Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, спойлы на сцену! Выясняется, что дзирайя не может переходить в форму "отшельника" без помощи этих двух жаб - дедка и старушки. Это их здорово раздражает (их, в принципе, многое раздражает) Выясняется, что одним старым жабом давно было сделано пророчество для Дзирайи:

"Ты, любитель женщин, воспитаешь человека (людей?), который изменит мир либо разрушив, либо приведя к стабильности"

Так как Дзи думал, что Нагато мёртв, он решил, что в пророчестве речь шла не о нём. Но теперь ему приходится драться с Нагато.

Пейн вызывает двух акацук, про которых ничё не ясно (да я знаю, правый похож на Хидана... А левый - на Дея с распущенными волосами... Кто это, чёрт возьми!)

post-84146-1193306012_thumb.jpg

post-84146-1193306021_thumb.jpg

post-84146-1193306054_thumb.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

magpie,

Хороший спойл,только картинки какие-то странные(лично мне так кажется).А Джирайа страаашный такой)

Вот народ кстате я тут видела спойлер текст взятый с мангахелперса,была там такая фраза Пейна

Pein : Now you cannot run. Teacher, join us.

После этого я сразу поняла что это фейк :) .Но меня это повеселило.(если кому надо то могу полностью выложить)

Опубликовано
Да не акацуки это, а небось еще одни тела, сам Пейн то в такой же одежде стоит. Любопытно, он что сразу несколько тел контролировать умеет? А Джирайа да, с такой рожей ему о женском поле только и мечтать...
Опубликовано (изменено)

У дзирайи там конкретно страшный бородавчатый нос картошкой... Кстати, видимо он как-то в детстве попал внутрь горы, где живут жабы и пообщался со старейшинами

Судя по выражению лица мальчика, сказанное доставило ему мало удовольствия...=)

post-84146-1193407601_thumb.jpg

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Во первых, призванные тела превращаются в 3 и 4 хокаге. мб фейк. никакого намека на саску и наруто, тока джирайя против пейна. также на обложке есть все акацуки кроме тоби и орочи.

мб фейк, я не уверен

взято с мангахелперс

Изменено пользователем Renegade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пожалуйста, пусть это будет не так... Я читала этот спойл, но зачем третьего-то с Минато тревожить! и будет блин опять как с Оро и Сарутоби: два мертвяка - вперёд и с песней!

Ужаснее всего, что, судя по подробности, может оказаться правдой. Впрочем, фейкоделы на мелочи не размениваются: даже мангу рисуют так, что фиг отличишь ;)

Опубликовано

Итак, у нас есть подтверждённая картинка!

http://img66.imageshack.us/img66/5537/jt1vq1b613ro2.jpg

плюс возможный сценарий: дзирайя борется с длинноволосым, но тот отражает все атаки. Становится ясно, что он видит то же, что и его товарищи через общие глаза.

Т.е. насколько я поняла, Пейн - это одна личность, владеющая несколькими телами (он не переселяется, а управляет ими как частями своего тела) божественно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация