"

С такого ракурса Итачи стал мне даже слегка симпатичен....Наконец-то он хоть чем-то отличается от брата. А то у обоих лица кирпичом были. Скучно. А теперь, динамика, страсть и огромное желание убить Саске...красота.

^^

Опубликовано

Подтвержденные спойлеры:

http://img234.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-6608/loc3/26012_image_122_3lo.jpg http://img171.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-29045/loc1098/26013_image001_122_1098lo.jpg http://img201.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-32570/loc586/26014_image002_122_586lo.jpg

post-95032-1201236269_thumb.jpg

post-95032-1201236311_thumb.jpg

post-95032-1201236319_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Послал лицо Итачи другу, смотрящему Наруто, по аське:

- Привет, лови спойлер

- Давай [файл принят].....Ну и что в этом такого?

- Не замечаешь ничего необычного?

- Я знал, что у Саске проснётся МШ.

омфг х)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему наоборот стёрлось единственное различие между ними.

Ну, не знаю...*задумчиво вглядываясь в скан с Итачи*...В принципе, идеи-фикс...это наследственная предрасположенность в семье Учих.

Но, если СаЗке сдвинулся из-за детской травмы и неправильного воспитания,то Итачи никто не травмировал (ведь так?), он сам решил, сам захотел, сам спятил). Кхм, имхо, сумасшедший доморощеный мститель и сумасшедший, эм, скажем, ученый, мечтающий о вечной жизни или беспредельной силе..Они конечно в чем-то схожи, пожалуй, что в способах достижения целей, но цели-то у них разные.

Думаю, что не стоит разводить тут целый опус про "цепляние за прошлое" и т.п. вещи. Хватит и того, что уже сказано.

magpie, ну и глазик.....

Опубликовано
Жидыаи прямо таки каки е то

Переведите на русский, пожалуйста.

Насчёт братьев: я имела в виду, что теперь нельзя сказать, что Итачи спокойный, непрошибаемый и т.п. А теперь выясняется, что они оба такие - внутри психи, снаружи кирпичи.

Только Итачи держался дольше.

Опубликовано

"жыдыаи", насколько я понимаю, это "джедаи"

а что касается МШ странного - это новая ступень Итачиного МШ или Саске-таки открыл свой собственный? или вообще фейк?

отсюда вопрос, как они прохлопали Какаши...

если они так за этим строго следили, то должны были вызнать, даже если он все время ходил с повязкой, а он, судя по всему не особо прятался (или успел выучить 1000 техник за период после геноцида Итачи??? )...

непосредственно на миссии никого из Учих. кроме Обито не было. а он. я думаю, не был посвящен в такие грязные секреты рода. А уже после пересадки шарингана Какаши - что они могли сделать? подкараулить в темном переулке и выковырять глазик? спустили на тормозах и все... а Какаши, получается, повезло, пусть он и не крови Учих, но бонусы чужого шарингана ему полагаются))
Опубликовано
вроде в какой-то серии шипудена, после титров, говорили мол у Саске, Итачи и Какаши разные типы шарингана. Доверять этому или нет, не знаю, но если у Саске действительно такой... эм... оптический орган, то видимо так оно и есть - МШ то у всех трех разный
Опубликовано (изменено)
Саске-таки открыл свой собственный?

Ну, я не думаю, что это Саскин, уж слишком быстро, имхо...Где закрытые глаза и хотя бы 20 секунд подготовки к переходу на новый уровень? Или Саске стал настолько крут, что все делает на "раз" и даже быстрее?

Хотя, кто знает... >__>

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лишний раз убеждаюсь, что Учихи психи! И СНОВА НОВЫЙ ВИД ШАРИНГАНА!! Ну сколько можно???

П.С. Скорее перевод на английский вышел, очень интересной вышла эта глава. А Итачик псих - очень даже симпомпутный.

Опубликовано (изменено)
просто МШ, как выяснилось, у каждого с разным дизайном.

А разве у Какаши и у Итачи не одинаковые формы О_о

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот, Саске с Итачи поменялись ролями, теперь старшой корчит страшные рожи, а младший успокоился. А вообще Учихи едва ли не самые жесткие люди в манге и глядя на четырехглазого демона позади Мадары становится понятно, почему ему подчиняется Тоби... Остается вопрос, кто будет разгребать все это, кто покончит с Мадарой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация