Опубликовано 11 декабря, 200717 г. comment_1929400 Мне тож кажецо что фейк ибо чистый он какой то, как будто не с кем и не сражался )
Опубликовано 11 декабря, 200717 г. comment_1929424 Это точно фейк, у каждого из 6 пейнов свой пирсинг (ну отличается расположением), а тут точно такой же как на 1-ом пейне (из тела Яхико) + Изменено 11 декабря, 200717 г. пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 11 декабря, 200717 г. comment_1929691 Думаеццо мне, что как-то всё таки выживет Джира.(правда не знаю как). Просто мне не даёт покоя мысль, что он же говорил Цунаде про какую-то "ту технику" о которой он должен рассказать Наруто. Как он ему расскажет, если помрёт? Хотя может его предсмертными словами в больнице Конохи будут: "Наруто...Чётвёртый был твоим отцом...он просил меня...чтобы я рассказал о его последней технике, которую он сам не смог воплотить в реальность...", ну и что-то в этом роде). Хотя мож Цунаде тож про енто знает. В общем хз, думаю что Джира умрёт, но не на поле боя, а на койке в больнице. А мож его Цунаде излечит( типа вспомнит что не смогла вылечить своего давнего бойфренда Дана, который умер и ,эти воспоминания дадут ей новые мегалекарские силы и т.д). В общем я вот так думаю. Изменено 11 декабря, 200717 г. пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 11 декабря, 200717 г. comment_1929826 типа вспомнит что не смогла вылечить своего давнего бойфренда Дана, который умер и ,эти воспоминания дадут ей новые мегалекарские силы и т.д). В общем я вот так думаю.Нет, она просто применит хентай но джитсу и у джирыча все отрегенерируется :)
Опубликовано 11 декабря, 200717 г. comment_1929909 и ,эти воспоминания дадут ей новые мегалекарские силы и т.д.Да. Но тогда мы мангу Наруто не увидим. Зато в манге Блич появится странная дополнительная ветка с какой-то неизвестной толстой теткой, пытающейся излечить однорукого мужика... Кстати, вы никогда не задумывались о том, что "Наруто" — единственный из списка модных героических сериалов (Блич, Ван Пис и т.п.), где ярые флешбеки, моральное ободрение и "воля к победе" не только не лечат израненные тела, но и практически означают скорый "слив" персонажа? :huh: Рок-ли так хотел показать, что рукопашник тоже может быть ниндзя, но проиграл Гааре, потом Гаара хотел защитить свой город, но проиграл Дею, а потом и Дей проиграл Саске, но ТАК ведь хотел доказать мощь своего искусства... Разве что, у Наруто что-то такое было при битве с Нейдзи, но один раз и вообще давно. :mad: Зато Нейдзи хотел победы не меньше, а может и больше, так страдал, так страдал, а слил недавнму двоечнику... Изменено 11 декабря, 200717 г. пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 11 декабря, 200717 г. comment_1929918 А вы называете флэшбеки Дея ободряющими? Скорее они фанатические
Опубликовано 11 декабря, 200717 г. comment_1929921 А вы называете флэшбеки Дея ободряющими? Скорее они фанатическиеЯ обобщал. В моем понимании, они ободряющие, т.к. будь Дей положительным персонажем, он бы сказал себе "мы не рабы рабы не мы", это бы стало стимулом продолжать бой дальше, раны бы затянулись и т.п. Но были и полностью положительные герои, с которыми тоже не проходил этот финт. Рок Ли, например. Изменено 11 декабря, 200717 г. пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930240 Есть споилер на mangahelpers. Автор уверяет что прислал друг из японии. [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=22569" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=22569[/url] Примерно всё: Спойлер Это реальная спойлер. Мой друг в Японии подтвердил через msn пейджер (перевод с французского) название: Конан и Яхико улыбающиеся, как дети Действия понемногу происходят в 4-х местах . Суй и Кисаме скрестили мечи. Киса поглощает чакру Суй , Джуго пытается отаковать но попадает в Водного клона и водную тюрьму. Кисаме атакует сзади Суй , но Карин успевает его предупредить и Суй превращается в воду. У джуго проявляется Прок Печать и он избегает водной тюрьмы.Все втроем стоят перед Кисаме.Тоби смеется над Кибой и его сабакой, Киба злится атакует но ничего не получается. Хината посмотрев на тоби Бьякуганом ничего странного не заметила. Какаси активировал шаринган и посматрев на тоби удивился. Тоби это заметил и стал серьезным. У наруто проявляются хвостыВокруг Итачи рой змей, он прыгает от трона, но Саске атакует его чидори-мечем, Итачи превращается в варон с Ш и у одной из них МШ, саске снова в конохе в ночь гибели родителей Джи порожен копьями 6-тью (что наводит на мысль что фейк)Про Джи не очень мне понятно. Па в использует suiton дзюцу, но пейн его поглотил (я так понял Джи). Вроде завершил поглащение и дальше про какуюто черепаху написано и на ней стоит лысый человек с бородой Извините за плохой концовку, но с анг у меня так себе. Может кто разъяснит ссылка дана. Изменено 12 декабря, 200717 г. пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930295 Ну во первых наверное все же не Сай а Суигецу, во вторых имхо фейк, я не верю что Наруто будет хвосты выпускать.
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930298 меня наводит мысль что у Наруто сразу вылезли хвосты. Да и Саске не должен так легко в мангекою попасться. И каким образом друг может подтвердить если у них еще не вышел сенен джамп? Изменено 12 декабря, 200717 г. пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930331 Если это фрейк я не могу понять зачем придумывать про какую то неправдоподобную черепаху. Хотя меня больше прикалует спойлер про Совет Жаб - там у отшельника хоть надежда есть.
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930410 лысый человек с бородойКто же этот загадочный человек? Дедушка Гай-Сенсея?Гоша Куценко?Допрошенный бородатый мужик, который потерял шапку и обрел совесть?AMV-создатель Сергеич_АЭС?Настоящее тело Пейна?Новый облик Кабучимару?Владимир Ильич Ленин!?Ожидаемое на форуме возвращение Хидана?"Подзабрный скинхед"? (с)Непобрившийся Михаил Васильевич Ломоносов, потерявший парик!?Русский математик Миша Вербицкий? Делайте свои ставки! PS Мне почему-то кажется, что все-таки это Ленин... Изменено 12 декабря, 200717 г. пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930429 Делайте свои ставки!все ставлю на Гошу Куценко. Он снимается везде и думаю его появление в Наруто очень вероятно...покрайней мере вероятнее истории и рассказе о всех 7-ми мечниках Тумана
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930519 Sn@ke Спаибо исправил, видимо я толком не проснулся, когда писал. Cergei4_AЭC Может первый носитель ринненгана? Изменено 12 декабря, 200717 г. пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930576 Может первый носитель ринненгана?Я же говорил, Ленин. -_-
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930589 Пока ни одного правдоподобного не вижу, либо народ пока пересказывал, ошибся. Везде какие-то ляпы.Ну чего ж, ещё только среда. К вечеру мож картиночка найдётся.
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930698 (да ну вас) Изменено 12 декабря, 200717 г. пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930699 Ну очень смешно-о Изменено 12 декабря, 200717 г. пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930751 http://f.screensavers.com/migration/wp/db_turtle_215.gif Я начинаю верить в правдоподобность предыдущего спойлера. Изменено 12 декабря, 200717 г. пользователем monah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930812 LukVas, от травы(если ты про неё конечно) сознание расширяется, а тут мы видим обратный эффект А раньше в среду уже можно было равку достать...
Опубликовано 12 декабря, 200717 г. comment_1930846 Да ну вас всех. Пошутить хотел, а вы тут набросились. Будто о чем-то серьезнром, а не о сенен-манге... Скажете, тупо? А где ваша анимешная непосредственность? Действительно слажал? А слабно нормально сказать "чел, здесь это оффтопик" или там "не пиши так больше" (а не как в анекдоте, "намеками да намеками")? Вопросы риторические. Здесь выяснения отношений не хочу, равно как вообще ухожу заниматься полезными вещами, чем написание постов в этот раздел форума. Тем более что и правда не стоило мне лезть в чужой монастырь со своим уставом — заметьте, я это признаю (буду, конечно, заходить и читать, т.к. всегда весело поглядеть, как двадцати- и тридцатитлетние детины часами жестко спорят о том, какой персонаж кого может теоретически завалить). Кароче, не туда серьезность направляете. "Идите лесом, а я домой" (с) Изменено 12 декабря, 200717 г. пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.