Перейти к содержанию
Опубликовано
:) 1 раз кинул ссылку и меня забанили без придуприждения на 3 недели в чем прикол ник в дс++ такойже могли хотябы предупридить на день забанить а то сразу намесяц у вас с головою все впорядки я таких админов ише негде невидел
  • Ответов 208
  • Просмотры 56,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• FestralRanma
    FestralRanma

<Aeolide> You are being kicked because: тебя просили прекратить _ban_1h Считаю данную причину бана некорректной. Во первых потому что в дебатах участвовал не я один и могу поспорить что Ирохамер

• Нам за слежение за порядком на хабе не платят, работаем даже не за еду, чисто за идею. А чтобы было на что купить доширак и растворимый кофе, да заплатить за интернет, мы работаем. Надо это понимать.

• Господа, давайте обсуждать, с заверенными у нотариуса скриншотами, прецеденты в личках, аськах, смсках и т.д. Здесь поплакались один раз и всё, - этого достаточно.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Недаром на хабе становится все меньше народу. Сегодня, когда я сказал одному модеру (Bento), что нехорошо матерится на пользователей, он тут же забанил меня на неделю за "обсуждение действий модератора" =_= Меня это не особо волнует, просто я больше не буду пользоваться этим хабом. Все тоже есть на Озерках и торрентах. В принципе такими темпами скоро только модеры и десяток молчунов и останутся на этом хабе, который и так уже превратился в эдакий чат для модеров и еще пары-тройки человек, которые не стесняются в выражениях.

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Меня забанили на час по пункту 2.11, кидал в чат стандартных лолей, "*** Тема чата хаба: "anime, manga, fanart, artbook, hentai"", за что бан?
Опубликовано
Недаром на хабе становится все меньше народу. Сегодня, когда я сказал одному модеру (Bento), что нехорошо матерится на пользователей, он тут же забанил меня на неделю за "обсуждение действий модератора" =_= Меня это не особо волнует, просто я больше не буду пользоваться этим хабом. Все тоже есть на Озерках и торрентах. В принципе такими темпами скоро только модеры и десяток молчунов и останутся на этом хабе, который и так уже превратился в эдакий чат для модеров и еще пары-тройки человек, которые не стесняются в выражениях.

Во-первых не тут же, а после провокационного высказывания о качествах и достоинствах модератора. Во-вторых, пункт 3.3 Правил ты, надеюсь, читал?

3.3. Каждый участник имеет один аккаунт на хабе. Вход на хаб под несколькими никнеймами и/или с разных шар (двойная сессия), запрещен, за исключением реконнектов незарегистрированных пользователей. Создание дополнительного аккаунта возможно только с разрешения администрации.

Следовательно, тебя и по этому пункту вполне было за что банить. Врать при регистрации было ошибкой, я ж айпи вижу - сидел бы себе тихо, тебя б не тронули. Так что звиняй, дорогой, всё остается в силе. Кончится бан - возвращаться или нет сам решай. Рецидивист ты известный, кредит доверия успел исчерпать.

P.S. Ах да, забыл добавить что снижение кол-ва юзеров пророчат уже пятый год подряд. Романтики ;)))

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
Следовательно, тебя и по этому пункту вполне было за что банить. Врать при регистрации было ошибкой, я ж айпи вижу - сидел бы себе тихо, тебя б не тронули.

И прокси не спасает. А то, что Ребел известный тролль - давно известно.

Что еще смешнее, так это попытки пожаловать на меня :) особенно, учитывая следующее высказывание.

Меня это не особо волнует, просто я больше не буду пользоваться этим хабом
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Получил пермабан ни за фиг, прошу разбана. Причиной бана указан "бан".
Опубликовано
Получил пермабан ни за фиг, прошу разбана. Причиной бана указан "бан".

Амнистирован до следующего происшествия. Вопросы/жалобы/комменты - в личку.

Опубликовано

Полетела винда, а с ней и шара. Заного расшарил файлы, попытался зайти на хаб:

[11:01] *** Соединение с animehub.ru...

[11:01] *** Соединение установлено

[11:01] <[bot]Hoshou_Neko> Время работы "AnimeHub.ru" с последнего перезапуска: 6days 11hours . Количество пользователей онлайн: 179.

[11:01] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[11:01] *** Сохраненный пароль отправлен...

[11:01] <[bot]Hoshou_Neko> You provided an incorrect password and have been temporarily banned.

[11:01] *** Соединение закрыто

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ребята а что это за бан за слоты на 3 недели ( Aeolide - ban for slots <3)? Никаких слотов не убирал, все стоит по-умочанию и на тебе. По умолчанию это - слоты 30.
Опубликовано
Ребята а что это за бан за слоты на 3 недели ( Aeolide - ban for slots <3)? Никаких слотов не убирал, все стоит по-умочанию и на тебе. По умолчанию это - слоты 30.

у ТЕБЯ стоит автобан (то есть я или кто еще пробует с тебя с качать, а ты им фигу в харю) - а это запрещено правилами. меняй настройки или не пользуйся левыми клиентами с их дурными настройками по умолчанию, в частности можешь сменить на Апекс или СтронгДЦ (они такое не умеют)

[2010-09-22 23:38] <krava> BAN for Slots < 3

[2010-09-22 23:38] <Aeolide> leave a message after the *BEEP*

[2010-09-22 23:40] *** User went offline [krava - AnimeHub.ru] ***

[2010-09-21 19:19] <krava24> BAN for Slots < 3

[2010-09-21 19:19] <Aeolide> leave a message after the *BEEP*

[2010-09-21 19:21] *** User went offline [krava24 - AnimeHub.ru] ***

Исправишь - пиши в личку чтобы снял бан.

Полетела винда, а с ней и шара. Заного расшарил файлы, попытался зайти на хаб:

Скинь новый пароль мне в личку. В следующий раз делай бэкапы файла Favorites.xml из папки Settings

Опубликовано
Нда скоро уже и 3х недельная баня закончится. А разбана нет, как и ответа на лс
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищ Bento забанил меня за стихотворение

З Новим Роком друзі вас

Усього бажаю я вам,

Доброї пам'яті бажаю

Пам'ятати все хороше

Вам бажаю грошей я

Щоб все мати за душею

І здоров'я вам бажаю

Щоб прожити довгі рока

З Новим Роком друзі вас.

По пречинам " _ban_10m в чате запрещено писать на неизвестных науке языках без необходимости"

Я считаю несправедливым. Если Bento не знает украинского то это не значит что он неизвестен. И я имею полное право поздравлять на родном языке согласно конституции РФ. Так что считаю что Bento ущемляет права других национальностей. К тому же на нашем хабе много лудей с Украины.

Опубликовано
Помоему этот
Спойлер:
говночат
не стоит того, что бы писать в этом треде. Просто поищи другой.

Изменено пользователем Aeоn (смотреть историю редактирования)

>...
Опубликовано

FestralRanma, пробачте хлопца, вин був не прав. З Новим Роком.

Aeоn, полноте, сударь, сей тред тоже говно, не пачкайтесь.

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
Были бы вы не цензор, я бы промолчал. А так я скажу, если вы являетесь админом на этом хабе, то у вашего хаба нет ни малейшей возможности выжить, кроме кучки подхалимов и "друзей" в чате никто не пишет. Народу не становится больше, а только меньше - найти другую онимешару проще простого. Если вы свято верите в свою уникальность отбивая народ клеймом "нету аниме - пошол вон" то увы я вас огорчу это делает обратный эффект. Я думаю ваш чат можно было уже поднять на тысячу или две, посмотрите хотя бы сколко народу уже "испачкалось" тут, приплюсуйте это к своим 300 и вы получите в два раза больше. Еще хочу сказать что ваше "пофиг" мне известно, я пишу это для того что бы испачкать вас еще раз. Думаю с вас не убавится.

Изменено пользователем Aeоn (смотреть историю редактирования)

>...
Опубликовано

Спасибо КЭП, хоть кто-то глаза нам открыл!

Закрываемся, ребят...

p.s. Есть новость! Люди сидят на хабе не ради аниме! Шок?! Да просто реальность, школоте не понять.

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Anami, о вы закрываетесь? Да ладно. Какая чудесная новость в преддверие нового года. Это действительно подарок, для юзеров АФ. А для тебя станет новостью, что люди заходят на твой хаб не для того что бы посмотреть как переписываются боты. Школоте не понять - что за сленг? А еще девочка
>...
Опубликовано
FestralRanma, пробачте хлопца, вин був не прав. З Новим Роком.

Надо его наказать и тоже на 10 мин забанить.

Опубликовано

Banned.

Вы забанены на данном хабе

Reason: иди отдохни, а я пока банхаммер помою _ban_1d

Remaining: 23hours 20min

Слишком уж толсто.

Опубликовано
Banned.

Вы забанены на данном хабе

Reason: иди отдохни, а я пока банхаммер помою _ban_1d

Remaining: 23hours 20min

Слишком уж толсто.

Толсто это твоё поведение. Получая по бану раз в неделю можно и понять, что что-то ты делаешь не так. Если хочешь это обсудить - пиши в личку.

Опубликовано
Хотя для себя я давно уже сделал вывод, но озвучивать я его не буду, так как не понравиться он всем.:)
Опубликовано

Уоррант-офицер_Шредингер,

Ведешь ты себя вызывающе. Однако, в данном случае, я не вижу объективной причины бана. Так что напиши в личку свой ник на хабе ( ну или сюда, я не помню как он пишется по памяти) и я тебя разбаню.

Done.

Изменено пользователем Bento (смотреть историю редактирования)

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.