Kuroneko-младшая Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) вот...надеюсь ничего, что оставила у вас ))) еще в некоторых комексах так и пишут "удар!!!", "сильный удар!!!"....хотя кто как изощеряется в изображении звуков ))) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Нихондзин, мне нравится, получается интересно, цвета такие яркие, хорошо смотрится, продолжай обязательно)) Цитата
Arkaena Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Воть, хоть продолжение :) Хорошо, что этот проект продолжается. Мне нравится :( Только, думаю, пейзаж в странице с самолётом, лучше сделать посветлее. Чтобы самолёт было лучше видно. Цитата
Нихондзин Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Как это ни печально, но работа и все что связано с потусторонней жизнью все время отвлекают... ))) вообщем развитие продолжается.Выложу еще оджну страничку... хотя всего их уже около 30 )))))И пото мвыложу для желающих помочь ))) Ну еще одну )))) + Цитата
Даэна Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Нихондзин, мне очень нравится то, что ты рисешь, очень интересно, вытсавляй еще обязательно продолжение, буду ждать) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Классно! Поддерживаю!! Отличные изображения. Прикольно здания рисуешь, мне, если честно, иногда лень это делать...(какой же из меня тогда мангака??...)))) Нелохо подбираешь образы. Продолжай! =) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Трой Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Сейчас добивание персонажей ...Жестоко! http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/6/239619/27036517.gifКстати, а художники тут есть?Вроде водятся ) Вот только интересно, каких художников ты имел ввиду, профессиональных или любителей? ЗДЕСЬ можешь посмотреть мои рисунки.А ты представляеш.... добьется твой комикс успеха и будут наоборот говорить: "Слыш... а эта с беретом из ЕВЫ... на девченку из ятакиххорошихсловнезнаю комикса похожа!" )))Не парься и замути свою затею, чтоб все мангаки подавились..))))ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! ) Я сейчас пишу историю, комикс рисовать пока не надумала, только иллюстрации. Но была еще такая идейка, чтобы нарисовать небольшой (повторяю НЕБОЛЬШОЙ = ) анимационный ролик! >__<Главный персонаж моей истории - Трой, оказалось, внешне похож на Рэй из Ламенто ^^' (Волосы, форма губ, овал лица, фигура, хвост 0_+) Но ведь есть и люди похожие ) Здесь главное отличие должно быть в образе, характере, индивидуальности! http://static.diary.ru/userdir/5/5/6/8/556800/27644369.jpg Цитата
Нихондзин Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Трой, Рисунки твои понравились, я в личку черканул... если есть желание поучаствовать - пиши. По поводу анимационного ролика - это моя мечта ))) но я не умею делать анимацию. Во флеше делал только покадровую, но покадровая, которая длится около минты начинает весить сотни мегабайт )))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Нихондзин, надо попробовать собрать в avi, впринципе я могу, и делать помоему лучше так: ставим саунд, под него ставим кадры по одному на несколько секунд, а на кадрах диалоги в пузыриках, появляющиесь по мере реплик. Цитата
Нихондзин Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 MuseHunter, Ну надо все по порядку... для начала надо закончить работу по рисованию... а потом я про тебя вспомню ))Если желание останется - милости просим ))) Цитата
Нихондзин Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Немного не по теме, но все-таки...Всех с Новым Годом! ))) Счастья Успехов!Ну а себе еще в добавок пожелаю дорисовать-таки это произведение и выставить на общественный суд! ))) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) воть очень грубый эскиз обложки... )))) пафасный захват планеты и три самолетика + вечность и бесконечность космоса... фантастика сам "захватчик" будет светящимся силуэтом..за ним...кака нить космическая армада (там где сейчас свет)три самолетика-защитника вылетающие из-за землиплюс дальнейшая проработка космоса и планет Изменено 3 января, 2008 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Нихондзин Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Пардон за затянувшуюся паузу - был отпуск, длинной почти в месяц ))Сейчас малость разгребу дела и продолжу работу над проектом )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.