Amedei Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 нет, не правильно. Я имел ввиду, что этикет часто переходит в попытки угодить.Да, когда ты хочеш достич именно этой цели ^_^ Цитата
Vashido Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Кстати насчёт этикета согласен, очень многие двуличные твари его применяют. А я не люблю двуличных тварей *___* Цитата
Amedei Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 применяют - вот правильно подобранное слово! так что нече пинять на этикет ^_^ его лиш используют! Цитата
z-com Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 вообще этикет не плохая штука в своем месте и в свое время Цитата
Vashido Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Хм.... вот решил по просьбе одного человека выложить парочку мыслей: Вы никогда не замечали, что то что кажется безумно сложным в мыслях, голове и вообще, оказывается безумно простым на бумаге? Совет: Не смотрите на других как на мусор, не уподобляйтесь им. Запомните, вы никогда не буду достойны никого, пока не станете достойный самого себя. Одиночсетво это вообще очень хорошо. Есть время смопокойно поспать, обдумать свои умные мысли, придумать парочку афоризмов.... Да одиночество это очень хорошо... в меру. Вот если бы у меня была вторая жизнь, я бы..... А что если это и есть твоя вторая жизнь? Но в уговоре точно был указанно что ты должен полностью забыть первую. Ну и напоследок, самая наверное хорошая моя мысль. Каждый воспримет по своему, но оно того стоит: А вот что было бы если.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.