Ice_Phoenix Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Так ... дубль ноль - это не то же самое, что GN-000, которого и видел Сетсуна ... 000 - это прототип для тех Гандамов, что летают сейчас ... так сказать, первое поколение... А Гандам 00 ... посмотрим, что это будет =) Цитата
Mougrim Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Опять же, должен же пятый истинный ГН-движок где-то быть?Ну правильно, в нулевом он и стоит... В настоящее время он у Фереште, если мне не изменяет память... Цитата
al103 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Хочу вас расстроить, но истинных движков куда больше. 4 например у Fereshte - суппорт группы CB из манги. А вообще их то ли 13, то ли 16... Изменено 15 марта, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Так ... отойдя от эмоций, пролью свет на различные спецабилки, проявленные в 23 серии =)1) Транс-Эм есть у всех ... Что дает - у Кюриоса - сверхскорость (визуально еще большего порядка, чем у Эксии), у Вирту - "мега-супер-пупер-бластер", способный в клочья раскрошить астероид очень приличных размеров. Динамес - не применял...2) ГН Армс - это действительно что-то типа МЕТЕОРов ... потому что в 23 серии с ним состыковался Динамес - так что, по идее, штуковина универсальная...3) Из широких штанин дополнительно вытащили - Тейл бустер для Кюриоса (ускоритель, большая пушка, убирающая Джинкса с 1 выстрела, прилагается. Батарейки в комплект не входят =)) и ручные бластеры для Вирту, раньше в его снаряжении не замеченные... Хм, пожалуй, все... Цитата
Mougrim Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Комментарии к 23 серии:1) Они убили Локкона! Сволочи! Неизвестно, правда, почему он не применял Транс-Ам. Но всё же надеюсь, что Динамес в этом режиме мы всё же увидим - хотя бы с братом Локкона в качестве пилота.2) Патрик - лох ушастый. Жив до сих пор потому, что убогим боги помогают. Цитата
al103 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Но всё же надеюсь, что Динамес в этом режиме мы всё же увидим - хотя бы с братом Локкона в качестве пилота. Есть еще два варианта 1. Саджи (Локон погиб в бою с убийцей его сестры)2. Мы собственно так и не увидели тушки... А мейстеры существа живучие... Впрочем возможно нас ждет явление Локона-в-маске... ЗЫ. А ведь есть еще Фельт... ЗЗЫ. Интересно пойдет ли Локону маска? Впрочем он конечно не Фрага... но очень его напоминает. Изменено 16 марта, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 2. Мы собственно так и не увидели тушки... А мейстеры существа живучие... Впрочем возможно нас ждет явление Локона-в-маске...Ну уж лучше нафиг ... При всей моей любви к Локону (самый нормальный Майстер) ... второго Мю Ла Флагга я не вынесу... По поводу Транс-Эм ... очень даже может быть, что Локон в его состоянии не выдержал бы перегрузок (вон как Грахама плющило во Флаге на максимальном режиме ... а уж тут) ... к тому же - применил бы -> скорее всего, не умер ... а раз надо было умереть - то надо было умереть... Эх... Кстати, насчет Саджи ... не думаю, что его посадят в Динамес... Но то, что его посадят в Гандам, - это почти 100% ИМХО... ЗЫ ... Бедная Фельд... Эх... Цитата
Mougrim Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 1. Саджи (Локон погиб в бою с убийцей его сестры)Не доказано... Да и не знает об этом никто, кроме разве что того же Али. Разве что вот он Сайджи расскажет - а пока тот будет искренне считать, что и в этом виноваты Небожители... Хотя возможность да, наличествует, хотя и слабенькая. 2. Мы собственно так и не увидели тушки... А мейстеры существа живучие... Впрочем возможно нас ждет явление Локона-в-маске... Ну не знаю... как по мне, этот мастер уже ушёл в те края, откуда не возвращаются - сцена прощания была роскошная. И теперь мы знаем, что любимое аниме Локкона - Ковбой Бибоп :) Цитата
000 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Н-да... Покойся с миром, Локон Стратос, мы запомним тебя героем. Прощание и правда было бесподобным.Он не выкенет финт имени Фляги -- он ведь не блондин.Но, он вель не забрал с собой Али Аля, да? Саржес ведь личный враг Сецуны! Так что немного обидно, если Али выжевет. Трон, однако, обязан приказать. Интересно, Клыки ООНовцы скопировать успели?В следующей серии нас что, ждёт большая глупость -- ответственный за всё плохиш в собственной мехе? Ну не должен непрофессионал лезть в бой, не должен. Всё равно, что там с Неной? Хочу вас расстроить, но истинных движков куда больше. 4 например у Fereshte - суппорт группы CB из манги. А вообще их то ли 13, то ли 16...Уххх. Зато теперь ясно, как во второй часть противники смогут быть наравне с Мастерами -- получат в свои руки Истинные Движки!И на всех -- Транс-Ам!!! ЗЫ. Кстати, вы ждали Блондина-в-маске? Получите![url="http://slv-line.rbinfo.ru/IMG/image/11406.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://slv-line.rbinfo.ru/IMG/image/11406.jpg[/url]23я серия, После "Локон! Локон!" "Маска", конечно, совершенно не айс, но хоть что-то... Изменено 19 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 "Маска", конечно, совершенно не айс, но хоть что-то...Нда... Старый пердун в чёрных очках... Ну мож хоть Алехандро нацепит приличную, без маски нельзя :D Цитата
Glazier Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Да, без маски это уже и не то... Нету ощущения гандамности ^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 А может, Али вернётся с порванной рожей и в маске :) Цитата
Glazier Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Судя по картинкам на Random Curiosity в последней серии стало совсем "весело"... Дропнуть его что ли, а то никаких нервов не хватит... :rolleyes: Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Судя по картинкам на Random Curiosity в последней серии стало совсем "весело"... Дропнуть его что ли, а то никаких нервов не хватит... Все будет ИМХО еще веселее... После просмотра 24 серии стало ясно, что в этом Гандаме отказались от концепции "бессмертных" главных героев. Совсем. И первый сезон оставит нас в полностью подвешенном состоянии - без половины (а то и больше) основных действующих лиц.Есть в этом какая-то ... безысходная красота, что ли... Из ИМХО - в 25 серии вижу 2 варианта.1) Сецуна умирает. Не с 1 гандамом (Кюриос и Вирту небоеспособны, потеряв по парочке конечностей минимум...) лезть на все то, что против них... Учитывая тренд - вполне реально...2) У Эксии просыпаются очередные "супер-пупер-способности"/приходит помощь от кого-то неожиданного (или ожиданного ... к примеру, что с Неной стало, совсем непонятно) - и все заканчивается относительно хорошо... Как будет - посмотрим =) Цитата
Mougrim Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 24 серия... это очень грустная история... количество трупов на единицу Гандама превысило все разумные пределы :) Цитата
000 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 В Гандам вернулся "Kill'em ALL!!!" ??? Сецуна не может умереть. Не посередине сериала! Хотя Эксию, наверное, таки порвут. Нужно же апгрейд во второй половине как-нибудь оправдать. (Ну не верю я, что от концепции обновление мехов откажутся. Не верю.) Хотя, если всех Мастеров выбьют сейчас, что во второй половине будет? Мировая война? Цитата
Glazier Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 В Гандам вернулся "Kill'em ALL!!!" ???"Kill all girls" заменили на "Kill them all' -_-Нет ну, действительно, мне это в Гандамах больше всего не нравится - избавление от "лишних" персонажей в последних 2-3х сериях. Говорит или о том, что аффторы просто не знают куда их девать, или о том, что придумали что-то новое, и хотят попробовать :Р. Цитата
DanteTGW Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 "Kill all girls" заменили на "Kill them all' :huh:Нет ну, действительно, мне это в Гандамах больше всего не нравится - избавление от "лишних" персонажей в последних 2-3х сериях. Говорит или о том, что аффторы просто не знают куда их девать, или о том, что придумали что-то новое, и хотят попробовать :Р.Не думаю что это было обычное избавление от "второстепенных" героев, слишком уж драматично и правдоподобно это было сделано. А значит их гибель была предопределена в сценарии.Меня больше всего превью следующего эпизода заинтриговало, там прозвучало (за перевод не ручаюсь) "Кюриос пал, Надлэ пал, Ексия ПАЛ, правительства ведут переговоры, далее: Сецуна: сможет ли юноша пройти болезненный путь от поражения к восстановлению?" Вот ещё интересная деталь - в короткой дружеской беседе в рубке Птолемео и из предсмертного разговора Рихти известно что в судовую команду принимались исключительно сироты, чтобы это могло значить? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 О деталях...Как обычно - пересмотрел, многое стало заметнее =)Лихти был то ли киборгом, то ли андроидом - правая половина тела представляет собой что-то сугубо механическое... Т.е. уже как минимум 2 киборга на борту Птолемея (первый - это, само собой, Тьерия) - наводит на размышления... По поводу сирот - я не был бы столь категоричен. Как минимум, у Кристи жива мама (если я правильно перевел то, что она говорила...) В общем, точно повесят 1 сезон в чем-то непонятном, создавая фанам пищу для размышлений... PS уже 3 серию нету ничего про Саджи - тоже весьма интересный факт... Цитата
Mougrim Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 По поводу сирот - я не был бы столь категоричен. Как минимум, у Кристи жива мама (если я правильно перевел то, что она говорила...) Мастеров - да, всех без исключения. PS уже 3 серию нету ничего про Саджи - тоже весьма интересный факт... В этом сезоне он и не сможет себя проявить - разве что в финале к нему в дверь постучится истекающий кровью Сецуна :( Вот во втором, после двух-трёх пропущенных лет - возможно. Вполне сможет исполнить роль того же Шинна :) Цитата
Glazier Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Вполне сможет исполнить роль того же ШиннаТы только не накаркай <_<.Не думаю что это было обычное избавление от "второстепенных" героев, слишком уж драматично и правдоподобно это было сделано.Ну так с таким то бюджетом... :) Хотя соглашусь, персонажей для "поубивать в нужный момент" в этом Гандаме явно поменьше чем раньше. Или мне так показалось... Цитата
gattor Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Сначало показалось не очень- первые 15-17 серий шло безнаказанное истребление ходячих экскаваторов и летающих этажерок, с появлением тронов/толп гандамов/транс-ама стало повеселее, до того момента как авторы решили убить всех и вся. Ну из бреда это конечно гламурный трактор модифицированной девицы, два гомогея, которые прикончили дедушку ЛениШеленберга, их летающая хреновина и пацан, у которого убили родственников, искалечили подружку (и хз что еще с ним сделают). Цитата
Glazier Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Да ладно, искалечили... Чуть-чуть покромсали... Такую драму из этого сделали. как будто от неё одна голова осталась. >_<и хз что еще с ним сделаютЗашинят :Р. Цитата
Mougrim Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Зашинят :Р.Лишь бы не засиндзили, это хуже :) Цитата
al103 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Лишь бы не засиндзили, это хуже ПРи том что Шин Аска помесь худших качеств ОБОИХ составляющих своего имени, те Шинджи и Аски? Вряд ли хуже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.