Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джейд))) можно было и по русски написать....

===что сказать===

Понравился танцпол..хотя если это весь он то маловато будет))))

..по бамонду..замечу на фотках он и был)))) тока покрайне мере высшие слитки того Пионерского Бамонда))

если как говорит джейд на 300 можно посидеть и выпить пива,то в принципе нормально ...

чтош Посмотрим что ето за ЖариЩа такая...

З.Ы. постарайтесь не разочаровать с выбором клуба

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ммм...опти это не офтоп ладно бы в один день дык до этого посты были аж 4 окт..мой последний

=====

тем более я просто описал свое материальное состояние

Опубликовано

Чё-то меня начинает напрягать эта поголовная лень народа, такое ощущение, что 99% анимешников живут на "Приморской" через дорогу от Арктики или на Садовой в двух шагах от "Революции", или на Ломоносовской рядом с "Факелом"???

Там от метро идти меньше, чем от Примы до Арктики!!!

Опубликовано

Давай-давай-давай!!! Если завтра вас придёт много, если танцпол будет плясать до последней минуты, то у нас всё получится!!! Останется море впечатлений, маральная подготовка к фестам, в том числе и Оптимизации!!! И если вам и в этот раз понравится, то DA-party будут проводиться чаще, чем раз в пол года!!!

Завтра все на ДА-2: возвращение героев!!!

Опубликовано (изменено)

Итак, дорогие друзья, анимешная дискотека "ДА-ПАТИ 2" уже завтра!!!

Могу обрадовать: от меня вы услышите немеренное количество лучших остов и евробита!!!

Будем прыгать, зажигать, кричать: НЯ!!! КАВАЙ-КАВАЙ!!! ^^

Увидимся на танцполе дорогие ПИОНЕРЫ аниме-движения!!! Нягры-анимевожатые будут вас встречать уже с 15-00 на выходе со станции метро ПИОНЕРСКАЯ!!!

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация