TangoMango Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Это мои рисунки,только старенькие,с прошлого лета.новые не смогу выставить - сканер сломался...Вот:lol:Смотрите....Надеюсь,что выложите тоже что-нибудь своё..._____.bmp__.bmp Изменено 16 марта, 2005 пользователем TangoMango (смотреть историю редактирования) Цитата
Schuld Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 TangoMango Красиво.Но мне кажется,что на рускрашенной картинке ноги толстоваты. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Да , неплохо :) Последние две больше всего понравились - без особых наворотов , поэтому смотрятся хорошо . Цитата
Джеймс Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 хм... я ж вроде сюда писала!!! Ксо! Глюки...Короче :1 картинка - плохо получился переход шеи в грудь... но классная штриховка и необычная поза - почти это скрывают.2 рисунок- опять шея и голова((( Верданди получилась прикольно, но надо хорошо обвести линии...смотреться будет лучше) А вот Юки ( я не ошибаюсь?!) Мя порадовал)))) Цитата
TangoMango Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 origfato...Я вижу *в общем* вам понравилось....Ещё что-нибудь вылажу... Цитата
neko_chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Мне разукрашенная картинка понравилась, здорово смотрится ;) ! Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 TangoMango Последняя - красота:D Особенно раскраска супер! Цитата
Ryu Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ага-последняя симпатишная!) Цитата
neko_chan Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Ух ты последняя просто прелесть! мне особенно нравится выбор красок =) Здорово!!!!! Цитата
Джеймс Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Да последнее--- Гуд! Вери Гуд!!! Хотя вот есть глюк с ногами мальчика...А так..предраться не к чему :angry:` Цитата
TangoMango Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Это я так, в фотошопе рисовала... Добавлено:Это я так, в фотошопе рисовала... Добавлено:Это я так, в фотошопе рисовала... Добавлено:Это я так, в фотошопе рисовала...TangoMango__3_.bmpTangoMango__23_.bmpTangoMango__23_.bmpTangoMango__23_.bmp Цитата
Джеймс Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 TangoMango Умоляю не выставляй в bmp :PУ мя грузиться плохо и долго ((( Цитата
TangoMango Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Простите, что меня так долго не было - отдыхала <_< Выкладываю рисунки... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Жаль, что ты не утонула на отдыхе.Деточка, скажи мне, чем ты думала, когда заявлялась на форум с целью только пропиарить свой ничтожный арт? Ах, не только - да, 6 сообщений за 4 месяца в одной теме - твоей.Ну что поговорим о твоем бесценном \цена - 0 рублей, 0 копеек\ арте?1. Легкий цветовой кошмар, но я так и не понял откуда у чудесного бишонена [ не_гарри_поттер ], да и его метло так не может висеть - сказывается разногласие между мышечной массой вьюноша \о, это руки\, и действием закона о плече силы, учебник физики, 7-й класс.2 и далее - я скоро сойду с ума доказывать плагиаторам, что они плагиаторы, но полное отсутсвие стиля и хоть каких-то общих признаков \помимо общей ужасности\ думаю звучит громче моих матов. Только за кайт обидно. и насчет второй фотки - могла бы в своей художке найти завалящий штатив для цифровика, и сделать фотку аккуратно, а не так, "наподавись". Ты не супер художница, и такие мелочи показывают только твое, как минимум, неуважение к потенциальным зрителям. Я их тоже не уважаю в основной массе, но у меня есть на это поводы... и я могу себе это позволить.ps: дитя сколько тебе лет. Названная в ответ цифра может снять все вопросы. Изменено 1 августа, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
TangoMango Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 nekki_chibi Большое спасибо Вам за критику...Я не могла утонуть на отдыхе,так как ходила в поход, а там только горы и солнце...(думаю горная речка глубиной в метр не считается)1) Я нарисовала Поттера, мда...Но зная,что Поттер волшебник и т.п можно предположить, что законы физики не сказываются на таких вещах, как метла...Если Вы против, то какая метёлка будет летать по законам той же физики;))2)Я не имею дома цифровика...Мои рисунки сделали плохие знакомые...Компьютер дома не фурычит, поэтому нет возможности "обрезать" все нюансы...Так что, Извините...3)Свой возраст я называть Вам не буду из-за личных соображений...4) Я не "супер художница" , а самоучка...Ни разу не посетила художку и т.п Вы всегда так оскорбляете человека, если что-то в нем Вам не нравится? Цитата
NoiSe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Ни разу не посетила художку и т.пнда..... ;)' тады зачема ты в это лезешь, пуся?твои рисунки намного ниже среднего... И ваще мя достало это писать но всё же: "НАУЧИТЕСЬ ВЫ РИСОВАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСЫЛАТЬ СВОИ РИСУНКИ КУДА НИТЬ"тук-тук, блин...И ДА, если рисунки говнястые мы с чиби оочень любим их обсирать)))) Изменено 2 августа, 2005 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Мацумото Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Ой, а я тоже хотела выставить свои рисунки, а теперь после словnekki_chibi страшно стало. Тем более меня брат постоянно опускает <_< ( он сам в Мухе учится ксати). Ну и ладно все равно рисовать не перестану!! ^_^ TangoMango зачем выдавать рисунки знакомых за свои? а потом отпираться?Мне понравился 4 рисунок, думаю мой уровень не выше этого, пока. Но я ленивая - у меня одни зарисовки. nekki_chibi хотелось бы увидеть ваши работы Изменено 2 августа, 2005 пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования) Цитата
Wася Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 МацумотоЯ так понял, что речь шла об оцифровке, а не о самих рисунках. Брата - забанить. Что хорошоего или плохого, но по делу, может сказать родной брат? Что плохого могут сказать хорошие знакомые? Так что рисунки выкладывайте. Волков бояться - на работу не ходить. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 1) Если Вы против, то какая метёлка будет летать по законам той же физики) - девочка, мне это безразлично.2)Я не имею дома цифровика...Мои рисунки сделали плохие знакомые...Компьютер дома не фурычит, поэтому нет возможности "обрезать" все нюансы...Так что, Извините... твои проблемы3)Свой возраст я называть Вам не буду из-за личных соображений... - ах, что вы говорите.4) Я не "супер художница" , а самоучка...- твои проблемы.Вы всегда так оскорбляете - что, простите? Оскорбления в студию.2 Мацумото- глаза откройте. Цитата
TangoMango Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Мацумото Я рисовала сама, сфоткали мои знакомые:)))))) Цитата
Ran Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А у меня ничего не открывается(((( Цитата
TangoMango Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Вот ещё рисунки под вашу критику:))0002.bmp Цитата
Wася Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 TangoMangoСмотримУно - №2 от 1-08-2005 11:52 и №3 от сегодня. №2 - просто набросок, косяки не считаются. Дес - всё остальное (из того, что всё ещё видно). Видим. Уно - приличный риснунок, дес - неважная акварель. Что и требовалось доказать. Плакать не надо - не так уж много народу достигают равного мастерства в рисунке и акварели одновременно. Водянистая красочка и карандаш - суть разные материалы, разного подхода требуют. Пытаться акварелькой делать так же, как и карандашом - гарантрованно нарваться на пистоны. Не только со стороны комсомолки-пофигистки. Резюме. Акварель - на фиг. Цитата
Rae Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) TangoMango , а я тебя уважаю!!! я тоже художник-самоучка, но пока нет возможности отсканить свой арт..я не буду критиковать (пусть моё мнение останется при мне), но скажу тебе честно-ты не боишься работать с цветом, а это то , чего мне самой часто не хватает! вообще-молодец, продолжай в том же духе, и скоро достигнешь совершенства.^_~ просто надо рисовать, рисовать, рисовать, рисовать....и таким образом "идти вверх". Изменено 6 августа, 2005 пользователем Rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.