Сюдзи Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Не надо гнать... не они убили. Там было сказано "погибло". Нам не известно, сколько среди них военных, а сколько "случайных" мирных жителей.Вообще то там прямо было показано, что жертвы были от падения подбитых роботов Евросоюза на жилые дома. Цитата
Mougrim Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Кстати, эти "мирные жители" почти поголовно зарабатывали на продаже оружия и обучении/подготовке/вооружении наёмников - тем или иным боком. Так что в пень таких мирных жителей... Цитата
Gutts Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Кстати, эти "мирные жители" почти поголовно зарабатывали на продаже оружия и обучении/подготовке/вооружении наёмников - тем или иным боком. Так что в пень таких мирных жителей...А с каких это пор, производство оружия и подготовка солдат стала делом позорным? Сударь пацифист? Тогда с какого перепою сударь одобряет СБ, развязавших войну против всего человечества? Да и нигде не сказано, что они все или почти все на продаже оружия зарабатывали. Цитата
hide. Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 В онгоинге смотрел только GSD и 00, если в первом случае с нетерпением ждал каждой серии, то во втором было просто пофиг. Сериал не вызывает практически никаких эмоций, в тех же редких случаях когда они появляются, то в основном эти эмоции негативные. Из всей линейки гандамов не могу уже года два досмотреть V и не осилил Turn A, а так из всего просмотренного это худший сериал на мой взгляд, даже несчастные X, G и Wing я смотрел с большим интересом. Еще при просмотре не раз вспоминался Wing. Один + из всего этого, не приходится с нетерпением ждать второго сезона. Хотя м.б. после второго сезона я изменю свою точку зрения, но что-то как-то сильно сомневаюсь. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Вообще то там прямо было показано, что жертвы были от падения подбитых роботов Евросоюза на жилые дома.Естественно жертвы были. Вот только сказано-то было При атаке СБ на Моралию они убили минимум 527 человека я указал на то, что там было озвучено общее число жертв. Они убивали солдат. Что им надо было делать? Попросить "отойти в поле"? Жертвы войны были есть и будут. Кто-то ненавидел СБ за это, кто-то наоборот милитаристов... Вот только кто знает, сколько бы погибло, еслиб СБ не предотвратили ту битву (если конечно битва вообще планировалась правительствами). У них все четко - есть источник конфликта, приказано уничтожить...А то что творили Тринити, а точнее их бабенция: "вам там весело, а мне работать приходится, умрите!" - это с идеологией СБ не имеет ничего общего. А с каких это пор, производство оружия и подготовка солдат стала делом позорным?Да не из-за этого атаковали их. Ну делали они оружие - и хрен с ними. Просто правительство решило на 2 стула задницу положить, а на одном из стульев оказалась немаленькая такая булавка под названием СБ... Пытаться наживиться, подставляя других - вот это позорно. Да и нигде не сказано, что они все или почти все на продаже оружия зарабатывали.Район, где велись боевые действия был изначально военным сектором, там же толпились роботы и военная техника. Была подготовка к бою. Врядли там остались прачки и плотники по домам сидеть... Цитата
Сюдзи Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Вот вы тут всячески СБ защищаете, а ведь в самом сериале прямо было сказано, что уничтожение войн не есть истинная цель СБ. Точнее недосказано, ибо Ейфмана тут же прибили после этого. Это кстати к вопросу о том, что Троны не относятся с СБ - зачем же им тогда секреты данной организации защищать? А про убийство производителей оружия это вообще замечательно. Автору могу также посоветовать поддерживать убийства всех налогоплательщиков, на деньги которых оружие покупается, а также всех женщин, которые рожают будущих солдат. Они ведь тоже способствуют милитаризму в таком случае. Цитата
al103 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) А про убийство производителей оружия это вообще замечательно. Автору могу также посоветовать поддерживать убийства всех налогоплательщиков, на деньги которых оружие покупается, а также всех женщин, которые рожают будущих солдат. Не надо пожалуйста путать. По нынешним правилам военный завод это военная цель и разбомбить его со всеми рабочими неподсудно никакому трибуналу. Кстати по старым правилам именно что убивали налогоплательщиков и женщин которые рожали солдат... и кончили это дело не так давно и то рецидивы постоянно. Изменено 18 мая, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Сюдзи Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 По нынешним правилам военный завод это военная цель и разбомбить его со всеми рабочими неподсудно никакому трибуналу.Мы все же про аниме говорим. И там между прочим именно разрушение военного завода с гражданскими рабочими и стало причиной разборок между Тронами и Гандамами. Цитата
al103 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 И там между прочим именно разрушение военного завода с гражданскими рабочими и стало причиной разборок между Тронами и Гандамами. Причиной стало таки беспричинное уничтожение свадьбы. А уничтожение военных заводов лишь подтвердило что они такие и есть. Если бы не Нена сами по себе заводы такой реакции не вызвали бы. Цитата
Gutts Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 а я указал на то, что там было озвучено общее число жертв. Они убивали солдат. Что им надо было делать? Попросить "отойти в поле"? Жертвы войны были есть и будут. Кто-то ненавидел СБ за это, кто-то наоборот милитаристов... Вот только кто знает, сколько бы погибло, еслиб СБ не предотвратили ту битву (если конечно битва вообще планировалась правительствами). У них все четко - есть источник конфликта, приказано уничтожить...А то что творили Тринити, а точнее их бабенция: "вам там весело, а мне работать приходится, умрите!" - это с идеологией СБ не имеет ничего общего.Что им надо было делать? Убить себя об стену. Я серьезно. Никто не просил их вмешиваться и никакой "битвы" там не планировалось. Так что все жертвы целиком и полностью на прыщавой совести СБ и не надо перекладывать отвественность с виновников на жертвы.Что до идеологии СБ, то она проста как 3 копейки: Убиваем где хотим, кого хотим и как хотим ибо мы Г-А-Н-Д-А-М". Тринити просто выполняли за них грязную работу. И никакой разницы между СБ и "бабищей нет". Только что СБ больше лицемерят. Цитата
smash Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) На самом деле, я думаю что рано ещё судить кто прав, а кто виноват. Уверен, во втором сезоне ещё 3 раза всё с ног на голову перевернут. И в итоге те кто кажутся пока что паеньками - могут оказаться главными злодеями, и наоборот. Изменено 18 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 А вообще:а) если ты изготавливаешь/торгуешь оружием - будь морально готов к тому, что тебя однажды застрелят (может быть, даже из твоего же изделия). Нам ведь не показали расстрелы заводов, производящих, к примеру, электрочайники -_-б) если делаешь своей профессией убийство других людей (а если добровольно - так тем более) - вообще не удивляйся своей безвременной смерти. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Вот вы тут всячески СБ защищаете, а ведь в самом сериале прямо было сказано, что уничтожение войн не есть истинная цель СБ. Точнее недосказано, ибо Ейфмана тут же прибили после этого.То же самое и к вам... Вы тут всячески СБ обвиняете, но неизвесто, в чем же их истинная цель. Это кстати к вопросу о том, что Троны не относятся с СБ - зачем же им тогда секреты данной организации защищать?Они защищали не секрет СБ а секрет гандамов. А про убийство производителей оружия это вообще замечательно. Автору могу также посоветовать поддерживать убийства всех налогоплательщиков, на деньги которых оружие покупается, а также всех женщин, которые рожают будущих солдат. Они ведь тоже способствуют милитаризму в таком случае.Передергивание приводит лишь к холиворам, пора бы это знать. Что им надо было делать? Убить себя об стену. Я серьезно. Никто не просил их вмешиваться и никакой "битвы" там не планировалось.Ахааа, просто так 2 армии друг напротив друга выстроились, чтобы в гляделки поиграть))) Так что все жертвы целиком и полностью на прыщавой совести СБ и не надо перекладывать отвественность с виновников на жертвы.А никто и не перекладывает. Кто есть виновник? Тот кто начал конфликт? А кто жертва? Тот кто потерпел наибольшие потери? Так тут и виновник и жертва - Моралия. Они спровоцировали СБ, они же и получили по шапке. Что до идеологии СБ, то она проста как 3 копейки: Убиваем где хотим, кого хотим и как хотим ибо мы Г-А-Н-Д-А-М".Это утрирование. Убивали они в определенных местах и определенные цели. Все миссии были строго спланированы. Я так понимаю, занимались этим Веда и капитанша корабля, являющийся также и стратегом-аналитиком. И никакой разницы между СБ и "бабищей нет". Только что СБ больше лицемерят.Мммм... ну значит в дальнейшем диалоге с вами смысла нет, если вы не видите разницы. Цитата
vitar Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Зы. Это только мне в 00 мерещился Сагара Саске (только без креста на щеке) в роли Сесуны и Гаул в роли Санчеса? smile.gifне только :lol: Цитата
Сюдзи Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 СпойлерЗато этих господ из СБ в конце почти всех убили. Надеюсь безвозвратно. Жалко было только пилотов шатла - мальчика и девочку, а гандамоводам туда и дорога. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 СпойлерЗато этих господ из СБ в конце почти всех убили. Надеюсь безвозвратно. Жалко было только пилотов шатла - мальчика и девочку, а гандамоводам туда и дорога. СпойлерДа так уж и всех? Только Локона, если мне память не изменяет. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) СпойлерЛоккона, мальчика-не-помню-его-имя, и бедняжку Кристину, также под вопросом здравствование Тиэрии и Сецуны Изменено 18 мая, 2008 пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 мальчика-не-помню-его-имя,Аллелуя? далеко не факт. У него ведь ещё нераскрытая линия с Сомой осталась! А вот Халлелуя действительно отправился в Страну Счастливой Охоты Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 мальчика-не-помню-его-имя Да не, это Спойлерпро Лихти, наверное. С Алькой все отлично, однозначно. В здравии Тьерии я уверен процентов на 70, в Сецунино на 99. Двухочковый Гандам-то они для кого заготовили? Не для Саджи ведь. Мне вот только с Неной не совсем понятно. Она к СБ присоединилась, или где? Цитата
hide. Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Да с Сецуной по-моему все вполне ясно. А Тьерия вроде прическу сменит)) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Мне честно говоря тоже больше всего было жаль пилотов корабля. Молодые еще были слишком, только осознавшие свои чувства, такая неплохая романтическая линия могла быть... эээх. Ну а Локон - он солдат и умер как солдат. После такой смерти как-то не удобно его жалеть чтоли))) З.Ы. Кстати, а у меня глюки или смерть пилотов реально была глупой? Они же отослали.... (эх памяти на имена никакой) 2-ю девчушку в другой конец корабля, т.е. знали, что не уклонится от атаки, почему оба тоже то не свалили? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 А Тьерия вроде прическу сменит)) Это не Тьерия в конце. В конце показывали девушку, из официальных источников зовут Регина и она из армии Земной Федерации. Почему она так на Тьерию похожа еще не объясняли. Кстати, а у меня глюки или смерть пилотов реально была глупой? Они тогда еще ничего не знали. Когда они Фельт послали на корабль еще никто не нападал. Но все равно там поврежедения были уже критические и любая атака могла быть последней. Вот они и отправили Фельт к Сумераги, а сами еще пытались немного времени выиграть, чтобы остальные уйти успели. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Они тогда еще ничего не знали. Когда они Фельт послали на корабль еще никто не нападал. Но все равно там поврежедения были уже критические и любая атака могла быть последней. Вот они и отправили Фельт к Сумераги, а сами еще пытались немного времени выиграть, чтобы остальные уйти успели.Значит показалось... Просто у них лица уже были в духе "ща мы тут погибнем ради остальных". Печально как-то... Мне это напомнило момент из Сиида, только тут некому было заслонить корабль от выстрела =( Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Значит показалось... Просто у них лица уже были в духе "ща мы тут погибнем ради остальных" Ну они примерно это и собирались сделать. Просто когда Фельт с мостика ушла все еще относительно спокойно было. А вот чуть позже их подстрелил прилетевший GN-X Цитата
DanteTGW Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Обновления на официальном сайте www.gundam00.net - показали персон из Небожителей и их новые мехи в будущем сезоне. СпойлерЛокон ЖИВ!?! Вот так сюрпризец... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.