Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пейн что всю свою ватагу привел? То то у Джира лицо такое недовольное. А Пейн, он вон какой оказывается и пирсинга никакого нету. Интересно члены акацук знают его настоящее лицо или вообще что их у него много?
Опубликовано

Похоже,что нстоящее лицо Пейна знает только Конан..... А остальные с болтами,как правильно заметил кто-то существуют для удержания контроля Нагато над этими телами,вероятно они в свое время были сильными шиноби. Если все они разом на Джиру пойдут....... Не хочу я этогО!!

Я пришел к выводу,что это правд-то,что пейн так крут,что может свалить любого члена Акацук,поэтому они ему подчиняются.

Опубликовано (изменено)

Вроде на МХ поговаривают, что картинка - фейк... И правда, на мой взгляд, кривовата немного... Хотя кто знает...

А по текстовому спойлеру коноховцы натыкаются на Зецу... И он говорит про Хинату: "Белоглазая букашка... Интересно, какова он на вкус?"

Бедная Хината... Вот что значит быть пухляшкой...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну он поди знает что у него за глаза.

А в воспоминаниях Отшельника оно было на предке шиноби.

Парень поди всё разузнал и порыскал по миру в поисках артефакта.

У меня такое чувство что это фейк, слишком рано спойлеры появились, обычно ведь в среду вечером.

Опубликовано
Картинки - фейк. В подтверждённом спойлере Пейн Джирайя спрашивает о Яхико. Пейн говорит, что тот давно мёртв, и что боль потерь помогла стать ему богом. Потом он рассказывает Джирайе о планах Акацуки. Они заключаются в том, чтобы захватить Зверей, создать запретную технику и с её помощью показать всем кузькину мать. Джирайя призывает Кен-сана.
Опубликовано
Джирайя призывает Кен-сана.
это хто и как оно выглядит?
чтобы захватить Зверей, создать запретную технику и с её помощью показать всем кузькину мать

обидно осталось только понять какие цели у Тоби по поводу зверей...надеюсь они другие

Опубликовано (изменено)

Вроде похоже на правду, хотя если =scaramanga= прав, то фейк. Но как по мне, этот спойлер более правдоподобен.

Собственно начинается бой Джирайя против Пейна. Эти два товарища смотрят друг другу в глаза, Джирайя выдает звук совершенного презрения «Хмпф!», типа Пейн его не напугал =). Джирайя говорит, что ему не особо важно зачем Пейн пришел убить его, так как сам саннин собирается убить их обоих. Пейн говорит, что Джирайя уже постарел и не сможет выстоять против него (наверное насмотрелся серий про бой Третий против Орыча). Джирайя говорит, что он уже принял тот факт, что может умереть и возраст значения больше не имеет. Пейна это похоже немного забавляет и он говорит «готов к смерти?) Ох, как интересно. Я полагаю мы наконец увидим вашу полную силу». В момент когда он заканчивает говорить, он появляется сзади Джирайи. Джирайя прыгает назад одновременно поворачиваясь к лицу Пейна. Волосы Эро-саннина разрезаны и Конан освобождена. Джирайя шокирован скоростью Пейна. Пейн, наверное, почувствовав свое превосходство говорит, что справится один. Потом говорит, что им не хватает всего двух хвостатых и посылает Конан за пятихвостым, а сам решает пойти за девятихвостым, разумеется, после того как положит Джирайю. Конан соглашается и пробует уйти. Джирайя походу оскорбляется, что его уже совсем не ценят как сильного соперника и говорит «ты никуда не уйдешь!», потом прикладывает руки к земле и делает какую-то жабью связывающую технику. Конан спрашивает Пейна, что делать? Пейн говорит, что может закончить все это немедленно вместе с «ними» и Конан нужно просто отойти в сторонку. Пейн кладет руку на стену и делает технику призыва, открывается то отверстие, в которой комната с шестью спящими Акацками. Пейн пробует войти в нее, но Джирайя появляется из его тени. Конан предупреждает «Пейн, сзади тебя!». Джирайя делает технику «великого/большого огненного колеса» (Katon - Dai Karin), Пейн начинает пылать, ему это, разумеется, не нравится и похоже даже было больно =) Пейн говорит «Ргхх… он должно быть коснулся… моей тени… тогда…» и вспоминает момонт, когда отрезал волосы Джирайе. Джирайя косается пола и лягушачее мясо целиком покрывает Пейна. Уверенный в своей победе Джирайя говорит, что бой окончен, но перед тем как он убьет их, он хотел бы услышать, что случилось с ними после его ухода. Неожиданно Пейн выходит их комнаты и говорит «кому вы это говорите?». Джирайя в полном шоке и Пейн сдерживаемый Джирайей исчезает. Джирайя думает «Теневой клон?! Но я же не дал ему шанса успеть сделать это!». Пейн говорит, что у Джирайи нету времени на то, чтобы быть шокированным. Еще пять Пейнов появляются сзади этого Пейна. Джирайя прибывает в шоке и говорит «кто эти парни…они все имеют риннеган! Какого черта тут происходит?!». Пейн говорит, что сейчас наступит настоящий бой и советует своему сенсею «подготовиться». Один из Пейнов атакует Джирайю прямо в лоб. Джирайя уворачивается, но другой Пейн появляется сзади. Джирайя вдаривает по нему разенганом, но это оказался водяной клон. В этот момент другой Пейн появляется сверху и делает удар циклона (Fuuton – Reppuushou) , тот самый которым он ускорил бумажные сюрикены против клона Джирайи. Джирайя понимает, что Пейн собирается сделать, потом взрыв, пыль, дым, и когда дым развивается двое из них стоят на тех же самых местах. Пейн удивлен и спрашивает «ты противопостави лразенган этому?». Джирайя говорит, что эта техника теперь у Пейна действительно мощна и нам показывают, что он немного ранен. Джирайя спрашивает «как это может быть… есть еще люди с риннеганом…помимо тебя?». Пейн отвечает «нет, все они это я». Все =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но как по мне, этот спойлер более правдоподобен

по твоему спойлеру судить то отшельник не измеримо крут, делает катон какой то, которую пока что из учих ни кто не использовал, а ведь у учих катон их фирменое "блюдо"а в остальном этот спойлер хорош но вряд ли всё это поместиться на 17 страниц главы...

Опубликовано

UrAn, чем это он неизмеримо крут?) даже ранен был ) все техники что он уже показывал, только огненая техника новая, но не известно что она настолько крута) да и чтоже, только Учихи могут хорошие огненые техники делать?

а на 17 страний поместятся с легкостью, еще куда большие спойлеры помещались на 17 страниц.

Опубликовано
Яхико жаль... А вот фэны-чокнутые, рисовать такие правдоподобные фейки

ага Яхико жаль конечно но интересно как он умер мож он узнал цель нагато и хотел остановить его...

Опубликовано (изменено)
чем это он неизмеримо крут?) даже ранен был )

ну как чем...тем что успел коснуться до тени пейна, сделал катон класса эдак А или даже S я так думаю из-за того что пейн по сполеру было больно...а как мы знаем все левые техники катона попадая в цель ничиго не делают вон даж бумагу не смогло подпалить...и то, что Джирая хотя и ранило но смог отразить джутцу двух тех пейна и не считая того, что он смог уничтожить одно тело пейна...но Пейн с его риннеганом канешна выше всего этого...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
UrAn, серьезно недооцениваешь саннина, можно было догадаться что и он мог хоть как-то подловить Пейна =) Огенаная техника не известно какого уровня(кстати Джирайя часто делает огненые техники), Асума от своего огненого пепла тоже пострадал, а он явно пониже будет Джираевской, а Пейн походу или притворился или специально подставиться. Вобщем, Пейн выдает убер техники, уже ранил Джирайю, а тот всего один раз подловил с тенью его и уже считается слишком крутым )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация