Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ... дубль ноль - это не то же самое, что GN-000, которого и видел Сетсуна ... 000 - это прототип для тех Гандамов, что летают сейчас ... так сказать, первое поколение...

А Гандам 00 ... посмотрим, что это будет =)

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хочу вас расстроить, но истинных движков куда больше. 4 например у Fereshte - суппорт группы CB из манги. А вообще их то ли 13, то ли 16... Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так ... отойдя от эмоций, пролью свет на различные спецабилки, проявленные в 23 серии =)

1) Транс-Эм есть у всех ... Что дает - у Кюриоса - сверхскорость (визуально еще большего порядка, чем у Эксии), у Вирту - "мега-супер-пупер-бластер", способный в клочья раскрошить астероид очень приличных размеров. Динамес - не применял...

2) ГН Армс - это действительно что-то типа МЕТЕОРов ... потому что в 23 серии с ним состыковался Динамес - так что, по идее, штуковина универсальная...

3) Из широких штанин дополнительно вытащили - Тейл бустер для Кюриоса (ускоритель, большая пушка, убирающая Джинкса с 1 выстрела, прилагается. Батарейки в комплект не входят =)) и ручные бластеры для Вирту, раньше в его снаряжении не замеченные...

Хм, пожалуй, все...

Опубликовано

Комментарии к 23 серии:

1) Они убили Локкона! Сволочи! Неизвестно, правда, почему он не применял Транс-Ам. Но всё же надеюсь, что Динамес в этом режиме мы всё же увидим - хотя бы с братом Локкона в качестве пилота.

2) Патрик - лох ушастый. Жив до сих пор потому, что убогим боги помогают.

Опубликовано (изменено)
Но всё же надеюсь, что Динамес в этом режиме мы всё же увидим - хотя бы с братом Локкона в качестве пилота.

Есть еще два варианта

1. Саджи (Локон погиб в бою с убийцей его сестры)

2. Мы собственно так и не увидели тушки... А мейстеры существа живучие... Впрочем возможно нас ждет явление Локона-в-маске...

ЗЫ. А ведь есть еще Фельт...

ЗЗЫ. Интересно пойдет ли Локону маска? Впрочем он конечно не Фрага... но очень его напоминает.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2. Мы собственно так и не увидели тушки... А мейстеры существа живучие... Впрочем возможно нас ждет явление Локона-в-маске...

Ну уж лучше нафиг ... При всей моей любви к Локону (самый нормальный Майстер) ... второго Мю Ла Флагга я не вынесу...

По поводу Транс-Эм ... очень даже может быть, что Локон в его состоянии не выдержал бы перегрузок (вон как Грахама плющило во Флаге на максимальном режиме ... а уж тут) ... к тому же - применил бы -> скорее всего, не умер ... а раз надо было умереть - то надо было умереть... Эх...

Кстати, насчет Саджи ... не думаю, что его посадят в Динамес... Но то, что его посадят в Гандам, - это почти 100% ИМХО...

ЗЫ ... Бедная Фельд... Эх...

Опубликовано
1. Саджи (Локон погиб в бою с убийцей его сестры)

Не доказано... Да и не знает об этом никто, кроме разве что того же Али. Разве что вот он Сайджи расскажет - а пока тот будет искренне считать, что и в этом виноваты Небожители... Хотя возможность да, наличествует, хотя и слабенькая.

Ну не знаю... как по мне, этот мастер уже ушёл в те края, откуда не возвращаются - сцена прощания была роскошная. И теперь мы знаем, что любимое аниме Локкона - Ковбой Бибоп :)

Опубликовано (изменено)

Н-да... Покойся с миром, Локон Стратос, мы запомним тебя героем. Прощание и правда было бесподобным.

Он не выкенет финт имени Фляги -- он ведь не блондин.

Но, он вель не забрал с собой Али Аля, да? Саржес ведь личный враг Сецуны! Так что немного обидно, если Али выжевет. Трон, однако, обязан приказать. Интересно, Клыки ООНовцы скопировать успели?

В следующей серии нас что, ждёт большая глупость -- ответственный за всё плохиш в собственной мехе? Ну не должен непрофессионал лезть в бой, не должен.

Всё равно, что там с Неной?

Хочу вас расстроить, но истинных движков куда больше. 4 например у Fereshte - суппорт группы CB из манги. А вообще их то ли 13, то ли 16...
Уххх. Зато теперь ясно, как во второй часть противники смогут быть наравне с Мастерами -- получат в свои руки Истинные Движки!

И на всех -- Транс-Ам!!!

ЗЫ. Кстати, вы ждали Блондина-в-маске? Получите!

[url="http://slv-line.rbinfo.ru/IMG/image/11406.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://slv-line.rbinfo.ru/IMG/image/11406.jpg[/url]

23я серия, После "Локон! Локон!"

"Маска", конечно, совершенно не айс, но хоть что-то...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по картинкам на Random Curiosity в последней серии стало совсем "весело"... Дропнуть его что ли, а то никаких нервов не хватит...

Все будет ИМХО еще веселее... После просмотра 24 серии стало ясно, что в этом Гандаме отказались от концепции "бессмертных" главных героев. Совсем. И первый сезон оставит нас в полностью подвешенном состоянии - без половины (а то и больше) основных действующих лиц.

Есть в этом какая-то ... безысходная красота, что ли...

Из ИМХО - в 25 серии вижу 2 варианта.

1) Сецуна умирает. Не с 1 гандамом (Кюриос и Вирту небоеспособны, потеряв по парочке конечностей минимум...) лезть на все то, что против них... Учитывая тренд - вполне реально...

2) У Эксии просыпаются очередные "супер-пупер-способности"/приходит помощь от кого-то неожиданного (или ожиданного ... к примеру, что с Неной стало, совсем непонятно) - и все заканчивается относительно хорошо...

Как будет - посмотрим =)

Опубликовано

В Гандам вернулся "Kill'em ALL!!!" ???

Сецуна не может умереть. Не посередине сериала! Хотя Эксию, наверное, таки порвут. Нужно же апгрейд во второй половине как-нибудь оправдать. (Ну не верю я, что от концепции обновление мехов откажутся. Не верю.)

Хотя, если всех Мастеров выбьют сейчас, что во второй половине будет? Мировая война?

Опубликовано
В Гандам вернулся "Kill'em ALL!!!" ???

"Kill all girls" заменили на "Kill them all' -_-

Нет ну, действительно, мне это в Гандамах больше всего не нравится - избавление от "лишних" персонажей в последних 2-3х сериях. Говорит или о том, что аффторы просто не знают куда их девать, или о том, что придумали что-то новое, и хотят попробовать :Р.

Опубликовано
"Kill all girls" заменили на "Kill them all' :huh:

Нет ну, действительно, мне это в Гандамах больше всего не нравится - избавление от "лишних" персонажей в последних 2-3х сериях. Говорит или о том, что аффторы просто не знают куда их девать, или о том, что придумали что-то новое, и хотят попробовать :Р.

Не думаю что это было обычное избавление от "второстепенных" героев, слишком уж драматично и правдоподобно это было сделано. А значит их гибель была предопределена в сценарии.

Меня больше всего превью следующего эпизода заинтриговало, там прозвучало (за перевод не ручаюсь) "Кюриос пал, Надлэ пал, Ексия ПАЛ, правительства ведут переговоры, далее: Сецуна: сможет ли юноша пройти болезненный путь от поражения к восстановлению?"

Вот ещё интересная деталь - в короткой дружеской беседе в рубке Птолемео и из предсмертного разговора Рихти известно что в судовую команду принимались исключительно сироты, чтобы это могло значить?

Опубликовано

О деталях...

Как обычно - пересмотрел, многое стало заметнее =)

Лихти был то ли киборгом, то ли андроидом - правая половина тела представляет собой что-то сугубо механическое... Т.е. уже как минимум 2 киборга на борту Птолемея (первый - это, само собой, Тьерия) - наводит на размышления...

По поводу сирот - я не был бы столь категоричен. Как минимум, у Кристи жива мама (если я правильно перевел то, что она говорила...)

В общем, точно повесят 1 сезон в чем-то непонятном, создавая фанам пищу для размышлений...

PS уже 3 серию нету ничего про Саджи - тоже весьма интересный факт...

Опубликовано
По поводу сирот - я не был бы столь категоричен. Как минимум, у Кристи жива мама (если я правильно перевел то, что она говорила...)

Мастеров - да, всех без исключения.

PS уже 3 серию нету ничего про Саджи - тоже весьма интересный факт...

В этом сезоне он и не сможет себя проявить - разве что в финале к нему в дверь постучится истекающий кровью Сецуна :( Вот во втором, после двух-трёх пропущенных лет - возможно. Вполне сможет исполнить роль того же Шинна :)

Опубликовано
Вполне сможет исполнить роль того же Шинна

Ты только не накаркай <_<.

Не думаю что это было обычное избавление от "второстепенных" героев, слишком уж драматично и правдоподобно это было сделано.

Ну так с таким то бюджетом... :) Хотя соглашусь, персонажей для "поубивать в нужный момент" в этом Гандаме явно поменьше чем раньше. Или мне так показалось...

Опубликовано
Сначало показалось не очень- первые 15-17 серий шло безнаказанное истребление ходячих экскаваторов и летающих этажерок, с появлением тронов/толп гандамов/транс-ама стало повеселее, до того момента как авторы решили убить всех и вся. Ну из бреда это конечно гламурный трактор модифицированной девицы, два гомогея, которые прикончили дедушку ЛениШеленберга, их летающая хреновина и пацан, у которого убили родственников, искалечили подружку (и хз что еще с ним сделают).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация