Mad1van Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Порог входа высокий. Если обычно в Гандамах зрителя плавно вводят в повествование, объясняя сеттинг, то в сабже тебя сразу кидают во всякие "оре ва гандам!" и политические звездовертия. Если бы я не знал, в чем цимес, скорей всего дропнул бы =) Но возможно, конечно, это чисто мои тараканы. Просто мне кажется, что 00 рассчитан на знакомых с франшизой. Поэтому я и сказал "Я бы посоветовал", а там уже дело каждого, как говорится :DХз, я там вроде ничего такого не замечал, а может я уже на момент просмотра насмотрелся гандамов. Цитата
lululucik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Гандамы лучше всего начинать с Сида.... Там не всё резко и сразу, да и рисовка не старая... Правда беда в том, что Сид является одним из лучших гандамов и вопрос, захочется ли смотреть после Сида что-либо ещё.... Есть ещё винги и туалетный ( 00 )... но эти гандамы практически идентичны за исключением рисовки разве что))) Ну а на закуску есть Юникорн... есть мнение, что это лучший гандам всех времён и народов...))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ну а на закуску есть Юникорн... есть мнение, что это лучший гандам всех времён и народов...)))Первая серия - да. А вот дальше идут те самые адовы гандамовые штампы, которые уже на зубах завязли. Может, потом исправятся. Цитата
Remind Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Первые серии через силу, и точно такое же впечатление сложилось, дальше лучше будет. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Мой самый любимый Гандам.Больше мне добавить нечего..... Цитата
Hohn Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 https://www.animenewsnetwork.com/news/2018-04-15/gundam-00-anime-gets-sequel-project/.130390 Больше сиквелов богу сиквелов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.