Нихондзин Posted October 1, 2007 Report Posted October 1, 2007 Рисую свой собственный комикс по своему сценарию...Просьба дать рецензии на персонажей... чтобы не были похожи на имеющихся из аниме или манги Quote
ANI-MAKS Posted October 1, 2007 Report Posted October 1, 2007 "..Ну что тебе сказать про Сахалин.." (с).. :) Персонажи почти всех аниме так или иначе походят на друг друга.. Различия проявляюца в их поведении, харрактере, пристрастиям и т.п.. То биш не ограничивайся одной картинкой - посвяти отдельный пост отдельному персонажу, распиши его поднаготную.. Тогда и будем посмотреть.. :blush:Пы.Сы. Комикс про пилотов? Quote
Saphrau Posted October 1, 2007 Report Posted October 1, 2007 Солидарна с ANI-MAKS :)Что касается прорисовки - по-моему, она на очень высоком уровне. Все чисто, четко, аккуратно, и цвета радуют глаз своей жизнерадостностью. Обалденно сделаны блики на одежде девушки со второй картинки! Quote
Даэна Posted October 1, 2007 Report Posted October 1, 2007 Нихондзин, рисунки очень классные, нарисовано очень касиво, но раз это будет комикс, то интересно узнать какой именно сюжет, в общем ждем-с <_< Quote
Нихондзин Posted October 2, 2007 Author Report Posted October 2, 2007 Честно говоря особенно ни сюжет ни характеры раскрывать не хотелось бы )))Но могу сказать,то первый парень в очках - должен быть командиром звена, целеустремленным, нацеленным на карьеру. Однако не забывающий друзей, которых у него совсем немного. Развлечения не любит, предпочитает "самосовершенствование" во всех вариантах )) ну вот что-то типа этого...Я честно говоря, все-таки, больше всего боюсь сходства с какими-нибудь иными героями. Поэтому если кто-то совсем будет на кого-то похож - скажите пожалуйста ))Будут еще герои готовы - выложу... Quote
Aviora Posted October 2, 2007 Report Posted October 2, 2007 Нихондзин, не плохо :P Скинул бы побольше) Затея заинтересовала Quote
Нихондзин Posted October 3, 2007 Author Report Posted October 3, 2007 Нихондзин, не плохо B) Скинул бы побольше) Затея заинтересовала Могу показать самолет, на котором курсанты учатся ))) Боевые будут отличаться...Кстати, а художники тут есть?Первая глава будет объемом где-то 42-45 стр. Никто не желает помочь в создании 1-2 стр? Вспомнил, есть еще один набросок девушки, но мне саказали, что она похожа на героиню из Евы... сли берет ей нацепить )))теперь наверное ее использование под вопросом. Quote
Eovin Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 Вспомнил, есть еще один набросок девушки, но мне саказали, что она похожа на героиню из Евы... сли берет ей нацепить )))теперь наверное ее использование под вопросом.Не надо так переживать о том похожи твои персонажи внешне на других или нет B)! Всех запоминающихся персонажей анимешники запоминают по их сложному характеру, по их истории, даже если они им напоминают Асуку или Рей! Так что не бойся каких-то схожестей!Ты рисуешь свою мангу и только тебе решать, какими будут ее персонажи! ^^ Экспериментируй!Удачи тебе и успехов! *красотища у тебя нарисована* Quote
-GobliN- Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 (edited) Честно говоря особенно ни сюжет ни характеры раскрывать не хотелось бы )))Пусть будет сюрпризом... так интереснееВспомнил, есть еще один набросок девушки, но мне саказали, что она похожа на героиню из Евы... сли берет ей нацепить )))А ты представляеш.... добьется твой комикс успеха и будут наоборот говорить: "Слыш... а эта с беретом из ЕВЫ... на девченку из ятакиххорошихсловнезнаю комикса похожа!" )))Не парься и замути свою затею, чтоб все мангаки подавились..)))) ЗЫ сидел над постом исправлял ошибки... сорь если остались... неграмотный йа Edited October 3, 2007 by -GobliN- (see edit history) Quote
hepar Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 (edited) Нековайно! Нужно еще немного поработать над лицами, буквально пару штрихов, как получилось с девушкой в белом, если это один и тот же персонаж, то уменьшение разреза глаз пошло ей на пользу(*). Так что нет пределов совершенству. Если беспокоишься, что персонаж похож на кого-то - сделай волосы другими. А вообще супер! Ещё мне понравилась некоторая небрежность при рисовании одежды на первой картинке, добавляет стремительности и сиюминутности позы, что ли. (*) Если два разных, то лучше выбрать вторую, потому что обе они вместе пока не смотрятся. Edited October 3, 2007 by hepar (see edit history) Quote
Нихондзин Posted October 3, 2007 Author Report Posted October 3, 2007 hepar, хм... действительно это три разных женщины было ))Собственно я сам второй день сижу и думаю, что у первой со шлемом глаза надо бы поуже сделать... что-то совсем на поллица разнесло. Значит подправим. Quote
Aviora Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 Нихондзин, на Еву не похоже...у тебя другой стиль. Персонажи разные. А в чём суть?) Ты ведь только представляешь нам персонажей?) Quote
Даэна Posted October 3, 2007 Report Posted October 3, 2007 Нихондзин, нарисовано очень красиво, мне так нравится, желаю успехов в создании комикса! ^_^ Quote
hepar Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 (edited) Надо бы "Персонажу Женского Полу номер Раз" перекрасить волосы и, например, сделать чуть смуглее, а то они с ПЖП-3 выглядят вовсе близняшками. Плюс 156 см - это не совсем подходящий для пилота рост - кокпит, скажем, СУ и МиГ рассчитан всё же на среднего мужчину, а это 170 см вроде... Но это уже придирательства по мелочам и собственное мнение, так что ко мне можно не прислушиваться - я-то не ведаю всего замысла. PS: И последнее... Многие рисуют военных в такой... небрежно одетой форме, иногда с сигаретой в зубах и т.п. считая это красивым, но подобное отношение к своей форме на людях - вообще-то уголовно наказуемое преступление у нас и видимо везде (хотя обычно отделываются парой зуботычин), так что если что - не перестарайся ;) Удачи! :D Edited October 4, 2007 by hepar (see edit history) Quote
Нихондзин Posted October 4, 2007 Author Report Posted October 4, 2007 Нихондзин, на Еву не похоже...у тебя другой стиль. Персонажи разные. А в чём суть?) Суть замысла такова ... Земля в опасности! ))) Ну как завернул?! А!? Вот это сюжет! До такого еще никто не додумывался! )))))))Вообщем, это история про летчиков, 5 курсантов академии, в одном звене... Ястребы.Неподалеку расположена женская эскадрилья ))) куда ж без этого... Но тут хентаю твердое - недъ!Вообщем всякие мелкие шалости... Это все мало относится к общей канве истории.А общая такова, что есть одна весьма нехорошая раса на далеких планетах... и собственно на землю им было плевать, ибо она была технически и интеллектуально неразвита и вообще ну их нафиг... но были другие. И вот где-то во вселенной идут бои за власть/влияние/ресурсы/просто так/плитку шоколада/ - нужное подчеркнуть. У плохих есть вождь... куда ж без него... но он в мавзолее не лежит, а очень даже наоборот ))) чувак обладает маной и способностями к магии 3 степени... типа пивную бутылку открывает глазом и т.д. Остальные планеты уступали в мощи и позвали на помощь нейтральную очень сильную расу... и самоустранились стравив двух сильных соперников... те измотали друг друга и заключили перемирие. Однако условия мира выбрали весьма забавные - война может начаться тогда, когда планета Земля технически вырастет до любой из участвующих рас. И все успокоились и стали наблюдать как развивается земля... Но и это было оказывается все продумано злодеем без мавзолея... ибо он хотел тотальной власти... и тут Земля все-таки в опасности! Пабам! ))) фанфары, апплодисменты, цветы в оркестровую яму... Далее идут салаты из магов, воздушных боев, разбитых сердец и влюбленностей... Но это все ОЧЕНЬ на долго и на много частей... А я создаю пока только первую, почти вступительную главу... Дальше если найдется инвестор может и весь проект реализую ))) что вряд ли )))Кто-гить из присутствующих готов покупать комикс? кстати... интересная мысль.. надо опрос провести кто за какие деньги готов купить примерно такой комикс... Вот... вообщем у меня было хорошее настроение и автора несло. Пространно ответил на поставленный вопрос. За смысл ставлю сбе 3 с плюсом, за артистизм 6.7 6.6 6.4 6.5 6.8 ... итого 1 место. Quote
Aviora Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 Нихондзин, ум...мне всё равно интересно. Пока 4, за артистизм десятки. Сюжет всё-таки мне что-то отдолённо напоминает, но тут так много всего....вобщем комикс создавай, я покритикую :lol: Кто-гить из присутствующих готов покупать комикс?20 рубликов бы отдала))))))))) Quote
hepar Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 Треуголка Наполеоновская не жмётъ? :D Если в формате 200стр. том, то 250р/шт. я готов потратить в поддержку поизводителя.За главу в 25 страниц отдам до 35 руб. Quote
Нихондзин Posted October 5, 2007 Author Report Posted October 5, 2007 Планируется глава в 42-45 стр. Готова раскадровка. Сейчас добивание персонажей и некоторые готовые страницы выложу на обозрение.Хочу попробовать напечать на нормальной не газетно-туалетной бумаге. В плотной обложке.Вот думаю стоит ли добавлять такие вещи как... например страничку вставить до начала комикса с описанием вселенной, о котоой идет речь... после комикса, до пустим, самолет в нескольких ракурсах и его характеристики... или более подробное описание какого-либюо одного персонажа... или описание системы тренировочного оружия... вообщем описание побочного материала. Quote
Aviora Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 Нихондзин, ну если только начинаешь, для начала надо не с героев начинать. А основную суть толкать)))) Quote
Нихондзин Posted October 5, 2007 Author Report Posted October 5, 2007 Творческий кризис... не могу униформу придумать для пилотов...Может кто чем поможет/подскажет? :) Quote
Arkaena Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 Классная работа!!! Мне понравилась идея! Quote
Aviora Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 Представь какую форму носят в академиях по пилотированию, и нарисуй. Набросок вроде ничего-так, творческого кризиса не вижу :) Quote
Kurai Suou Posted October 6, 2007 Report Posted October 6, 2007 ты бы лучше постранично комикс выкладывал - тебе бы по самому сложному подсказали - по композе, раскадровке....вопросы похожести - пурга, если ничего больше нет Quote
Нихондзин Posted October 6, 2007 Author Report Posted October 6, 2007 ты бы лучше постранично комикс выкладывал - тебе бы по самому сложному подсказали - по композе, раскадровке....вопросы похожести - пурга, если ничего больше нет Честно говоря, раскадровку я отсавлю полностью за собой )) Тут уже как будет. А вот именно по героям иногда хочется посоветоваться... Все страницы конечно я пока выкладывать не буду. Но несколько готовых вариантов обязательно засвечу. Гм... собственно я еще даже название не придумал )) Quote
Recommended Posts