сНег Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Джейд))) можно было и по русски написать....===что сказать===Понравился танцпол..хотя если это весь он то маловато будет))))..по бамонду..замечу на фотках он и был)))) тока покрайне мере высшие слитки того Пионерского Бамонда))если как говорит джейд на 300 можно посидеть и выпить пива,то в принципе нормально ...чтош Посмотрим что ето за ЖариЩа такая... З.Ы. постарайтесь не разочаровать с выбором клуба
Ichi Tora Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Сцена всё-тки чутка маловата, да и диджейский пуль высаковат - всё время бегать тудыть-сюдыть...ХЗ. Посмотреть надо.
Dominick Jade Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ну, не знаю... 4 реппера и 3 стриптизёрши там отлично помещаются (на сцене)... а ди-джею никуда бегать и не надо... я там работаю постоянно и вполне себе... так что парки никакой))
Shinkei aka HepB Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 чёт типа манго получается... хм. выбраться чтоли, пофтыкать что за молодеж туда ходит? благо от дома минут 5 пешком до серебристого.
Dominick Jade Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Неее... Манго очень далеко до этого клуба, хотя бы по качеству звука, аппаратуре и т.д.
Optimus Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Флаера появились во всех Анимешках и Анимепоинтах ;)
сНег Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) блин чуть не затупил с наивным вопросом)))) Изменено 4 октября, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Всё случится на этой неделе!!! Они придут... и будут танцы)))
сНег Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 вот я сомневаюсь что я приду...фифти фифти((((
Optimus Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Давайте поменьше оффтопа, нэ? переписка двух человек начинает напрягать.
сНег Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ммм...опти это не офтоп ладно бы в один день дык до этого посты были аж 4 окт..мой последний=====тем более я просто описал свое материальное состояние
Kpacc Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Если клуб не большой, то танцпол 100% будет забит ;)
Dominick Jade Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Ты мне эту гарантию в письменном виде оформи)))КС, если что-то хочет пожелать какой-нибудь электронной музыки на заказ - пишите в ЛС
Hellgone Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Блин!Да это ж рядом с домом почти..Буду конечно!
Kensuke Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Обломайтесь чуваки.Не приду.Буду работать
Little_cactus Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Хм, далековато....Но возможно из чистого интереса и загляну....возможно....
Dominick Jade Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Чё-то меня начинает напрягать эта поголовная лень народа, такое ощущение, что 99% анимешников живут на "Приморской" через дорогу от Арктики или на Садовой в двух шагах от "Революции", или на Ломоносовской рядом с "Факелом"???Там от метро идти меньше, чем от Примы до Арктики!!!
Dominick Jade Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Давай-давай-давай!!! Если завтра вас придёт много, если танцпол будет плясать до последней минуты, то у нас всё получится!!! Останется море впечатлений, маральная подготовка к фестам, в том числе и Оптимизации!!! И если вам и в этот раз понравится, то DA-party будут проводиться чаще, чем раз в пол года!!!Завтра все на ДА-2: возвращение героев!!!
сНег Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 порадую тебя дождик))) Я СТОПУДОВА БУДУ))) благо фин проблемы утряслись...тока огромный Онегай ..достань мню 2 флаэра а лучше 4 ...заранее аригато)))
Optimus Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Итак, дорогие друзья, анимешная дискотека "ДА-ПАТИ 2" уже завтра!!! Могу обрадовать: от меня вы услышите немеренное количество лучших остов и евробита!!! Будем прыгать, зажигать, кричать: НЯ!!! КАВАЙ-КАВАЙ!!! ^^ Увидимся на танцполе дорогие ПИОНЕРЫ аниме-движения!!! Нягры-анимевожатые будут вас встречать уже с 15-00 на выходе со станции метро ПИОНЕРСКАЯ!!! Изменено 12 октября, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Shinobi Sasuke Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Опти забыл снова про меня (((.
сНег Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Кенске шоп Твая ПростаТА в гемор переросла)))) гыыы....работнег ....========Кстати у кого нибудь будут флаера на руках а то у мню нету((((
Рекомендуемые сообщения