Deifyed Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Akane-Iro сначала засабили. Непонятно зачем, меня лично и Aero устраивает, а эклипсы лучше бы в первую очередь занимались онгоингом #1. Цитата
Littm Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) От отутствия нормальной качественной raw ничего не изменится. Ну это ладно, тут хоть что-то есть, вот ef не повезло, к примеру. Это мыло смотреть просто невозможно (были проверены все существующие raw для первых двух серий). Я её оставил до DVD-релиза. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Смысла в широкоэкранке нет вообще - проще подождать DVD-версию.И долго придётся ждать? Правда DVDripы ещё ни разу не качал. Уж больно много весят. Но ради такого сериала...А насчёт мыла. Согласен. Но всё же уж лучше 16:9 чем 4:3. :blink: Цитата
Littm Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Долго. По-моему, первый DVD будет где-то к январю. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Долго.Ясно, спасибо. Если не трудно, не подскажете, где можно ripы первого сезона с рус. сабами скачать, если они они есть конечно.) Цитата
Saga-kun Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) не подскажете, где можно ripы первого сезона с рус. сабами скачать,На тор.ру, естественно. Вроде пара вариантов есть.Однако полусофт от WHS ничем не хуже. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Однако полусофт от WHS ничем не хуже.Да? Ну тогда, Бог с ними, с ripами. Всё равно спасибо. -_- Изменено 27 октября, 2008 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Наконец-то появилось от Eclipse, долго в этот раз они что-то.Хорошая серия, если бы в VN эту арку не прошел, то прослезился бы наверно ) Нагиса правда, лучше бы домой ушла чем вместе с ними находилась, т.к. странно вышло, что Сунохара так поздно её заметил.И насчет Юкине: Спойлерчто-то она про брата тут сказала как будто он у нее живой, т.к. ладит теперь с ним. В VN про брата она не упоминала до тех пор, пока сам Томоя уже был в курсе смерти того.Подробнее наверно после Мисае-арки о ней будет. A так, cледующая арка тоже, одна из наиболее понравившихся мне в игре, наверно потому что первая которую я прошел. Почему-то думал, что в аниме её не включат. Изменено 28 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Наконец-то появилось от Eclipse, долго в этот раз они что-то.Как я рад!!! :lol: Жалко в аглицком не силён. Скачаю и буду ждать рус. сабов. Надеюсь серия действительно будет что надо. Интерес подогревает вопрос Сунохары к Окадзаки насчёт драки. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Да, классная серия. Только думал, что teh drama будет когда Сунохара узнает, что "сестра" Нагисы вовсе как бы и вовсе не ее сестра, а сделали по-другому, тоже неплохо. Еле удерживаю себя от прочтения новеллы, но как-то спойлерить просмотр не хочу, поэтому почитанию только после окончания показа. Цитата
Littm Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Запахло аркой Юкин в связи с упоминанием её брата. Это хорошо. Но будет явно не раньше Мисы - т.е. следующей арки. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterManyak Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Классное аниме, теперь буду ждать полного выхода второго сезона. Вроде как первая серия уже вышла (была запланирована на 10.10.08) никто не знает? Цитата
Deifyed Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 MasterManyak, не десятого, третьего. В пятницу уже пятая серия выйдет) Цитата
Amor Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Впечатления от 4-й серии.СпойлерПорадовало ^_^ появление ( и на долго) в самом начале наикавайнешей троицы Кё-Рё-Котоми. Когда эти ублю@ки-футболисты стали издеваться над Мей, я чуть не вскипел от злости. :rolleyes: Окадзаки, какой же он всётаки "тормоз". На его месте и секунды бы не простоял. Но всё равно молодец, что помог потом Сунохаре. Кстати о последнем. Сунохара - класный парень и отличный брат. После случившегося по другому и не скажешь.Да, и ещё. Иногда хорошая драка между лучшими друзьями помогает выбить из них всю дурь, и устранить барьеры непонимания. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 А меня больше всего порадовал финальный лулз. Томоя как всегда включил "ацкую язву"... Бедный Сунохара =)))) Цитата
Albus Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Мне вообще хочется Томою прибить уже. Как я понял, теперь Сунохаре вообще мало времени будет уделяться... Ну хоть девушку-то ему найдут!? Цитата
Amor Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Ну хоть девушку-то ему найдут!?Я, вообще, когда смотрел первый сезон, думал что Сунохара с Томоё должны пожениться в конце. Настолько "тесным" было их общение. :) Цитата
Kaizer Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Мне вообще хочется Томою прибить уже. Как я понял, теперь Сунохаре вообще мало времени будет уделяться... Ну хоть девушку-то ему найдут!?А меня радует))) В кой-то веки нормальный ГГ без природного позыва быть добреньким сопливиком. Я, вообще, когда смотрел первый сезон, думал что Сунохара с Томоё должны пожениться в конце. Настолько "тесным" было их общение.Ну кстати такой вариант нельзя исключать, если авторы не пойдут на поводу у законов жанра. З.Ы. Кстати, меня вот че смущает... Куда Фуко-то дели? Цитата
Littm Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Кстати, меня вот че смущает... Куда Фуко-то дели?А куда её дели ? Спойлерпоявится в AS где-то под конец, когда Томоя с Ушио будет один. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Littm, жестокий спойлер, не находите? Не соответствует характеру вопроса. Можно, наверное, было ограничиться частью до запятой. Ладно, поживём - увидим... Цитата
Kaizer Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Да... спойлер ацкий, я бы даже тапком кинулся, наверное. С другой стороны че уж теперь бесица... прочитал, значит прочитал. Цитата
Littm Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Интересно, если написано "спойлер", то зачем в него лезть, если не хотите спойлерить себя ? Вас кто-то заставлял его смотреть ? Кому надо - тот глянет. Мда, я поражаюсь иногда людям. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Вас кто-то заставлял его смотреть ? Кому надо - тот глянет. Мда, я поражаюсь иногда людям.Надо не людям поражаться, а подумать об их чувствах! Где это видано: спойлер в спойлере. :excl: Ещё бы всю концовку выложили, отвечая на банальнейший вопрос, который даже не подразумевал спойлерный ответ. :angry: Тут и так каждый опенинг аля реквием... Заигрались в Дельфийского Оракула. Цитата
Littm Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Где это видано: спойлер в спойлереНу все понятно с вами. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Ну все понятно с вами.Что понятно то? Я говорю про спойлер после запятой, в самом спойлере.Ещё бы всю концовку выложили, отвечая на банальнейший вопрос, который даже не подразумевал спойлерный ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.