Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1869671

толи нет темы толи не вижу ее :) а пора бы обсуждать :)

Кланнад тв -24 эпизодов

и Кланнад фильм

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6410

Аниме снято на основе романтического симулятора компании Visual Arts/Key, выходившего в разных версиях на PC и PS2.

снимает студия Киото

жанр романтика -драма

все что есть по инфе :(

з.ы а насчет названия так оно ж и так есть в том числе и латинскими:)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 117,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Посмотрел это. Как такое может быть выше Наруто и Блича? :angry: :angry: Сначала тупые серии про девочку со звездой, потом еще более идиотские серии про скрипачку. А потом полный фейл, как парень в

• не знаю как на счет смерти нагисы, но меня очень тронула серия с альтернативной историей в конце первого сезона, прям до слез

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2180854

Lulz, пеняйте на свою глупость, а не на ответ. Вы задали вопрос ? Вы получили ответ. На дальнейший ваш маразм я время тратить не собираюсь.

З.Ы : Особо одаренным рекомендую действительно включить мозг, ибо ответ как-раз прямо говорит когда Фуко появится. Собственно, где там ацкий спойлер - вопрос ещё тот, да. О фиче AS и о Нагисе не знает только глухой и слепой.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2180859
ваш маразм

Особо одаренным

Ну все понятно с вами. Признать ошибку - не судьба. Чего ещё ждать от человека которого волнуют только арки, концовки и т.п., а смысл и идеи побоку. К сожалению, ваш аватар (Tomoyo) с вами ничего общего не имеет.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2180875
О фиче AS и о Нагисе не знает только глухой и слепой.

О ужас, я не знал что существует столько инвалидов :angry:

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2180884

Не, я определенно пололю дальше ибо такого я ещё не видел. Проверим вашу способность мыслить логически. Итак, что было сказано о Фуко в спойлере ? Когда она появится. Аха, тут мне говорят, что это касается основного сюжета (да вы что) ? И приводят пример с раскрытием концовки ? Какая жесть, вы уж извините, но интернет все чаще и чаще поражает. Вы так внимательно читайте спойлер. А теперь настоящий спойлер по сюжету, как пример, что такое настоящий спойлер с Фуко и раскрывающий сюжет :

Спойлер
в самом конце к Ушио из илюзорного мира придет Фуко

Сейчас куча особо одаренных прочитает и начнет заявлять

Где это видано: спойлер в спойлере

Тут сразу надо делать Facetable. Действительно, где это видано...

Я открыл спойлер с полной уверенностью, что там будет спойлер про Фуко

Facetable. Лучше сразу два раза.

О ужас, я не знал что существует столько инвалидов

Даже и не говорите. Печально.

Опубликовано
comment_2180887
О фиче AS и о Нагисе не знает только глухой и слепой.

О *смерти Шарли тоже так говорили.... Ибо половина фоурма наглоталась спойлеров и упрекала тех, кто спойлеры эти не читал в ключе: "да вы че, об этом все знают". Присоединяюсь к Данту... Считаете себя правым - ну и флаг вам в руки.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2180888

Littm,

Во-первых, тыкая на спойлер, я думал, что там будет ответ на то, куда делась Фуко, а не когда она появится и при каких обстоятельствах.

Во-вторых, о фиче AS я не хотел знать, чтобы не портить себе просмотр. Специально же не читал новеллу ради этого. Про мувик слышал, что он переврал сюжет оной, вот и оставалась надежда, до сегодняшнего дня, что Нагиса выживет.

Вот и теперь думайте, кто не прав.

П.С.: Вообще не понимаю, выделен же нам раздел, зачем тут писать про игру? Всякие неприкрытые спойлером посты вроде "пахнет той-то веткой" и т.д. лично у меня вызывают лишь недовольство. Тоже самое касается и Chaos;Head.

Опубликовано
comment_2180890

Повторюсь ещё раз - жать на спойлер, который уже своим определением говорит о том, что вы будете проспойлерены и пытаться потом что-то кому-то говорить - есть признак скудоумия. Dixi.

куда делась Фуко

Интересно, а что вопрос в себе несет контекстом ? И как на него ответить ? "Никуда не делась, а будет позже" ? Уважаемый, для этого я бы спойлер не использовал бы. Лол.

И между прочим, настоящего дикого спойлера там нет (о таких читайте пример выше), вы поверьте. Вы читаете как-то очень странно. Про обстоятельства, как вы прочитали, там нет ни слова. Там просто указан промежуток времени.

Опубликовано
comment_2180894
Facetable

Эх был бы тут хоккейный форум...

Всякие неприкрытые спойлером посты вроде "пахнет той-то веткой" и т.д. лично у меня вызывают лишь недовольство.

Абсолютно согласен.

P.S. Cпасибо, Littm, своим аглицким (сами знаете где) вы только подтвердили мою правоту.

Опубликовано
comment_2180896
Блин вы действительно глупый чтоли? По-вшему фраза *когда Томоя с Ушио будет один указывает на какое-то к чертям время? По-моему это первым делом указывает на то, что *Томоя с Ушио будет один. Ибо понятие "под конец" - это и есть временной указатель, а указанное вами - именно обстоятельства, обстоятельства, затрагивающие основной сюжет. Будете продолжать спорить? Тогда стена там ->...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2180903
По-вшему фраза ...

Указывает. Ваши проблемы как вы это читаете.

Блин вы действительно глупый чтоли?

Рекомендую вам не разбрасываться словами просто так и смело доказать, раз уж такое смелое заявление. Ибо иначе вы будете занесены в личный список почетных троллей, которые потом полностью игнорируются. Как Dant.

Тогда стена там

А вам в лес. Он ->>тут<<-.

З.Ы : Люблю такие споры в стиле Гиасса и "навались". Когда пытаютcя укатать "якобы интеллектом".

Опубликовано
comment_2180906
Интересно, а что вопрос в себе несет контекстом ? И как на него ответить ? "Никуда не делась, а будет позже" ? Уважаемый, для этого я бы спойлер не использовал бы. Лол.

Вопрос был - куда она делась. Даже ваш риторический вопрос перед спойлером "А куда её дели?" предполагает соответствующий ответ с небольшим раскрытием сюжета игры (который надо спрятать, естественно).

Опубликовано
comment_2180910
Хм, т.е. ответ "появится позже" над прятать в спойлеры ? Да вы что ? А вы в опенинге Фуко-то заметили ? Лол ещё раз. Нет, тут вините Киото, что они раскрыли вам все карты. И за опенинг к первому сезону, где вообще есть нереальные спойлеры аж из самого конца всей истории.
Опубликовано
comment_2180912
Указывает. Ваши проблемы как вы это читаете.

Не у вас точно что-то с логическим мышлением не в порядке, ну да и лана, смысла нет спорить. Просто возьму на заметку, что стоит 10 раз подумать, чем читать ваши посты в этой теме.

Ибо иначе вы будете занесены в личный список почетных троллей, которые потом полностью игнорируются.

И как же мне потом пережить такой удар по-моему самолюбию?

З.Ы : Люблю такие споры в стиле Гиасса и "навались". Когда пытаютcя укатать "якобы интеллектом".

По-моему вам больше по душе споры ака "гну свою линию и понимать собеседника категорически отказываюь". За сим разрешите откланяца.

Опубликовано
comment_2180914
И как же мне потом пережить такой удар по-моему самолюбию?

Сожалею, но вы ни привели абсолютно никаких аргументов. Список увеличился. За сим тоже откланяюсь.

Опубликовано
comment_2180915
Хм, т.е. ответ "появится позже" над прятать в спойлеры ? Да вы что ?

Мы не ясновидящие и ответ "появится позже" был лишь одним из возможных вариантов ответа. Там мог быть и мягкий спойлер, который можно себе позволить. НО НЕ ТАКОЙ.

Нет, тут вините Киото, что они раскрыли вам все карты. И за опенинг к первому сезону, где вообще есть нереальные спойлеры аж из самого конца всей истории.

Это все не кажется спойлерами, пока в них пальцем не тычут, не?

Опубликовано
comment_2180916
НО НЕ ТАКОЙ.

А какой ? Пожалуйста, докажите что я действительно ответил диким спойлером. Сможете ? И ещё раз, просто так в который раз вам напомню про значение тега "спойлер".

Это все не кажется спойлерами, пока в них пальцем не тычут, не?

Ой, а я тыкнул. Извините, но теперь вы можете посмотреть опенинг первого сезона ещё раз и больше не смотреть Clannad. Хотя нет, True Ending-то не увидите.

Опубликовано
comment_2180922
А какой ?

Повторю, мягкий, который можно позволить себе знать. "Фуко в стране фей, будет позже", например, блин.

Пожалуйста, докажите что я действительно ответил диким спойлером. Сможете ?

Нет, конечно. Вот экранизация докажет. Там и будет видно, прощу я вас, или нет.

Ой, а я тыкнул.

И вот такое, хотя бы из уважения к пользователям, делать не надо.

Опубликовано
comment_2180925
Deifyed, я думаю с товарищем Литтмом бессполезно спорить. Он явно считает, что тег спойлера убирает абсолютно все, даже самые примтивные ограничения. Также я понял, что он очень гордится своим знанием игры и не упускает ни малейшей возможности им похвастаться, что мы и наблюдаем. Видимо это один из таких людей, которые на вопрос "а как вам эта героиня?" отвечают "неплохо, жаль умрет в коцне"... Честно говоря я таких уже встречал достаточно, но у всех у них хватало такта предупредить, КОМУ следует читать спойлер и ЧТО под ним находится. Здесь же мы видим позицию "мне все пофиг, я пойлер поставил, сами виноваты". Так что спор этот никуда не првиедет точно)

Опубликовано
comment_2180928
Повторю, мягкий, который можно позволить себе знать.

Ну нет тут вариации "мягкий спойлер" и "жесткий спойлер", ну что поделать. Претензии делайте к администрации форума.

Нет, конечно

Вот вам точное описание того, как и когда она появляется. Иронично, не так ли ? Можете уже сравнить сейчас, хех.

Спойлер
а появляется Фуко в тот момент, когда Томоя понимает свою ошибку и начинает проводить свое время с дочерью. И позже он встречает Фуко и Коуко. Да, Фуко пробудилась. И даже станет вместе играть с Ушио. Или это было даже раньше, точно уже не скажу. Но именно так.

Надеюсь, вы знаете, что означает термин "спойлер", повторюсь ещё раз ?

Там и будет видно, прощу я вас, или нет.

Меня это волнует, ну да, ага.

И вот такое, хотя бы из уважения к пользователям, делать не надо.

Действительно, зачем ? Ещё время свое тратишь, указываешь на интересные вещи и отвечаешь на чьи-то вопросы, а потом прибегает толпа обиженных троллей. В топку, в топку.

Опубликовано
comment_2180934
Ну нет тут вариации "мягкий спойлер" и "жесткий спойлер", ну что поделать. Претензии делайте к администрации форума.

Вроде бы не первый день в интернете. Элементарное "Внимание: жесткий спойлер" делает его оным. А ваше "А куда её дели?" - не подразумевал ни коим боком то, что было скрыто. Куда ее дели и когда она появится (при каких обстоятельствах) - по-моему, разные вещи.

Вот вам точное описание того, как и когда она появляется. Иронично, не так-ли ? Можете уже сравнить сейчас, хех.

Иронично то, что я это читать не буду, так как уже и не знаю чего ожидать от ваших внезапных спойлеров. Мало ли, дойдет и до того, что мне и новеллу неинтересно будет читать после просмотра AS...

Меня это волнует, ну да, ага.

Еще раз докажете, что вас не волнуют другие пользователя форума?

Действительно, зачем ? Ещё время свое тратишь, указываешь на интересные вещи и отвечаешь на чьи-то вопросы, а потом прибегает толпа обиженных троллей. В топку, в топку.

Вполне логично догадаться, что раскрытие сюжета - это неинтересно.

Опубликовано
comment_2180936
Элементарное "Внимание: жесткий спойлер" делает его оным. А ваше "А куда её дели?" - не подразумевал ни коим боком то, что было скрыто. Куда ее дели и когда она появится (при каких обстоятельствах) - по-моему, разные вещи.

Термин "спойлер" означает "бла-бла".... В какой раз уже там ? "А куда её дели" и нижеследующий спойлер - немного разные части ответа, если что.

Мало ли, дойдет и до того, что мне и новеллу неинтересно будет читать после просмотра AS...

А давайте поднимем старый спор - зачем играть если уже видел ? Хм ?

Еще раз докажете, что вас не волнуют другие пользователя форума?

Интересно, а почему меня должны волновать все пользователи форума ? Впрочем, отвечу так - лично меня не волнуют отдельные личности этого форума.

Вполне логично догадаться, что раскрытие сюжета - это неинтересно.

Да вы что ? Что-то я знал сюжет Clannad аж ещё до игры, и ничего, получил кучу удовольствия. А сюжет меня всегда волнует. Это вам, уважаемые, не детективный триллер, где все замешано на концовке.

И Clannad - это далеко не тот случай разнообразия с концовкой, к слову, это пример традиционной концовки в стиле Key.

Впрочем, хватит, лично я заканчиваю этот дикий оффтоп.

Опубликовано
comment_2180959
Термин "спойлер" означает "бла-бла".... В какой раз уже там ? "А куда её дели" и нижеследующий спойлер - немного разные части ответа, если что.

Так получилось, что вас не поняли. Точнее ваш пост спровоцировал непонимание из-за того, что так построен. Теперь мы тролли - а вы правы. Элементарное непонимание других людей же.

А давайте поднимем старый спор - зачем читать если уже видел ? Хм ?

Не все вошло/войдет в экранизацию.

Интересно, а почему меня должны волновать все пользователи форума ? Впрочем, отвечу так - лично меня не волнуют отдельные личности этого форума.

И в том числе недовольные тем самым, о чем мы сейчас с вами толкуем?

Да вы что ? Что-то я знал сюжет Clannad аж ещё до игры, и ничего, получил кучу удовольствия. А сюжет меня всегда волнует. Это вам, уважаемые, не детективный триллер, где все замешано на концовке. Мб пора выйти из непонятно какого возраста ?

Не равняйте всех по себе. Мне, например, никогда не было интересно кто и когда умрет - это убивает сопереживание.

И Clannad - это далеко не тот случай разнообразия с концовкой, к слову, это пример традиционной концовки в стиле "Кей".

Тут вы, не замечая, опять спойлерите. Спасибо, хоть часть стерли.

З.Ы : Прощу прощения у модераторов за такой дикий оффтоп. Но таких доказательств я ещё не видел...

Да ладно, бросьте, модераторы тоже тролли люди и за такие спойлеры не прощают. В любом случае - мы еще и сабж обсуждаем, где дикий оффтоп?

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2180963
Лана, народ, завяжем может? В мире и так много негатива, чтоб еще масла в огонь подливать... Сойдемся на принципе "ты плохо объяснил, я неправильно понял". Спойлер имел место быть, теперь ничего не изменишь.Littmа нам все равно не переубедить, так что это холивар на пустом месте. Лучше вернемся к спору, "кто прав, Томоя или Сунохара?" =)))

Опубликовано
comment_2180972
Лично вас я троллем не называл, звание получили лишь особо отличившиеся личности. В дальнейшем смотрите ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.