Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Трансгендер продолжается

Томоё почти не изменилась, штаны надела только.)

Рё возмужала.

Фуко нелепа.

Сунохара что так, что этак - одинаково глупо выглядит.

Лучше всего переделали Окадзаки с Нагисой. За них 5 баллов.

А если честно, трансгендер - зло. <_<

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зато додсинзи манга с Кёнко в Японии бьёт все рекорды продаж.

Рад за неё. <_< Точнее за их маркетинг. Какое мне то до этого дело.

Опубликовано (изменено)

8 эпизод. Концовка один в один из игры кроме пары последних минут. Идея та же, её не изменили. Как и ожидалось. Неплохой в целом эпизод, куда интереснее прошлого. За отсылку к Канону спасибо, это просто валит наповал. За постановку драки - тоже спасибо, ну более-менее динамику и развитие реалистично показали, правда, после пары таких ударов бы никто не встал, ну да ладно. Также, в конце раскрыли очень важную деталь о light orb'ах.

Что будет в следующем эпизоде - сказать сложно, похоже, что филлер. Но Каппея до самой AS, похоже, уже не будет, если вообще будет. Где-то на 10-11, по-идее, наконец-то начнется AS.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

8-й эпизод ещё не смотрел. Завтра, наверное, сабы выйдут и вот тогда посмотрю и отпишусь. Правда, дело не в этом.

Читая ваш пост, Littm, становилось ясно, что чего-то не понимаю. AS не началась ещё что-ли? Насколько я понял - нет. Тогда возникает другой вопрос. Какой критерий её начала? Отправной момент?

Опубликовано (изменено)

Dant, ну и те, кто видел мувик :

Спойлер
момент, когда Нагиса заболевает и вынуждена повторять обучение в очередной раз - тут заканчивается школьная арка.
Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо за разъяснение, Littm. :) Честно скажу, так и предполагал. Вот только в фильме AS получилась очень сжатой, но эмоционально яркой. Если, как вы предпологаете, AS начнётся где-то с 10-12 эпизода то именно оставшиеся серии и будут самыми интересным для меня. Ведь там всё будет, надеюсь, более развёрнуто и разнообразно чем в фильме. Однако, вызывает некоторое опасение способность KyoAni сохранить высокую эмоциональную напряжённость, присущую драме фильма, на протяжении столь большого периода.
Опубликовано (изменено)
Легко. Там вся история такая. Кроме того, будут же ещё небольшие арки других персонажей... если их покажут. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Легко. Там вся история такая.

Было бы очень хорошо. :)

Кроме того, будут же ещё арки других персонажей...

Из тех, что я знаю, остались нетронутыми только Кё и Рё и продолжение истории Фуко. Вы этих имели в виду?

Опубликовано
нет, ещё есть ))

А много их там?

Но Каппея до самой AS, похоже, уже не будет, если вообще будет.

Самый загадочный для меня персонаж. Ведь до сих пор в сериале он не появлялся, а в фильме его вообще нет.

Ещё вспомнил. Мисаэ-сан в первой серии AS оказалась знакомой с Юсукэ Ёсино. Про него, кажется, тоже мало что известно.

Опубликовано (изменено)
Dant, если так посудить, то штук 5, но они небольшие. Ни одного нового персонажа в них, если что. Каппей важен тем, что у Рё получается только одна концовка независимо от route's, вот она с ним тесно связана, кроме того, только там показывают чем она будет заниматься после окончания школы. Так что будет жалко если эту арку не покажут. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пять на десять серий. По две на каждую. Нда. Хотя, если последние две только для истории Нагисы и Томои, то тогда неплохо. Думаю, за две серии, эмоциональная насыщенность не потускнеет. Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Масштабы не те.

Возможно, вам, наверное, виднее. Знаете первоисточник. Спорить не буду. Пусть будет даже по одной серии на историю, но если кульминацию и финал основного сюжета, а в особенности сопутствующие им эмоции, KyoAni размажут тонким слоем, как масло по хлебу - буду жутко недоволен.

Опубликовано (изменено)
Что будет в следующем эпизоде - сказать сложно, похоже, что филлер.

Похоже это и будет конец школьной арки. Заметили, Томоя шёл один из школы (или в школу, не важно), а не с Нагисой. Опять же, беспокойство друзей и название серии отсылающее к началу истории. Всё указывает на...(не смотревшим фильм, не читать)

Спойлер
болезнь Нагисы. Плюс выпускные экзамены. Окадзаки сейчас не позавидуешь.

По поводу 8-го эпизода что-то плохое трудно сказать. Всё замечательно. Как всегда KyoAni держит планку качества очень высоко. Тема с огоньками ещё больше заинтриговала и заставила вспомнить историю Мисаэ-сан, задуматься о правильности выводов после неё.

И ещё...

Спойлер
Такого оглушительного саботажа, сделанного с такими невинными намереньями, я до этого не видел. Нагиса была абсолютно права, говоря о том, что если намазать на "радужный" хлеб специальный джем выйдет убойное сочетание. :)

А как вам эта фраза: "Папа просил передать эта "радуга для тебя".))) Акио-сан всё припомнил Сунохаре и нереально отжёг.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация