Перейти к содержанию
АнимеФорум

155 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Круче его просто нет.
      14
    • 9 - Отличный персонаж.
      24
    • 8 - Он мне нравиться.
      19
    • 7 - Всё бы ничего, но...
      17
    • 6 - Скорее положительно.
      15
    • 5 - Он мне безразличен.
      15
    • 4 - Скорее отрицательно.
      12
    • 3 - С появлением доктора Кабуто, в Отогакуре закрыли две больницы за ненадобностью. И открыли три кладбища.
      15
    • 2 - Ненавижу мышь белёсую!
      8
    • 1 - Сдать на опыты!!!
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Савлю 10 Кабуто из первой части. Во второй Кисимото похоже совсем обленился и раскрывать ХАРАКТЕРЫ персов ему стало по просту неинтересно. Кабучимару чем-то схож с уродцами выдуманными желтой пресой: удивляет отталкивает и за версту отдает фальшью. Фальшью в плане его действий как личности. А ведь по первой части он был моим ЛЮБИМЫМ персоонажем, поступающим так как ему вздумается ("Я пал жертвой его взглядов на жизнь") и умудряющимся даже указывать Орочимару на его нерешительность ("вы все еще не уверены что можете победить Третьего?") + он вылечил Хинату ^^ + он вылечил Сакуру^^ + он недооценивает Какаши ^_\ .... Кабуто 10 Кисимото 2 >_<
Опубликовано
1. Тот тип личности, который меня всегда отталкивал. Скользкий предатель и шпион, а в таком контексте, будь он хоть гением, он мне не нравится. А то, что он замутил с Орочимару в последних главах - вообще туши свет. Больше Кабуто я не люблю только Саске и Яшамару.
Опубликовано
7. Идейный враг, который вызывает не агрессию, а уважение - своей силой, спокойствием, убежденностью. Был бы положительным персом - поставила бы, наверное, 10. Симпатична убежденность без фанатизма и надрыва. Хотя последнее его появление в виде Кабучимару не порадовало - разрушение сложившегося образа.
Опубликовано
ставлю 9. отличный персонаж-спокойный, рассудительный и талантливый. постоянный в своих взглядах-все время с орочимару и не предает его, пока вроде =)
Опубликовано (изменено)

Ничего кроме 10 не заслуживает.

Лучший герой во всем этом гадюшнике. Не то, что всякие предатели Учихи, у которых предательство, похоже, в гене.

А мы тут за Кабуто голосуем а не Кабутомару.

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

3 поставила, потому что вроде бы его не ненавижу, но и симпатий особых у меня к нему нет.

P.S. Кстати вы уже всех вспомнили, а вот для таких персонажей, как Хината и Ино рейтинги забыли сделать ))

Опубликовано

Ино будет скучный рейтинг, большинство будут ставить 4-6 небольшая горстка фанов 7-10, еще меньшая горстка ненавистников 1.

А вот с Хинатой будет поинтереснее огромная толпа фанатов будет ставить высшие балы, тагже как и куча ненавистников будут ставить 1, средних чисел будет мало.

а по теме: давно уже не нравится персонаж, а уж после событий манги вообще интерес к нему потерял.

Опубликовано
Хоть и отрицательный, но зато КЛЕВЫЙ атрицательный персонаж... 8 баллов! И патом, мож это она с ума сошел от того, что докторам в то время еще мешьше чем счаз платили... Тада его вполне можно понять =)
Опубликовано
В первой части потенциал у очкарика был очень неплохой, из него можно было бы запросто сделать одного из наиболее интересных и нешаблонных персов манги. Но мангака решил по-другому, посему только 7 баллов.
Опубликовано
Похоже Кабучимару не вызывает неприятия только у двух человек в мире - у меня и у Кишимото.) 8 - баллов - исключительно за последнее появление в манге, раньше он мне не нравился.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация