Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И? И чем это отличается от ситуации Томои? Кто сказал, что он был бы против, еслиб его друзья оказали ему ту же поддержку, что он оказывал им раньше?

Piece of cake. Сколько человек пытались подружиться и заговорить с Котоми ? Она сама отгородилась ото всех. А тут сама доверилась и обратила внимание. А вот Томоя не доверился.

Опубликовано
Сколько человек пытались подружиться и заговорить с Котоми ? Она сама отгородилась ото всех

Некорректное сравнение. Тут они уже все знакомые и находяца в статусе "друзья". А вот тут...

А тут сама доверилась и обратила внимание

Когда Томоя день и ночь у нее на лужайке устраивал "дачные истории" - еще бы не обратила. Если бы томоя забил болт и продолжал тусоваца с друзьями в школе, фиг бы она чего-то там обратила, так бы и загнулась у себя в доме.

Опубликовано (изменено)
А вот тут...

А вот тут ?

находяца в статусе "друзья"

Друзья детства, да ?

Когда Томоя день и ночь у нее на лужайке устраивал "дачные истории" - еще бы не обратила. Если бы томоя забил болт и продолжал тусоваца с друзьями в школе, фиг бы она чего-то там обратила, так бы и загнулась у себя в доме.

Очевидно, ты неправильно трактуешь то, что я хочу сказать. Если человек не хочет в глубине души помощи - то будут бесполезны любые попытки достучаться. Если не поймет, что есть что-то, что он делает неправильно, если нет никаких сомнений в этом - ни от кого толку не будет. А вот если что-то из этого есть, тогда друзья и окружающие помогут. Нет - не помогут.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ему было абсолютно без разницы. Просто в один момент он увидел

Улыбнуло. Как, скажите на милость, можно быть безразличным ко всему, закрывать на всё глаза и чего-то там увидеть без чей-либо помощи?

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если человек не хочет в глубине души помощи - то будут бесполезны попытки любые достучаться

А кто сказал, что Томоя в глубине души не хотел помощи? Не хотел бы - его и Усие бы не переубедила.

Опубликовано (изменено)
А кто сказал, что Томоя в глубине души не хотел помощи? Не хотел бы - его и Усие бы не переубедила.

За 5 лет никто не переубедил же ? Очевидно, он понял это позже.

Опубликовано
Если не поймет, что есть что-то, что он делает неправильно, если нет никаких сомнений в этом - ни от кого толку не будет.

А зародить в душе Томои сомнения в неправильности его действий - разве не долг и способность друзей?

За 5 лет никто не переубедил же ?

Никто в сериале и не пытался. О чём и речь.

Опубликовано (изменено)
А кто-то пытался?

Очень, очень глупо считать, что никто не пытался, особенно в аниме адаптации. И что все сразу же его забыли и оставили. На протяжении всей AS мы видим, как он иногда пересекается друзьями, как иногда они встречаются.

Опубликовано
Дык блин я тебе о чем говорю? В том-то и дело, что нам не показали, что кто-то пытался. Этим я собственно и не доволен. Можно конечно додумывать все что угодно - что ему и ангел с небес спускался, пытаясь вразумить, а он его послал. Это всего лишь ддодумыванием и останется. Считать-то может и глупо, но еще глупее не показать, и не то что не показать, даже не упомянуть)
Опубликовано
Это всего лишь ддодумыванием и останется

Нет, не остается. Выше я писал почему это так логично.

В том-то и дело, что нам не показали, что кто-то пытался.

Не показали не равно не было.

Опубликовано (изменено)
В том-то и дело, что нам не показали, что кто-то пытался.

А не показали, потому что не пытались в принципе. Посмотрите 20-ю серию ещё раз. Там же всё предельно ясно. Кё говорит с Томоей явно впервые за 5 лет.

Спойлер {option}
Тяжко тебе было, знаю...

Да.

Рё, Котоми и Ёхэй волновались за тебя.

Хотели вместе наведаться в гости на Новый год, но...

Решили, лучше тебе одному побыть пока.

О том что Рё, Котоми и Ёхей волновались за него он узнал от Кё, а не от них самих. Странно, правда?

Не показали не равно не было.

Доказательства что это было - в студию!

Опубликовано (изменено)
Нет, не остается. Выше я писал почему это так логично

Ну видимо я пропустил))) Если не трудно, повтори... конкретную цитату) Т.е. откуда можно сделать вывод, что ему кто-то пытался помочь?

Не показали не равно не было

Не показали равно не было в сериале. А так как мы обсуждаем сериал, и в сериале это не показали/не упомянули, значит не бело. Все остальное - додумывание. Ч.т.д =))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну видимо я пропустил))) Если не трудно, повтори... конкретную цитату) Т.е. откуда можно сделать вывод, что ему кто-то пытался помочь?
И что все сразу же его забыли и оставили. На протяжении всей AS мы видим, как он иногда пересекается друзьями, как иногда они встречаются.
и в сериале это не показали/не упомянули, значит не бело

О, да. А Ушио тогда зачали ментально. Шикарно !

Опубликовано (изменено)

Причем тут Усие? Речь идет о конкретном приоде от смерти Нагиссы до его поездки с Усие.

Dant выше предъявил доказательство того, что никто из друзей участия не принимал в его горе. Все "типа переживали".

О, да. А Ушио тогда зачали ментально. Шикарно !

Нам показали Усие, следовательно предъявили факт ее зачатия. Факта учатия друзей нам не предъявили. нэ?))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
предъявили факт ее зачатия

Я не видел сцены секса. Где ? Этого же не было. Предположу, что её зачали ментально. Мало-ли что они там делали с точки зрения Нагисы.

Лол, не знаю, кто там что предъявил. Я посты не читаю некоторые.

Опубликовано (изменено)
Я не видел сцены секса. Где ? Этого же не было. Предположу, что её зачали ментально.

Ты ещё предположи, что они в туалет ходят не как нормальные люди. Всё же надо разделять очевидные вещи и то, что подвержено большому сомнению изначально.

Лол, не знаю, кто там что предъявил. Я посты не читаю некоторые.

А мне побоку. :)

Опубликовано
Я не видел сцены секса. Где ? Этого же не было. Предположу, что её зачали ментально. Мало-ли что они там делали с точки зрения Нагисы

Ну ты в дебри уже лезешь какие-то... Гомен, но спор ради спора - не мое) Что-то в рамках сеттинга, что-то надумано, что-то очевидно. Зачатие Усие - это очевидный факт, его показывать не надо. А то что ты утверждаешь, что мол друзья к нему ходили и успокаивали - это бабка на двое сказала, значит додумывание.

Опубликовано (изменено)
Ну ты в дебри уже лезешь какие-то... Гомен, но спор ради спора - не мое) Что-то в рамках сеттинга, что-то надумано, что-то очевидно. Зачатие Усие - это очевидный факт, его показывать не надо. А то что ты утверждаешь, что мол друзья к нему ходили и успокаивали - это бабка на двое сказала, значит додумывание.

Я никуда не лезу, потому что для меня это более чем очевидное. Понимаешь, в вн они действительно с Нагисой остаются одни, кроме Ёшино и родителей Нагисы у них, фактически, больше никого нет.

Встречи с одноклассниками в вн в отличии от аниме не было, они не пересекались ни с кем, кроме одного случая с парой знакомых (и случая с Фуко). Все. В аниме же мы видим их поддержку, более того, там даже была встреча одноклассников и случайные встречи далеко не один раз. А если те их периодически поддерживают и пересекаются, то глупо об этом спорить. В аниме немного смещен в этом плане акцент на некоторые вещи.

Опубликовано
В аниме же мы видим их поддержку, более того, там даже была встреча одноклассников и случайные встречи далеко не один раз

ГДЕ? ПОВТОРЯЮ, ГДЕ мы видим поддержку в течении тех 5 лет. И советую все же прочитать пост Данта, там все черным по голубому написано)

Опубликовано (изменено)

Такое ощущение, что у некоторых банально отсутствует хоть какая-то элементарная логика. Вспоминается соседний тред о волчице. Значит, Кё и Рё на протяжении AS пару раз встречаются с Томоей, Томоя остается в теплых отношениях с Сунохарой и даже разговаривает с ним как-то по телефону, затем все друзья устраивают выпускной Нагисе, затем перед рождением Ушио почти все собираются заново и вспоминают прошлые школьные дни, поздравляют их с грядущим пополнением семейства, Котоми так вообще прилетает аж из Америки для этой цели, а Сунохара под угрозой увольнения тоже выгадывает время (вспоминаем его жесткий режим работы), а родители Нагисы так вообще постоянно помогают молодым и тут вдруг Нагиса умирает, и все эти друзья мигом исчезают, никого нет, никто не интересуется Томоей ?

А ничего, что я скажу, что его на протяжении пары лет из пяти определенно точно посещали все друзья, старались всячески помочь ему, но после некоторого времени поняли, что это неудачная идея и решили, все же, после неудачных попыток помочь, оставить его одного, ведь именно об этом и говорит позже Кё при встрече ?

Право, у вас логика какая-то особенная и мне непонятная.

Опубликовано (изменено)
посещали все друзья, старались всячески помочь ему, но после некоторого времени поняли, что это неудачная идея и решили, все же, после неудачных попыток помочь, оставить его одного

Даже если и так (хоть я и уверен в обратном). Это называется махнуть на друга рукой. Мол медицина тут бессильна. Оставили парня наедине со его проблемой! ^_^ Такое поведение, как ни крути, не вяжется с образом лучших друзей из первого абзаца твоего поста.

ведь именно об этом и говорит позже Кё при встрече ?

Ничего подобного. Отрывок из их разговора я уже приводил в посте #737. Ни пары лет, ни попыток помочь. Ничего! Ни о чём таком Кё там не говорила. Всё это твои фантазии, Littm. Смирись.

И нечего пенять на нашу логику, за своей следи лучше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация