Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам дважды видел , когда несмотря на заявленный перерыв , в сети появлялась новая глава .

З.Ы. человек который запостил эту картинку , выложил ещё 2 , для блича и куска . Все картинки выглядят ОЧЕНЬ реально . )

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
З.Ы. человек который запостил эту картинку , выложил ещё 2 , для блича и куска . Все картинки выглядят ОЧЕНЬ реально . )
Если учесть, что они выходят все в одном журнале... Кстати, можно ссылку?
Опубликовано

Подтверждённый текстовый спойлер:

Саске и Итачи разворачиваются лицом друг к другу

Саске протыкает Итачи.

А вот хрен, не протыкает, это была иллюзия. Итачи по-прежнему сидит на троне и смотрит на Саске.

А вот хрен, не на настоящего Саске, это была иллюзия. Настоящий Саске протыкает Итачи.

Короче пипец какой интересный бой...

Опубликовано (изменено)
так все-таки на этой недели будет глава а каникулы начнутся потом? И еще: на одной из панелек нам показывают палец Итачи. А все мы знаем какие у Итачи сана одухотворенные пальчики Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что ж, пора и Итачи оценить таланты братика. Тем более, что Сазке эти 2.5 года не дурака валял и это очевидно.

Мы настолько привыкли, что Сазке всё время опускают, что нам трудно привыкнуть к его победам. Всю первую часть у него был Наруто, который всегда заступится. Во второй действовать приходиться в одиночку. И рояли, которые сходили с рук главгерою, смотрятся отвратно в боях с Сазке.

Да, сильного Сазке любят гораздо меньше, чем слабого. Так как часть его очарования - в его же беспомощности и трагичности образа.

Но бой с Деем завершился далеко не благополучно. Думаю, с Итачи всё будет гораздо тяжелее. И фокус с иллюзией - только начало.

Опубликовано

magpie, нуууу.... манга типа *Наруто* называется, так что не удивительно что Саске должно фортить меньше... хотя в последнее время кажется что Киши немного увлёкся....

Раз есть спойлеры, значит будет и глава...

Опубликовано
Короче пипец какой интересный бой...

вроде новый год не начался, а уже повеяло ерундой. Сказать честно такой бой кидания друг друга в гендзюцу с помощью шаринганов. Сама постановка такого боя интереса мало вызывает и хотелось бы, что-то более впечатляющие. И мне очень не понятно почему Итачи не использует МШ. То он им на лево и на право бросался, а тут видимо сначало проверка потом по нарастающей. Но я бы предпочел бой основанный на различных стихиях и распознание дзюцу с помощью шарика, чем глупые гляделки ИМХО.

Опубликовано

Я думаю, что учиховский бой будет отличным. У Киши было слишком много времени на обдумывание деталей встречи братиков, чтобы запороть драчку или устроить рояльное выступление, как в случае Хиданом-Какузой.

Так, что разминка гендзей - это только начало. Если это и правда, последний бой учих, то во-первых, длиться он будет томика полтора, а во вторых, по интересностиу, думаю, должен переплюнуть даже Последний бой Дея.

Опубликовано
То, что Саске не проткнул брата по настоящему - это 100% и не проткнет ближайшие глав 10(а может и вообще). Вот только не понятно что они все это время будут делать, т.к. по мне так Саскечу до Итачи как пешком до луны, он Дея то еле еле до истерики довел, а у Учихи старшего МШ есть. Так что либо Саске нефига не выиграет, либо это будет очередной рояль, чего честно говоря не хотелось бы.
Опубликовано
а у Учихи старшего МШ есть. Так что либо Саске нефига не выиграет, либо это будет очередной рояль, чего честно говоря не хотелось бы.

Ну на счёт этого уже давно говорилось, Саске не дурак и наверняка припас свой козырь который ну если не одолеет МШ, то как минимум сможет ему противостоять иначе все эти 3 года не имеют никакого смысла и кстати не факт что у него самого нет МШ, кто знает на что его натаскал Орыч.

Опубликовано
Ну тогда он бы показал его в бою с Дейдарой. Он там чуть не сдох - мог бы и вырулить, если бы был МШ.

Он же русским по белому сказал, что у него был ещё один способ справится с Деем, но он им не стал пользоваться.

Опубликовано
Он же русским по белому сказал, что у него был ещё один способ справится с Деем, но он им не стал пользоваться.

А вы не думаете, что он это не про "справиться", а про "спастись", т. е. про Манду в рукаве?))

Опубликовано
А вы не думаете, что он это не про "справиться", а про "спастись", т. е. про Манду в рукаве?))

тогда объясни каким образом Манда бы его спасла от био-бомб, если бы они уже попали в его тело?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация