Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
От отутствия нормальной качественной raw ничего не изменится. Ну это ладно, тут хоть что-то есть, вот ef не повезло, к примеру. Это мыло смотреть просто невозможно (были проверены все существующие raw для первых двух серий). Я её оставил до DVD-релиза. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смысла в широкоэкранке нет вообще - проще подождать DVD-версию.

И долго придётся ждать? Правда DVDripы ещё ни разу не качал. Уж больно много весят. Но ради такого сериала...

А насчёт мыла. Согласен. Но всё же уж лучше 16:9 чем 4:3. :blink:

Опубликовано (изменено)
не подскажете, где можно ripы первого сезона с рус. сабами скачать,

На тор.ру, естественно. Вроде пара вариантов есть.

Однако полусофт от WHS ничем не хуже.

Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наконец-то появилось от Eclipse, долго в этот раз они что-то.

Хорошая серия, если бы в VN эту арку не прошел, то прослезился бы наверно ) Нагиса правда, лучше бы домой ушла чем вместе с ними находилась, т.к. странно вышло, что Сунохара так поздно её заметил.

И насчет Юкине:

Спойлер
что-то она про брата тут сказала как будто он у нее живой, т.к. ладит теперь с ним. В VN про брата она не упоминала до тех пор, пока сам Томоя уже был в курсе смерти того.

Подробнее наверно после Мисае-арки о ней будет.

A так, cледующая арка тоже, одна из наиболее понравившихся мне в игре, наверно потому что первая которую я прошел. Почему-то думал, что в аниме её не включат.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наконец-то появилось от Eclipse, долго в этот раз они что-то.

Как я рад!!! :lol: Жалко в аглицком не силён. Скачаю и буду ждать рус. сабов. Надеюсь серия действительно будет что надо. Интерес подогревает вопрос Сунохары к Окадзаки насчёт драки.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, классная серия. Только думал, что teh drama будет когда Сунохара узнает, что "сестра" Нагисы вовсе как бы и вовсе не ее сестра, а сделали по-другому, тоже неплохо. Еле удерживаю себя от прочтения новеллы, но как-то спойлерить просмотр не хочу, поэтому почитанию только после окончания показа.
Опубликовано (изменено)
Запахло аркой Юкин в связи с упоминанием её брата. Это хорошо. Но будет явно не раньше Мисы - т.е. следующей арки. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Впечатления от 4-й серии.

Спойлер
Порадовало ^_^ появление ( и на долго) в самом начале наикавайнешей троицы Кё-Рё-Котоми.

Когда эти ублю@ки-футболисты стали издеваться над Мей, я чуть не вскипел от злости. :rolleyes: Окадзаки, какой же он всётаки "тормоз". На его месте и секунды бы не простоял. Но всё равно молодец, что помог потом Сунохаре. Кстати о последнем. Сунохара - класный парень и отличный брат. После случившегося по другому и не скажешь.

Да, и ещё. Иногда хорошая драка между лучшими друзьями помогает выбить из них всю дурь, и устранить барьеры непонимания.

Опубликовано
Мне вообще хочется Томою прибить уже. Как я понял, теперь Сунохаре вообще мало времени будет уделяться... Ну хоть девушку-то ему найдут!?

А меня радует))) В кой-то веки нормальный ГГ без природного позыва быть добреньким сопливиком.

Я, вообще, когда смотрел первый сезон, думал что Сунохара с Томоё должны пожениться в конце. Настолько "тесным" было их общение.

Ну кстати такой вариант нельзя исключать, если авторы не пойдут на поводу у законов жанра.

З.Ы. Кстати, меня вот че смущает... Куда Фуко-то дели?

Опубликовано (изменено)
Кстати, меня вот че смущает... Куда Фуко-то дели?

А куда её дели ?

Спойлер
появится в AS где-то под конец, когда Томоя с Ушио будет один.
Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно, если написано "спойлер", то зачем в него лезть, если не хотите спойлерить себя ? Вас кто-то заставлял его смотреть ? Кому надо - тот глянет. Мда, я поражаюсь иногда людям. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вас кто-то заставлял его смотреть ? Кому надо - тот глянет. Мда, я поражаюсь иногда людям.

Надо не людям поражаться, а подумать об их чувствах! Где это видано: спойлер в спойлере. :excl: Ещё бы всю концовку выложили, отвечая на банальнейший вопрос, который даже не подразумевал спойлерный ответ. :angry: Тут и так каждый опенинг аля реквием... Заигрались в Дельфийского Оракула.

Опубликовано
Ну все понятно с вами.

Что понятно то? Я говорю про спойлер после запятой, в самом спойлере.

Ещё бы всю концовку выложили, отвечая на банальнейший вопрос, который даже не подразумевал спойлерный ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация