Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Че-то мне видится, что в конце али в середине сезона окажется, что это никакой не брат Локона, а сам воскресший Локон. Ну не могут быть братья так похожи, даже близнецы в плане поведения)))) Хотя о чем это я.... этож аниме)
  • Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Че-то мне видится, что в конце али в середине сезона окажется, что это никакой не брат Локона, а сам воскресший Локон. Ну не могут быть братья так похожи, даже близнецы в плане поведения))))

Пока слишком мало известно о нем...

Опубликовано

Хм ... Подлодку спишем на "могущество Темной сто..." ... в смысле, на крутизну GN-частиц =)

Общее впечатление - 2 сезон будет сливом. Что уже не нравится:

- продолжение тенденции "Сецуна прошел интенсивный курс психотерапии и теперь Кира и Асран в одном лице". Раскрыли хотя бы, что такое он все эти 4 года делал, что так мозги себе вправил на нужное место.

- новый Локон. Судя по превью, будет форсаж отношений Локон-Фельт - в общем, "не Айс..." В смысле - не Локон это. Так - жалкое подобие (да и его "nerai utsu" для меня было ... в общем, в морду хочется ему двинуть =))

- Ах да ... Марина - новая Лакус. Или Релина - кому что больше нравится. Слишком много самоцитирования даже для Санрайза ИМХО.

Опубликовано
А по моему нормально, такой бодрый темп взяли, уже в третьей серии война во всю идёт, смотрится лучше чем первый сезон. Прозреваю сейчас нам покажут SEED версия 2.5, CB будут убегать по морю от преследования, а мужик в маске будит их ловить, главное чтобы темп не сбросили, превью от следующей серии тоже обещает какую то заварушку что радует.
Опубликовано
Почему совет старейшин-обозревателей в прошлом сезоне не знал про шестой GN-драйв?

А им кто-то сообщал? Планы семьи Алехандро, готовившиеся еще со времен создания CB, планы Ливонза, создание Тронов, создание Фереште и сбыт 30 красных движков на сторону тоже как-то прошли мимо них.

Кстати, в конце первого сезона Нулевой и 00 стяли рядом, так что может и не раходрали на запчасти... только вот движков на него уже не осталось

Ну я бы не был так уверен в этом... С учетом того, что есть еще Фереште я как-то не исключаю появление еще движков.

Опубликовано (изменено)
- продолжение тенденции "Сецуна прошел интенсивный курс психотерапии и теперь Кира и Асран в одном лице". Раскрыли хотя бы, что такое он все эти 4 года делал, что так мозги себе вправил на нужное место.

Ага, вот возьмут и в 3 серии все расскажут... Имей терпение.

- Ах да ... Марина - новая Лакус. Или Релина - кому что больше нравится. Слишком много самоцитирования даже для Санрайза ИМХО.

Разве? Не заметил общего, ну разве что кроме потенциальной возможности промытия мозгов Сетсуне. Хотя вроде у него с головой все в порядке.

- новый Локон. Судя по превью, будет форсаж отношений Локон-Фельт - в общем, "не Айс..." В смысле - не Локон это. Так - жалкое подобие (да и его "nerai utsu" для меня было ... в общем, в морду хочется ему двинуть =))

Еще не вечер.

>различий

>общего

поправлено=) Совсем заучился...

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Локон-Л -- это да... Что-то все слишком активно намекают, что не братик это совсем а... кто? Клон?

Космическая подлодка -- это тоже супер. Интересно а она подземные ходы рыть не умеет случайно? Зато какую волну подняла... Эффектно и то ладно.

И что такое с Ливоном: он таки ненавидит Дедушку Шхенберга (с таким выражением фамилию произнёс при старте 00...), или всё же хочет претворить его план в жизнь?

И конечно, лучший момент серии: Разговор Сецуны и Марины после дела. Более клишированного обмена фразами я в жизни не слышал. Актёры-недоучки читают диалог из фарса бесталанного драматурга, ей-ей.

А в целом, могло бы быть и хуже. Желания забросить серию подальше и не вспоминать не вызывает (пока?).

Подождём следующую серию. А стильно всё же у Андрея с Сомой плащи в превьюшке развивались...

ЗЫ. Где Али? С его характером, он же первый кандидат в А-Лаваы. Или он для смеха к каталонцам присоединился?

Опубликовано (изменено)
Локон-Л -- это да... Что-то все слишком активно намекают, что не братик это совсем а... кто? Клон?

Память что ли потерял? Почему он даже с Харо в кабине говорит, как будто ему все в новинку?

Космическая подлодка -- это тоже супер. Интересно а она подземные ходы рыть не умеет случайно? Зато какую волну подняла... Эффектно и то ладно.

Ну на самом деле сказали хоть что GN-частицы спасут их от всех бед связанных с прохождением атмосферы.

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, вот возьмут и в 3 серии все расскажут... Имей терпение.

Зная Санрайз ... не расскажут вааще =)

Еще не вечер.

Это вопрос личного мнения. Мне Локон новый не нравится уже сейчас - но это мне =)

Память что ли потерял? Почему он даже с Харо в кабине говорит, как будто ему все в новинку?

Нейл все же мертв, и это действительно брат (хотя ничто никогда не мешало Санрайзу ретконить туеву хучу всего... А смерть подтверждали в 3 источниках как минимум...). Это одна из причин, почему мне Лейл не нравится. (как обычно, это ИМХО =))

Опубликовано

Диалог Сетсуны и Марины испоганил серию больше чем мега универсальный корабль СБ. Хотя и он смотрелся жуть как дико.

Боюсь Сому изуродуют превратив в Мари. Вспомнит она как злые ученые промыли ей мозги и уйдет к шизофренику в напарницы.

Опубликовано
Диалог Сетсуны и Марины испоганил серию больше чем мега универсальный корабль СБ. Хотя и он смотрелся жуть как дико.

Боюсь Сому изуродуют превратив в Мари. Вспомнит она как злые ученые промыли ей мозги и уйдет к шизофренику в напарницы.

Предлагаю на это забить , т.к разговор был уже после эндинга , а значит к серии отношения не имеет :) ^_^ :)

Неее, сначала там будет долго разруливатся любовный треугольник Сома-Сергей-Андрей ,

Апд : Когда руссаб выйдет?? Никто не знает??

Опубликовано

Я даже жаловаться не буду, по сравнению с первым сезоном - это радость^^

Во-первых, наконец-то героям больше 15ти! Нэээ, У Сетсуны моск подрос! )))

Радует количество романтических линий... если их конечно на корню не уничтожат... как это умеют создатели данного хандаму^^

Итак, Марина и Сетсуна (кстати в опенинге они смотрятся! но как идея ее должны в конце убЫть!). Это все конечно чудестно, отношения выс... вытащеные из ниоткуда! Однако, это тож неплохо!

Да, товарищи, согласно с вами по поводу диалога Марины и Сетсуны.. они оба упали в моих глазах сразу на пару уровней :P Я, конечно, принимаю, что идеальная девушка должна быть плаксой, которая городит, простите, чушь, но не до такой же степени... Серьезности тюремного заключения и эмоциональной составляющей не хватило. Поторопились^^

Я голосую за Перис! и Аллелую!=))) Перис стала просто касавица! Даешь блондинкам власть!!! YAY! Это так, лирическое отступление! =))

Однако, парочка ничего себе!

Не должны ее уродовать, одной Марины достаточно на сериал^^ Так что Сома будет мучИться еще серий 5-10 с восстановлением памяти! ;)

Хотя фамилиЕ у нее ужасное, так что пусть лучше остается как сейчас^^

--

Локон? Да мне все эти близняшки уже в печенках сидят! Twin drive... это они о чем тобишь? О хандамах, аль об Локоне? Что-то крутят... не по делу^^

Не суть!

Новый мальчик - засланный казачок! Да еще и в следующей серии собирается Фелт трогать!!! =))) А Фелт волосы отрастила) Забавно) Кстати, тоже линия^^

--

Тиерия! Вот кто меня радует))) Что-то стал он меня вдохновлять) Хех... :lol: Все-таки мы должны о нем побольше узнать) Вот и еще любовная линия - Тиерия и компы^^

--

Сумераги... ох, как она меня расстраивала, так и расстраивает... Кстати, этот волосатый блондинчик еще должен о себе дать знать^^

--

И еще у нас должны быть Луис и Саджи... это полный... извините, нет слов! В общем, они еще обязательно похитят экранное время!

--

По поводу мосга Сетсуны... наконец-то он прилично стал себя вести, так что не жалуйтесь^^ Теперь хоть стал смотреться как герой ^___^

--

Вроде больше никого не замечено! (новый человек-маска пока не в счет^^)

Но смотреть вполне так приятно, несмотря на крутость космокораблей и новых хандамов! Будем ждать ответный удар империи, тобишь ЛИвонса... хотя ...

--

Прошу прощение за долгую речь^^ развлекаюсь я)))

Опубликовано
Во-первых, наконец-то героям больше 15ти! Нэээ, У Сетсуны моск подрос! )))

Сетсуне в первом Сезоне было 16. Единственны герой который был "15 или младше" была Фелт, а так даже в перовом сезоне относительно взрослая команда была, что не может не радовать.

Тиерия! Вот кто меня радует))) Что-то стал он меня вдохновлять) Хех... cool.gif Все-таки мы должны о нем побольше узнать) Вот и еще любовная линия - Тиерия и компы^^

Да, Тиерия доставляет.

Новый мальчик - засланный казачок! Да еще и в следующей серии собирается Фелт трогать!!! =))) А Фелт волосы отрастила) Забавно) Кстати, тоже линия^^

Мальчик? O_o. Ну вообще он работает на Катарон и Сетсуна это знает, инфу об операции Гандамов им он подкинул, об этом в 3 серии говорилось. Так что он вряд ли что-то плохое замыслил, хотя планы Катарона могут и разойтись с Целестинг Биинг... Чью сторону он тогда выберет?

Опубликовано

Не... я не верю, что этот Локон - не Локон))) По поводу романтической линии Марины и Сецуны - хз.... Он пока слишком невнятная, еще более невнятная чем в Винге, действительно чувства взялись из ниоткуда, они и виделись всего несколько раз. Финальный диалог - кретинический примитивизм))))

- Почему ты опять сражаешься?

- Потому что должен...

- Но ведь можно не сражаться!

- Но ведь я должен.

- Это грустно...

- Почему ты плачешь?

ТЬФУ и растереть, в самом деле, Санрайз сам себя не затрахал подобными диалогами?))) Ну прямо отрафированная версия диалога Лулу и Нанали)))

Опубликовано
Финальный диалог - кретинический примитивизм))))

- Почему ты опять сражаешься?

- Потому что должен...

- Но ведь можно не сражаться!

- Но ведь я должен.

- Это грустно...

- Почему ты плачешь?

ТЬФУ и растереть, в самом деле, Санрайз сам себя не затрахал подобными диалогами?))) Ну прямо отрафированная версия диалога Лулу и Нанали)))

Меня подобные обмены репликами задолбали уже в "сидах". У sunrise ужасные сценаристы, которые еще как-то вытягивают развитие сюжета, но диалоги пишут просто кошмарно. И это контора, которая выпустила Escaflowne :)

Опубликовано
Ну на момент просмотра Сида я еще не успел так обзадолбаца творчеством санрайза)))) Но чем дальше, тем больше понимаешь всю бредовость подобных диалогов, поэтому мне дико нравятся герои во многих анимешках, которые самопародией занимаются... Помню в какой-то анимехе один из героев на пламенную речь другого выдал: "тебе кто реплики писал?")))) Вот тут таже самая фигня, порой складывается ощущение, что сами герои не понимаю, чего они говорят и зачем))
Опубликовано
И еще у нас должны быть Луис и Саджи... это полный... извините, нет слов! В общем, они еще обязательно похитят экранное время!

Не запороли бы встречу. Хотя это должен быть один из самых драматичных моментов сериала, т.ч должны постараться.

Я кстати за Сому и Андрея, шизика побоку он злой убийца. Так что надеюсь увидим сражение Андрея и Аллелуи, хоту у первого шанцы стремятся к нулю. И его вообще могут замочить что бы вернуть Сергея в роли мстительного отца.

Опубликовано

По первым трём сериям ничего хорошего сказать нельзя. Да и плохого тоже немного. Ну разве что присоединиться к пинанию "космического рабства" (Непонятно, зачем было вставлять настолько неестественную и натянутую сцену. Расстрела мирных рабочих, имхо, вполне бы хватило для выставления Федерации злодеями) и некоторых диалогов. Про Мария-Сецуна уже писали, поэтому захотелось ещё "отметить" Сецуна-Саджи. Где пребывала совесть сценариста во время их написания, большой вопрос.

Тем не менее, 20 минут пролетают незаметно, и никакого сожаления про потраченное время не испытываешь. А это, имхо, главное.

P.S. Кстати, откуда такой негатив на корабль СБ? Физика конечно отсутствует напрочь, но в фантастических сериалах она нечастый гость. Да и в Сиде тоже водоплавающий корабль был.

Опубликовано
Физика конечно отсутствует напрочь, но в фантастических сериалах она нечастый гость. Да и в Сиде тоже водоплавающий корабль был.

Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Понятно что недоработки есть, но Гандам более менее всегда отличался хоть какой-то нормальностью в плане физики. В Сиде с водоплавающим кораблём не понял иронии. Что в этом такого ужасно-нереального? Просто что существовали 2 различных типа двигателей (хотя вряд ли подводные турбины сильно тянут во вселенной Гандамов на отдельный тип двигателя, ИМХО) для двух разных сред.

Тем не менее, 20 минут пролетают незаметно, и никакого сожаления про потраченное время не испытываешь. А это, имхо, главное.
Испытываешь. Пр оглядывании назад на прошедшую славную историю сего сериала.

Меня подобные обмены репликами задолбали уже в "сидах". У sunrise ужасные сценаристы, которые еще как-то вытягивают развитие сюжета, но диалоги пишут просто кошмарно. И это контора, которая выпустила Escaflowne

Было раньше. Посему старайтесь смотреть сквозь пальцы - было в Зете и в 0079 и в Винге.

Хочется побольше Сергея, побольше Сомы поменьше всего остального. Пока не вижу ничего достойного в этом сериале. А такие надежды были.

Опубликовано
Просто что существовали 2 различных типа двигателей (хотя вряд ли подводные турбины сильно тянут во вселенной Гандамов на отдельный тип двигателя, ИМХО) для двух разных сред.

Ну не забывайте, что технологии-то развиваются. Насколько я понял, у корабля основа двигателя - ГН-частицы, которые вполне могут работать как в космосе так и под водой.

Опубликовано
В Сиде с водоплавающим кораблём не понял иронии. Что в этом такого ужасно-нереального? Просто что существовали 2 различных типа двигателей (хотя вряд ли подводные турбины сильно тянут во вселенной Гандамов на отдельный тип двигателя, ИМХО) для двух разных сред.

Не удивительно, что иронии вы не поняли, так как там её и не было. Сид был приведён в пример только для того, чтобы показать, что такое положение вещей вполне нормально, а крики про загубленную серию этим эпизодом неуместны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация