_phoenix_ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 В общем как я понял, Пейн пока тока призыв использует. Он там вроде еще какого-то монстрега призвал. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) В общем как я понял, Пейн пока тока призыв использует. Он там вроде еще какого-то монстрега призвал. Собаку, птицу и некое Mononoke Hime god кальмара. Видать призыв - это фишка этого тела. http://i20.tinypic.com/1zx4lr8.jpghttp://i24.tinypic.com/10i7adu.jpg Изменено 18 октября, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Что это в глазах у Джирайи,да и еще раскраска лица изменилась-с... Действительно изменилась раскраска и глазки стали злющие :)Мб Джир их нафиг всех завалит ? Вспомнит уроки Орыча о "Добродетели"... Цитата
monah Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Если Пейн так часто меняет призывы - видать Джирайя его постоянно уделывает, походу пока преимущество за Отшельником. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Народ. А с какого сайта вы спойлеры берете? Особенно фейки интересуют, поржать хочется. :) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Честно? Я там лазал, не нашел фейков. Если они там где-то лежат, то где именно?(я хочу протащиться по каким-нибудь мега-маразматичным фейкам, если такие есть %)) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 джирайя озвереет и всех вокруг поубивает. судя по его лицу всё к этому идёт. Цитата
DrDelete Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 джирайя озвереет и всех вокруг поубивает. судя по его лицу всё к этому идёт. не хотелось бы мне такого развития событий.лучше бы Пеин дрался потом с Наруто.а то вводить перса и сразу его убивать это глупо и неинтересно. Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) А кто еще сможет противостоять Пейну-призывнику? Только Джирайя часто пользуется всякими призывами, так что думаю это тело Пейна он прикончит, просто других противников с частым призывом то и нет, имхо. Изменено 19 октября, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 4ePTuK, вообще то по-моему ни у кого сомнений не было что это тело пейна Джир завалит. а вот следующее...хе хе, появится оно тут же ? или пейну долго чапать от инкубатора с телами Цитата
Пип Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 не хотелось бы мне такого развития событий.лучше бы Пеин дрался потом с Наруто.а то вводить перса и сразу его убивать это глупо и неинтересно.после того как поведали историю Пейна, боюсь что Наруто будет его переучивать.. т.к. ребёнка-инвалида Пейна и валить то как-то нехорошо. Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 4ePTuK, вообще то по-моему ни у кого сомнений не было что это тело пейна Джир завалит.Ну если ты не сам придумываешь сюжет для этой манги, тогда отсутствие сомнений очень странно =) Вобще-то наоборот, все происходящее намекает на проигрыш Джирайи. Несколько картинок:картинка 1картинка 2картинка 3картинка 4 Цитата
magpie Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Пейн призывает покемонов... лол... Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Эти покемоны неплохо пинают Кен-сана, я уже волнуюсь за него =) Цитата
Antixrist Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Джирайяяяя-сама,мы с тобой! :angry:По мне это тело Пейн выбрал,чтоб не расправиться с противником самому. Цитата
tiger265 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 намеков на проигрыш не заметила хоть убейте. По-крайней мере понятно откуда у Джирайи пририсовались полосы Цитата
UrAn Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 намеков на проигрыш не заметила хоть убейте. По-крайней мере понятно откуда у Джирайи пририсовались полосыага одни кровавые слезы из-за Орочимару другие из-за Нагато.... Цитата
Kovalev Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 http://post.baidu.com/f?kz=276866111 Цитата
magpie Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Мама-мия... Вот это бой... Где только Пейн обзавёлся такими химерами? А суммарный хенге Дзирайи и Кена? Вспоминается аналогичное у кибы с Акамару... Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Люди, глава вышла, давайте перейдём в тему "обсуждение". Дабы не создавать путанницы. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Мой вопрос остается в силе. Люди, где водятся фейки (если на мангахелперсе, то где именно там, но также буду рад информации о других сайтах)? Изменено 19 октября, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ну если ты не сам придумываешь сюжет для этой манги, тогда отсутствие сомнений очень странно =) Вобще-то наоборот, все происходящее намекает на проигрыш Джирайи. По последним страничкам видно по глазам Пейна, что у последнего возникли затруднения. Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 По последним страничкам видно по глазам Пейна, что у последнего возникли затруднения.Я говорил про всю организацию их боя =) А не про страницы, которые к тому времени еще не вышли =) За каждый нормальный бой в манге, инициатива переходит от героя к герою 10 раз. Думаю не стоит расценивать взгялд Пейна, как явный проигрыш. Цитата
Мракыч Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) 4ePTuK, дык не сказал явный проигрыш, я сказал что у Пейна явно возникло затруднение. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Мракыч (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.