Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот...надеюсь ничего, что оставила у вас )))

еще в некоторых комексах так и пишут "удар!!!", "сильный удар!!!"....хотя кто как изощеряется в изображении звуков )))

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как это ни печально, но работа и все что связано с потусторонней жизнью все время отвлекают... ))) вообщем развитие продолжается.

Выложу еще оджну страничку... хотя всего их уже около 30 )))))

И пото мвыложу для желающих помочь )))

Ну еще одну ))))

+

post-80885-1198215515_thumb.jpg

post-80885-1198215651_thumb.jpg

post-80885-1198215833_thumb.jpg

post-80885-1198215845_thumb.jpg

post-80885-1198215854_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Классно! Поддерживаю!! Отличные изображения. Прикольно здания рисуешь, мне, если честно, иногда лень это делать...(какой же из меня тогда мангака??...)))) Нелохо подбираешь образы. Продолжай! =) Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас добивание персонажей ...

Жестоко! http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/6/239619/27036517.gif

Кстати, а художники тут есть?

Вроде водятся ) Вот только интересно, каких художников ты имел ввиду, профессиональных или любителей? ЗДЕСЬ можешь посмотреть мои рисунки.

А ты представляеш.... добьется твой комикс успеха и будут наоборот говорить: "Слыш... а эта с беретом из ЕВЫ... на девченку из ятакиххорошихсловнезнаю комикса похожа!" )))

Не парься и замути свою затею, чтоб все мангаки подавились..))))

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! )

Я сейчас пишу историю, комикс рисовать пока не надумала, только иллюстрации. Но была еще такая идейка, чтобы нарисовать небольшой (повторяю НЕБОЛЬШОЙ = ) анимационный ролик! >__<

Главный персонаж моей истории - Трой, оказалось, внешне похож на Рэй из Ламенто ^^' (Волосы, форма губ, овал лица, фигура, хвост 0_+) Но ведь есть и люди похожие ) Здесь главное отличие должно быть в образе, характере, индивидуальности!

http://static.diary.ru/userdir/5/5/6/8/556800/27644369.jpg

Опубликовано

Трой,

Рисунки твои понравились, я в личку черканул... если есть желание поучаствовать - пиши.

По поводу анимационного ролика - это моя мечта ))) но я не умею делать анимацию. Во флеше делал только покадровую, но покадровая, которая длится около минты начинает весить сотни мегабайт ))))

Опубликовано
Нихондзин, надо попробовать собрать в avi, впринципе я могу, и делать помоему лучше так: ставим саунд, под него ставим кадры по одному на несколько секунд, а на кадрах диалоги в пузыриках, появляющиесь по мере реплик.
Опубликовано

Немного не по теме, но все-таки...

Всех с Новым Годом! ))) Счастья Успехов!

Ну а себе еще в добавок пожелаю дорисовать-таки это произведение и выставить на общественный суд! )))

Опубликовано (изменено)

воть очень грубый эскиз обложки... ))))

пафасный захват планеты и три самолетика + вечность и бесконечность космоса...

фантастика

сам "захватчик" будет светящимся силуэтом..

за ним...кака нить космическая армада (там где сейчас свет)

три самолетика-защитника вылетающие из-за земли

плюс дальнейшая проработка космоса и планет

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация