Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1869671

толи нет темы толи не вижу ее :) а пора бы обсуждать :)

Кланнад тв -24 эпизодов

и Кланнад фильм

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6410

Аниме снято на основе романтического симулятора компании Visual Arts/Key, выходившего в разных версиях на PC и PS2.

снимает студия Киото

жанр романтика -драма

все что есть по инфе :(

з.ы а насчет названия так оно ж и так есть в том числе и латинскими:)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 117,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Посмотрел это. Как такое может быть выше Наруто и Блича? :angry: :angry: Сначала тупые серии про девочку со звездой, потом еще более идиотские серии про скрипачку. А потом полный фейл, как парень в

• не знаю как на счет смерти нагисы, но меня очень тронула серия с альтернативной историей в конце первого сезона, прям до слез

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2216925
Показывают оригинальные события с концовкой, затем после объяснения возвращают к важной точке и все, True Ending.

Посмотрим... Судя по всему

Спойлер
В общем, замечательная история. Вопрос лишь в том, какую концовку выберут авторы.
, вы сами в этом не уверены полностью.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2219042
Жду недождусь эклипсовской равки 14-й серии и сабов к ней. Ведь в этой серии, по идее, должны показать первый день совместной жизни Томои и Нагисы в браке. А самое главное первую (брачную) ночь. Поймите, пожалуйста, правильно. Просто интересно посмотреть на поведение в такой пикантной ситуации пары до этого даже толком не целовавшейся. Думаю будет весело.))
Опубликовано
comment_2219052
Не думаю, что каким то образом осветят. Во всяком случае, акцентировать внимание на этом не будут. Так и поцелую - они наверняка были, просто зрителю их не показали. Потому что аниме не об этом)
Опубликовано
comment_2219056
Жду недождусь эклипсовской равки 14-й серии и сабов к ней. Ведь в этой серии, по идее, должны показать первый день совместной жизни Томои и Нагисы в браке. А самое главное первую (брачную) ночь. Поймите, пожалуйста, правильно. Просто интересно посмотреть на поведение в такой пикантной ситуации пары до этого даже толком не целовавшейся. Думаю будет весело.))

нуу фансаберы там вообщето [sS-Eclipse] т.е. Shinsen-Subs и Eclipse =) тока они чОта дико тормозят Т.Т так что скачиваю то, что выкладывают - хоцца посмотреть.. а потом уже их фансаб в коллекцию..

_аниме
Опубликовано
comment_2219098
Не думаю, что каким то образом осветят. Во всяком случае, акцентировать внимание на этом не будут.

Да!? А если это

Спойлер
момент зачатия Усио.
В любом случае это их первый раз. Помнится первый поцелуй Нагисы и Томои освятили достаточно подробно. Хотя лично меня мало волнует физическая сторона дела. Мне важны переживания героев и их мысли по этому поводу.

Опубликовано
comment_2219474
нуу фансаберы там вообщето [sS-Eclipse] т.е. Shinsen-Subs и Eclipse

Воистину глубокие познания. Вообще-то, SS - Static-Subs, группа на порядок выше Шинсенов. Переводят они, за Эклипсами оформление.

Ну а задержка 14 серии, очевидно, связана с тем, что ребята зря нахватали проектов, таких как "Белый Альбом".

Опубликовано
comment_2219795
Аниме свалилось в абсолютное уныние с тех пор, как забили на ВСЕХ персонажей, оставив только сонливую Нагису и душевные терзания юных электриков  :) Только батя Нагисы в 14й серии спасает положение.
Опубликовано
comment_2221590
Спойлер
"Хочу... Маленького... Поможешь?"

14-я серия просто супер!!! Впрочем как всегда. Может быть, немного не так я себе представлял развитие событий в серии, но с самими событиями угадал. Они...
Спойлер
сделали ЭТО

и
Спойлер
тем самым зачали Усио.

Молодцы! Было очень занимательно наблюдать за их поведением. Смущение Нагисы, спокойствие и добродушие Томои, а так же неописуемое удивление папанидедушки Акио. Как же мило это всё смотрелось! Но всё же главный мотив серии - большие перемены в жизни героев. Смогут ли они принять и полюбить свою новую жизнь, когда в старой было так много хорошего? Ответ может дать только время.
В общем получилась очень добрая, умилительная и во многом знаковая серия.
Ведь как бывает. Когда случаются драматические повороты в жизни персонажей, то сопереживая им невольно начинаешь вспоминать серии и эпизоды где у них всё было замечательно и они были счастливы. Это значительно усиливает эмоциональный фон. Так вот в подобном случае эту серию, точнее эпизоды из неё, я вспомню одними из первых.

Опубликовано
comment_2221751
Гм. О таком я не подумал. Мне было сильно интересно, как же в этом целомудренном и освещающем семейные ценности аниме осветят половую жизнь героев. Она ведь не вписываеться. Ну да - с точки зрения зачатия. "Я хочу ребёнка. Способ я знаю только один, не самая приятная штука, но ничего, мы пройдём это испытание вместе, правда?"
Опубликовано
comment_2222474
Аниме свалилось в абсолютное уныние с тех пор, как забили на ВСЕХ персонажей, оставив только сонливую Нагису и душевные терзания юных электриков 

Поддерживаю, коллега. Был жгущий сериал про много девочек и с адекватнейшим главгероем, а стала какая-то сопливо-семейная х-ня. Хотя первые серии сиквела ничо не предвещало беды. Буду дропать и смотреть Торадору.

Опубликовано
comment_2222498
Поддерживаю, коллега. Был жгущий сериал про много девочек и с адекватнейшим главгероем, а стала какая-то сопливо-семейная х-ня. Хотя первые серии сиквела ничо не предвещало беды. Буду дропать и смотреть Торадору.

Ололо, товарищи. Дропайте. дальше будет ещё больше соплей.

Опубликовано
comment_2222514
Был жгущий сериал про много девочек... а стала какая-то сопливо-семейная х-ня

:) Уважаемый, но вы явно ошиблись аниме. Кланнад сериалом про жгучих девочек не был никогда, а вот семейным - это правда. За это его и любим. ^_^ Кстати, если вам не нравится жанр и стилистика сериала, то это далеко не его проблема.

Опубликовано
comment_2222542
Так того - первый серыял весь такой и был. Отжигали там - будь здоров, от чего я и протащился. Досмотрел до конца и захотел есчо. А щас муть какая-то. Ну вам, знатокам виднее.
Опубликовано
comment_2222564
Давайте не будем критичными. Сериал таков, каким мы его видим. Для кого то отношения сопливой Нагисы и тормоза Томои и есть основная нить, ведущая повествование через все события картины, а для кого то первые серии, полные активного гарема с участием синеволосых (по большей части) девочек - самая насыщенная часть аниме. На вкус и цвет... И не надо тут говорить, что мол раз авторы задумали как семейное аниме - то по другому никак. Мне вот Школьные дни показались очень милыми и забавными.
Опубликовано
comment_2222587
Для кого то отношения сопливой Нагисы и тормоза Томои и есть основная нить

Между прочим все истории показаные в сериале так или иначе связаны с семейными ценностями и ставят их во главу угла.

Сериал таков, каким мы его видим. И не надо тут говорить, что мол раз авторы задумали как семейное аниме - то по другому никак.

По другому никак. Курица будет иметь вкус курицы, а роза будет пахнуть розой, потому что они такие есть. Даже если кому-то обе на вкус и запах покажуться дерьмом. Свойств своих от этого они не поменяют. Так же и с творчеством. "Венера Милосская", например, в изяществе ничуть не потеряет если её обзовут отвратительной каменной глыбой в форме безрукой бабы. Поэтому и сериал будет считаться семейным даже если его сто раз обозвать тупым гаремником, так как в его основе лежат истории различных семей, а главная идея - пропаганда семейных ценностей.

Опубликовано
comment_2222609
жгучих девочек

Особенно "жгут", конечно Фуко с Котоми. Прямо жар пробирает. :)

Приведу пару цитат:

Котоми: А давай мы с тобой, Томоя-кун... (Томоя не знает, куда провалиться из библиотеки)... книжки почитаем!

Томоя (про Фуко): Что-то мне подсказывает, что с ней романтических отношений иметь не стоит. ;)

Опубликовано
comment_2222686

Одно из лучших аниме, наряду с Air и Kanon

Томоя лапочка

Котоми: А давай мы с тобой, Томоя-кун... (Томоя не знает, куда провалиться из библиотеки)... книжки почитаем!

Томоя (про Фуко): Что-то мне подсказывает, что с ней романтических отношений иметь не стоит.

ржал долго

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2222696
Между прочим все истории показаные в сериале так или иначе связаны с семейными ценностями и ставят их во главу угла.

По другому никак. Курица будет иметь вкус курицы, а роза будет пахнуть розой, потому что они такие есть. Даже если кому-то обе на вкус и запах покажуться дерьмом. Свойств своих от этого они не поменяют. Так же и с творчеством. "Венера Милосская", например, в изяществе ничуть не потеряет если её обзовут отвратительной каменной глыбой в форме безрукой бабы. Поэтому и сериал будет считаться семейным даже если его сто раз обозвать тупым гаремником, так как в его основе лежат истории различных семей, а главная идея - пропаганда семейных ценностей.

Раз уж мы ступили на путь глупых метафор - курица жаренная и варёная имеет разный вкус, а Венера Милосская изящна лишь в чьих то глазах. По сути же она является обтёсанным камнем в форме безрукой бабы. Это и есть её суть. А остальное - точка зрения зрителя. Впрочем, я не отрицаю тот факт, что сериал - семейный и семейные же ценности пропагандирует, но это вовсе не значит, что на него нельзя взгялнуть с позиции гаремника и получить с этого удовольствие. Можно. Ещё как можно.

Опубликовано
comment_2222737
курица жаренная и варёная имеет разный вкус

Но ведь на вкус, то всё равно курица, а не телятина или свинина.

По сути же она является обтёсанным камнем в форме безрукой бабы. Это и есть её суть.

Хорошо, согласен. Тогда как повлияет моё заявление о том, что я вижу в этом обтёсанном камене - шедевр искусства, на эту самую суть. Да никак! Или назову мусором. Тоже никак! Физически она не измениться как ни назови, как на неё не смотри. Так и с сериалом. Он семейный по сути своей и будет оставаться семейным, даже если зритель будет видеть в нём гаремник. Так что в подобных заявлениях

Сериал таков, каким мы его видим.

не вижу логики.

это вовсе не значит, что на него нельзя взглянуть с позиции гаремника и получить с этого удовольствие. Можно. Ещё как можно.

Глядите как хотите, кто ж вам запретит. Только вот по последним отзывам, вот вроде этого

Был жгущий сериал про много девочек и с адекватнейшим главгероем, а стала какая-то сопливо-семейная х-ня. Хотя первые серии сиквела ничо не предвещало беды. Буду дропать и смотреть Торадору.

ничего хорошего из подобных вещей не получается. Дропнули ведь. Но из всего этого можно сделать хороший вывод: если принимать желаемое за действительное - ничего путного не жди.

В любом случае мы говорили про независимость сути вещей от взглядов на них, а не про то, можно ли на них смотреть с разных точек зрения. Честно говоря не хочу и не буду развивать эту тему просто потому, что уже достаточно ясно и подробно высказался и не стремлюсь к переубеждению кого-либо. Sapienti sat.

Опубликовано
comment_2222755
Только не по почкам!) Я просто придерживаюсь идеи изменчивости материи в зависимости от точки зрения существа, суть этой материи наблюдающего. Впрочем, это оффтоп. С другой стороны - Кланнад, как и любой другой хороший сериал, многогранен. Да, безусловно большая часть уделена семейным ценностям (меня уже воротит от этого словосочетания)). Но вот скажите, а какие семейные ценности поднимает такой двусмысленный эпизод, как ГГ и синеволосая цундера, запертые в сарае? " А сейчас он снимает рубашку а она краснеет! Это явно указывает нам на то, что семья должна быть дружной и крепкой!"
Опубликовано
comment_2222844
сделаем проще - скажем что Нагиса испортила Томоё =) был такой классный пофигистичный и циничный мальчеГ.. а стал.. эфь..
_аниме
Опубликовано
comment_2222899
Ну вот и всё. 15-я серия. Хиханьки-хаханьки кончились. Дальше будет только драма, "жесть", кульминация и развязка. А посему онгоинг больше не смотрю. Это будет как сохранением нервов, так и испытанием воли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.