Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1860784

http://img-fotki.yandex.ru/get/6818/273232158.0/0_e7480_864ad904_orig.jpg

Mobile Suit Gundam 00

Kidou Senshi Gundam 00

Жанр: фантастика, меха, драма

первый сезон - ТВ (25 серий, 2007 г.), второй сезон - ТВ (25 серий, 2008 г.), продолжение - полнометражный фильм A Wakening of the Trailblazer (2010 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи

На дворе 2307й год нашей эры (!), натуральное топливо подходит к концу. Человечество, обеспокоенное энергетическим кризисом, создаёт себе новый источник энергии. Совместными усилиями построены три огромных трансорбитальных элеватора (ох, ох), соединённых с гигантскими солнечными батареями - по одному на каждую сверхдержаву. Как обычно, "ради процветания и стабильности" разгорается битва за обладание чужим добром. Три супердержавы - США, мутировавшие в "Союз", объединённые Россия, Китай и Индия, под знамёнами "Федерации Объединённого Человечества (?)" и Европа, объединённая под аббревиатурой "AEU" запускают всемирную ゼロサム (zero-sum) игру. И в этом мире непрекращающейся войны рождается новая организация наёмников c названием, дословно переводящимся как "Истребим войну насилием". Основная сила органицазии - Гандамы, в которых сконцентрирована вся мощь человеческой инженерной мысли своего времени.

Отзыв:

[sp]Мало для кого (имеются в виду лица долбану... заинтересованные) осталось секретом, что 6го Октября сего года стартует телепоказ нового сериала линейки Gundam - MS Gundam 00 или же Double O.

Авторский состав:

Режиссёр: Сейдзи Мидзусима (Fullmetal Alchemist, Oh! Edo Rocket, Dai-Guard)

Дизайн персонажей: Юн Кога (Loveless :) )

Музыка: Кендзи Кавай (GitS, Vampire Princess Miyu, Higurashi no Naku Koro ni и мн. др.)

...

Опенинг: L'arc~en~Ciel (да сколько можно? =_=)

Эндинг: The Back Horn

P.S. Ещё позабавила принцесса нового среднеазиатского королевства Азадистан по имени Марина ^^

Чума. Ждём, осталось уже недолго ^^'[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=akH8OQY0OxI[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • Ответов 656
  • Просмотры 66,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я видно чего-то сильно не понимаю в этой жизни.  "А в Тенчи бреда больше, но примеров приводить не буду!"  Умно. Впрочем я не вывожу Тенчи как сцай фай вообще, я просто к тому, что гундам по своей сут

• Вы говорите так, будто это что-то плохое. А винг вообще великолепен, ибо такой качественный параноидальный бред вообще встречается редко.  Опять же - це не баг, но фича. Моё отношение к двумочкам дово

• В фильме по 00 был шайнинг фингер, ньютайпы, которых плющит и колбасит и Таинственные Космические Пришельцы. Все штампы собраны - жизнь прошла не зря.   Законченная история - это как-то не по-гандамск

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2837879
Гандамы лучше всего начинать с Сида.... Там не всё резко и сразу, да и рисовка не старая... Правда беда в том, что Сид является одним из лучших гандамов и вопрос, захочется ли смотреть после Сида что-либо ещё.... Есть ещё винги и туалетный ( 00 )... но эти гандамы практически идентичны за исключением рисовки разве что))) Ну а на закуску есть Юникорн... есть мнение, что это лучший гандам всех времён и народов...)))

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2837926

Ну а на закуску есть Юникорн... есть мнение, что это лучший гандам всех времён и народов...)))

Первая серия - да. А вот дальше идут те самые адовы гандамовые штампы, которые уже на зубах завязли. Может, потом исправятся.

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2886055

Мой самый любимый Гандам.

Больше мне добавить нечего.....

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.