сНег Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) В КОНТАКТЕ для пользователей контакта режесерская версия фотки с патьки (выложено на депозите).....DA Party 2 Изменено 13 октября, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 ну чО ? Огламурились там? Или как?
сНег Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Kensuke, исчо как ))я даже сегодня поднялся рано)))зачем хезе...
Kpacc Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Клуб классный. В плане места дофига диванов. Звук норм. Один минус клуба - цены в баре. Один минус лично у меня было ток 100 р в кормане и ко мне еще как тока я пришел три приятеля по очередно подошли спросили про бабло тк они вообще были без денег... :blush: Ichi Tora отжог по полной со своим караоке "Голубой луны" Пушного... ;) PS: АААААААААААА завтра должны дать з\п!!!!!!! УРА УРА УРА!!! правда на, что ехать на работу незнаю :rolleyes: на карточке 0 поездок Изменено 14 октября, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Итак, отлично потанцевали и побесились! Респект всем, кто пришёл, было угарно!Бананы понравились? )))После проведения двух вечеринок серии DA-PARTY (DANCE ANIME) (Первая прошла в марте в клубе "Пятница") объявляю проект DA закрытым. Спасибо DJ Like IT за отличное сотрудничество. Теперь вас ожидают ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ вечеринки от OPTIMI-CLUB в клубах "Жара" и "Факел"только со 100 % анимешным содержимым! Спасибо всем, ваш Опти.
Dominick Jade Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Да... приект DA-party закрыт!!!
сНег Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Вот где я точно не появлюсь)))это там где сто персентная анимешная музыко..бРррр в дрош брасаит))
Рекомендуемые сообщения